OYO Hotel Base Nara クチコミ・感想・情報

OYO Hotel Base Nara

OYO Hotel Base Naraのクチコミ・お客さまの声

萩岡さんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

萩岡さん [40代/女性] 2021年11月14日 02:43:01

カプセルよりは広さが確保されて安く泊まれるからと選択しましたが、隣の部屋の話し声がそのまま聞こえるほど壁が薄いのに隣で夜中の2時頃に言い合いが始まって30分以上続き、全く眠れなくなりました。
    カプセルなら怒鳴り声が聞こえたりはしなかったんでしょうね……。

☆銭湯入浴券付きプラン☆ JR・近鉄奈良駅よりアクセス抜群♪ ☆マンガ読み放題☆
    【【禁煙】ダブルルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

投稿者さん 2021年11月07日 07:31:53

綺麗なお部屋でロフトベッドは広く、過ごしやすくて良かったのですが、気になる点が何点かありました。
    まず、受付時に身分証明書を提示するようにスタッフの方から言われました。奈良県民限定のプランでもないのに、なぜ身分証明書を提示しないといけないのか、他のホテルで提示を求められたことは無かったので戸惑いました。
    次に、同じ日に宿泊していた団体客が共有スペースを占拠していて、話し声もうるさく過ごされていました。共有スペースと同じフロアの部屋だったので、音が気になり不愉快でした。
    格安で泊まれているので多少の物音なら仕方ないと思えますが、あまりにも…だったので、団体の場合は貸し切りにしてしまうとか、他の宿泊客に対しての配慮が必要だと感じました。

【【禁煙】ダブルルーム(バス・トイレなし)】