Stay SAKURA 京都 東寺西門前 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA 京都 東寺西門前

Stay SAKURA 京都 東寺西門前のクチコミ・お客さまの声

mamachiekoさんの Stay SAKURA 京都 東寺西門前 のクチコミ

mamachiekoさん [50代/女性] 2019年05月19日 21:12:43

二階建ての物件 一等貸切でした
    一階は 一部屋しかなく ダイニングテーブルと椅子のみ ゆったりくつろぐには二階の寝室まで行かなくてはならず 少し大変でした。
    狭いながらも ダイニングセットの代わりに 簡易の応接セット(ソファー)が あれば もっとくつろげたのにと…
    あとは とても 良かったです

Stay SAKURA 京都 東寺西門前 2019年05月20日 12:07:16

この度はStay SAKURA Kyoto 東寺西門前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想を投稿頂きありがとうございます。
    当ホテルは、「暮らすようにステイする」というコンセプトでお部屋をご利用いただいております為、ゆったりとお食事をしていただきたくこのようなレイアウトとなっております。
    今後、もっとお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、このご意見を参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊まで30日以内にご予約のお客様におすすめ!【直前割り30】
    【【禁煙】戸建て1棟貸切【5名まで】】