OYO Hotel Base Nara クチコミ・感想・情報

OYO Hotel Base Nara

OYO Hotel Base Naraのクチコミ・お客さまの声

ぴこぴよ096さんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

ぴこぴよ096さん [20代/男性] 2021年06月02日 18:59:12

きれい。wifiも早い。
    なのに安い。

OYO Hotel Base Nara 2021年06月22日 11:45:16

当館の衛生面や設備、料金プランに関しまして、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    OYO Customer Excellence Team

☆1人旅におすすめ☆ ドミトリー連泊プラン!JR・近鉄奈良駅よりアクセス抜群♪ ☆マンガ読み放題☆
    【【禁煙】ドミトリールーム 男女共用(バス・トイレなし)】

投稿者さんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 10:04:07

3月13日に家族8人で宿泊しました。雨のなか、コモンルームの漫画スペースがたのしく、ゲームもあって小さな子も楽しめました。共有キッチンにはトースターや電子レンジがありお湯も沸かせたので近くのコンビニで買って十分でした。大通りも近く外食も出来そうでした。アメニティも清潔で部屋もセンスが良く素敵なホテルでした。

OYO Hotel Base Nara 2021年03月19日 00:38:14

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お子様と快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、当館のサービスや立地につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
    「センスが良く素敵なホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
    最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まりプラン】急なご旅行でお宿にお困りの方必見♪ 4日前からのご予約限定★
    【【禁煙】ファミリールーム1~6名様( バス・トイレなし ) 】

バンブーバンブーバンブーさんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

バンブーバンブーバンブーさん [50代/男性] 2020年09月14日 00:45:48

仕事で利用しましたが、ゆっくり出来ました。外国人の方も居られましたが、静かに休めました

OYO Hotel Base Nara 2020年10月18日 06:50:38

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたこと、滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】近鉄奈良駅より徒歩5分!☆全室無料WIFI完備☆
    【【禁煙】エコノミー ツインルーム(バス・トイレなし)】

バンブーバンブーバンブーさん [50代/男性] 2020年09月14日 00:28:36

必要にして十分な施設であり、価格も安く、場所も便利で、次ぎの機会もOYO HOTELを選択します

OYO Hotel Base Nara 2020年10月18日 06:51:27

ご滞在中は設備や価格、立地にもご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。

【【禁煙】エコノミー ツインルーム(バス・トイレなし)】