口コミ⭐︎2で不安でしたが、全く申し分ない。むしろ大満足!!髪の毛や布団のシミなどの不満が多いですが、この手軽な値段で完璧を求めすぎでは? 清潔感もあり、布団のシーツやタオルは綺麗なものですので、全く問題ないです。歯ブラシ、ドライヤー、シャンプー、食器類もありました。 カーペットや机などは、少し年季が入ってる感じもしますが、気になりませんでした。 大人2人と子供4人で泊まり、広さの心配もありましたが、天井が高いので広く感じます。ロフトで全員で寝れるくらい十分な広さでした。ロフトの壁?は低いので小さい子供連れの方は注意してください。 洗濯機が備えてありますが、ハンガーは5本ほどでした。 外の気温が10℃程の日でしたが、エアコンをつければ十分暖かかったです。とくに、ロフトに暖気がたまります。 駐車場はありませんが近くのコインパーキングにとめれました。博多駅まで歩いて20分ほど。 事前チェックインを済ませてからだったので、スムーズにできました!キーレスなので、どうやって入るのか戸惑いましたので入る前に鍵の開け方を教えて下さると良いかと思いました! 子供たちも大喜びのロフト付きで、またこちらの方に来た時には泊まりたいです!! ありがとうございました。
コロナ感染者が増える一方の世の中 外食が心配なので、友達と家飲みの為利用しました。 のんびり出来て、コンビニも近くにあって便利なのですが 地元民でも美野島は地理が分かりにくく、1時間程道に迷いました あとはお風呂も新しくてよかったのですが トイレが狭く女性でもキチキチなので、大柄の男性には辛いかもです?
【楽天トラベルセール】40%OFF!期間限定!素泊まりプラン☆最大4名様☆ロフト付お部屋
チェックインにとても時間がかかりましたが、部屋自体はとても良かったです。
コロナ対策で利用しました。 安心でよかったです!
【冬春旅セール】冬春に楽しく旅行しよう!!!
近くに24H のスーパーがあって夜のおつまみや次の日の朝食の買い出しにとっても便利でした。 センターに行かずにチェエクインできて楽ちんでした。
【ウィンターセール】冬の福岡は魅力満載*冬旅応援◆キッチン・洗濯機付き*【素泊まり・添い寝無料】
初めて利用しましたが猫がマンションに住み着いてるのかかなりの数いて部屋の扉前で、くつろいでてビックリしました。アメニティはくしもカミソリもなく布団は染みもあり値段がGOTOキャンペーンで安かったから良かったけど通常価格ならリピート無しです。
【楽天限定】5泊〜13泊の中長期滞在がお得★キッチン・洗濯機付き! 広さ23㎡☆5名様まで宿泊可
鏡に鼻水みたいなものが大量についていて汚かった。部屋も掃除が不十分であまり衛生的ではなかった。
初めて利用させていただきました。口コミをみて覚悟はして行ったのですが… まず、管理人不在とはいえ建物に落ち葉などゴミが踊り場、玄関に溜まっていてびっくりしました。チェックインは事前にしていったのでスムーズにいき、いざ入室。室内は設備など充実していただけに掃除が全く行き届いてなく残念に思いました。ロフトなど、全てに掃除機をかけなおしくつろいだ感じです。 二段ベットもグラグラ揺れ危険ですし、トイレのレバーと洗面所のタオル掛けは壊れていました。 立地はご飯を食べにい行くのも、買い物も便利でパーキングも近くにいっぱいあります。 普通にただ素泊まりで利用するには、他の口コミをみて分かって行かれれば、値段も手ごろですし、建物も古くないし問題ないと思います。 なので又、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ロフト付きのお部屋に、子供達はとても楽しんでいました! ただ、玄関からキッチンとリビングに何も仕切りがなく、エアコンを付けても全く暖まらず…本当に寒く、エアコンとヒーターの2台使い。何度もブレーカーが落ち5秒後に電気が戻るの繰り返しでした。 非対面なのでチャットで問合せすると「エアコンとヒーター同時に使ってませんか?」と エアコンだけで部屋が暖まるなら、ヒーター入りませんけどね… お風呂は狭いですが、お風呂だけが暖まれる場所で、湯上がりはダウンコートを着たままで丁度良いぐらい… せめて、毛布など暖かい布団が欲しかったですね。 ロフト部分だけなら、エアコンだけで、耐えれる寒さでしたが、今後冬場の利用は、控えたいと思いました。
タブレットでチェックインをする際、前日にIDを記した短いSMSが来ただけだったので、説明不足で戸惑いました。宿の看板であるのれんが汚れていたり、外階段に、ゴミが落ちていて猫のおしっこの匂いがするのは何とかして欲しいです。電子レンジはありましたが、割り箸・紙皿がなく、近所のスーパーで調達。お風呂は、清潔ですごく使い勝手が良かったので、旅の疲れが癒されました。