深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

murasamexさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

murasamexさん [50代/男性] 2021年11月22日 08:40:09

バイキングは、期待していませんでしたが、品数も多く。味についてもかなりおいしかったです。
コロナ対策で、人数制限で数回の食事時間が設けられ広々とした空間で安心して食事できました。
ただ、17時前に到着しましたが、早い時間の予約は埋まっており19:30からの食事で、その間の2時間半は風呂だけでは、間が持てず部屋呑みするしかなく、道中入手したお酒が楽しめました。夕食前のの皆既月食も楽しめました。
久しぶりの平湯温泉でしたが、変わらず静かな温泉街でゆっくりでき、設備やスタッフ対応、コロナ禍での外国人人観光者が居ないためリフレッシュできました。
コロナの影響なのか、営業していない宿が目立ち、以前の賑わいはそこにはありませんでしたが、共立リゾートの宿は平日なのにしっかり集客があり、そこには、様々な努力を感じました。次回も共立リゾートがあれば、利用したいと感じた。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 11:57:56

投稿者様
この度は、数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、頂いたご評価への返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当館でのお食事につきましてのあたたかいお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
バイキング料理、箱膳の前菜は春夏秋冬季節によって変化致しますので、前回とは違った季節にお越しになられてもさらに楽しんでいただけるかと思います。

そして現在レストランでのご朝食、ご夕食に関しましては新型肺炎拡大防止のためにマスクと手袋のご使用をご協力いいただきましてお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
これからもお客様に安心で安全な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参りますので、季節を変えてお戻り頂ける日を心よりお待ちしております。

湯めぐりの宿平湯館 レストラン 佐野

【ショートステイ】最大20%OFF!16時IN/9時OUTでお得に温泉旅♪1泊2食季節のバイキング
【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

投稿者さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月21日 13:58:06

バイキングですが、とにかく、リーズナブルで利用できて満足です

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 11:46:08

投稿者様

バイキングお料理につきまして、ご投稿者様に満足していただけたこと大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様に癒しの時間を届けられるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【室数限定!】最大割引30%超!1泊2食季節のバイキング

投稿者さん 2021年11月17日 06:49:42

幼児2人を含む家族4人で利用しました。お風呂がとってもよかったです!熱さもちょうどよかったので、子どもも何回も入っていました。
夜鳴きそばがあり、子どもたちも喜んで食べていました。また利用したいです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 11:43:43

投稿者様
この度は、数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館にお子様とご一緒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お風呂に関しまして、ご投稿者様お子様共に喜んでいただけたこと大変うれしく思います。
当館の大露天風呂は他棟に負けない広さを有しており、湯量も劣らず、多くのお客様にご好評の声を頂いております。

湯めぐりの宿平湯館 レストラン 佐野

【秋冬旅セール】夕食時70分飲み放題など2大特典付!秋はお得に温泉旅♪

投稿者さん 2021年11月14日 13:12:57

高級旅館なのに安い宿泊料の大変満足しました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 11:38:38

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から湯めぐりの宿平湯館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご投稿者様には今回のご宿泊につきまして満足して頂けたというあたたかいお言葉大変ありがたく思います。

湯めぐりの宿平湯館 レストラン 佐野

【スタンダード】源泉掛け流しの大露天風呂でゆったり素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年11月13日 08:27:37

全体にシンプルですが、ゆとりある空間と雰囲気はよいです。部屋もお得なプランで3人で宿泊もゆったりと過ごせました。温泉が広々として、湯船も多いです。
翌朝は素晴らしい庭園と景観、雪が舞い散りとてもよかったです。、
また来訪いたします。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 11:35:28

投稿者様

ご滞在中は当館の空間と雰囲気に癒されていただけたこと大変嬉しく思います。

また温泉につきまして、大浴場1階には当館自慢の大露天風呂があり、多くのお客様にご好評の声を頂いております。

また当館レストランのカウンター席からは秋には紅葉、冬には雪景色を楽しんでいただけるためお客様には大変ご好評を頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
湯めぐりの宿平湯館 レストラン 佐野

【笠ヶ岳×紅葉】1日2組限定!笠ヶ岳を真正面に捉える特別室へ無料グレードアップ!季節のバイキング
【《本館》特別室 8畳+洋室リビング+独立ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月10日 18:36:57

バイキング形式の朝夕の食事は品数も豊富で満足しました!ドーミーインと同じ企業が運営されているためか、夜鳴きそばがあって嬉しかったですね。
そして、温泉も広々として大満足でした!
また機会があれば利用したいと思います。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 11:28:23

ご投稿者様

ご投稿者様の当館のお料理につきましてのあたたかいお褒め言葉大変ありがたく思います。

また温泉につきましても滞在中、お客様には癒されていただけたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月10日 17:55:45

皆さんの評価がいいのでこんな事を書いていいのかと思ったのですが 書きます
部屋 風呂 スタッフは良いです
入り口でアメニティを持っていくのですが 1人1個はまもられていません!
遅く行ったらコーヒーもお茶も有りませんでした
部屋にタオルとバスタオルが置いてあるなら アメニティのコーヒーとお茶も置いてあると良かったです

また細かい事ですが食事の後片付けはスタッフさんでしてもらいたかったです

今まで1万円以下の旅館やホテルに泊まっていて 皆いいところに泊まって満足していたのですが 今回は食事など少しガッカリでやはり人気のある所えは行かない方が良いなと思いました

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 11:18:30

ご投稿者様

アメニティにつきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘につきましては真摯に受け止め、スタッフ一同いただきましたご意見と向き合い努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 00:31:18

ひとり旅でしたが、食事の席を中庭側のカウンター席にしていただき、バイキング式でしたが、周りを気にせずゆったりと食事ができました。
また、フロント、食事の説明など、丁寧な接客、ありがとうございました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 11:11:48

投稿者様

お食事につきまして、ご投稿者様には癒しの時間をお過ごししていただけたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月07日 12:50:38

上高地へ行くのに平湯バスターミナルに近くて便利でした。
温泉は時間によって男女入れ替えなので両方の大浴場と露天風呂を利用しましたが、どちらも広くお湯もとても良かったです。特に露天風呂はゆったりでき気持ち良かったです。
コストパフォーマンスが大変良いのでまた泊まりたいと思いますが一点だけ、部屋のあまり目につかない所の清掃が行き届いていないのが気になりました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 11:05:05

ご投稿者様

ご滞在中は、当館の温泉で癒されていただいたこと、大変嬉しく思います。

清掃に関しましてご投稿者様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないように清掃スタッフと共に意見を共有し努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 14:00:48

上高地に行くために利用しました。
ホテルよりバス停まで徒歩数分の場所で非常に便利でした。
又、お風呂が源泉かけ流しで大変良かった。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 10:59:52

ご投稿者様

アクセスにつきまして、当館は平湯バスターミナルから徒歩5分程、また上高地や新穂高までお車やバスで30分程でいくことができお客様には数多くのご好評の声を頂いております。

また温泉につきましてのご投稿者様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、日帰り入浴も行っておりますため、旅の疲れを温泉で癒しにお越し頂きますと幸いでございます。

湯めぐりの宿平湯館 レストラン 佐野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夕食時70分飲み放題など2大特典付!お得に温泉旅♪

投稿者さん 2021年10月29日 17:29:46

ビュッフェの食事を期待していました。
品数はたいへん満足ですが、何故か全体としてのお味は期待外れでした。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 10:56:17

投稿者様

お食事につきましてご投稿者に満足して頂くお料理をご用意できなかったこと、大変申し訳なく思います。
調理場とご投稿者様の意見を共有しご満足頂ける内容になるよう努めて参ります。

湯めぐりの宿平湯館 レストラン 佐野

【New Local Stay☆東海3県限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪

投稿者さん 2021年10月25日 14:40:27

新穂高の紅葉シーズンに合わせて10月23日に泊まれる宿を探して、こちらに宿泊しました。非常にリーズナブルなお値段にもかかわらず、食事、風呂、サービス最高でした。どうもありがとうございました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 10:50:18

ご投稿者様

紅葉シーズンには数多くのお客様にご利用いただき、ありがたいお言葉大変ありがたく思います。

また、お食事にお風呂、サービスに関しましてもご投稿者様のあたたかいお褒めの言葉大変嬉しく思います。

【室数限定!】最大割引30%超!1泊2食季節のバイキング
【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

13181626さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

13181626さん [70代/男性] 2021年10月24日 19:55:51

10月18日宿泊バイキング料理、飲み放題も大変満足また機会があればお世話になります。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 10:31:24

投稿者様

当館でのお食事につきましてのあたたかいお褒めのお言葉大変ありがたく思います。

湯めぐりの宿平湯館 レストラン 佐野

【ショートステイ】最大25%OFF!16時IN/9時OUTでお得に温泉旅♪1泊2食季節のバイキング
【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

13181626さん [70代/男性] 2021年10月24日 19:52:48

10月18日に宿泊しました。お風呂は大変満足、ただシャワーが2Fではお湯の勢いが無いからシャンプーをした様になかった、改良の余地あり、代金精算時カードで支払い、自宅で明細を見たところ、オーダーしていないプランが記載されて多く支払った。又当日はカウンターで男性のスタッフから明細書の内訳の説明が無かった。連絡して対応してもらい入金確認中です。今後はこの様な事が無いようにしてほしいです。朝夕の料理はバイキングですが美味しく頂きました。又機会が有れば予約します。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 10:44:12

ご投稿者様

2階のシャワーにつきましてお客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

また、代金の精算につきましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いようスタッフ一同取り組んで参ります。

お料理に関しましてお褒めのお言葉大変ありがたく思います。
お料理の内容は春夏秋冬季節によって変化致しますので、季節を変えてご投稿者様にお戻り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 18:51:16

2021年10月下旬に夫婦で一泊しました。上高地へのアクセス抜群で早朝に上高地散策出来ました!徒歩5分の場所に平湯バスターミナルがあり、朝5時過ぎ宿出発→上高地で1時間散策→8時前に宿の露天風呂でさっぱり→朝食バイキング楽しむ。山登り上級者は勿論ですが軽く楽しみたいハイキング初心者にもピッタリのお宿です!

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 10:15:59

投稿者様
この度は数ある旅館の中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、紅葉の季節には山登りのやハイキングを目的としたお客様に数多くご利用頂いております。

【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

たなちゃん9121さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2021年10月22日 22:12:41

バスターミナルに近く、とても便利です、お湯もなめらかで、気持ち良くリラックス出来ました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 09:47:41

投稿者様

当館は平湯バスターミナルから徒歩5分程、また上高地や新穂高までお車やバスで30分程でございます。

当館の温泉につきましてお褒めの言葉大変ありがたく思います。

また、日帰り入浴も行っておりますため、ぜひまた温まりにお越しいただけますと幸いでございます。
これからも数多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

panzer45さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

panzer45さん [60代/男性] 2021年10月22日 00:47:10

10月8日に宿泊しました 駐車場が広く安心して駐車でき 部屋から笠ヶ岳方面の山々が見え絶景でした カードキーも2枚用意されているので夫婦でお風呂に行っても別々に部屋に戻ることが出来 大変助かりました。温泉は泉質が良く一番のお気に入りです

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 09:29:12

投稿者様
当館は現在休館中ではございますが日帰り入浴を行っておりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

105488kさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

105488kさん [70代/男性] 2021年10月18日 21:23:08

食卓に料理の詳細な解説文が添えられていた。よく理解した上で味わうことができました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2021年12月21日 10:37:01

105488k様
また、頂いたご評価への返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご滞在中は、お食事にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
箱膳のお品書きまでお読みいただけ、大変光栄でございます。
お食事に関しましては、季節によって旬の食材を使用した料理の提供を行っております。
ぜひまたお越しの際は、違った季節にお越し頂く事もオススメしております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
105488k様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

wantacoさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

wantacoさん [50代/男性] 2021年10月18日 15:55:21

2016年に閉館した老舗旅館だったところを、共立リゾートが2021年7月にリニューアルオープンさせました。
コストパフォーマンスが素晴らしく、サービスをビジネスホテル並みに切り詰め、人件費を抑えて、食事もバイキング形式オンリーとする事で、無駄な物は全て無くしています。その分価格も安く抑えられています。ただ、元々の旅館が素晴らしいので、温泉などはとてもいいです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2021年12月21日 10:36:41

wantaco様
ご滞在中は、お風呂やお食事にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、温泉、食事、娯楽を気軽に楽しめる宿として、生まれ変わりましたが、旧平湯館の趣を残しつつ、現代のニーズに合わせた旅館として、お楽しみいただけますと幸いでございます。
wantaco様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

irene1998さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

irene1998さん [50代/女性] 2021年10月18日 14:51:24

建物は古いのですが、却って雰囲気が良かったです。
お風呂は露天風呂で泉質も良くとても気に入
りました。食事はバイキングで一人でも気兼ねなくいただけました。
リーズナブルに宿泊出来て満足です。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2021年12月21日 10:36:21

irene1998様
当館は日帰り入浴も行っておりますため、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
irene1998様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。