Alphabed高松香西駅前 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Alphabed高松香西駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月10日 07:29:12

家族で利用しました。可もなく不可もなくですが、気になった点だけ、書きます。

①チェックインとチェックアウトについて

先ず、宿から離れているのに、タクシー会社に行って、鍵を勝手に受け取れという対応で、住所と地図の案内すらなく、自分で調べました。まあ、某工務店さんが自社で建てた空き部屋を有効活用しようくらいなので、こんな対応なのかもしれませんね。

②アメニティ

シャンプーとリンスが逆に入ってた。そして、シーツも少し臭いが残ってました。

③緊急対応

楽天トラベルさんの電話番号にかけても、土日は、営業時間外とアナウンス流れて、おわり。

④総合評価

インバウンドむけなのかもしれませんが、この状況ですと、再訪はありません。

Alphabed高松香西駅前 2022年03月08日 18:14:31

この度はご宿泊、また貴重なレビューを頂きまして、有難うございました。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックインが宿泊施設から遠かったとのこと、ご指摘の通り、車で15分程の場所になります。住所とグーグルマップはご予約時にメールで皆様にご案内しておりますが、送受信が正常にできていなかったのかもしれません。ご自身でお調べになられたとのこと、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

また、シャンプーボトルやシーツにつきましては、清掃会社へ注意をし、現在は修正・改善しておりますこと確認しております。
ご滞在時に不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

緊急時のご連絡先につきましては、平日営業時間9時~18時までの連絡先と、24時間受付可能なコールセンターの連絡先を予約時のメール配信、室内掲示にてご案内しております。連絡先が2つある点につきましては、分かりずらかったかもしれません。こちらご案内方法につきましても、よりわかりやすいご案内ができるよう社内で検討いたします。

重ねてになりますが、この度はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご宿泊に関しての貴重なご指摘を頂きまして、有難うございました。

今後多くのお客様にご宿泊頂くためにも、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【2連泊以上でお得】シンプルステイ・お得な素泊まりプラン≪駐車場1台無料≫
【【102】広々とした和洋室(2LDK)】