IKIDANE Cozy Hotel 羽田空港 クチコミ・感想・情報

IKIDANE Cozy Hotel 羽田空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IKIDANE Cozy Hotel 羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月20日 18:47:44

空港から近くて3人で14000円程度でした。
近くにも安いところがありましたが、タイミングなどでここしか取れませんでした。

場所はすごく分かりにくいですが、空港からすぐなので利用しやすかったです。

チェックイン方法が一人一人の情報と顔写真を撮らなくてはならないのでとても手間でした。写真も一致しませんと出てきてとても時間がかかりました。

あとはチェックイン時間が10時までと書いてあるのに、遅くなってもいいと書いてありどっちなんだよとなりました。一応予約した際に電話しましたが、カタコトの方が出て、その時間でいいですとほかの案内もされずとても不安でした。

お部屋については鍵がパスワード性となっており自分の部屋には誰も入れませんが、建物自体の扉のパスワードはテプラで貼ってあったので誰でも入れるようになっていました。
トイレ、シャワールーム、洗面所は共同スペースなのでとても不用心だと思いました。

共同スペースも前の人の使い方が悪かったのでとても汚れていました。
これで1万以下なら我慢しますが、3人でこの額でも納得できない内容でした。

自室自体は良かったです

IKIDANE Cozy Hotel 羽田空港 2023年10月06日 15:55:16

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインに関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
共有部の清掃についても至らない点があり申し訳ありません。
チェックインに関しては初めての方でもわかるよう、マニュアル動画を作成し、事前に皆様に送付させて頂くようにいたしました。
また、清掃に関しても体制を変更し、より入念に実施するよう徹底させて頂きました。
同様の事が起きないよう、再発防止に努めて、より良いサービスをご提供できるよう尽力いたします。