Stay SAKURA 京都駅南I クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA 京都駅南Iのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA 京都駅南I のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 11:06:38

安くて綺麗な部屋でした。シャワーがなぜかたまに水しか出なくなることがありましたがしばらくするとまたお湯が出ました。
チェックインが宿泊する部屋とは別の場所にあるのが少し面倒でした。
キッチンや洗濯機もあり快適でした。洗濯したものは浴室乾燥があるのですぐに乾かせました。

【楽天トラベルサマーSALE】【連泊割】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪

投稿者さん 2023年06月25日 19:36:19

また利用させて下さい。

Stay SAKURA 京都駅南I 2023年06月30日 14:37:36

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をご検討いただけるとの事、大変嬉しく存じます。
お会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

【楽天月末セール】【直前7日】直近ご予約のお客様はこちらがお得!全室キッチン・調理器具付

投稿者さん 2023年03月29日 23:55:51

安くて綺麗で良かったです。
周りに飲食店が少ないのが不便かな。
ローソンが近くにあります。
徒歩圏内の新福菜館で持ち帰りラーメンを買って部屋で調理しました。
鍋はあるのですがザルがなく、アバンティのダイソーまで買いに行きました。
無いものは判っていれば自分達で事前に用意できるので、
何が有るのか情報が欲しいところです。
鍋、フライパン、紙皿、プラコップ、割り箸などがありました。
事前情報では分かりませんでしたが、浴室乾燥機も完備でした。

Stay SAKURA 京都駅南I 2023年04月09日 21:28:25

この度は当施設にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けすることもあったようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多用の中投稿を頂戴致しまして、有難うございます。またの機会にご縁を賜れますことを心から願っております。

【早割30日前】早期ご予約のお客様へのスペシャルレート!全室キッチン・調理器具付き♪

投稿者さん 2023年02月27日 09:31:00

フロントの受け付けの対応は親切でよかったです!

ただ、荷物が多くなったため、部屋着があれば嬉しかった。
(こちらのコメントがなければ部屋着もっていかなかったので助かりました)
そして上の階からずっと工事中?のような音がして少し気になった。
鏡が洗面台にしかないので、複数人で泊まると朝は少しやりづらいかも。
椅子とテーブルはあるので必要に応じて大き目の鏡は持って行った方がいいかもしれません。

ハンドソープがなかったのも気になりました。
こういうところって、洗顔とハンドソープが一体化したものが置いてあるイメージなのですが、
洗面台には洗顔料のみのものだけが置いてありました。
ハンドソープはあったほうがいいかも。。置いてあったのが一体化したものであればすみません。

Stay SAKURA 京都駅南I 2023年03月04日 14:48:28

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、施設に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に存じます。 一方で騒音ならびに管理態勢の不備があり、折角のご旅行中に大変なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 頂戴しましたご意見を重く受け止め、今後このような事がないようサービス向上に努めて参ります。 ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【連泊割】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪

投稿者さん 2023年02月09日 18:52:47

フロント?と宿泊場所が離れているためか、ティッシュの替えを夕方ごろにお願いしたら、翌日の朝に届いたのが少し不便だなと感じました。しかし、京都駅からも近く、キッチンでの料理も楽しかったので総じて満足です。

Stay SAKURA 京都駅南I 2023年02月12日 08:55:38

【連泊割】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪

投稿者さん 2022年07月31日 11:29:05

駅近で最高でした。
また行きたいと思いました。

Stay SAKURA 京都駅南I 2022年07月31日 18:00:04

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じております。
機会がございましたら、また当ホテルにお声がけ頂けましたら幸甚でございます。

【楽天トラベルセール】【直前7日】直近ご予約のお客様はこちらがお得!全室キッチン・調理器具付き♪
【【禁煙】ファミリースタジオ【5名まで】】

投稿者さん 2022年04月14日 12:09:12

以前泊まった際に良かったので2回目の利用です。
前回とは違うタイプの部屋で予約をしました。
今回はソファ付の部屋でしたが、ソファでも寛げるし、大きめのベッドでゆったりもできるしで相変わらず満足でした。
個人的にはバストイレ別というのが嬉しく、その他にキッチン付きというのもありがたいです。
自分の家のように過ごすことができるので是非お勧めできればと思い2回目にして初の口コミを書かせていただきました。

Stay SAKURA 京都駅南I 2022年04月14日 14:15:01

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。設備に関しお褒めの言葉を頂戴し安堵いたしますとともに、「自分の家のように過ごすことができる」とのお言葉、嬉しく存じます。今後もお客様よりお寄せいただく声を大切にし、お役に立てますようスタッフ一同、より一層努力して参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】【直前7日】直近ご予約のお客様はこちらがお得!全室キッチン・調理器具付き♪
【【禁煙】ツインルーム シティビュー【2名まで】】

わきた6807さんの Stay SAKURA 京都駅南I のクチコミ

わきた6807さん [10代/女性] 2022年03月29日 15:50:54

接客対応もとても親切にしていただいた。お金はサービスセンターでのお支払いだがそこまでホテルから遠くなかったのでよかった。

Stay SAKURA 京都駅南I 2022年03月29日 17:00:15

この度は多数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。大変光栄なお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉く存じます。
再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリースタジオ【5名まで】】

ちゃな0866さんの Stay SAKURA 京都駅南I のクチコミ

ちゃな0866さん [20代/女性] 2022年03月01日 17:09:52

室内は広くてとても綺麗でした。
ベッドもゆったりしていて、立地も良く京都駅から歩いて7~8分でした。
チェックアウトで人に会うことも無く、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2022年02月
Stay SAKURA 京都駅南I 2022年03月01日 18:30:16

この度は当施設にご宿泊ならびに貴重な時間を割いてご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。設備や立地に関しお褒めの言葉を頂戴し安堵いたしますとともに、清掃の面にも触れて頂き大変光栄に存じます。また京都にお越しの機会がございましたらお目にかかれる事スタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】【直前7日】直近ご予約のお客様はこちらがお得!全室キッチン・調理器具付き♪

投稿者さん 2022年02月15日 10:13:21

Stay SAKURAさんは京都にいくつかシリーズがあるようで
以前から気になり利用させていただきました。
コロナ禍での旅行を少し恐れていましたが、
キッチンがついていたのでお部屋で調理し食事を摂ることができて
大満足です。今度は別の施設にも宿泊してみたいです。

2022年02月
Stay SAKURA 京都駅南I 2022年02月15日 13:22:00

この度は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご心労も多大な時期でのご滞在にて当館の設備がお役に立てました事、また、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

またの京都にお越しの際にお迎えできます日を心よりお待ちしております。

Stay SAKURA KYOTO
予約係:財滿

【【禁煙】ツインルーム シティビュー【2名まで】】

3doGsさんの Stay SAKURA 京都駅南I のクチコミ

3doGsさん [40代/男性] 2022年02月09日 12:11:56

荷物が多かったので、京都駅から近くて助かりました。

ベッドが少し大きめに作られているようで、ゆったりと寝ることができました。

キッチンも付いていたので、今度は長期滞在で利用してみたいです。

2022年02月
Stay SAKURA 京都駅南I 2022年02月09日 13:18:57

この度は数ある宿泊施設の中より当施設をお選び頂き誠にありがとうございました。立地や設備に関しお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。荷物は無料で宿泊施設まで配送可能なサービスをゲストサービスセンターにて行っておりますので次回ご宿泊の際にもご利用頂けますと幸いでございます。また京都にお越しの際は当施設をご検討のほどよろしくお願いします。この度は貴重な時間を割いて頂きご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 05:48:12

なんか上の階に人おらんのにめっちゃ足音した。
風呂から黄色い水出てきたし、感知式でもないのに電気勝手に消えるしまじ怖かった。
部屋変えてもらってもお風呂と電気は変わらなかったです。
調理器具めっちゃ揃ってて楽しかった。

Stay SAKURA 京都駅南I 2021年11月19日 13:19:43

この度は当施設へご宿泊頂き誠に有難うございます。滞在中は大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう再発予防に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】京都観光を満喫しよう!全室キッチン・調理器具付き♪

投稿者さん 2019年04月05日 17:17:31

部屋はきれいで広くてよかったです。
浴衣がないので、家族分のパジャマを持参しなければならないのが残念です。できるだけ荷物を減らしたいので。
送迎バスはいっぱいで使えないとのことで、暗かったし初めての京都で住所をみても場所がわかりにくく一日歩いてヘトヘトでしたので、ゲストセンターから自分でタクシーをひろいました。
帰りはカードキーをボックスに入れておけばいいのでよかったです。

宿泊まで30日以内にご予約のお客様におすすめ!【直前割り30】