OYO Hotel Base Nara クチコミ・感想・情報

OYO Hotel Base Nara

OYO Hotel Base Naraのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

投稿者さん 2022年01月13日 19:00:55

近鉄奈良駅に近いですが、奈良駅にも行きやすいわかりやすいところにあります。
    わかっていて予約したのですが、トイレが寒い場所にあるので一月に宿泊するのは厳しいかなと思いました。
    奈良公園などにもアクセスよく、複数の子ども連れの家族が利用していたので家族での利用は便利かもしれません。
    (トイレ共用なのは大変かもしれませんが…)

【素泊まりプラン】☆マンガ読み放題☆ 長期滞在の方にはこちらのプランがおすすめ♪ 2連泊以上限定!
    【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2021年12月13日 04:15:34

JRからも近鉄からも近くわかりやすい、料金も安い最高です!

OYO Hotel Base Nara 2021年12月29日 16:37:42

立地や価格帯にご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、最高とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【ビジネスプラン】☆マンガ読み放題☆チェックアウト後も14時まで2F共用スペースがご利用可能です♪
    【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2021年12月12日 21:31:24

主人が奈良マラソンの参加の為宿泊させていただきました。どこに行くにも便利な立地で、観光拠点にも最適でした。部屋も綺麗で広かったです。ただ1点気になったのが、2階の共同スペースにあるキッチンの流し台で歯を磨いている方がいて不快でした。コロナ感染対策のためにも″歯磨きは洗面所で″等の注意書きをしてもらえたらと思います。
    きっと来年もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

OYO Hotel Base Nara 2021年12月29日 16:37:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地やお部屋にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    共同スペースにおいてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を基に、今後の参考にさせていただきます。
    OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】ファミリールーム1~6名様( バス・トイレなし ) 】

萩岡さんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

萩岡さん [40代/女性] 2021年11月14日 02:43:01

カプセルよりは広さが確保されて安く泊まれるからと選択しましたが、隣の部屋の話し声がそのまま聞こえるほど壁が薄いのに隣で夜中の2時頃に言い合いが始まって30分以上続き、全く眠れなくなりました。
    カプセルなら怒鳴り声が聞こえたりはしなかったんでしょうね……。

OYO Hotel Base Nara 2021年12月29日 16:38:04

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら防音につきましてご不便・ご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
    OYO Customer Excellence Team

☆銭湯入浴券付きプラン☆ JR・近鉄奈良駅よりアクセス抜群♪ ☆マンガ読み放題☆

投稿者さん 2021年11月07日 07:31:53

綺麗なお部屋でロフトベッドは広く、過ごしやすくて良かったのですが、気になる点が何点かありました。
    まず、受付時に身分証明書を提示するようにスタッフの方から言われました。奈良県民限定のプランでもないのに、なぜ身分証明書を提示しないといけないのか、他のホテルで提示を求められたことは無かったので戸惑いました。
    次に、同じ日に宿泊していた団体客が共有スペースを占拠していて、話し声もうるさく過ごされていました。共有スペースと同じフロアの部屋だったので、音が気になり不愉快でした。
    格安で泊まれているので多少の物音なら仕方ないと思えますが、あまりにも…だったので、団体の場合は貸し切りにしてしまうとか、他の宿泊客に対しての配慮が必要だと感じました。

投稿者さん 2021年11月06日 11:12:01

共有スペースも清潔で広々としていて電子レンジ、冷凍冷蔵庫も気持ちよく利用させて頂きました。奈良に泊まる時はぜひ又お願いします。

OYO Hotel Base Nara 2021年12月24日 02:42:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    共有スペースに関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年09月25日 20:46:05

バス(シャワーブース)、トイレは共同でしたが、綺麗でしたし、特に困ることは何もありませんでした。
    子供たちはロフト付きの部屋に喜んでおり、また奈良に行く機会があれば、止まりたいと思います。

2021年09月
    OYO Hotel Base Nara 2021年09月30日 21:38:31

当館の衛生面につきまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    また、ロフト付きのお部屋に関しましても、お喜びいただけたとのこと大変うれしく思います。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まりプラン】☆マンガ読み放題☆ 急なご旅行でお宿にお困りの方必見♪ 4日前からのご予約限定!

ぴこぴよ096さんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

ぴこぴよ096さん [20代/男性] 2021年06月02日 18:59:12

きれい。wifiも早い。
    なのに安い。

OYO Hotel Base Nara 2021年06月22日 11:45:16

当館の衛生面や設備、料金プランに関しまして、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    OYO Customer Excellence Team

☆1人旅におすすめ☆ ドミトリー連泊プラン!JR・近鉄奈良駅よりアクセス抜群♪ ☆マンガ読み放題☆

投稿者さん 2021年04月15日 18:43:11

4月13日に翌日納品の仕事があったので、前泊しました。
    受付の方が感じがよく、とても親身に対応していただけて、
    よかったです。近くの銭湯も小さいですが趣があり、
    「少し遠いかも」と伺ってましたがすぐでした。
    シーツやお部屋は清潔で気持ちよく眠れました。
    ベットに登る梯子は少し怖かったですが、
    高所恐怖症でなければ大丈夫でしょうね。
    梯子に登らないベットの部屋があったなら、
    そちらにすればよかったです。
    内装もインダストリアルな感じでかっこよく、
    シャワールーム、洗面所とも明るく清潔でした。
    また機会がありましたら行きたいです。

OYO Hotel Base Nara 2021年04月27日 07:27:00

当館のスタッフの対応や内装、清潔面に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    また、内装に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、ベッドにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まりプラン】急なご旅行でお宿にお困りの方必見♪ 4日前からのご予約限定★

投稿者さん 2021年03月25日 12:39:52

ラウンジが部屋とトイレ・シャワーの間なので、双方が使用の際、気になってしまうのが、残念でした。

OYO Hotel Base Nara 2021年03月30日 23:11:38

ラウンジの位置につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月16日 10:04:07

3月13日に家族8人で宿泊しました。雨のなか、コモンルームの漫画スペースがたのしく、ゲームもあって小さな子も楽しめました。共有キッチンにはトースターや電子レンジがありお湯も沸かせたので近くのコンビニで買って十分でした。大通りも近く外食も出来そうでした。アメニティも清潔で部屋もセンスが良く素敵なホテルでした。

OYO Hotel Base Nara 2021年03月19日 00:38:14

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お子様と快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、当館のサービスや立地につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
    「センスが良く素敵なホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
    最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

バンブーバンブーバンブーさんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

バンブーバンブーバンブーさん [50代/男性] 2020年09月14日 00:45:48

仕事で利用しましたが、ゆっくり出来ました。外国人の方も居られましたが、静かに休めました

OYO Hotel Base Nara 2020年10月18日 06:50:38

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたこと、滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】近鉄奈良駅より徒歩5分!☆全室無料WIFI完備☆
    【【禁煙】エコノミー ツインルーム(バス・トイレなし)】

バンブーバンブーバンブーさん [50代/男性] 2020年09月14日 00:28:36

必要にして十分な施設であり、価格も安く、場所も便利で、次ぎの機会もOYO HOTELを選択します

OYO Hotel Base Nara 2020年10月18日 06:51:27

ご滞在中は設備や価格、立地にもご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。

【【禁煙】エコノミー ツインルーム(バス・トイレなし)】

eye99969さんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

eye99969さん [50代/男性] 2020年07月10日 21:11:30

快適

OYO Hotel Base Nara 2020年07月16日 15:29:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様の快適なご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ドミトリールーム 男女共用(バス・トイレなし)】

eye99969さん [50代/男性] 2020年07月10日 21:10:38

奈良ならここかも。

OYO Hotel Base Nara 2020年07月16日 15:28:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    奈良なら当施設との好評を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月07日 21:59:27

とにかく経費を抑えたかったので、宿泊費だけでなく買ったものをコモンスペースで温めて食べられたのでよかったです。今回は宿泊者が少なく静かだったのもあるかもしれませんが、TVもWIFIもあって、お部屋もシャワーも狭いですが清潔感はあるので、この価格なら十分です。一人での宿泊ならまた利用したいです。

【素泊まり】広々コモンスペースでまったり男女共用ドミトリー素泊まりプラン
    【ドミトリールーム】

投稿者さん 2019年11月27日 19:31:53

ロフトが若い人向きだと痛感しました。サービスは良いと思います。

全部屋ロフト完備の個室プラン【素泊まり】
    【バジェット ツインルーム】

kosofukuiさんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

kosofukuiさん [60代/男性] 2019年11月20日 16:49:44

解く全予約で、格安の宿泊料金でした。
    不満は言えません。

【ドミトリールーム】