深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 12:05:00

食事は朝、夕2食ともビュッフェで非常に美味しかった。
温泉は隣接の旅館を含めて2ヶ所楽しむことができ満足だった。
部屋から廊下の音が聞こえたことが少し気になった。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月20日 16:59:15

朝夕のビュッフェ形式のお食事に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では「湯めぐり切符」のご用意があり、ご宿泊の方は同じ共立リゾートが運営するお宿「深山桜庵」の温泉もご利用いただけます。温泉の雰囲気も異なるため、また違った雰囲気で温泉を存分にお愉しみいただけたかと思います。
当館はリニューアルしておりますが、建物は古くなっているため廊下の音がお部屋に聞こえやすくなっており、お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【共立リゾート★夏旅】スタンダードプランが8%OFF!地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪

投稿者さん 2023年09月28日 15:24:42

9/27から一泊しました。
承知して選んだ部屋はリニューアル済みのフロントからはかなり遠い和室。
畳敷きにマットレス、フカフカの掛け布団、私好みの硬め枕で快適に過ごせました。
夕食が始まった直後くらいに平湯温泉地域一帯で停電になったんです。
フロントへ電話した時も部屋の非常灯を持ち夕食会場へ向かう途中も、アクシデントに対応しつつも夕食会場は受け入れ可能なことなどこちらを不安にさせる事なく動いていらっしゃったのはとても好印象でした。
チェックアウトはセルフ対応になっていたりと外国人観光客含む旅慣れない人にも馴染みやすいのかなと思いました。
ひとつ不満があるとすればマニュアル化されたチェックイン時の応対が、まるで「機械でも出来るのではないか」と思う無表情だったこと。
疲れてやっと宿に着いた身としては人間味あふれる対応を欲していたんでしょうね。
チェックアウト時にはそんな事まったく感じず声掛けしてもらいました。
上高地帰りであかんだな駐車場からも近く、再訪もありだなと思います。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月16日 17:37:20

停電に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、アクシデント時のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
チェックアウトは自動精算機とカウンターのどちらでも行っていただけるため、スムーズにチェックアウトを行っていただけたかと思います。
チェックインの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様に寄り添った接客ができるようスタッフ一同精進して参ります。
当館は上高地へ行く際にも立地が良いため、また上高地に行かれる機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【直前割】~訳ありプラン~お部屋が遠い&チェックイン16時以降となりますがリーズナブルでお得♪
【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

HIHI1018さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

HIHI1018さん [60代/女性] 2023年09月19日 16:23:39

9月17日(日)18日(月)1泊で利用させてもらいました。スタッフの方の対応がとてもよかったです。
食事はバイキングにもかかわらず、とてもスムーズに食事ができました。料理・食器類がなくなって入ることが多かったように思います。声をかければすぐに対応して頂けました。お風呂はとても満足しました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月19日 18:57:09

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に思います。
お食事や温泉に関しましてもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
冬には雪化粧のお愉しみいただけますので、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【スタンダード】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪
【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

先日のYさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

先日のYさん [60代/女性] 2023年08月27日 13:19:49

和洋室が好きなので 泊まりましたが 洗面所とトイレとシャワ-ブ-スが一体になったユニットバスなのには驚きました。都会に行った学生のワンル-ムマンションによくあるアレでした。慣れないバイキングも 何とか楽しめました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月09日 17:12:27

当館の和洋室はすべてユニットバスとなっているため、お客様にはご不便をおかけしております。
お食事はバイキング形式になっているため、お好きなものをお好きなだけお愉しみいただけます。
当館は雄大な自然に囲まれており、秋には紅葉、冬には雪化粧など様々な景色を見ることができるため、また違った季節にお越しいただいてもさらにお愉しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2023年08月13日 15:37:13

お部屋は少し暗めでしたが、広さは十分で寛げました。
料理は種類が豊富で息子は手羽先が気に入り、たくさん食べていました。私は前菜の入った玉手箱風のお重がビュッフェなのに趣向を凝らしていて大変気に入りました。味も美味しかったです。ソフトドリンクは機械の調子が悪くてオレンジジュースが飲めなかったのが残念でしたが、従業員の方が気を利かせて個別対応してくれてありがたかったです。
夜10時の夜鳴きラーメンは夜食としてはちょうどよく、男性陣は喜んでいました。
お風呂は広くてお湯も良くて最高でした。朝晩交代制のお風呂でしたが、夜に入ったお風呂のパウダールームにはアメニティが男性用のみ設置だったので、女性用も置いておいて欲しかったです。レストランの従業員の方は感じよかったですが、フロントの方は少々ビジネスライクに感じましたが、総じてよい宿だったと思います。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年10月19日 20:59:43

共立グループの特徴である夜鳴きそばは多くのお客様より嬉しいお言葉をいただいております。
アメニティと接客面に関してはお客様のご意見を生かし改善に努めて参ります。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪

投稿者さん 2023年08月12日 15:29:34

バイキング料理だが、肉、魚、和食、洋食、デザートと揃ってはいたが、味は今一つ。客数に比べスタッフの絶対数が少ないように思った。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年09月26日 13:04:19

当館のお食事は朝夕共にバイキングとなっており、お好きな料理をお愉しみいただけるように様々な種類の料理をご用意しております。季節によって内容も変わりますので、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。

【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

はな2016さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

はな2016さん [70代/男性] 2023年08月10日 17:16:03

八月一日に宿泊させて頂きました。その日は上高地の大正池から明神池まで歩いてからの宿でしたが、疲れが飛んでいくような感じさせ覚えました。風呂は内容は良かったのですが孫二人が合う浴衣が無かったのが残念でした。食事はバイキング料理をおいしく頂けましたが私たちがいつも締めで頂くコーヒーの機械が調子が悪くのめなっかった心残りです。家族の評価は良く「又宿泊してみたい」と言ってくれました。その時はよろしくお願いいたします。お世話になり大変ありがとうございました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年09月22日 16:26:40

上高地での観光の疲れを当館で癒していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら館内着のサイズやコーヒーに関しましてお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
次回お泊り頂く際は、さらに快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
当館は季節によってお食事内容や景色も異なりますので、違った季節にお越しいただいてもお愉しみいただけるかと思います。

【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

いつあやパパ0348さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

いつあやパパ0348さん [50代/男性] 2023年08月05日 10:24:31

7/31に宿泊しました。
温泉、食事は家族皆、大満足でした!!
残念なことは 館内部屋着を選ぶ際のサイズ表記不足・・・
子供サイズは120しか無く、試着設置もM・Lのみ・・・
紺色はLしか設置されていないし、スタッフに確認するとSもあることがわかり対応はしていただけましたが私たちも子供2人いましたが、子供連れの方がスムーズに出来る対応をお願いしたいです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年09月16日 17:25:35

温泉やお食事に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
館内着のサイズ表記に関しましてご案内不足によりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。館内着の表記を今一度確認し、改善して参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《本館》特別室 8畳+洋室リビング+独立ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月03日 16:34:40

家族旅行で上高地に行く前日に宿泊させていただきました。
子供連れの5人家族だったので和洋室のお部屋は少し狭く、古さも感じられましたが料金的には納得できるレベルです。
温泉は脱衣所が少し狭かったですが露天風呂はゆっくりできました。
休憩所にある漫画と無料マッサージチェアは家族に好評でしたし、卓球もできたので子供達も喜んでくれました。
立地は平湯バスターミナルから近く便利でした。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年08月19日 16:41:32

お部屋の件に関しましてお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館は様々なタイプのお部屋がございますのでまた機会がございましたら違ったお部屋にお泊りいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。
温泉や館内施設に関しましてお客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
当館は歩いて3分ほどの所に平湯バスターミナルがあるため、上高地など周辺の観光に便利な立地となっております。
この度はご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《本館》和洋室またはフォース(34平米)】

ミニ4659さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

ミニ4659さん [30代/男性] 2023年07月20日 21:34:02

7月18.19日で利用させて頂きました。
ほとんどは満足のいく滞在をさせて頂きました。
強いて言うなら仕方ない事になりますがバイキングの時間の終わりの方に行くと無いものが目立ちます。
同じ料金を払っているので、無いものがあるのは不公平に感じます。
当日の早い順ではなく、宿泊予約時に希望時間を聞き、バイキングの混雑を減らし、料理を均等に行き渡るようにして頂きたいです。
人気のものはわかっているはずなので、スタッフを付けるか、お一人2品までとか工夫はできると思います。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年07月21日 18:21:50

この度は数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事の時間や料理の補充に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
当館は雄大な自然に囲まれ季節によって様々な景色をお愉しみいただけるためまた違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。
この度はご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【春夏旅セール】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪
【《本館》和洋室またはフォース(34平米)】

わんこなかにしさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

わんこなかにしさん [60代/男性] 2023年07月18日 17:25:55

上高地からの帰りに利用しました。大変素晴らしい温泉でした。バイキングも美味しかったので満足しています。ただアメニティがビジネスホテル並みで部屋にも風呂にもなくこれだけは不満でした。またタオルも風呂場に備えつけて欲しかったです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年07月21日 17:35:24

ご滞在中は温泉やお食事にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらアメニティやタオルに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。アメニティに関しまして当館ではお客様に必要な分だけアメニティを取っていただくことでプラスチック使用量の削減を行っております。また、タオルに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフ一同で共有し、前向きに検討して参ります。
この度はご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年06月26日 16:51:55

5歳児、6歳児連れて泊まりました。子供達はお風呂が気に入ったみたいで2回入りました。
食事も朝晩バイキング形式で、楽しんで食べたいものを取りに行ってました。
ですが、エレベーターでスタッフの方と出くわした際、エレベーターの開くボタンも押さず、逃げるように去っていきました。そこが1つ気になったぐらいで、トータル的に良かったです。また飛騨の方へ行く機会があれば利用したいです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年06月27日 23:07:17

ご滞在中はお風呂やお食事にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。季節により景色やお食事内容が変わりますので、また違った季節にお越しいただいてもお愉しみいただけるかと思います。
しかしながらスタッフ対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフで共有し今後このようなことがないように努めて参ります。
これからもより多くのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月24日 23:09:29

R5/6/18宿泊
スタッフサービス満足、温泉は大満足。
お部屋の水周りがユニットサイズで使い難いと思いました…段差もありました。
ユニットバスは無くてもOKですが、狭い洗面台トイレなど事前に説明が欲しかった。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年06月27日 22:37:36

スタッフサービスや当館自慢の温泉にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の水回りの件に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をスタッフで共有させていただき、改善に努めさせていただきます。

【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

タケダイチャンさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

タケダイチャンさん [60代/男性] 2023年06月20日 16:30:26

上高地に行くために予約しました。安心の共立グループで、夕朝食とも種類と量もあるバイキングを美味しく頂きました。お風呂も露天.内風呂と奥飛騨で源泉が熱かったが野趣の趣があり良かった。上高地内に泊まるより値段も安くまた泊まりたいです。次回は白骨温泉と奥飛騨温泉での温泉三昧も愉しみたい。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年06月22日 19:47:22

ご滞在中はお食事やお風呂にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
季節によってお食事内容や景色も変わりますので、また違った季節にお越しいただいてもお愉しみいただけるかと思います。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【さき楽30】30日前迄予約でスタンダードプランより最大10%OFF☆お得に温泉旅♪季節のバイキング
【《本館》和洋室またはフォース(34平米)】

yuki1211vさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

yuki1211vさん [40代/女性] 2023年06月06日 18:57:14

部屋も清潔でベッドの寝心地も良かったです。温泉、食事共に最高でした。夜鳴きそばも良かったです。ただ、廊下での声が部屋に丸聞こえなのが残念でした。コスパ的には文句なしですので、また利用したいです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年06月06日 23:07:03

ご滞在中はお風呂やお食事、夜鳴きそばにご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、廊下の声がお部屋に聞こえる件に関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。廊下の声の件に関しましては巡回を強化し、ご不便をおかけしないように対応させていただきます。
当館からの景色は季節によって色々な雰囲気に変化いたしますので今回とは違った季節にお越しいただいてもさらに楽しんでいただけるかと思います。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【さき楽★30】30日前までのご予約がお得!飲み放題orレイトアウトの特典付♪季節のバイキング

投稿者さん 2023年05月31日 19:55:38

ツインかダブルかのどちらか、というプランであったため事前に確認したところ、きちんとメールでお返事いただけた点高評価です。ホテル内・部屋・風呂、すべて清潔感があり気持ちよく過ごせました。お部屋・お風呂・食事会場への移動の際はエレベーターがあったため、シニアで膝の調子が悪い者が1名おりましたが問題ありませんでした。風呂から出てすぐのところに無料のマッサージチェアがあったのも良かったです。利用率結構高かったです。22:00からのラーメンのサービスも嬉しいサービスで、量も丁度よかったです。
残念だったのは、部屋の窓にカーテンがなく障子だけだったため外からの街灯の光が思いのほか明るく、なかなか寝付けず何度か起きてしまいました。睡眠の際明るいのが苦手な方はアイマスクなど持参した方が良いかもしれません。また、アメニティーはもう少しバリエーションが欲しかったです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年06月06日 21:13:06

この度は数あるお宿の中から湯めぐりの宿 平湯館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋やお風呂にご満足いただけました事、また、共立グループホテルの特徴の一つである夜鳴きそばにお喜びいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のカーテンの件に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を全スタッフ内で共有させていただき、最後までお寛ぎいただけるよう改善に努めて参ります。
これからもより多くのお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。この度はご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

湯めぐりの宿 平湯館 帳場 福田

【共立リゾート★春旅】スタンダードプランが15%OFF!地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪

投稿者さん 2023年05月22日 17:39:06

八時ちょうどのあずさ2号で○○○、松本経由でバスに乗り平湯へ行きました。
゜「良かった所]
5点、部屋が洋室ツイン+和室四畳半で広くゆったりできました。
5点、夕食の飛騨牛が柔らかくとても美味しかった、朝食のフレンチタトーストもふんわりしてとても良かった。
5点、温泉は炭酸泉で、早起きの疲れも取れ朝までぐっすり寝ることが出来ました。
「残念な所」
4点、サービス、日本茶を飲みたかったが無かったので、コーヒーで我慢した残念-1。
帰りのバス便も八時台なので、朝食を早く済ませ直ぐチェクアウトしなければならなかった。
全国旅行支援クーポンが有る事を、予約完了してから気付き、後付けできなかった残念でした

以上です。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年06月05日 19:04:37

この度は湯めぐりの宿 平湯館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂やお食事、お部屋に満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、インスタントドリンクに関しましては大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。帳場スタッフで共有させていただき改善して参ります。また、朝食のお時間につきましても貴重なご意見をありがとうございます。少しでもごゆっくり食事をお召し上がりいただけるよう改善しお時間に関しましても前向きに検討して参ります。
これからもより多くのお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。この度はご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

湯めぐりの宿 平湯館 帳場 福田

投稿者さん 2023年04月28日 18:48:57

食事なしの格安プランのため部屋がすごくせまかったので次回は格安ではない普通の食事付きプランでいってみたいです。お風呂はすごくよかったです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年05月07日 16:52:40

この度は数あるお宿の中から湯めぐりの宿 平湯館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館一の自慢である大浴場にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当館は和室や和洋室、特別室など様々なタイプのお部屋をご準備しております。是非お客様に合ったお部屋タイプをお探しいただけますと幸いです。
また、お食事処では四季折々の旬の食材を使用した料理や郷土料理を多数ご用意しております。次回は是非当館のお食事もご一緒にお愉しみいただければと思います。

湯めぐりの宿平湯館 帳場 福田

【スタンダード】源泉掛け流しの大露天風呂でゆったり素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年04月21日 20:10:22

バイキングが美味しく、満足しました。
夕食時は中庭が見える窓側の席でしたが、中庭のライトアップなどあればもっと楽しめるのかな、と思いました。
夕方に雨が降っていたため、露天風呂を楽しむ事ができず残念でしたが、翌朝に入った露天風呂は最高でした!
また利用したいと思う宿でした。
ありがとうございました(o^^o)

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年05月06日 18:35:02

ご滞在中はお食事等ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。中庭のライトアップに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ一同共有し前向きに検討して参りたいと思います。
また、当館一の自慢である大浴場につきましては満足いただけました事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月06日 19:55:15

共立メンテナンスは、コンパクトな部屋が多い気がしますが、今回宿泊したツインの部屋は大人2名・子供3名(7,5,4才)でも広く感じました。
朝風呂すると夜は見えなかった景色が。4月なのに雪景色が見え子供達も喜んでました。温度は子供でもずっと浸かっていられる程で良かったです。

部屋からの景色ですが、構造上の問題からか今回止まった部屋は、向かいの宿が見える感じで景色が良いとは言えませんでした。

次は、桜庵か結の庄に宿泊してみたいです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年05月06日 15:59:30

この度は湯めぐりの宿、平湯館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の大浴場は、多くのお客様にご好評をいただいております。
お部屋の景観に関しましてはご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。