Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺I クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺Iのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺I のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 14:47:26

3/1から宿泊しました。値段で選んだのですが、行ってみると想像よりもはるかに良い部屋とサービスでびっくりしました。トイレとお風呂が別になっているのはもちろん、非常に綺麗で抵抗なく使えましたし、電子レンジなども設置されていてとても居心地が良かったです。次京都に行く時も絶対泊まりたいなと思いました。

Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺I 2024年03月08日 17:20:15

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 またお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄です。今後も サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【返金不可・連泊】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!

投稿者さん 2024年02月15日 20:49:16

先日2泊目に利用しました。いつも同じホテルに宿泊しているので、気分を変えてみたかったのです。まず、コンパクトながら設備が整っていて、綺麗でした。バスタブと洗い場があり、まるで我が家のお風呂のようで、ゆっくり入浴を楽しめました。サービスの飲み物も美味しかったです。京都市内のいろんなエリアにあるようなので、これからはステイサクラに宿泊して京都を楽しみたいと思います。

Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺I 2024年02月17日 13:19:10

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【返金不可・素泊】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!

投稿者さん 2024年02月10日 11:30:29

チェックイン前にゲストサービスに荷物を預けたら、部屋まで運んでくれたのでとても助かりました!
施設はキレイだし、フロントの方達もみなさま感じが良くて、満足でした。
部屋にテーブルがなかったのがちょっと不便ではありました。

Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺I 2024年02月11日 12:58:04

この度は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います。 今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 改めましてこの度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割30日前】早期ご予約のお客様のスペシャルレート!全室キッチン付き!東本願寺すぐそば♪
【【禁煙】コネクティング スィートルーム【4名まで】】

投稿者さん 2023年10月10日 12:16:26

ロビーもお部屋もかわいくてよかったです。
また泊まりたいと思います

Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺I 2023年10月10日 16:58:59

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在を楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。またのご予約を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリア アパートメント【2名まで】】

投稿者さん 2023年08月25日 21:50:08

家族4人(大人2人、子供2人)で利用しました。特に不満な点はなく、とても快適でした。また利用したいです。
・当日予約しましたが格安で泊まれた
・建物、部屋ともに清潔感あり
・広い(21㎡のツインルーム利用しました)
・アクセス良い(京都駅、錦市場の最寄駅から1駅)
・風呂トイレ別
・簡単な台所(食器、洗剤など)いり
・近くに24時間営業スーパー、コンビニあり
・靴脱いで部屋にあがるので子供も動き回りやすい

Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺I 2023年08月26日 17:12:20

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。価格やロケーション、施設設備へ高評価を頂き大変光栄です。ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【返金不可・直割7】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!

投稿者さん 2023年08月01日 19:51:02

トラブルがあり(こちらの責任)早朝からご迷惑をおかけしましたが、とても親切に対応していただきました。

バス停やスーパーからも近く、お風呂に乾燥機がついているのもとても便利でした。

Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺I 2023年08月12日 10:44:07

この度は素晴らしい評価を有難うございます。 今後も皆様に安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。大変お忙しい中、嬉しいご投稿を頂戴致しまして、有難うございます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード アパートメント【2名まで】】

lizhoさんの Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺I のクチコミ

lizhoさん [40代/女性] 2023年05月14日 07:45:25

宿泊代金に対しての満足度は大旨高い方です。一般のビジネスホテルより、部屋は広めで、ベットも大きく快適でした。トイレ・バス別で、バスタブは深めで洗い場もあり、アメニティも良かったです。簡易キッチン付き。京都の外食は高めなので、食費を節約したい方には良いかもしれません。一階に無料のコーヒー・紅茶・緑茶あり。フロントスタッフの対応も良好。

Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺I 2023年05月14日 20:11:36

この度は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフh一同嬉しく思います。 今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 改めましてこの度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【連泊割】長期滞在大歓迎◎全室キッチン付き!東本願寺すぐそば♪

投稿者さん 2022年03月17日 18:00:43

部屋は全体的に落ち着いたデザインでした。キッチンが付いており近くのスーパーで買ってきたものの簡単な調理や温めなどできて使い勝手が良かったです。建物も部屋も綺麗で清潔感があり、一階では珈琲が無料で飲めるのも好印象でした。
京都駅から歩いて行ける距離で便利な場所なので、また利用したいと思います。

Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺I 2022年03月17日 19:49:41

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在を楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。また、施設についてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前7日】直近ご予約のお客様はこちらがお得!京都旅行を応援!

投稿者さん 2020年11月06日 10:44:40

横が駐車場、その横がケーキ屋、部屋も掃除が行き届いていて良かったです。

Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺I 2020年11月09日 10:36:06

この度はStay SAKURA Kyoto東本願寺Ⅰにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜び頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂けるよう尽力して参りたいと思います。
また京都にお越しの際は、当施設をご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
Stay SAKURA Kyoto 関

【期間限定】コロナに負けるな!今だけ5670円(コロナゼロ)プラン♪
【【禁煙】スタジオ アパートメント【2名まで】】

投稿者さん 2020年01月04日 17:21:20

すごくよかったのですが、部屋のエアコンが切れず、24時間こちらからは消せないと言われました。寝てる間も暖房がバンバンで、、音もうるさく何度も何度も起きてしまうし、本当に久しぶりにイライラしちゃった。加湿器もないのでただ乾燥しまくりの部屋、、あとは全て良かったから残念。
こちらの都合で、エアコン消せるようにして欲しい。

Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺I 2020年01月05日 16:39:43

この度はStay SAKURA Kyoto東本願寺Ⅰにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
エアコンに関しましては、お客様の意見を共有しそれぞれのお部屋で操作が出来るようシステムを見直したいと考えております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【直前割14】無料WIFI・アメニティサービス・全室禁煙/世界遺産東本願すぐそば♪
【【禁煙】デラックス アパートメント【4名まで】】

投稿者さん 2019年08月14日 22:55:39

お値段以上ですごく快適に過ごせました。

【日にち限定★Super Discount】東本願寺すぐそば♪お得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月13日 22:30:23

8月11日(土)~12日(日)の二日間の宿泊。まずは、部屋、風呂場、トイレがセンス良くおしゃれで、綺麗であったため、家族から高評価。また、バス停の近くで京都駅からも気にならない距離感で、スーパーやコンビニも近く、市内観光には快適な宿泊場所でした。
本格的なコーヒーや緑茶のサービスにも満足。
次回も是非宿泊したくなる宿でした。

【14日前の予約&2連泊以上】とってもお得に京都ロングステイ!東本願寺すぐそば<素泊まり>
【【禁煙】デラックス アパートメント【4名まで】】

M156☆人さんの Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺I のクチコミ

M156☆人さん [40代/男性] 2019年04月18日 23:48:44

清潔感のある部屋でベットも大きくゆっくり出来ました。京都に行く時はまた利用したい宿です。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイントUP!お客様感謝プラン☆東本願寺すぐそば♪
【【禁煙】スタジオ アパートメント【2名まで】】

投稿者さん 2019年03月12日 11:28:33

部屋がとても綺麗で
過ごしやすかったです

【ポイント10倍!】OPEN記念!口コミ投稿モニターステイ!
【スタンダード アパートメント】

投稿者さん 2019年03月04日 23:34:55

立地は、あまり良くないが、
それを上回る部屋の良さでした。

Stay SAKURA(ステイサクラ)京都 東本願寺I 2019年03月05日 21:00:17

貴重なご意見ありがとうございます。
又のご利用をお待ちしております。

【宿泊のみ】京都に住まうような新しい滞在!東本願寺すぐそばで観光拠点にも便利!
【スタンダード アパートメント】

投稿者さん 2019年02月28日 23:47:10

少しわかりずらい場所だったが、静かだし京都駅からも近く夜遅くまで遊んでいても楽しめました。部屋も新築であったためとても綺麗でよかった。ただタオルの数をもう少し増やして欲しかったです。トイレや手を洗ったあとのタオルがなく、少し困ったぐらいで、それ以外はきれいだし、過ごしやすかったです。

投稿者さん 2019年02月25日 20:11:22

お値段の割にとても素敵な部屋でした!京都に行く機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2019年02月19日 15:56:58

二階の部屋に泊まりましたが上の階の足跡が響いたので作りは安っぽいのかなと思いましたが内装は写真どおりで
まだ新しく大変快適にすごせました。

京都は他にも宿がたくさんありますがあの価格ならまた泊まりたいなーって思います
 税込6400円(二人分)
駅からはやや歩きます
五条が徒歩10分弱
京都駅が徒歩18分

投稿者さん 2019年01月27日 00:23:15

五条駅からは少し歩きますが、新築のため綺麗で、思っていた以上に快適でした。
「シングルベット2台」とあったので、ビジネスホテルにありがちな、幅の狭いベットを想像していましたが、私達が宿泊したお部屋のベットは、セミダブル位の広さのベット2台+ソファー(ベットになってた)でした。おかげ様で、窮屈な思いをすることなく、のびのび眠る事ができました。

部屋には、冷蔵庫、レンジ、湯沸かし、カップやお皿など必要な物は揃っていますし、フロントに化粧水や乳液などのアメニティがあります。
フロント横のスペースには、UCCドリップポッドが置いてあって、珈琲や緑茶を頂きました。

キッチンは、蓋をあけないと使えない仕様。鍋などは無いようで、あまり使う事を想定していないのかなと思います。長期で滞在した場合、鍋やフライパンなどの貸し出しがあるのかどうかも、書いてありませんでしたが、1泊でしたし、もともと使う予定はなかったので、問題ありません。

連泊される方の為に、書いてあると親切かも・・・と思います。

何といっても、コストパフォーマンスが高く、また機会があれば、リピートしたい宿です。

投稿者さん 2019年01月21日 14:11:39

とても良いホテルでした。東本願寺の近くで私はとても気に入りました。次もまたお世話になりたいと思っています。ただ1つお願いがあります。椅子とテーブルを置いていただきたいです。ミニキッチンがあったり良かったのですが、ご飯を食べるときにテーブルも椅子もなく、立って食べました。素敵なホテルなので改善していただけるとうれしいです。

【スタジオ アパートメント】