OYO Hotel Base Nara クチコミ・感想・情報

OYO Hotel Base Nara

OYO Hotel Base Naraのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

投稿者さん 2021年04月15日 18:43:11

4月13日に翌日納品の仕事があったので、前泊しました。
    受付の方が感じがよく、とても親身に対応していただけて、
    よかったです。近くの銭湯も小さいですが趣があり、
    「少し遠いかも」と伺ってましたがすぐでした。
    シーツやお部屋は清潔で気持ちよく眠れました。
    ベットに登る梯子は少し怖かったですが、
    高所恐怖症でなければ大丈夫でしょうね。
    梯子に登らないベットの部屋があったなら、
    そちらにすればよかったです。
    内装もインダストリアルな感じでかっこよく、
    シャワールーム、洗面所とも明るく清潔でした。
    また機会がありましたら行きたいです。

OYO Hotel Base Nara 2021年04月27日 07:27:00

当館のスタッフの対応や内装、清潔面に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    また、内装に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、ベッドにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まりプラン】急なご旅行でお宿にお困りの方必見♪ 4日前からのご予約限定★
    【【禁煙】ダブルルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2021年03月25日 12:39:52

ラウンジが部屋とトイレ・シャワーの間なので、双方が使用の際、気になってしまうのが、残念でした。

OYO Hotel Base Nara 2021年03月30日 23:11:38

ラウンジの位置につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

【【禁煙】ダブルルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2021年03月16日 10:04:07

3月13日に家族8人で宿泊しました。雨のなか、コモンルームの漫画スペースがたのしく、ゲームもあって小さな子も楽しめました。共有キッチンにはトースターや電子レンジがありお湯も沸かせたので近くのコンビニで買って十分でした。大通りも近く外食も出来そうでした。アメニティも清潔で部屋もセンスが良く素敵なホテルでした。

OYO Hotel Base Nara 2021年03月19日 00:38:14

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お子様と快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、当館のサービスや立地につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
    「センスが良く素敵なホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
    最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】ファミリールーム1~6名様( バス・トイレなし ) 】

バンブーバンブーバンブーさんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

バンブーバンブーバンブーさん [50代/男性] 2020年09月14日 00:45:48

仕事で利用しましたが、ゆっくり出来ました。外国人の方も居られましたが、静かに休めました

OYO Hotel Base Nara 2020年10月18日 06:50:38

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたこと、滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】近鉄奈良駅より徒歩5分!☆全室無料WIFI完備☆
    【【禁煙】エコノミー ツインルーム(バス・トイレなし)】

バンブーバンブーバンブーさん [50代/男性] 2020年09月14日 00:28:36

必要にして十分な施設であり、価格も安く、場所も便利で、次ぎの機会もOYO HOTELを選択します

OYO Hotel Base Nara 2020年10月18日 06:51:27

ご滞在中は設備や価格、立地にもご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。

【【禁煙】エコノミー ツインルーム(バス・トイレなし)】

eye99969さんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

eye99969さん [50代/男性] 2020年07月10日 21:11:30

快適

OYO Hotel Base Nara 2020年07月16日 15:29:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様の快適なご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ドミトリールーム 男女共用(バス・トイレなし)】

eye99969さん [50代/男性] 2020年07月10日 21:10:38

奈良ならここかも。

OYO Hotel Base Nara 2020年07月16日 15:28:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    奈良なら当施設との好評を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】ドミトリールーム 男女共用(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年02月07日 21:59:27

とにかく経費を抑えたかったので、宿泊費だけでなく買ったものをコモンスペースで温めて食べられたのでよかったです。今回は宿泊者が少なく静かだったのもあるかもしれませんが、TVもWIFIもあって、お部屋もシャワーも狭いですが清潔感はあるので、この価格なら十分です。一人での宿泊ならまた利用したいです。

【素泊まり】広々コモンスペースでまったり男女共用ドミトリー素泊まりプラン
    【ドミトリールーム】

投稿者さん 2019年11月27日 19:31:53

ロフトが若い人向きだと痛感しました。サービスは良いと思います。

全部屋ロフト完備の個室プラン【素泊まり】
    【バジェット ツインルーム】

kosofukuiさんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

kosofukuiさん [60代/男性] 2019年11月20日 16:49:44

解く全予約で、格安の宿泊料金でした。
    不満は言えません。

【ドミトリールーム】