IKIDANE Residential Hotel Asakusabashi クチコミ・感想・情報

IKIDANE Residential Hotel Asakusabashiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IKIDANE Residential Hotel Asakusabashi のクチコミ

投稿者さん 2019年05月14日 21:26:25

フロントの方と会うこともないので、不安はありましたが?メールで十分だったので、かえって楽かな~と思いました。部屋は綺麗でした。テーブルが小さくてもいいので置いて欲しいです。風呂はユニットがありましたが、近所に銭湯が2軒あり、そちらを利用しました。コインランドリー、コンビニも近所にあり便利でした。

IKIDANE Residential Hotel Asakusabashi 2019年05月21日 12:14:34

この度はIKIDANE Residential Hotel 浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは簡易チェックインのため直接お客様とお会いする機会は少ないですが、お問合せや、滞在中何かあれば常時対応できるよう体制を整えておりますので、ご安心いただければと思います。これからもお客様に更に喜んで頂けるよう精進して参ります。ぜひまたこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。 またのお越しをお待ちしております。

【連泊プラン】浅草・上野・秋葉原が徒歩圏内!無料Wi-Fi
【4人部屋(301)】

みほん5104さんの IKIDANE Residential Hotel Asakusabashi のクチコミ

みほん5104さん [30代/女性] 2019年06月10日 14:14:17

駅から遠いように感じた。
部屋に入って
まず4つあるスリッパのうち
2つが何かに濡れており、重い状態。
ユニットバスが狭い。
アメニティの記載がない。電話して確認したら、写真には歯ブラシが写ってるが確認したら無いと言われる。ガウンなどもない。
ビジホを求めると違うのかなと言う印象を受けました。

【4人部屋(101)】

投稿者さん 2019年05月05日 21:24:23

セルフチェックインはタブレットのトラブルで始まり、少し不安でしたが、電話の対応が良く全体的には良かったです。部屋のお掃除がいまいちでトイレやベッドの上にほこり、テッシュボックスに2枚しか入っていないなど細かいところは残念でしたが、お値段が安かったので許せる範囲でした。

IKIDANE Residential Hotel Asakusabashi 2019年05月21日 12:28:56

この度はIKIDANE Residential Hotel 浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を有難うございます。専門スタッフが毎回清掃に入っておりますが、隅々まで行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃マニュアルを改善し、お客様により快適にお過ごしいただけますようこれからも館内美化に努めてまいります。ぜひまたこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。 またのお越しをお待ちしております。

【連泊プラン】浅草・上野・秋葉原が徒歩圏内!無料Wi-Fi
【4人部屋(201)】