Stay SAKURA 京都 東寺西門前 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA 京都 東寺西門前

Stay SAKURA 京都 東寺西門前のクチコミ・お客さまの声

mamachiekoさんの Stay SAKURA 京都 東寺西門前 のクチコミ

mamachiekoさん [50代/女性] 2019年05月19日 21:12:43

二階建ての物件 一等貸切でした
    一階は 一部屋しかなく ダイニングテーブルと椅子のみ ゆったりくつろぐには二階の寝室まで行かなくてはならず 少し大変でした。
    狭いながらも ダイニングセットの代わりに 簡易の応接セット(ソファー)が あれば もっとくつろげたのにと…
    あとは とても 良かったです

Stay SAKURA 京都 東寺西門前 2019年05月20日 12:07:16

この度はStay SAKURA Kyoto 東寺西門前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想を投稿頂きありがとうございます。
    当ホテルは、「暮らすようにステイする」というコンセプトでお部屋をご利用いただいております為、ゆったりとお食事をしていただきたくこのようなレイアウトとなっております。
    今後、もっとお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、このご意見を参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊まで30日以内にご予約のお客様におすすめ!【直前割り30】
    【【禁煙】戸建て1棟貸切【5名まで】】

投稿者さんの Stay SAKURA 京都 東寺西門前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 16:58:42

子供が3人いるので1棟貸切のこちらを利用しました。

良かった点
    ・建物が新しい
    ・一戸建てで子供が多少騒いでも大丈夫
    ・幼児にもアメニティがあった

不満な点
    ・クモが4匹も出た(布団2匹、キッチン、ダイニング)
    ・コーヒーメーカーに前の方のコーヒーポッドが使用済みで装着されていた
    ・駐車場がワンボックスだと狭い(徒歩1分の有料コインパーキング)

クモが布団に2匹いたのと、コーヒーポッドの件が非常に残念でした。

Stay SAKURA 京都 東寺西門前 2020年09月28日 12:24:55

この度はStay SAKURA Kyoto東寺西門前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また口コミをご投稿してくださりありがとうございます。

今回クモが4匹の出たこと、またコーヒーメーカーのポットが使用済みであった事につきまして、清掃が行き来届かず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同に周知し、今後このような事がないように致します。この度は大変申し訳ございませんでした。

お得に割引!当日限定プラン
    【【禁煙】戸建て1棟貸切【5名まで】】