YaDo Oodori East クチコミ・感想・情報

YaDo Oodori East

YaDo Oodori Eastのクチコミ・お客さまの声

kaido777さんの YaDo Oodori East のクチコミ

kaido777さん [40代/男性] 2019年12月12日 08:22:49

とても快適です

YaDo Oodori East 2020年01月14日 18:20:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当施設はお客様へゆったりと過ごせるよう、また、設備も他の施設には少ない洗濯乾燥機などをそろえており、このような点が多くのお客様に喜ばれております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】10~12月 4名様以上の宿泊限定 20%OFFプラン!!
    【Executive Suite 【1人あたり】】

Mr. Tunさんの YaDo Oodori East のクチコミ

Mr. Tunさん [30代/男性] 2019年08月21日 18:13:46

中はきれいで、以外と広くゆっくり時間を友人達と一緒に過ごすことができました。徒歩6分ぐらいにスパーがありましたので、貸し切りマンションで料理を作って大変満足の宿泊でした。2日にもお水のペットボトルを頂ければと思います。今後とも使う予定です。

YaDo Oodori East 2019年08月21日 19:05:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当施設は大人数でもゆっくりと過ごせるよう他の施設の倍以上の広さのお部屋が多くのお客様に喜ばれております。

場所も、札幌地区では珍しい温泉施設も徒歩圏にございます。

このような点をお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

お水の件ですが、今後の検討事項とさせていただきます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】7~8月平日(日~木)宿泊50%OFFプラン!!
    【Executive Suite 広々70平米(部屋売)】