TRIP POD SUMIYOSHI B クチコミ・感想・情報

TRIP POD SUMIYOSHI B

TRIP POD SUMIYOSHI Bのクチコミ・お客さまの声

yossy5073さんの TRIP POD SUMIYOSHI B のクチコミ

yossy5073さん [30代/男性] 2019年12月07日 07:09:32

0歳の子供と3人家族で利用させてもらいました。
    洗濯機や浴室乾燥機など設備として付いていたので、大変助かりました。
    チェックイン場所が宿泊地からかなり離れているので注意が必要ですが、チェックアウトはそのまま部屋を出るだけで完了出来るので、その点は楽です。

部屋のティッシュが無くなった際も渡されたタブレットからコンシェルジュにチャットですぐ確認でき、部屋から見つけることが出来ました。その点も良し

TRIP POD SUMIYOSHI B 2019年12月07日 07:49:59

この度はTRIP POD SUMIYOSHI Bをご利用頂きありがとうございました。 また貴重なお時間を割いて口コミの投稿をしていただきありがとうございます。 お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂くことができましたようで、嬉しく思います。ご意見を参考に今後のサービス向上へ努めて参りたいと思います。 また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。TRIP POD SUMIYOSHI B

【ウィンターセール】冬の福岡は魅力満載*冬旅応援◆キッチン・洗濯機付き*【素泊まり・添い寝無料】
    【【禁煙】スタンダードルーム☆最大4名宿泊可】