深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 19:05:46

宿のシステムを丁寧に教えて頂きました。帰りにスリッパ等片付け愛想よくして下さった年配の女性スタッフの対応は、とても気持ちよくまた行きたいと思いました。食事は、色んな種類とご当地料理のバイキングも美味しく頂きました。お風呂は、評判に違わずゆったり疲れが取れました。露天風呂が少し狭く感じましたが。部屋から見える日本庭園が昼夜景色を楽しめ満足です。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年06月08日 22:13:03

投稿者様
この度は、数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の滞在で投稿者様に満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お食事会場では、朝食夕食それぞれ約60種類のお料理をご提供しております。
ご当地料理も朝夜それぞれご提供してございますので、多くのお客様に満足して頂けるよう努めております。
当館は、お部屋からの景色にこだわっていて、特に中庭の見えるお部屋には多くのお客様に喜んでいただいております。四季折々で見せる奥飛騨の景色をぜひお楽しみくださいませ。

湯めぐりの宿平湯館 レストラン 山野

【定額プラン】ご家族・グループ旅行応援!みんなでお得に温泉旅♪大好評季節のバイキング

投稿者さん 2022年05月14日 16:23:43

全体的に綺麗に改装されており、昔ながらの温泉宿の雰囲気も感じることができ、楽しく過ごせました。バイキングは先着順だったので、16時頃の到着でしたが、遅い時間しか選べませんでした。温泉は熱いお湯とぬるめのお湯が楽しめましたが、大きいほうの露天風呂の落ち葉などが清掃されていなかったのが残念でした。夜鳴きそばは美味しかったです。機会があればまた行きたいです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年05月15日 08:27:05

ご投稿者様

この度は数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、温泉、夜鳴きそばなどご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食時間や大浴場の清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の都合にはなってしまいますが、ご夕食を大きく分け2部制で行わせていただいております。ご到着順での受付となる為前半のお席が埋まり次第後半でのご案内をさせていただいております。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。
大浴場の清掃に関しましては、清掃スタッフを含め全スタッフで共有し改善に努めて参ります。

この度はご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

たま3062さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

たま3062さん [50代/女性] 2022年05月13日 07:25:19

良いお風呂で大変満足でした。朝食の時、時間が決まってないので時間内でいつでも来てくださいと前日言われたので8:30頃にいったら、9:00までですといわれ、なんか嫌になって帰ろうとしたら、バイキングの提供が9:00でゆっくり食べてもらっていいですよと言い直されましたが、急かされたので結局ほとんど食べず席を立ちました。若い方でしたが、ちゃんと説明すべきかなと。それだけがちょっと。後はよかったです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年05月13日 19:59:31

たま3062様

この度は数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお風呂にてお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場1階は当館自慢の「大露天風呂」があり、2階には「檜の東屋風呂」、「岩風呂」があり、それぞれ違った雰囲気の温泉を楽しんでいただけます。
しかしながら、ご朝食にてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことをスタッフ一同共有させていただき改善して参ります。

たま3602様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯めぐりの宿平湯館 レストラン 大串

【ひとり旅】室数限定☆ゆったりシングルユース♪1泊2食季節のバイキング
【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

よっし~300さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

よっし~300さん [60代/男性] 2022年05月08日 08:52:51

5月のGWにおじゃましました。食事もサービスも満足できるものでした、特にお風呂が良かったです。またお邪魔します。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年05月13日 19:22:43

よっし~300様

ご滞在中はお風呂やお食事にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大露天風呂は、多くのお客様にご好評をいただいており、湯量、泉質共に当館の自慢でございます。また皆様にお楽しみいただきたいという思いから、夜と朝で男女の入れ替え制を行っております。
そのためお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
よっし~300様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯めぐりの宿平湯館 レストラン 大串

【季節の味覚】飛騨牛料理2品×季節のバイキング♪
【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

としはるさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

としはるさん [50代/男性] 2022年05月04日 21:26:48

飛騨牛ステーキ付きプランにしたけれどバイキングのステーキの方が柔らかかった。
100gから50g減らしてグレードアップした方が良いかも。
後は全体的に大変満足です。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年05月13日 08:52:36

としはる様

ご滞在の間当館にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事に関しましてお客様のご期待を超える事ができず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同共有させていただき改善して参ります。

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
としはる様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯めぐりの宿平湯館 レストラン 大串

【共立リゾート★春旅】1日5組限定!飛騨牛ステーキ100gなんと無料!飛騨牛×季節のバイキング♪

投稿者さん 2022年05月03日 15:16:45

趣の有る旅館なので出迎え有りかと思いきや玄関前は誰もおらず。たまたま出てきた係に運び入れを頼んだ時点でセルフ宿なのか?笑。しかし中に入ると何人かの係が親切に応対。夕食バイキングが早く到着した順とは知らず20時前になると案内され驚きましたが、すぐさま17時半に変えて貰えた。部屋は本館の広い間取りで真正面には桜と雪山が見えて大満足の景観。夜はライトアップされ雰囲気良し。温泉は誰も居合わせす貸切で長時間満喫出来てラッキーでした。朝風呂も少人数で静かに入れた。脱衣場は綺麗でしたが、鍵付きロッカーではない上に、貴重品ロッカーも無く不便でした。夕食・朝食バイキングは温かくなかなか美味しかった。コロナ対策の為手袋着用での取り分けは安心です。夜は卓球(無料)やマッサージチェア(無料)を利用したり、夜鳴きラーメンのサービスも有り退屈せず。かなり奥深い場所ですが、新緑と桜と雪を見ながらのドライブ旅行楽しめて良かったです!

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年05月13日 07:56:46

投稿者様、この度は数ある旅館の中から湯めぐりの宿平湯館をお選びいただき誠にありがとうございます。

滞在中、お客様にご満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館からの景色は春夏秋冬で変わりまして、特に秋には紅葉の景色がとても綺麗でございます。

しかしながら、脱衣所内にロッカーがご用意なくお客様には大変ご迷惑をおかけしまい申し訳ございません。
いただきましたご指摘につきましてはスタッフ一同改善に取り組んでまいります。

湯めぐりの宿 平湯館 レストラン 佐野

【GW限定早期割】30日前までのご予約で10%OFF!ゴールデンウィークはお得に温泉旅♪

投稿者さん 2022年05月02日 17:13:42

従業員の方みんな感じよく、お部屋もきれいで、景色もよく、お風呂も広々として気持ちよく過ごせましした。ただ小さい子がいる家庭としては、部屋に小さいシンクがあるといいな、と思いました。夜鳴きラーメンおいしかったです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年05月13日 07:51:48

この度は、数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

従業員やお部屋についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
ただお子様に対してのご不便は誠に申し訳ございませんでした。シンクの増設は難しいかもしれませんが、
何か代替えできるサービスは無いか従業員一同考え改善して参ります。
またのご機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。

料飲支配人代理 花香

【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

てつろう123さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

てつろう123さん [60代/男性] 2022年05月01日 19:48:54

1階の露天風呂は、雨が降ると逃げ場がない。露天風呂の浴槽への入口も岩が隠れていて踏み外そうになった。2階の露天風呂は屋根がある所があるので、1階の露天風呂も屋根を付けてほしい。夕食の特注の飛騨牛のすきやきと飛騨牛のにぎりは美味しかった。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年05月13日 07:50:23

てつろう123様この度は数ある旅館の中から湯めぐりの宿平湯館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また夕食に関しましてのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、露天風呂に関しましてお客様には大変不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
いただきましたご指摘に関しましては全スタッフで情報を共有させていただき、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
てつろう123様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

湯めぐりの宿 平湯館 レストランアシスタントマネージャー 佐野

【季節の味覚】飛騨牛料理2品×季節のバイキング♪

投稿者さん 2022年04月30日 19:14:04

趣きのある露天風呂でした

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年05月13日 07:49:28

当館自慢の温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。
ご満足いただけた部分をしっかりと維持できるよう管理に努めて参ります。
また機会が御座いましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
料飲支配人代理 花香

【春夏旅セール】夕食時70分飲み放題など2大特典付!とってもお得な温泉旅♪

投稿者さん 2022年04月28日 20:15:20

西穂丸山までのハイキングの後泊として、40代夫婦にて平日に利用させていただきました。レイトチェックアウトの選択があったのでハイキングの疲れをゆっくり癒したくこのプランを選択しました。
●お部屋
特別室へと無料アップグレードを受けられたので「とても快適だった」の一言です。実際のプランの部屋と評価が異なりますが、新装オープンとのことですし、どの部屋もとてもきれいで清潔でしょう。庭園の趣もとても素晴らしいのですが、そこはかとなく荒れているところが気になりました。庭園側の部屋は窓からの山の眺望も良く、傘ヶ岳をきれいに望むことができました。
●食事
夕食・朝食ともにバイキング形式のプランです。鶏ちゃんの焼きそばや漬物ステーキ、朴葉味噌など、飛騨の味覚を取り入れていますが強く印象に残る特徴はないと感じました。庭園向きのテーブルに着けるととても良い雰囲気で良かったのですが、席は宿側によって指定されます。テーブルの間隔は十分な距離があり、飲食中のソーシャルディスタンスは確保されています。食べ残しを防止するためか、ご飯用の器のサイズが小さく盛りにくいと感じます。なお夜鳴きそばは食べ損ねたのですが、もし高山ラーメンを提供いただけるならばより強く意識したのではと思います。
●風呂
趣はとても良いと感じますが、客室数と比較するとやや手狭に感じます。引湯している源泉には硫黄泉が含まれていません(微かな硫化水素臭は感じました)。個人的な好みで恐縮ですが硫黄泉が好きなので、ちょっと物足りなさを感じました。大露天風呂では、中央より奥の湯船は湯面にとても多くの羽虫が浮いており、好んで湯につかれる状態ではありませんでした。タモを用意して置いていただくか、定期的に除去していただけると改善します。
●プラン
お土産3点は地味にうれしかったです。スタッフの方より、混雑を避けるために利用開始時刻を遅らせて欲しいという要望に同意したためもあるのですが、朝食時間が9時までだったことと、朝の温泉利用時間が9時半までといずれも短く、レイトチェックアウトの選択はメリットをあまり感じられませんでした。
●感想
宿のグレード、宿泊料金を考えると大変頑張っていただけていると思いましたが、スタッフの皆さんの動きが新しい施設に慣れていないためか、更に良くなりそうな印象を受けました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年05月13日 07:41:23

投稿者様、この度は数あるホテルの中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお部屋に関しましての温かいお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事に関しましても良い印象とのお言葉大変ありがたく思います。
現在レストランでは新型肺炎拡大防止のため、朝食夕食ともにバイキングご利用の際には、マスクと手袋の着用をご協力いただきましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

またお風呂場に関しましていただいたご指摘は全スタッフで情報を共有させていただきまして改善に努めさせていただきます。

これからさらにお客様に満足していただける旅館を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【京都 梅小路 花伝抄オープン記念】最大10%OFF&選べる“飛騨の地元ギフト”など3つの特典付♪

投稿者さん 2022年01月18日 18:12:12

とても楽しみにしていたけど、
バイキング会場で子供が走り回ってギャーギャー言って騒がしかったです。温泉の湯がもう少し熱ければよかったです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年02月03日 15:06:10

ご投稿者様

この度は、数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらとても楽しみにしていたご旅行を大変不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご指摘に関しましては全スタッフで周知し改善して参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】☆室数限定☆1泊2食季節のバイキング

投稿者さん 2022年01月06日 03:55:29

とにかくお風呂が良かったです。また春に寄らせてもらいます。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年02月03日 14:52:31

投稿者様

この度は数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、頂いたご評価への返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご滞在中、お客様にはお風呂にご満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は大浴場1階と2階で露天風呂の造りが異なるため、どちらのお風呂もお楽しみいただきたいというスタッフの願いから、夜と朝で男女の入れ替え制を行っております。また春には桜を見ながらお楽しみいただけますが、平湯地区は標高が高いため、例年ゴールデンウィーク頃が見頃となります。
秋は紅葉が10月中旬頃に見ごろを迎え、冬には雪見風呂をお楽しみいただけますのでぜひまたご検討くださいませ。

今後も沢山のお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

湯めぐりの宿 平湯館 レストラン 大串

【さき楽★30】30日前までのご予約がお得!飲み放題orレイトアウトの特典付♪季節のバイキング
【《本館》和洋室またはフォース(34平米)】

日比谷太郎さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

日比谷太郎さん [50代/男性] 2021年12月17日 23:19:30

今回はチェックインが1時間遅く、チェックアウトも1時間早い格安プランを利用させて頂きましたが、これが我々の旅行プランと合致して良かったです。
食事がバイキング形式なのが…という口コミも散見されますが、これこそがコストを抑える=リーズナブルな宿泊を実現できるベースとなる取り組みなのだと思います。
温泉もとても良かったです。
夜は暗いので足元に注意が必要ですが、それが逆に雰囲気をUPさせてくれます。
アルコールを2杯以上召し上がる方にとって嬉しい飲み放題プランもあります。これは事前予約不要で当日オーダー可能なので、飲みたい方にもおすすめです。
詳細はブログ(通販日記)にも記事として投稿させて頂きました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年02月03日 14:41:29

日比谷太郎様

この度も、数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
日比谷太郎様にお帰り頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のご宿泊プランにご満足していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また、当館の取り組みに日比谷太郎様にご理解とご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大露天風呂はリニューアル前の平湯館から大変人気があり、歴史ある平湯館の趣をお愉しみいただけることと思います。

またお食事処のアルコール飲み放題でございますが、ビールやサワー、焼酎、日本酒だけでなくリキュールもご用意しております。
お愉しみいただけましたようで幸いでございます。

日比谷太郎様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯めぐりの宿 平湯館 レストラン 大串

【ショートステイ】最大25%OFF!16時IN/9時OUTでお得に温泉旅♪1泊2食季節のバイキング

投稿者さん 2021年12月13日 19:54:46

今回2回目の利用です。
前回は、緊急事態宣言中でしたので人も少なく、ご飯も美味しく、お風呂も大きくてゆっくり過ごせました。
今回は、県民割クーポンなどがあり、人が多くチェックインも時間がかかりました。子供連れが多く、大声で廊下を走り、何家族かのグループで一部屋に集まって遊んでみえましたが、部屋の扉を開けたままだったので夜遅くまで話し声が聞こえてうるさかったです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年02月03日 14:09:04

投稿者様

この度も数ある旅館の中から、湯めぐりの宿平湯館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者様にお帰り頂けました事、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、いただいたご評価への返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回のご滞在の間、チェックインに時間がかかってしまったこと、他のお客様の話し声によりお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘につきまして、帳場のスタッフと共有をさせていただき、今後同じことが起こらないよう見直して参ります。

そして今後も沢山のお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

【《本館》和洋室またはフォース(34平米)】

UEPONNさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

UEPONNさん [50代/女性] 2021年12月06日 21:00:54

源泉掛け流しの温泉は温度も丁度良く、最高でした。
バイキングの補充が少し間に合ってないように感じました。
主人と2人で行ったのですが、夕食のセッティングが1名分しかされておらず、そこが唯一のマイナスポイントだったかな…,

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月26日 09:03:28

UEPONN様

ご滞在の間、温泉にご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
露天風呂は朝と夜で男女入れ替え制を行っておりますため、ぜひまた温まりにお越しいただけますと幸いでございます。

しかしながら、お食事処に関しましてお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう調理スタッフ、レストランスタッフと共に改善して参ります。

UEPONN様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

nh3016さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

nh3016さん [60代/男性] 2021年11月30日 16:40:47

雪でクルマで行くのをやめ高山駅からバスで行きました。温泉はとても良かった。食事もそれなりに美味しくいただきました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月25日 11:27:28

nh3016様

お風呂につきまして滞在中、お客様に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。

またお食事につきまして嬉しいお言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。
当館のお食事は春夏秋冬季節によって旬の食材を使用し、ご提供させていただいておりますので
また違った季節にお越しになられても楽しんでいただけるかと思いますのでnh3016様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

湯めぐりの宿 平湯館 レストラン 大串

【名湯復活】夕食時70分飲み放題♪ 感謝の特典付き記念プラン☆1泊2食季節のバイキング

投稿者さん 2021年11月30日 02:21:28

当日は雪がたくさん降って坂道を上っていくのに一苦労でしたが、露天風呂では雪を見ながらのお風呂で大変満足しました。
食事のバイキングでは朝ご飯でご飯やパンがなかなか追加されないことがあり残念でした。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月12日 09:58:36

投稿者様
この度は、数ある旅館の中から湯めぐりの宿平湯館をご利用いただきましてありがとうございます。

また、頂いたご評価への返信が遅くなり大変申し訳ございません。

冬には当館自慢の庭園が雪に包まれライトアップがより映える季節でございます。
しかし、緑が生い茂る季節や紅葉の季節には、また違った雰囲気の空間をお愉しみいただけることと思います。

しかしながら、ご朝食の際にはお客様へのお料理のご提供が遅れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
バイキングの提供方法に関しまして、調理スタッフ、レストランスタッフともに検討、改善して参ります。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 16:00:13

まだ11月ですがもうすごい雪だったので、雪景色の中で露天風呂は最高でした!
本館に泊まりましたが、スタッフさんの対応がとてもよかったです。露天風呂は夜になるとライトアップされるのできれいです。建物の内部は広々としていて、清潔感と高級感があります。アメニティもすごく充実しています。夜鳴きそばもおいしくて、バイキングに出してほしいです。
個人的に気になったところは、窓はカーテンではなく障子窓だったので、暗闇で寝たい方には明るいかもしれません。部屋の中からは廊下の音が結構聞こえてきます。大浴場のシャワーの水圧が弱め、の3点です。
細かいところを気にしなければとてもいい宿だと思います。車がなくてもすぐ近くの平湯温泉バスターミナルからバスでロープウェイや古い町などにも行けるので、観光も便利です。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月12日 09:23:15

投稿者様
この度は、数ある旅館の中から湯めぐりの宿平湯館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当旅館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、頂いたご評価への返信が遅くなってしまったこと大変申し訳ございません。

また、無料サービスの夜鳴きそばにもご満足いただけましたご様子で、大変光栄でございます。
夜鳴きそばは、共立グループにて提供を行っており、当館は醤油ベースのスープにメンマとあおさを乗せた半ラーメンの提供でございます。
棟や地域によって、味やトッピングが異なる為、是非お気に入りの夜鳴きそばを見つけていただけたらと思います。

しかしながら、お部屋の設備と大浴場のシャワーに関しましては、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を参考にさせていただき、居心地のいい空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

湯めぐりの宿平湯館 レストラン 佐野

【ショートステイ】最大20%OFF!16時IN/9時OUTでお得に温泉旅♪1泊2食季節のバイキング
【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

kipon42084さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

kipon42084さん [60代/男性] 2021年11月22日 23:08:32

食事はバイキング形式で、美味しくいただきました。お風呂もい湯加減でした。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 12:09:50

投稿者様
この度は、数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事につきましてありがたいお褒めの言葉大変嬉しく思います。
バイキングお料理は品数、揚げたての天麩羅などお客様には数多くのご好評を頂いております。

お風呂につきましても滞在中、お客様には満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、当館は日帰り入浴も行っておりますため、是非また温まりにお越しいただけますと幸いでございます。
これからもより多くのお客様に癒しの時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 13:58:06

バイキングですが、とにかく、リーズナブルで利用できて満足です

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2022年01月08日 11:46:08

投稿者様

バイキングお料理につきまして、ご投稿者様に満足していただけたこと大変嬉しく思います。
バイキング料理、箱膳の前菜は春夏秋冬季節によって変化致しますので、前回とは違った季節にお越しになられてもさらに楽しんでいただけるかと思います。

これからも多くのお客様に癒しの時間を届けられるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

湯めぐりの宿平湯館 レストラン 佐野

【室数限定!】最大割引30%超!1泊2食季節のバイキング