深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月26日 17:19:08

玄関はすごく高級感を感じました。スタッフの方は、すれ違うときなどには必ず挨拶をしてくれてとてもいいと思いました。

客室をすごく楽しみにしていたのですがお風呂場のタイルのカビがすごかったり、
廊下の足跡や話し声が丸聞こえ、向かいの部屋の方が子供連れだったのもあり、子供の声がずっと聞こえて、正直うるさかったです。
しょうがないのはわかるのですが、客室はとても残念でした。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2021年12月17日 18:21:53

投稿者様
この度は、数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、頂いたご評価への返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご滞在中のスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しましては、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃、防音対策について、今後の課題として検討、改善して参ります。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 内田

【New Local Stay☆東海3県限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪

投稿者さん 2021年08月05日 07:00:55

枕元側にある 棚の埃が掃除されていませんでした。
字がかけるくらい積もっていました。
少しびっくりしました。

温泉は好みの湯でした。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2021年12月17日 18:18:36

投稿者様
ご滞在中は、お風呂にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は日帰り入浴も行っておりますため、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
しかしながら、お部屋の清掃不足があり、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、清掃、確認を行って参ります。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 内田

【密回避】★共立リゾート湯めぐりの宿~安全・安心の2食付プラン
【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

投稿者さん 2021年07月26日 16:46:12

チェックイン時に部屋の準備ができていないということで1時間くらいロビーで待たされた以外は概ね快適でした。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2021年12月17日 18:14:16

投稿者様
ご滞在中は、チェックインにお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け、現在は改善しておりますため、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 内田

【期間限定】超特価!7/25までの特別モニタープラン☆1泊2食季節のバイキング

投稿者さん 2021年07月24日 17:29:55

細かい所に手が回ってないと思いました。
例え露天風呂や廊下から見える庭の手入などです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2021年12月17日 18:13:49

投稿者様
庭の手入れなどに関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 内田

【スタンダード】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪
【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

ma-scさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

ma-scさん [50代/男性] 2021年07月18日 08:26:35

接客は良かったのですが、部屋に飾ってある絵が水にぬれたような跡がありこんなもの飾ってあるのかと感じました。(絵の一部とは思えない)
料理ですが夕食は酒のあてのような印象でした。
朝食時に庭の見える席に案内されたのですが、その席が朝日で暑いし眩しいしで移動してもらいました。
ブラインドのような物か断熱フイルム貼るなどの工夫が必要じゃないかと思います。冬は良いかも。
次は無いかなと感じました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2021年09月10日 07:42:56

この度は湯めぐりの宿平湯館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、頂いたご評価への返信が遅くなり申し訳ありません。
ご指摘いただいたお部屋の装飾の件、お部屋チェックを強化して、撤去もしくは別のもので対応する等工夫を致します。
またレストランのお席ですが、ご意見頂いたのちにすだれを用意して対応させて頂きました。
ご滞在中は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

ma-sc様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

平湯館 レストラン:松岡

【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

投稿者さん 2021年07月10日 10:50:28

モニター価格とゆうことでお安く泊まりました。建物は古いですがとても綺麗にリノベーションされています。部屋も施設も清潔で気持ち良く過ごせます。スタッフの方も笑顔で元気が良く素晴らしいと思いました。
ただ、食事が残念です。バイキングでしたが小鉢に小分けになっているので逆に選びにくいです。おかずのようなものは種類も豊富でしたがサラダやフルーツしか食べない私は食べるものがほぼありませんでした。これではバイキングの旅館を選んだ意味がありません。夜はパイナップル、朝はスイカしかなく、小さく切った物が小鉢に1切れ2切れ入っているだけでした,年間50宿は行きますが今まで一番食べる物がない旅館でした。旅館の楽しみは食べる物が大きいのでもう少しサラダやフルーツ、スィーツも種類がないとダメだと思います。バイキング以外は5点満点のお宿なので改善されるならばまた行きたいと思います。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2021年09月09日 20:29:21

この度は湯めぐりの宿平湯館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、頂いたご評価への返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。

名湯の地に建つ歴史ある旅館をリノベーションしご提供している宿といたしまして、お部屋や館内の設備をお褒め頂けまして大変嬉しく存じます。
スタッフの接客に関しても嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。
高評価を頂けました点はこれからも磨きをかけ、お客様のご満足へと繋がるよう維持と向上に励みます。

ご指摘いただきましたお食事に関しまして、お客様のご意向に沿えず大変申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

小鉢に持った状態での現在の提供方法は、昨今のコロナウィルス感染対策予防のために行っている施策でございますので、ご理解を賜れますと幸いです。
しかしながら、このスタイルがご不便をおかけしているのも事実かと存じますので、より良い提供方法をスタッフにて考案し、改善に努めて参ります。

品目に関しましても、季節の節目などで内容に変化を持たせておりますが、副菜や主食、フルーツ等に偏りが出ないよう、意識して調整を行う所存です。

またご予約を頂けました際に、今以上のご満足を頂けますよう精進して参ります。
お客様の次のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

平湯館 帳場:普天間