深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 22:06:01

何かと気を使わないのでマイペースで過ごすことが出来ました。料理は美味しく種類も豊富、好みの食材が一致したのでご機嫌!お酒は地元の日本酒が揃っていて土産の参考にさせていただきました。建物は老舗旅館、落ち着きます。セルフサービスが苦にならないのなら最高の宿です。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月16日 17:23:14

この度は数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「お客様に、気軽に、気ままに寛いでいただきたい」という思いから生まれた共立リゾートのサービスで快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事やお酒に関しましても季節に合わせたものをご用意しておりますので、ぜひまた違った季節にお越しいただければと思います。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪

投稿者さん 2023年09月13日 16:35:45

8月31日に宿泊しました。両親と共に泊まったのですが、部屋の広さや無料のマッサージチェアに喜んでいました。部屋から見える景色もよかったです。食事のバイキングは、クチコミに書かれている厳しいご意見にきちんと対応されているように感じました。スタッフの方が終始メニューのチェックをしておりこまめに補充をしておられました。テーブルごとに鍋が楽しめたり、ベーコンエッグが作れたり、と工夫が凝らされていましたし、メニューもバラエティに富んでいて選ぶのが楽しかったです。希望としては、コーヒーマシンは豆からひくタイプにしてもらえると嬉しいです。チェックアウトも事前に済ませることもでき混み合うことはなかったです。総じて楽しい旅行となり、また泊まりたいと思えるホテルでした!

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月16日 16:15:25

ご宿泊いただいたお部屋からは中庭も見ることができ、奥飛騨の雄大な自然をお愉しみいただけたかと思います。
お食事に関しましても満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館ではお席に鍋や鉄板をご用意しておりますので、温かい料理をお席で召し上がっていただくことができます。
コーヒーマシーンに関しましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。担当部署にも共有し、前向きに検討して参ります。
当館では21時以降に事前精算も行っておりますので、チェックアウトの時間までゆっくり過ごしていただくことができたかと思います。
冬には雪化粧もお愉しみいただくことができるため、また季節を変えてお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【共立リゾート★夏旅】スタンダードプランが8%OFF!地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪

投稿者さん 2023年09月11日 19:34:07

廊下や部屋が古い建物のなんともいえない匂いがして、テンション下がりながら部屋に入り、窓側の障子を開け、窓を開けると、トンボの死骸がそのまま、、それよりも、窓の桟は埃だらけで、掃除してないのが、気持ち悪すぎ、トイレのドアの下の方はカビが生えていて、拭き取れば取れるのに、何もしてない。

古いのはしょうがないけど、掃除くらいはちゃんとしておいて欲しかった。
人手が足りないのなら、掃除できない部屋は泊まらせないようにして欲しい。

せっかくの温泉、残念でした。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月15日 18:37:48

お部屋の清掃の件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃後も確認をしっかりと行い、今後このような事がないようにいたします。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またお越しいただける機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。

【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

ミケチャコMGTさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

ミケチャコMGTさん [50代/男性] 2023年09月10日 18:22:17

予約内容から、人数を変更の電話をしましたが、対応されて無かった。
その後の対応も、後手になりました。
スタッフさんの人数が少ないのか?
連携が上手く出来てないのかと感じました。

バスターミナルにも、近くで 好立地です。
お風呂は、趣きのある露天風呂があり、とても気に入りました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月15日 18:06:29

人数変更のお電話の件に関しましてお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。引継ぎや連携体制について改めて見直し、今後このような事がないように努めて参ります。
当館自慢の温泉にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。雄大な自然を眺めながら落ち着きのある雰囲気で温泉をお愉しみいただけたかと思います。露天風呂から見える景色も季節によって異なりますので、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

ruu05mamaさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

ruu05mamaさん [40代/女性] 2023年09月05日 08:30:00

8月末に家族3人で宿泊しました。
建物は広く、年季の入っているところもありますが、リフォームされていたり、綺麗に掃除されていて気持ちよく利用することが出来ました。
特にお風呂はいいお湯でとても気持ちが良く、外廊下に温水が流れていて足が冷たく無い工夫に感動しました。
(一番広い露天風呂は、虫さんが入り放題だったのは、、、ちょっと気になりましたが、、)
食事も夕、朝バイキングにしましたが、食べきれないほどのメニュー数でびっくり。スイーツなどもあって、好き嫌いの多い家族も喜んで食べていました。私、個人的にはメニュー数はもう少し減らしてもいいので、一つ一つをこだわって欲しいかな。ソフトドリンクは飲み放題でしたが、コーヒー、お茶はイマイチでした、、、
従業員の方たちもとても気持ちが良い応対でした。
チェックイン後の冷たい麦茶やくずきり?のサービス、夜の夜鳴きそば(ラーメン)も嬉しかったです。
卓球も無料で楽しんで、温泉後に無料のマッサージ機に座りながらマンガ読むのも至福の時間でした。
また行きたい!と思えるホテルでした。
お世話になりありがとうございました!

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月15日 17:51:40

当館は100年の歳月を積み重ねてきた温泉宿「平湯館」をリニューアルしているため、趣を感じながらも快適に過ごしていただけたかと思います。
当館自慢の温泉は2つの源泉を掛け合わせた温泉を、源泉かけ流しでお愉しみいただけます。
また、お食事や館内のサービスなどもお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
景色やお食事内容、お凌ぎなども季節によって異なっておりますので、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2023年09月04日 18:02:57

受付の接客も気遣いも感じが良く、お会いするスタッフの方は、どなたもとても丁寧で感じが良かったです。
お部屋は、リニューアル感があり老舗感と便利をかな揃えた感じでした。
カラオケもお部屋が広く曲も最新もあり、楽しめました。

卓球場専用のお部屋があり、球の行方や周りを気にせず遊べました。

温泉は、刺激も少なく匂いも気にならない泉質ですが、敏感肌で荒れやすい私の肌もとてもツルツルになって嬉しかったです。
とても広いお風呂と、翌日入れ替わるお風呂とどちらも気持ち良く、温泉に浸かりながら「また来たいなぁ」って思いました!

食事も地物が多く美味しかったです。どうもありがとうございました(^^)

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月09日 18:07:00

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は100年の歳月を積み重ねてきた「平湯館」をリニューアルしてオープンした宿になるため、新しい中にも趣のある雰囲気を感じていただけるかと思います。
当館では館内の娯楽として卓球やカラオケをご用意しており、卓球は無料、カラオケは1時間1000円で利用しただくことができます。館内でもカラオケや卓球でお連れ様とお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は、2つの自家源泉から湧き出る湯をブレンドさせた混合泉で豊かな効能をありのまま愉しんでいただけます。
景色やお食事も季節によって異なりますので、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。
この度はご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

★お肉大好き★自分へのご褒美旅に♪A5ランク飛騨牛ステーキ付~季節のバイキング~
【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

先日のYさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

先日のYさん [60代/女性] 2023年08月27日 13:19:49

和洋室が好きなので 泊まりましたが 洗面所とトイレとシャワ-ブ-スが一体になったユニットバスなのには驚きました。都会に行った学生のワンル-ムマンションによくあるアレでした。慣れないバイキングも 何とか楽しめました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月09日 17:12:27

当館の和洋室はすべてユニットバスとなっているため、お客様にはご不便をおかけしております。
お食事はバイキング形式になっているため、お好きなものをお好きなだけお愉しみいただけます。
当館は雄大な自然に囲まれており、秋には紅葉、冬には雪化粧など様々な景色を見ることができるため、また違った季節にお越しいただいてもさらにお愉しみいただけるかと思います。

【《本館》和洋室またはフォース(34平米)】

旅好きナオさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

旅好きナオさん [60代/男性] 2023年08月26日 23:52:36

同じ共立リゾートという事で今回特にリーズナブルなプランを選択した。しかし、別館でない深山桜庵と比較してしまう。
リーズナブルな宿であるため仕方ないが、チェックイン時のフロントの対応の違いが大きく違っていた。多くの人が待っているのに対応は二人でフォローが全くなかった。
風呂は最高であったが、夜のバイキングは出されている食材がどれも如何にも安いもので、もう少し良いものが出せないのかと思った。特に刺身は最悪であった。ただし、スタッフの応対は良かった。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月09日 15:51:24

当館は共立リゾートの中でもカジュアルタイプである「湯めぐりの宿」シリーズの宿となっており、リーズナブルな価格でご宿泊いただけます。
チェックインの対応に関しまして、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。オペレーションの改善を行い、お客様をお待たせすることなくご案内ができるよう改善に努めて参ります。
レストランスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、温泉にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【さき楽30】30日前迄予約でスタンダードプランより最大10%OFF☆お得に温泉旅♪季節のバイキング
【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

悶絶ハイスクールさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2023年08月25日 11:54:57

毎年この時期にお世話になっています。チェックインが混雑するので早めに入ってロビーで休ませて頂けて助かりました。部屋は和室でしたが、低床式のベッドになっていて寛げます。空調も良く効いていました。
 高山市内で前泊してからの宿泊でしたので、近くの平湯大滝にも初めて行けました。(とても近い)
 夕食は寿司のシャリの味がもう一つだったですが、地元の食材や名物料理もあり、飲み放題も手頃な値段で愉しみました。時間の指定がないので7:00頃行ったら満席でした。ドーミーインホテル系列で食事会場の混雑状況をネットで確認できる所もあるので、今後可能であればそうして頂きたいものです。
 お風呂は蔵造りでサウナなどはありませんが、交代浴をしてさっぱりしました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月09日 15:23:45

当館に何度もご宿泊いただいていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ロビーではウェルカムドリンクやお凌ぎを提供しておりますので、チェックインの待ち時間もゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
お食事会場のご案内に関して貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
景色や食事の内容は季節によって異なりますので、また違った季節にお越しいただいてもお愉しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

もも2426さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

もも2426さん [40代/女性] 2023年08月24日 07:35:01

金額の割にご飯は美味しかったです。部屋は狭いけどまぁ問題なしです。漫画コーナー充実してました!お風呂良かったです!お風呂にブラシとかシャワーキャップやらのアメニティ置いてほしい。チェックイン時のごちゃごちゃした時に持っていっても、風呂の
時、忘れます。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月08日 16:17:29

お食事やお風呂をお愉しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の湯上り処には漫画コーナーがあり、どの年代の方にも楽しんでいただけるような漫画をご用意しております。
アメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂いた意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 20:40:01

家族で宿泊しました 食事は美味しく頂き快適に過ごせました ありがとうございました

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月04日 19:44:28

ご家族の皆様で楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事内容も旬の食材を取り入れ、季節によってメニューも異なりますので、また違った季節にお越しいただいても更に愉しんでいただけるかと思います。

【《本館》和洋室またはフォース(34平米)】

まさみ37さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2023年08月19日 09:18:33

2週連続で泊まったくらいお気に入り。温泉は良いし、食事もバイキング形式で好きなものを食べれる。
卓球台で遊べるし、マッサージ機もあり
ゆっくりできました。
千岳荘の部屋は和室で
古き良き旅館を思い出しました。
その前は本館で、エレベーター裏の部屋でしたが、洋室
新しくはないですが、ゆっくりできるのは良いですね
とにかく温泉が良かったです。
ぬるめ、熱め、露天風呂など
熱いお風呂が好きなので大満足しました

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年10月28日 18:46:43

2週連続でご宿泊頂けるほど当館を気に入っていただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事はバイキング形式となっており、ご当地料理などもお愉しみいただけます。
当館には卓球場やカラオケなどがあり、館内でも存分にお楽しみいたくことが出来るかと思います。
お部屋に関しまして、当館は仙岳荘と本館に分かれており、お部屋タイプも和室や洋室など様々ございますので、違ったお部屋にお泊り頂いてもさらにお愉しみいただけるかと思います。
温泉はかけ流しとなっており豊かな効能をありのまま愉しんでいただくことが出来ます。露天風呂からは奥飛騨の雄大な自然をながめながら湯浴みしていただくことができるため、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2023年08月13日 16:18:06

お盆期間中ということもあり多くの方がご利用されバイキングでは食べ物の補充が追いつかないなどオペレーションが気になりました。
部屋自体も改装はしているとはいえ、そのままのものも多く老朽化は仕方ないですかね。
ただし、お風呂はとてもよかったです!

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年10月27日 18:40:49

料理補充などレストランのオペレーションに関しましてお客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。担当部署にも共有し、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
当館は100年の歴史を積み重ねてきた平湯館をリニューアルしているため古くなっている箇所もございます。
大浴場に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の大浴場は1階と2階で分かれており男女入替となっているためご宿泊中は存分に温泉をお楽しみいただけるかと思います。
季節によってお食事内容や景色も異なりますのでまた違った季節にお越し頂いても更にお愉しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月13日 15:37:13

お部屋は少し暗めでしたが、広さは十分で寛げました。
料理は種類が豊富で息子は手羽先が気に入り、たくさん食べていました。私は前菜の入った玉手箱風のお重がビュッフェなのに趣向を凝らしていて大変気に入りました。味も美味しかったです。ソフトドリンクは機械の調子が悪くてオレンジジュースが飲めなかったのが残念でしたが、従業員の方が気を利かせて個別対応してくれてありがたかったです。
夜10時の夜鳴きラーメンは夜食としてはちょうどよく、男性陣は喜んでいました。
お風呂は広くてお湯も良くて最高でした。朝晩交代制のお風呂でしたが、夜に入ったお風呂のパウダールームにはアメニティが男性用のみ設置だったので、女性用も置いておいて欲しかったです。レストランの従業員の方は感じよかったですが、フロントの方は少々ビジネスライクに感じましたが、総じてよい宿だったと思います。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年10月19日 20:59:43

お食事にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
共立グループの特徴である夜鳴きそばは多くのお客様より嬉しいお言葉をいただいております。
アメニティと接客面に関してはお客様のご意見を生かし改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月12日 15:29:34

バイキング料理だが、肉、魚、和食、洋食、デザートと揃ってはいたが、味は今一つ。客数に比べスタッフの絶対数が少ないように思った。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年09月26日 13:04:19

当館のお食事は朝夕共にバイキングとなっており、お好きな料理をお愉しみいただけるように様々な種類の料理をご用意しております。季節によって内容も変わりますので、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。

【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

はな2016さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

はな2016さん [70代/男性] 2023年08月10日 17:16:03

八月一日に宿泊させて頂きました。その日は上高地の大正池から明神池まで歩いてからの宿でしたが、疲れが飛んでいくような感じさせ覚えました。風呂は内容は良かったのですが孫二人が合う浴衣が無かったのが残念でした。食事はバイキング料理をおいしく頂けましたが私たちがいつも締めで頂くコーヒーの機械が調子が悪くのめなっかった心残りです。家族の評価は良く「又宿泊してみたい」と言ってくれました。その時はよろしくお願いいたします。お世話になり大変ありがとうございました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年09月22日 16:26:40

上高地での観光の疲れを当館で癒していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら館内着のサイズやコーヒーに関しましてお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
次回お泊り頂く際は、さらに快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
当館は季節によってお食事内容や景色も異なりますので、違った季節にお越しいただいてもお愉しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2023年08月08日 17:48:56

上高地へのアクセスがいいところをと思い、ここを選びました。築100年以上たっていると知ってびっくり。趣のある建物の造り。ただ建物の中が少しカビくさいのが気になりました。それ以外はとても良かったです。
温泉も最高。無料のマッサージチェアがうれしかったです。朝食の質の高さにびっくりです。朝からお腹いっぱい、贅沢な時間を過ごせました。新穂高ロープウェイがメンテナンス中で乗れなかったこと、通行止めで乗鞍にも行けなかったので、また来年リベンジです!

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年09月19日 17:14:09

当館は奥飛騨温泉郷で100年の歳月を積み重ねてきた「平湯館」をリニューアルしている施設になっているため、趣を感じながらお過ごしいただけます。
温泉やお食事に関しましてもご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の湯上り処にはマッサージチェアがあり、温泉やマッサージチェアで旅の疲れをとっていただけるかと思います。
お食事の内容は季節によって変わりますので、また違った季節にお越し頂いても更にお愉しみいただけるかと思います。
当館は上高地や新穂高ロープウェイなど観光地にアクセスが良い立地となっておりますので、周辺の観光を存分にお愉しみいただけます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【スタンダード】元気な1日は美味しい朝食から!地元料理に拘った和洋バイキング♪1泊朝食☆
【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

あしたのオジサンさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

あしたのオジサンさん [60代/男性] 2023年08月07日 12:11:29

部屋が臭かったです
狭くて落ち着かなかったです

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年09月19日 14:35:22

お部屋の臭いの件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃の際などに今一度確認して今後このようなことが無いように努めて参ります。
当館にはお部屋タイプが様々ございますので、またお泊り頂ける機会がございましたら、違った部屋にお泊り頂くとより快適に過ごしていただけるかとおもいます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またお泊り頂ける機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

投稿者さん 2023年08月05日 11:51:16

お部屋も食事もお風呂も特に不満はなかったのですが、チェックインとチェックアウトに時間がかかり過ぎます。時間に余裕を持ってチェックアウトしたつもりが、あやうく帰りのバスに乗り遅れるところでした。混雑時はカウンターの数を増やすとか、入湯税や支払いは先払いにするとか、パソコンを使わなくてもできることは他職員が対応する等して効率化して欲しいです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年09月18日 21:47:39

お部屋やお食事、大浴場に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
せっかくお越しいただいたにも関わらずチェックイン、チェックアウトに関しましてお客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいた意見をもとにお客様が快適にチェックイン、チェックアウトをできるようにオペレーションを今一度改善して参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯めぐりの宿平湯館 帳場 矢野

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪
【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

いつあやパパ0348さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

いつあやパパ0348さん [50代/男性] 2023年08月05日 10:24:31

7/31に宿泊しました。
温泉、食事は家族皆、大満足でした!!
残念なことは 館内部屋着を選ぶ際のサイズ表記不足・・・
子供サイズは120しか無く、試着設置もM・Lのみ・・・
紺色はLしか設置されていないし、スタッフに確認するとSもあることがわかり対応はしていただけましたが私たちも子供2人いましたが、子供連れの方がスムーズに出来る対応をお願いしたいです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年09月16日 17:25:35

温泉やお食事に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
館内着のサイズ表記に関しましてご案内不足によりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。館内着の表記を今一度確認し、改善して参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《本館》特別室 8畳+洋室リビング+独立ツインルーム】