ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 21:35:10

家族旅行で宿泊しました。
部屋はとても綺麗で比較的広いです。
駅施設の温泉はちょっとお湯が
熱かったです。
夕飯の焼肉は量、質、金額からしたら大満足です。
朝食はご飯が光っていて美味しかったです。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年09月19日 18:04:15

この度はホテルフォルクローロをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。隣接する町営温泉施設「太陽館」はアルカリ性単純温泉で神経痛や疲労回復などの効能があり、源泉温度は43℃熱めのお湯が特長です。お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お米は山形県産米「雪若丸」や「つや姫」などを使用し食材にもこだわってご提供させていただいております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【山形牛カルビと国産豚ハラミコース】ワンドリンク付きのお得な焼肉定食プラン(二食付)

投稿者さん 2023年08月07日 21:58:01

駅の温泉が使用できます。何回でも入れます。
夕食の焼き肉が最高です。米沢牛を出していただきました。また、食事にいきたいです。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年09月19日 17:56:58

この度はホテルフォルクローロをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルに隣接する町営温泉施設「太陽館」はご宿泊の間無料でご利用いただけます。チェックイン以降フロントにて入浴券をお渡ししておりますのでぜひ日頃の疲れを癒してくださいませ。また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して今後もスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【おすすめ焼肉】山形牛カルビと山形上カルビ、牛タンと山形産豚ハラミ(二食付)巡るたび、出会う旅。東北
【【禁煙・駅直結・温泉隣接】ツインルーム(17平米)】

ぼんたぱんちさんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ぼんたぱんちさん [40代/男性] 2023年07月31日 07:51:07

家族で二部屋借りました。部屋はとてもきれいで、朝ごはんもとてもおいしかったです。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年09月19日 17:41:33

この度はホテルフォルクローロをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族さまとのご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。現在ご朝食で提供しておりますお米の銘柄は山形県オリジナルの新品種「雪若丸」や「つや姫」などです。ぜひ山形県産米をご賞味くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2022受賞記念】【ポイント10倍】【アーリーイン14時】朝食付

投稿者さん 2023年07月24日 12:41:20

部屋は新しく清潔です。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年09月19日 17:38:02

この度はホテルフォルクローロをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはおかげさまで今年開業26年を迎えることができました。客室ベッド、空調、浴室はリニューアルしております。お客さまに快適にお過ごしいただけるよう客室清掃には特に力を入れて取り組んでおります。また泊まりたいと思っていただけるよう日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜日限定】【2名様以上がめっちゃお得!】【カップル・ファミリー・ご夫婦】駅直結(朝食付)温泉無料

投稿者さん 2023年07月21日 14:57:57

チェックインの時から、いろいろ気を使ってもらい、ほっとできました。夕食はワンドリンク付きの米沢牛焼き肉でお腹いっぱいになりました。朝食も豪華で美味しかったです。駅中のホテルなので、雨でも傘をさすこともなく、電車の発車直前まで部屋でゆっくりできたのも良かったです

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年07月25日 12:35:34

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルに隣接するレストランは地元で人気の焼肉店オーナーが経営しており、品質にこだわったお肉がお召し上がり頂けると大変ご好評頂いております。ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 09:07:40

温泉入り放題で嬉しかったです!
仕事の出張で利用して1人でしたが通していただいたのはツインルームで少し得した気分になりました。ありがとうございます。

朝ごはんも美味しかったです。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年07月25日 12:34:40

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルに隣接する町営温泉施設「太陽館」を無料でご利用いただけるご入浴券はフロントにて何枚でもお渡ししておりますので営業時間内でしたら何度でもお楽しみいただけます。朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】東北を楽しむ!お得に旅を楽しみませんか?高畠駅直結(朝食付)温泉無料+Wi-Fi完備
【【禁煙・駅直結・温泉隣接】ツインルーム(17平米)】

ishiko1970さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ishiko1970さん [50代/女性] 2023年07月10日 08:25:41

夕飯の焼肉に大満足。米沢牛美味しかった!
館内整備のため翌朝風呂に入れなかったので、不本意ながら☆はひとつ減らしました。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年07月16日 16:32:36

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。ご夕食に関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。隣接するレストラン「さくらんぼ」は地元で人気の焼き肉店オーナーが経営しており品質にこだわったお肉がお召し上がり頂けると大変ご好評いただいております。事前にお知らせしておりますが、隣接する町営温泉施設「太陽館」は月に一度メンテナンスの為休館日がございます。温泉を楽しみにしていただいたお客様には申し訳ございませんがご了承くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・駅直結・温泉隣接】ツインルーム(17平米)】

motoko0601さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

motoko0601さん [40代/女性] 2023年07月05日 20:01:24

駅直結のホテルで、隣接する温泉施設を大浴場として利用可能です。サウナもあり最高です。夕飯は同じ建物の焼肉屋さんで食べましたが、米沢牛が破格の値段で食べれて大満足。米沢旅行の際は、一駅ズレてこちらの宿をおすすめします。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年07月16日 16:27:16

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。ご夕食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。レストラン「さくらんぼ」は地元で人気の焼き肉店オーナーが経営しており、リーズナブルな料金で山形牛の焼肉やビビンバなどがお召し上がり頂けると大変ご好評いただいております。当ホテルから米沢市や南陽市、赤湯にもアクセスが良くビジネスや観光の拠点におすすめです。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【出張・ビジネス】ご出発が早い方にもお得!温泉+駅近!駐車場無料+Wi-Fi
【【禁煙・高畠駅直結・温泉隣接】ツインルーム(17平米)】

taka0294さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

taka0294さん [50代/男性] 2023年04月30日 12:14:07

このたび初めて利用させていただきました。前からこのホテルの存在は知っていたのですが、機会がなくて利用していませんでした。まず静かな環境でとても良かったと思います。駅にホテルが通じており、また大浴場もあり、施設内の食事処も焼肉が大変おいしかったです。駅の売店で買い物ができるので、非常に便利です。電車が通ると窓から見えるのがとても楽しかったです。部屋のお風呂も非常に広く言ったりしています。全てにおいてとても素晴らしいホテルだと思いました。また機会がありましたら泊まらせていただきます。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年05月08日 11:07:41

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、又お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルはJR高畠駅改札口から徒歩0分の立地にございます。お部屋は線路側トレインビューと駅前ロータリー側に分かれており線路側のお部屋からは列車をご覧いただけます。お部屋のご希望がある場合は事前にお電話をいただくかインターネットでお申し込みの場合はご要望欄にトレインビュー希望としてお早めにご予約ください。(繁忙期はご要望に添えない場合もございますのでご了承ください)隣接する町営温泉施設「太陽館」やレストラン、売店はすべてJR高畠駅構内にあり、天候に左右されずにお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【スタンダード】プランに迷ったらこれ!高畠駅直結(朝食付)温泉+駅近+Wi-Fi完備
【【禁煙・駅直結・温泉隣接】ツインルーム(17平米)】

俊君4904さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2023年04月18日 11:16:42

ライブ後夜間のチェックインでしたが非常に対応も良かったです。隣に温泉もあり部屋は綺麗に整えて在り素晴らしいホテルです。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年05月08日 10:53:13

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。ライブはいかがでしたか?楽しい時間をお過ごしになり当施設にて疲れを癒していただけたご様子が伝わり大変嬉しく存じます。当ホテルではチェックイン前にお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。隣接する町営温泉施設「太陽館」を無料でご利用いただけるご入浴券はフロントにて何枚でもお渡ししておりますので営業時間内でしたら何度でもお楽しみいただけます。日頃の疲れを癒し明日への活力になれるホテルであるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】【ご夫婦】【カップル】【ファミリー】【2名様以上でお得】駅直結(朝食付)温泉+駐車場無料

投稿者さん 2023年04月06日 21:26:30

駅直結で設備もよいですが、やっぱりお風呂と食事が最高です

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年04月15日 16:06:16

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはJR高畠駅改札口直結でフロントまでは徒歩0分の立地にございます。隣接するレストランと町営温泉施設「太陽館」までは外に出る事無く行き来出来ます。温泉を無料でご利用いただけるご入浴券はフロントにて何枚でもお渡ししておりますのでぜひ日頃の疲れを癒してくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年03月27日 09:42:44

スタッフの皆様お元気でしょうか?  この度は心のこもった、暖かくきめこまやかなおもてなし、ありがとうございました。

まず、お部屋に入ってのサプライズ♪感激して思わず「わぁ~」と声をあげました。

あまりにも素敵で可愛らしくて、そのままの状態で、御用意くださった袋でそっと持ち帰りました。もったいなくて今も飾っています。

ビーフシチュー&パンのお夕食。とても美味しかったですよ♪ 前菜からデザートまで、堪能させていただきました。
思いがけなく山形名物の美味しい芋煮もいただけて、嬉しかったです。

スタッフの皆様のお心遣い、感謝しております。おかげさまで、早めの誕生日の旅行、良い思い出になりました。
是非是非、また利用させていただきたいホテルです。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年04月15日 15:23:44

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。前回ご宿泊いただいた際こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、再度ご予約いただき心より感謝申し上げます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激し拝読させていただきました。お誕生日が近いとの事でホテル側からプレゼントをお渡しすることは出来ませんが、その分スタッフが知恵を絞り手作りのメッセージカード等をご用意させていただきました。気に入っていただけましたら幸いです。
夕食付プランのビーフシチューは3/31で終了となりますが、ご好評につき内容を変更し4月10日から新プランとして再登場いたしました。またお泊りになりたいと思っていただけるホテルであるようスタッフ一同今後も精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬期限定】トロッとほぐれるビーフシチュー&パンとスパークリングワインシャルドネプラン(二食付)
【【禁煙・温泉隣接】DXツインルーム(26平米)】

陳小強さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2023年03月13日 18:01:21

宿泊では初めて3/11に利用しました。こちらの希望通り、トレインビューのお部屋をご用意いただきありがとうございました。チェックアウト前にお部屋のアンケート用紙に記入した朝食時のスタッフの対応以外は、すべて満足いたしました。また利用します。よろしくお願いいたします。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年04月15日 14:24:46

この度はホテルフォクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿、お部屋のアンケートにもご記入いただき感謝申し上げます。ご朝食の際は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客さまから頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で情報共有し今後このような事が無いよう努めて参ります。
当ホテルの客室は線路側と駅前ロータリー側に分かれており、お部屋のご希望がある場合は事前にお電話をいただくかインターネットでお申し込みの場合はご要望欄にトレインビュー希望としてお早めにご予約ください。(繁忙期はご要望に添えない場合もございますのでご了承ください)またお泊りになりたいと思っていただけるホテルであるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】【ファミリー】【ご夫婦】【カップル】【2名以上】30日前までのご予約でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2023年02月17日 15:36:05

置賜地方出張での常宿です
温泉最高且つ食事も大変美味な上にリーズナルです

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年03月14日 12:19:02

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。いつも当ホテルをごひいきにしていただき感謝申し上げます。ホテルフォルクローロ高畠はJR高畠駅改札口から徒歩0分の立地にあり、米沢市や南陽市・赤湯にもアクセスが良くビジネスや観光の拠点におすすめです。隣接する町営温泉施設「太陽館」はアルカリ単純温泉で疲労回復や神経痛などの効能があり、温泉を無料でご利用いただけるご入浴券はフロントで何枚でもお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。レストランは地元で人気の焼肉店オーナーが経営しており、品質にこだわったお肉がリーズナブルな料金でお召し上がり頂けると大変ご好評いただいております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ディナーは4種類のメインから】ワンドリンクはグラスビールとハイボールから選べるプラン(二食付)
【【禁煙・温泉隣接】DXツインルーム(26平米)】

waikikinothさんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

waikikinothさん [50代/男性] 2023年02月13日 09:26:58

駅前立地の便利なホテルです。
当日は大雪で駐車場がホテルより100m程離れた場所でした。
施設は綺麗に清掃されており清潔感がありました。
食事は地元で有名な焼肉店が入っており牛タンをはじめ米沢牛のカルビ等が食べれます。どれもとても美味しかったです。ここだけでもリピの価値がらあります。
お風呂は地元の方が利用できる銭湯的な温泉施設で寒い冬にはとても良い熱めの温度で気持ち良かったです。ホテル備品の浴衣で行って良いと言ってたのですが駅の改札を通るのでふつうの服で利用しました。
朝食は定食で可もなく不可もなくといった感じでした。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年03月14日 12:06:39

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルまでお車でお越しのお客さまは徒歩で約2分のJR高畠駅東口駐車場を無料でご利用いただけます。正面のロータリーは除雪の為長時間の駐車禁止の場所となっておりますので皆さまが快適にお過ごしいただけますようご協力をお願い致します。隣接するレストランでは品質にこだわったお肉がお召し上がり頂けると大変ご好評頂いております。お客さまからのお褒めの言葉を店長にお伝えしたところ大変感謝しておりました。町営温泉施設「太陽館」へは専用通路が無く温泉をご利用のお客さまにはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解いただきますようお願いいたします。またお泊りになりたいと思っていただけるホテルであるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙・駅直結・温泉隣接】ツインルーム(17平米)】

naga18さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

naga18さん [50代/男性] 2023年01月25日 19:26:58

最強寒波の避難のため宿泊。
やまがた旅割など併用で5000円強で1泊実質2食。
併設の焼肉レストランは神コスパ。アルコール飲んでも地域限定クーポンプラス千円程度。
本物の温泉まで徒歩40歩。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年02月13日 16:25:44

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。現在実施中の全国旅行支援でご予約していただきますとお得にご宿泊でき、チェックイン時に地域限定クーポンをお渡ししております。当ホテルに隣接するレストランではクーポン券のご利用可能でございますのでぜひご利用くださいませ。(現在レストランではクレジットカードの使用不可、現金払いのみとなっております。)当ホテルから町営温泉施設「太陽館」へは外に出る事無く行き来出来ますが宿泊者専用通路がございませんので駅待合室を通り抜けての受付となります。温泉を無料でご利用いただけるご入浴券はフロントにて何枚でもお渡ししておりますので営業時間内でしたら何度でもお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙・駅直結・温泉隣接】ツインルーム(17平米)】

Kazzさんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2023年01月15日 17:35:14

1月の週末利用です。宿泊するホテル(旅館)を決める基準は、優先度は別として、①お部屋、②食事、③お風呂(温泉)で選んでいます。今回の宿泊は、おそらく、①、②、③の経営者が別(違う)と思われます。
①お部屋(ホテルフォルクローロ高畠) フロントの皆様が親切丁寧な対応で、気持ちよく過ごすことができました。館内、お部屋も綺麗に整理、清掃されていました。新型コロナ感染予防対策もしっかりとされています。
②食事(やきにく屋さくらんぼ) コース(プラン)以外に、追加発注できます。メガ盛カルビを注文、とても美味しく、レモンサワーが進みました。スタッフの方もテキパキと動き回り、応対してくれます。
③お風呂(温泉施設太陽館) ホテルから、浴衣、スリッパ履きで移動できます。JR改札口前をこの格好で横切りますので、女性には無理(外出着に着替える必要あり)かも。ホテルへ戻る際に、スリッパが無くなっているトラブルに遭遇(下足箱には鍵がありません)、この時の温泉施設受付のおじさんの対応が、最低最悪、不愉快です。このおじさん一人のおかげで、この旅行が台無しに。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年02月13日 16:22:30

この度はホテルフォルクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルから当ホテルにお越しいただいたのにも関わらずお客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。隣接する温泉施設「太陽館」の下足箱は受付を入り左側に鍵付き、右側に鍵無しの2種類の下足箱もございますのでご利用ください。お客さまから頂きました貴重なご意見を基に当ホテルのスリッパを1足「太陽館」にご用意しておく事になりました。今後もお客さまがお寛ぎいただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心からお待ちしております。

【山形牛】【カルビと国産豚ハラミコース】【ワンドリンク付き】お得な焼肉定食プラン(二食付)
【【禁煙・駅直結・温泉隣接】ツインルーム(17平米)】

たまのうみさんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2023年01月08日 10:10:08

隣接してある焼肉屋さんで夕食を取りました。
コースとは別に追加注文ができ、焼肉を堪能しました。
部屋もきれいでスタッフの方の対応も良く、ゆっくり休むことができました。
ぜひまた宿泊したいです。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年02月13日 16:19:53

この度はホテルフォクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。隣接するレストランは地元で人気の焼肉店オーナーが経営しており品質にこだわったお肉をリーズナブルな価格でお召し上がり頂けると大変ご好評いただいております。夕食付きプラン以外のメニューもご注文出来ますのでぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【【禁煙・朝食付・温泉隣接】DXツインルーム(26平米)】

ブッチョ1814さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ブッチョ1814さん [40代/女性] 2022年12月23日 22:03:23

駅に降りてすぐで非常に便利。
そしてフロントの女性の方の説明が丁寧で優しい雰囲気にとても安心して宿泊できました。
部屋から新幹線つばさが間近に見ることができてかっこよくて感動。地元の人と入る温泉もとても良かったです。山形牛のお弁当も美味しかったし、高畠ワインも付いて、すごくお得でした。朝ごはんスタッフの方の接客も味も良かったです。お世話になりました。
今度は連泊してゆっくり、高畠町を堪能したいと思いました。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年01月09日 15:42:44

この度はホテルフォクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまが当施設にてお寛ぎいただけたご様子が伝わり、またお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルはJR高畠駅直結でお部屋から列車をご覧いただけるトレインビューが大変ご好評いただいております。お部屋のご希望がございましたら事前にお電話をいただくかインターネットでお申し込みの場合はご要望欄にトレインビューとしてお早めにご予約ください。高畠町には日本三大文殊の亀岡文殊やたかはたワイナリーなど魅力的な観光スポットが多くございます。フロントにて周辺マップ等もご準備しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋食】【1~2名様対応】【一人旅】【山形牛】焼肉二段重と高畠ワインのハーフボトル付お弁当プラン
【【禁煙・朝食付・駅直結・温泉隣接】ツインルーム(17平米)】

投稿者さん 2022年12月22日 07:43:44

部屋、備品がきれいでよかった。改札口の横の温泉も地元の人が多く愛されている場所だと思った

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2023年01月09日 15:42:17

この度はホテルフォクローロ高畠をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルにてお寛ぎいただけたご様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ホテルフォクローロ高畠は1997年開業、多くのお客さまに愛されて今年25年目を迎えました。隣接する町営温泉施設「太陽館」は熱めのお湯で神経痛や疲労回復の効能があり地元のお客さまの憩いの場として愛されています。温泉を無料でご利用いただけるご入浴券はチェックイン時にお渡ししておりますのでぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。