ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

カイザーソゼ4039さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [40代/男性] 2011年10月14日 20:28:46

スタッフの心遣いが有りがたい。
ゆっくり休めましたし、お風呂で疲れも取れました。
また、朝食におかゆを頼んだのですが快く対応!美味しかったですよ。
泊まって気分の良いホテルですね。

2011年10月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年10月27日 15:00:09

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿を頂き感謝申し上げます。
気持ちのこもったお言葉をいただき、何度も読み返してしまいました。特に最初と最後のお言葉…本当にありがとうございます。実はうちの支配人、おかゆの対応が出来るか朝まで心配していたそうです。さすが対応の早い食堂スタッフだなって、身内に感謝です。お客様に快適にお過ごしいただけるように、これからも心配りを忘れないよう、頂戴したお言葉を忘れずに過ごしていきますね!
高畠にお越しの際にまたご利用いただけるホテルでありたいです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【元気です!やまがた】 ポイント10倍お得なプラン(朝食付&インターネット接続無料)
【ツインルーム(17平米)】

まく006さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

まく006さん [20代/女性] 2011年08月14日 14:54:17

一人でツインのお部屋を使わせていただきました。駅のホームが眺められる部屋だったので、電車がお好きな人にはお勧めです。電車の音も特に気になりませんでした。
そして、なんといっても温泉に浸かれるのが最大の特徴だと思います。見事に駅と調和している外観もナイスです。
レンタサイクルの割引券もいただけました。浜田広介文学館や、縁結び通りなど足を運び、とても楽しいステイができました。高畠ワイナリーも徒歩圏です。
高畠を満喫しました。ありがとうございました。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年08月19日 14:01:00

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。高畠でのご滞在を満喫して頂けたご様子で、ホテルスタッフとして大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。旅を心から楽しんでらっしゃるお姿が目に浮かびました。電車がお好きなお客様は、出来ましたらご予約時に『線路側のお部屋希望』とお知らせ頂けますと大変ありがたいです。(お子様とご一緒のご予約時にはなるべく新幹線の見えるお部屋をご用意させて頂いておりますが、繁忙期ですとご希望のお客様が優先となりますので)レンタサイクルも些少ではありますが割引券をご用意しておりますので、ご利用の際はフロントまでご連絡下さいませ。
9月の連休には米沢での上杉祭りも予定されております、機会がございましたら是非米沢散策をお楽しみ下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定20%OFF】お一人様応援激安プラン(朝食付&インターネット接続無料)
【ツインルーム(17平米)】

投稿者さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2011年07月29日 00:38:25

バスルーム広く、部屋も明るく快適であった。
無料で駅の中にある温泉が入れるのはお得感あって良いと思う。
フロントの方の対応も活き活きされていて良かった。
朝食は手作り感あって充分だと思う。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年07月29日 13:35:00

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋や朝食、またスタッフへの温かい言葉を頂き大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。朝食は4月からオーナーが変わり、手作りのお料理でおもてなし致しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルになれる様、お客様への感謝の気持ちを忘れずに気遣い・心遣いが出来るホテルでありたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。高畠にお越しの際に、またご利用いただけましたら嬉しい限りです。

【平日限定20%OFF】ビジネスマン応援激安プラン(朝食付&インターネット接続無料)

投稿者さん 2011年06月22日 17:19:59

駅の中に入口がある便利な立地のホテルです。
夕食を取れそうな所が近くに無さそうでしたが、電車で10分の米沢駅前のレストランで米沢牛のステーキを食べることが出来ました。
自転車も無料で借りることが出来たのでサイクリングロードを走ってきました。
(パンクさせてしまいすみませんでした・・・)
是非また泊まりたいと思います。

2011年06月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年07月07日 11:23:52

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。サイクリングで
高畠の自然を満喫して頂けたご様子で嬉しく思います。(自転車は無事直っておりますのでご安心下さい)
高畠駅に隣接しておりますので、観光やビジネスの拠点に大変便利にご利用頂けると自信がありますが、お食事処が限られてしまいお客様にはご不便をおかけ致しております。米沢牛をお楽しみ頂くのに幸い米沢駅まで電車で約10分、赤湯で足湯を楽しむのに赤湯駅まで約6分です。お車でお越し頂いても、国道13号にも近い立地です。また、ホテルから徒歩で約10分圏内にもお食事処がございますので、是非フロントまでお問合せ下さい。次回は高畠の美味しいお食事をご堪能頂けたら嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月25日 12:45:42

館内が優しい空気につつまれているような印象をうける素敵なホテルでした。
温かい笑顔と言葉で出迎えてくれたフロント、
窓から新幹線がみえる広く明るく清潔感のある客室、
竹の子ご飯がとても美味しかった朝食、
無料で入れる名物温泉、
どれもすべて満足でした。もちろんオール5です!
私のお気に入りのホテルになりました。またぜひ泊まりたいです。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年05月27日 14:48:30

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、スタッフとしてとても安心致しました。素敵な感想を頂き、嬉しくて何度も読み返してしまいました。お客さまのお言葉でこころがほっこり温まりました、本当にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、また泊まりたいなと思って頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同頑張っていきます!またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【ツインルーム(17平米)】

風の精霊1970さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

風の精霊1970さん [40代/男性] 2011年01月11日 07:47:11

1月31日までの期間限定と言う事で当プランを利用しましたが食事以外はすべて
大変満足でした。
部屋がかわらなければ連泊も考えたくらいで外は豪雪にもかかわらず遅れながらも運転しておりました。
部屋、温泉とも大変暖かく満足でした。
強いて言えば朝飯(洋食)を部屋で食べる事が出来れば良かった事と米沢駅の駅弁がセットになったらとも思いました。
「お客様の声」の感想があったので夕食に関してはかなり参考になったかなと思いました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

【冬得】期間限定シングル5000円ポッキリプラン!!
ツインルーム(17平米)

2011年01月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年01月11日 11:27:32

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ツインルームの禁煙室が2室のため、同じお部屋での延泊がご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。この土地で生活していましても、雪道の運転は緊張して疲れるものです。お部屋のご移動の際は、お客さまのご負担にならない様十分注意致しますのでご利用頂ければ幸いです。
また、ご朝食のご意見を頂きありがとうございます。レストランに委託している部分があり、なかなか実現は難しいかと思いますが色々なアイデアは大変勉強になります。これからも宜しくお願い致します。2月5日(土)~13日(日)までJR高畠駅で『まほろば冬咲きぼたんまつり』も開催されます、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬得】期間限定シングル5000円ポッキリプラン!!
【ツインルーム(17平米)】

桃色六角レンチさんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

桃色六角レンチさん [30代/男性] 2010年11月18日 12:55:18

出張で利用させていただきました。
体調を崩し、お薬を頂きました。お蔭様で元気になりました。ありがとうございました。
過去の口コミを見ると朝食や剃刀等、顧客の声を大切にし、反映されている点がいくつも見つかりました。
非常に気持ちよく利用させていただきました。
今後も利用させていただきます。

2010年11月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2010年11月22日 15:01:10

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。出張先でご体調を崩され大変ご苦労された事とご推察いたします。体調が回復されたご様子で、本当に良かったです。わずかばかりのお手伝いが出来たこと嬉しく思います。
また過去の口コミもご覧頂き、重ねてお礼を申し上げます。お客様からのご指摘やご意見などは大変ありがたく、真摯に受止めております。ご指摘などで気づく点も多々ございます、改善出来る事は積極的にご要望にお応えできるようしていくつもりでおりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ここ高畠にはまだ雪の訪れはありませんが、ますます寒さが厳しくなってきます。これからもお体をご自愛いただき、お仕事も頑張ってください。お客様からのメッセージは、私たちスタッフにとって何よりもありがたく、心にぬくもりを頂くことが出来ました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定!!20%OFF】ビジネスマン応援激安プラン!!(朝食サービス&有線LAN接続無料)

投稿者さん 2010年01月17日 19:22:22

年末年始の休暇中、外出できなかったので、翌週の3連休に温泉へ行きたいということで宿泊しました。
 山形牛すき焼きコースの食事は、味も量もとても満足しました。
 温泉もとても温まるお風呂で良かったのですが、夜10時までだったので、もう少し遅くまで入れるとさらに良かったと思います。

2010年01月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2010年01月18日 17:17:26

当ホテルは、新幹線停車駅で全国唯一『温泉のある駅』に隣接しています、温泉を楽しみに来て頂きありがとうございます。温泉はホテルご利用者及び、町営温泉の関係で町の方の利用も多い為、22時となっております。限られたお時間でございますが、ご宿泊のお客様には何回でもご利用頂けます。翌朝は7時から営業しておりますので、是非朝風呂もご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【高畠を味わおう!!】 山形味わいプラン・山形牛すき焼きコース(1泊2食プラン)
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月13日 20:56:13

5月11日に宿泊しました。特に夕食の焼肉定食は最高でした。美味しくてビールが進みました。米沢牛カルビも追加して堪能しました。温泉は駅構内でこちらも良かったです。

2024年05月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2024年05月28日 11:20:26

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。ご夕食のコースをご堪能いただき、また温泉をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。山形県が誇る和牛、特に米沢牛はきめ細やかな霜降り肉で、口の中に入れるとまろやかに溶けて、脂っぽさが残らないのが特徴とのことでとても美味しいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【山形牛カルビと国産豚ハラミコース】ワンドリンク付きのお得な焼肉定食プラン(二食付)
【【禁煙・駅直結・温泉隣接】ツインルーム(17平米)】

sanai11371さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

sanai11371さん [70代/男性] 2024年04月25日 05:41:12

温泉付きビジネスホテルと
考えればコスパ最高です

併設の焼肉屋さんの米沢牛
とても美味しかった。
朝食は値上げしてもクオリティを上げてほしい

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2024年05月14日 16:19:17

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。当施設はB&B(bed and breakfast)の長期滞在型のホテルとして誕生しました。現在はおっしゃるように温泉付きのビジネスホテルとして認識されているように思います。町営温泉施設のため第2月曜日が定休日という定めはございますが、営業時間内は何度でも無料でご利用いただけます。朝食についてはお時間をいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】【カップル・ファミリー・ご夫婦】【一人旅】45日前でお得♪(朝食付)温泉+駅近!
【【禁煙・駅直結・温泉隣接】DXシングル(17平米)1階のみ】

投稿者さん 2024年02月11日 07:11:23

駅直結、温泉隣接、朝食付きで大変よかったです。
リニューアルして間もないのか空調や水廻りも綺麗で、
どこか落ち着くいい感じのホテルでした。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2024年02月16日 16:11:40

この度はホテルフォクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。JR高畠駅改札口直結の当ホテルはおかげさまで開業27年を迎えました。お客さまに快適にお過ごしいただけるよう都度リニューアルしております。特に個別空調導入後は大変ご好評いただいております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【8,000円ポッキリ】【ポイント7倍】プラン(朝食付)温泉+駅近!駐車場無料+Wi-Fi完備
【【禁煙・駅直結・温泉隣接】ツインルーム(17平米)】

竹池庵さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

竹池庵さん [70代/男性] 2023年11月14日 11:07:34

11月8日、仙台から家族5人で二度目の宿泊。前回8月に宿泊した時に、部屋が広く綺麗で窓越しに新幹線「つばさ」も見ることができ、フォルクローロならではの体験をさせて頂いた。隣接する温泉施設もあり、レストランでは自由に食事もできる。特に夕食で食べた焼き肉は絶品で、どれを食べても美味しかった。旅行があまり好きではない息子がこの焼き肉にはまり、「また行きたい」とずっと言い続けてきた。そこで今回、その息子の誕生日に合わせて宿泊した。そしてお待ちかねの夕食。焼き肉に舌鼓を打っていたその時、一人の女性が私達家族のところに近づいてきて、「お誕生日おめでとう」と言って息子にプレゼントを手渡したのだった。何というサプライズ! その女性は、チェックイン時に応対して下さったフロントのスタッフの方だった。94歳になる杖をついた母親の姿を見て車イスを手配してくださり、その間にこちらが今回の宿泊の経緯を何気に話していたのだった。家族一同この女性スタッフの心遣いに感動し、話も弾み食もすすんで最後には「おすすめラーメン」まで食べてしまった。そして、翌朝。ランチも心ひかれるものがあったので今回は朝食なしのプランにし、11時のチェックアウト後にレストランへ直行。「あいがけカレー」をはじめ、どれもこれもが美味しかった。今回の旅は、“お腹”も“心”も満たされる旅となった。フォルクローロはエスペラント語で「民話」という意味。100年後、今回の私達の旅が高畠の町の民話となって語り継がれているのでは・・・などと想像するだけで、心がホッコリしてくる。素敵なホテルに、そしてお世話頂いたスタッフの皆様に、心より感謝。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年12月12日 15:14:53

いつも当ホテルをごひいきにしていただき誠にありがとうございます。数あるホテルからホテルフォルクローロ高畠に思いを寄せてお越しいただき、また心のこもった投稿をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。当該スタッフにお客さまの声を伝えたところ大変喜んでおりました。これからもお客さまとのコミュニケーションを大切にし、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
当ホテルでは貸出用の車イスもございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。隣接する町営温泉施設「太陽館」やレストランまでは渡り廊下で繋がっており、外に出ることなく行き来できます。レストランは地元で人気の焼肉店オーナーが経営しておりリーズナブルなお値段で美味しいと大変ご好評いただいております。ランチ営業11:00~14:00(ラストオーダー13:30)ディナー営業17:00~21:00(ラストオーダー20:30)、毎週月曜日定休日です。ご家族皆さまでまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【出張・ビジネス】ご出発が早い方にもお得!温泉+駅近!駐車場無料+Wi-Fi
【【禁煙・高畠駅直結・温泉隣接】DXツインルーム(26平米)】

温泉マン28号さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

温泉マン28号さん [50代/男性] 2023年09月12日 07:57:53

米沢市内に仕事のため、たまに、利用させていただいてます。部屋も綺麗で回りが静かでリラックスできます。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年10月01日 15:57:25

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルから当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。ホテルまでお車でお越しの場合は東北中央自動車道「米沢北IC」から約12分、JRご利用の場合はJR高畠駅に直結しておりフロントまでは徒歩0分です。またお泊りになりたいと思っていただけるホテルであるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】駅近、米沢・赤湯アクセス良好です(朝食付)温泉+駅近!駐車場無料+Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年04月02日 13:48:15

駅直結のホテルで、改札口前に温泉施設の入口があった。
温泉に入る前後に、通勤通学客と鉢合わせ、恥ずかしかったが、これも良い思い出。(笑)
夕食は、米沢で有名な駅弁をホテルの電子レンジで温め美味しくいただいた。
朝食は、定食のような感じ。おかわり自由。地元の高畠納豆が美味しかった。
無料のコインランドリーがあって便利だが、予約制で注意。
お部屋は、4人で利用。寝るだけなら充分で、掃除が行き届いており清潔。
アメニティは、必要分フロント横でいつで使用可能。数種類の枕の貸出もあった。
一番良かったのは、スタッフ。皆さん明るく、気持ちの良い対応でした!!

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年04月15日 16:05:12

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルから隣接する町営温泉施設「太陽館」へは専用通路が無く温泉をご利用のお客さまにはご不便をおかけいたしますが、お客さまにとって旅の思い出となっておりましたら幸いでございます。フロントには電子レンジがございますので事前にご購入いただいたお弁当等も温めてお召し上がり頂けます。ご朝食に関しましては現在セットメニューをご提供させていただいており、ご飯とおみそ汁はおかわり自由ですので一日の活力にどうぞ。コインランドリーは宿泊者さまは無料でご利用いただけますが、台数に限りがございますので事前にお電話をいただくかチェックイン時にご予約をお願い致します。当ホテルでは歯ブラシのみお部屋にご用意しており必要なアメニティ類はフロントにてお持ちいただいております。またお泊りになりたいと思っていただけるホテルであるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽45】【ファミリー】【ご夫婦】【カップル】【一人旅】45日前でお得♪(朝食付)温泉+駅近!
【【禁煙・温泉隣接】DXツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2023年03月27日 10:49:05

とても快適に過ごせました。
また次回も利用したいと思っています。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年04月15日 15:24:39

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはJR高畠駅直結でフロントまでは徒歩0分の立地にございます。隣接する町営温泉施設「太陽館」を無料でご利用いただけるご入浴券はチェックイン時にお渡ししており、何枚でもお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。またお泊りになりたいと思っていただけるホテルであるよう今後も精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

K/TOKAIRINさんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

K/TOKAIRINさん [60代/男性] 2023年02月15日 19:28:02

上杉雪灯籠と高畠牡丹まつりの観光のため利用させてもらいました。
以前から泊まってみたいホテルで、なんと当日空室を発見!早々予約しました。上杉雪灯籠は電車を利用、ボタン祭りは高畠駅の敷地内で開催されているので、ホテルから直行できました。このホテルは駅舎内にあり天然温泉付き(^^)/そのおかげで、ホテルの窓から在来線や新幹線が間近に見ることができます。写真は特別運行された新旧山形新幹線が同じ高畠駅で停車した時のものです。とてもラッキー(^_-)-☆でした。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年03月14日 12:18:30

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なお写真までご投稿いただき大変嬉しく存じます。当ホテルはJR高畠駅改札口から徒歩0分の立地にあり、お部屋は線路側トレインビューと駅前ロータリー側に分かれております。今回お客さまがお泊りになられたトレインビューのお部屋からは列車をご覧いただけると大変ご好評いただいております。隣接する町営温泉施設「太陽館」を無料でご利用いただけるご入浴券はフロントで何枚でもお渡ししておりますので営業時間内でしたら何度でもご利用いただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】【出張】【ビジネス】ご出発が早い方にもお得!温泉+駅近!駐車場無料+Wi-Fi

投稿者さん 2023年02月12日 11:50:05

駅直結で便利でした。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年03月14日 12:04:42

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはJR高畠駅改札口から徒歩0分の立地にございます。隣接するレストランや町営温泉施設「太陽館」へは外に出る事無く行き来出来、天候に左右せれずお過ごしいただけます。今後も立地の良さに甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙・高畠駅直結・温泉隣接】ツインルーム(17平米)】

ごん5522さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2023年02月08日 06:01:06

11回目です
コインランドリー無料は助かります
ありがとうございました

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年02月28日 08:53:48

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。いつもお忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。当ホテルでは宿泊者様が無料でご利用いただけるランドリー、洗剤がございます。数に限りがございますのでチェックイン時やお電話等で事前にご予約くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙・高畠駅直結・温泉隣接】ツインルーム(17平米)】

naga18さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

naga18さん [50代/男性] 2023年01月25日 19:26:58

最強寒波の避難のため宿泊。
やまがた旅割など併用で5000円強で1泊実質2食。
併設の焼肉レストランは神コスパ。アルコール飲んでも地域限定クーポンプラス千円程度。
本物の温泉まで徒歩40歩。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年02月13日 16:25:44

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。現在実施中の全国旅行支援でご予約していただきますとお得にご宿泊でき、チェックイン時に地域限定クーポンをお渡ししております。当ホテルに隣接するレストランではクーポン券のご利用可能でございますのでぜひご利用くださいませ。(現在レストランではクレジットカードの使用不可、現金払いのみとなっております。)当ホテルから町営温泉施設「太陽館」へは外に出る事無く行き来出来ますが宿泊者専用通路がございませんので駅待合室を通り抜けての受付となります。温泉を無料でご利用いただけるご入浴券はフロントにて何枚でもお渡ししておりますので営業時間内でしたら何度でもお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【スタンダード】プランに迷ったらこれ!高畠駅直結(朝食付)温泉+駅近+Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年12月22日 07:43:44

部屋、備品がきれいでよかった。改札口の横の温泉も地元の人が多く愛されている場所だと思った

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年01月09日 15:42:17

この度はホテルフォクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルにてお寛ぎいただけたご様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ホテルフォクローロ高畠は1997年開業、多くのお客さまに愛されて今年25年目を迎えました。隣接する町営温泉施設「太陽館」は熱めのお湯で神経痛や疲労回復の効能があり地元のお客さまの憩いの場として愛されています。温泉を無料でご利用いただけるご入浴券はチェックイン時にお渡ししておりますのでぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【山形牛】【カルビと国産豚ハラミコース】【ワンドリンク付き】お得な焼肉定食プラン(二食付)
【【禁煙・朝食付・駅直結・温泉隣接】ツインルーム(17平米)】