深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

wkn238さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

wkn238さん [60代/女性] 2024年04月19日 14:00:41

山奥にある露天風呂がとても気持ちよかったです!お部屋も景色がよく、人も多すぎないのでのんびりできました!

【グループ割★特別室プラン】50%OFF~1日3組限定 贅沢に広い客室♪多人数でもゆったりご滞在OK
【《本館》特別室 8畳+洋室リビング+独立ツインルーム】

投稿者さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 23:19:40

写真を見て宿を決めたので、お風呂も食事もすごく期待していました。露天風呂は少しぬるめでしたが、広くて気持ちよかったです。食事は写真ほどではないかなという印象でした。朝食は8時にいただいたのですが、空っぽの料理の皿が多く、待ちましたが追加された料理はあまりなく食べたかったものが食べられなくて残念でした。もっと早くいただくべきでした。ドリンクコーナーに蓋つきの紙コップが置いてあり、飲み物をお部屋に持って行けたのはよかったです。夜中のラーメンもうれしかったです。

【!小学生半額!】3名様以上でのご予約 ファミリー・ハーモニープラン
【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

MSXViewさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

MSXViewさん [50代/男性] 2024年04月16日 08:41:15

奥飛騨の観光拠点の平湯に温泉目当てで泊まりました。こちらの宿は、晩と朝で、1階と2階にある浴場が男女で入れ替わりますが、1階の露天風呂は、湯の中の石に足を取られて転びそうになりました。2階の露天には檜風呂もありましたが、私はもう少し熱めが好みかな。
こちらの宿のお得は、本館である深山桜庵の風呂に何度も入れることでした。お隣にあるので、宿から歩いて行かれます。晩と朝に入りましたが、男女入替はないようでした。けど、五右衛門風呂からまだ雪の残る山がよく見えて、眺めよく温泉につかることができました。
食事はバイキングなので、特に夕食は、人気の料理がすぐになくなってしまい、補充が追いつかないことがあるようなので早く行った方がよさそうです。

【さき楽30】30日前迄予約でスタンダードプランより最大25%OFF☆お得に温泉旅♪季節のバイキング
【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

yuka.n.yukarinさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

yuka.n.yukarinさん [50代/女性] 2024年03月19日 10:02:52

施設は旅館ですが、サービスや料理の提供はビジネスホテル仕様。
宿に到着して直ぐの時は簡素な接客に違和感を覚えましたが、惜しまず提供している豊富なアメニティ(無料で提供されている22時の夜鳴きそばや時間を問わず遠慮なく食べられる大浴場前の一口アイスクリームを含む)や、風情のある温泉施設、寝心地の良いベッド、朝夕のバイキングを利用した後は、必要最小限の接客を省き、宿泊代を安価で提供するための努力だと納得する事が出来ました。
翌日、下呂温泉で規模の大きい有名旅館に宿泊しましたが、比べてもコスパは断然優っていたと思います。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年04月07日 19:59:44

この度は、数あるお宿の中から当旅館にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は、当館のお食事処や温泉、アメニティにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

館内案内や、アメニティ類等のご案内を分かりやすくご案内できるよう、丁寧な接客を帳場スタッフ含め、全スタッフ努めてまいります。
当館だけでなく、ほかの共立リゾートでも夜鳴きそばや、湯上りサービスをご用意しております。
棟によって用意しているものは様々ございますので、当館の隣にございます姉妹館、深山桜庵や、高山市内にございます高山桜庵など、是非、ほかの共立リゾートもご利用いただければ、当館と見比べもでき、さらにお楽しみいただけます。

平湯館スタッフ一同、今後とも精進してまいりますので是非また奥飛騨にご旅行の際は、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただいたこと、お礼申し上げます。

湯めぐりの宿 平湯館 レストラン リスマン

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪

投稿者さん 2024年03月02日 09:03:31

2024年1月に宿泊しました。
お部屋、食事、温泉、全てにおいて大満足でした。お部屋はしっかり清掃されていてとても清潔感があり気持ちよく過ごせました。食事はバイキングでしたが自分でお鍋を作ることができたり、今までにない内容で美味しく食べることができました。お風呂も『あつゆ』『ぬるゆ』とあり、子どももゆっくり浸かることができました。
夜鳴きそばも美味しかったです。
とても大満足な1泊2日でした。また利用したいと思います。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月15日 19:47:56

この度は数あるお宿の中から湯めぐりの宿 平湯館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、温泉、夜鳴きそばについてのお褒め言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋や温泉から見える景色やお食事のお料理など季節によって変わって参りますのでその都度お楽しみいただけるかと思います。是非また季節を変えてご家族皆様でお越しいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【冬旅】20%OFF【基本】平湯温泉最大級大露天風呂で掛け流し温泉と郷土料理と季節のバイキング

投稿者さん 2024年02月26日 16:40:02

部屋がとてもきれいで、小学生の息子が扉を開けた瞬間に「おお、すごい!」と喜んでいました。
布団も広くて寝やすく快適でした。
息子が下駄箱の鍵をなくしてしまったのですが、女性スタッフににこやかに気持ちよく対応していただけました。
食事はビュッフェ形式にしてはどれも美味しいものが揃っていたと思います。抜群というほどでもなかったのでここだけ星4にしましたが不満を感じるようなものではありません。
湯めぐりパスポートで深山桜庵の風呂も使用させていただきましたが、とてもきれいで気持ちよかったです。徒歩ですぐそばなので、これを無料で使用させていただけるのは大変お得だと思います。
また、平湯館の露天風呂も広くて趣があり、ぬるめのお湯にゆっくりとつかることができる上に、熱いけどぎりぎり耐えられるお湯が流れ落ちてくる場所が何カ所もあるので、体を温めることができる上に雰囲気も良いものとなっていました。
翌日は別の温泉地へ行ったのですが家族みんなこちらの宿のことを忘れられず、また宿泊させていただきたいと思います。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月15日 18:59:23

この度は数あるお宿の中から「湯めぐりの宿平湯館」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のスタッフの対応、当館の大浴場やお食事にご満足いただけたご様子と、お子様のお喜びのお言葉をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。スタッフ一同励みになるお言葉大変痛み入ります。
また、当館との姉妹館「深山桜庵」への「湯めぐり切符」のご利用もありがとうございます。奥飛騨のはっきりと移り行く季節に露天風呂の景色もお楽しみに頂けるかと思いますので是非また季節を変えて次回もご家族皆様でお越しいただけますと幸いでございます。
湯めぐりの宿 平湯館 帳場 杉田

【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

まさみ37さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2024年01月27日 16:31:31

数回利用させていただいてます。
前回泊まった時に気づいたことを
連絡したのですが、
今回はいろいろ改善されていました。
改善されるのか不安でしたが、
部屋のあたりが良かったのかもしれませんが、とにかく意見を聞いてくれていた気がします。
お風呂は、とにかく最高。
食事も好きなものを食べれますし。
今回は使用しませんでしたが、卓球ルームも子どもたちの笑い声が聞こえて
癒やされました。
氷柱で窓ガラスが割れたようですが、すぐに応急処置をしていました。
また、利用させていただきます。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月14日 18:03:12

いつも 湯めぐりの宿 平湯館 にご宿泊いただき誠にありがとうございます。以前ご宿泊された際に感じた不安要素などがこの度のご宿泊で払拭されていたとのことで大変痛み入るお言葉、誠に光栄でございます。また、当館の卓球場は無料でお楽しみいただけるほか、大浴場の露天風呂から見える景色やレストランのお料理も季節によって変わりますので是非また季節を変えてお越し頂きますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
湯めぐりの宿 平湯館 帳場 杉田

【直前割】~訳ありプラン~お部屋が遠い&チェックイン16時以降となりますがリーズナブルでお得♪

投稿者さん 2024年01月09日 08:26:19

2024年1月7日に母親と子供も一緒に特別室に泊まりました。
部屋が綺麗で気持ち良かった。
通路の廊下まで暖房きいてて渡り廊下も暖かくて良かった。
朝食夕食共にバイキング形式だが、何れを食べようか迷うほど種類が多くまた固形燃料で自分で焼いて食べたり出来るなどの工夫もあって楽しめました。
また、よなきそばのサービスも嬉しかった。
風呂も露天風呂は冬に入るにはちょっとぬるめでしたが、開放感があり雰囲気もあってほんと良かった。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月14日 17:40:16

この度は数あるお宿の中から「湯めぐりの宿平湯館」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内やお食事にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
当館のお食事は、季節によって様々な料理をご用意しております。
また、「夜鳴きそば」は共立グループが運営するホテルでお夜食として提供している無料のラーメンになりますので、共立グループが運営するホテルにまたご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりください。
奥飛騨のはっきりと移り行く季節に露天風呂の景色もお楽しみに頂けるかと思いますので是非また季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。
これからもご利用頂くお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【《本館》特別室 8畳+洋室リビング+独立ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月28日 14:07:05

バスターミナルから歩いてすぐでした。バイキングで鍋が出来るのが良かったです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年12月06日 17:04:00

この度は数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は「平湯バスターミナル」から徒歩5分程の場所にあり、観光に便利な立地となっております。
夕食のバイキングでは、お好きな具材と出汁をお選びいただき席で温めて食べることができるため人気となっております。
季節によって旬の食材を取り入れたメニューになるため、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

早朝のご出発に最適♪【朝食無】アーリーアウトで1000円引~15時IN&8時OUT~夕食はバイキング
【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

KURI-KAZUさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

KURI-KAZUさん [60代/男性] 2023年10月17日 16:53:11

温泉も食事も大変満足しています
特に、露天風呂は最高でした

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年12月01日 18:02:39

温泉やお食事にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は1階と2階に分かれており、1階の大露天風呂では奥飛騨の自然を眺めながらゆっくりと温泉をお愉しみいただけます。冬には雪化粧も見ることができますので、、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪
【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

rz7515さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

rz7515さん [50代/男性] 2023年10月12日 12:22:53

良いお部屋でした。乗鞍荘は昔のお座敷ですね、広いお部屋に縁側や古家具もあって古民家の面影あってこういうのは大好物です。お風呂や建物のそこかしこにも古材使われていて古材独特の匂いとか好みは別れるかもですが自分は好きです。迷路じみてて楽しい。
ただ引き戸は少し隙間ができやすいので暖簾とか衝立あったほうがよいかも。
お食事は品数多くて豪華だが普通。全国画一的なメニューで奥飛騨感はないです、手羽先は奥飛騨じゃないとおもう。でもつい食べ過ぎちゃうので朝食は無しにしてそのぶん朝湯に時間使うのがお勧め、夜と朝で男湯女湯入れ替わるので両方堪能すべき。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年12月01日 17:54:43

今回ご宿泊いただきました乗鞍荘は経年劣化で古くなっている箇所が多いですが、なつかしい木のぬくもりを感じる事の出来るお部屋となっております。
お部屋の引き戸に関して貴重なご意見をありがとうございます。更に快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
また、当館の大浴場は男女入替となっており、奥飛騨の自然を肌で感じながら異なる雰囲気のお風呂を愉しんでいただけたかと思います。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【乗鞍荘_素泊】~価格重視★最安値~長期滞在OK!宿泊費を安価におさえるプラン
【【バス・トイレなし】《乗鞍荘》和室(25平米~72平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 22:06:01

何かと気を使わないのでマイペースで過ごすことが出来ました。料理は美味しく種類も豊富、好みの食材が一致したのでご機嫌!お酒は地元の日本酒が揃っていて土産の参考にさせていただきました。建物は老舗旅館、落ち着きます。セルフサービスが苦にならないのなら最高の宿です。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月16日 17:23:14

「お客様に、気軽に、気ままに寛いでいただきたい」という思いから生まれた共立リゾートのサービスで快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事やお酒に関しましても季節に合わせたものをご用意しておりますので、ぜひまた違った季節にお越しいただければと思います。

【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

ruu05mamaさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

ruu05mamaさん [40代/女性] 2023年09月05日 08:30:00

8月末に家族3人で宿泊しました。
建物は広く、年季の入っているところもありますが、リフォームされていたり、綺麗に掃除されていて気持ちよく利用することが出来ました。
特にお風呂はいいお湯でとても気持ちが良く、外廊下に温水が流れていて足が冷たく無い工夫に感動しました。
(一番広い露天風呂は、虫さんが入り放題だったのは、、、ちょっと気になりましたが、、)
食事も夕、朝バイキングにしましたが、食べきれないほどのメニュー数でびっくり。スイーツなどもあって、好き嫌いの多い家族も喜んで食べていました。私、個人的にはメニュー数はもう少し減らしてもいいので、一つ一つをこだわって欲しいかな。ソフトドリンクは飲み放題でしたが、コーヒー、お茶はイマイチでした、、、
従業員の方たちもとても気持ちが良い応対でした。
チェックイン後の冷たい麦茶やくずきり?のサービス、夜の夜鳴きそば(ラーメン)も嬉しかったです。
卓球も無料で楽しんで、温泉後に無料のマッサージ機に座りながらマンガ読むのも至福の時間でした。
また行きたい!と思えるホテルでした。
お世話になりありがとうございました!

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月15日 17:51:40

当館は100年の歳月を積み重ねてきた温泉宿「平湯館」をリニューアルしているため、趣を感じながらも快適に過ごしていただけたかと思います。
当館自慢の温泉は2つの源泉を掛け合わせた温泉を、源泉かけ流しでお愉しみいただけます。
また、お食事や館内のサービスなどもお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
景色やお食事内容、お凌ぎなども季節によって異なっておりますので、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【共立リゾート★夏旅】スタンダードプランが8%OFF!地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪
【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

悶絶ハイスクールさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2023年08月25日 11:54:57

毎年この時期にお世話になっています。チェックインが混雑するので早めに入ってロビーで休ませて頂けて助かりました。部屋は和室でしたが、低床式のベッドになっていて寛げます。空調も良く効いていました。
 高山市内で前泊してからの宿泊でしたので、近くの平湯大滝にも初めて行けました。(とても近い)
 夕食は寿司のシャリの味がもう一つだったですが、地元の食材や名物料理もあり、飲み放題も手頃な値段で愉しみました。時間の指定がないので7:00頃行ったら満席でした。ドーミーインホテル系列で食事会場の混雑状況をネットで確認できる所もあるので、今後可能であればそうして頂きたいものです。
 お風呂は蔵造りでサウナなどはありませんが、交代浴をしてさっぱりしました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月09日 15:23:45

当館に何度もご宿泊いただいていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ロビーではウェルカムドリンクやお凌ぎを提供しておりますので、チェックインの待ち時間もゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
お食事会場のご案内に関して貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
景色や食事の内容は季節によって異なりますので、また違った季節にお越しいただいてもお愉しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【さき楽30】30日前迄予約でスタンダードプランより最大10%OFF☆お得に温泉旅♪季節のバイキング

投稿者さん 2023年08月21日 20:40:01

家族で宿泊しました 食事は美味しく頂き快適に過ごせました ありがとうございました

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月04日 19:44:28

ご家族の皆様で楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事内容も旬の食材を取り入れ、季節によってメニューも異なりますので、また違った季節にお越しいただいても更に愉しんでいただけるかと思います。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《本館》和洋室またはフォース(34平米)】

投稿者さん 2023年08月12日 15:29:34

バイキング料理だが、肉、魚、和食、洋食、デザートと揃ってはいたが、味は今一つ。客数に比べスタッフの絶対数が少ないように思った。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年09月26日 13:04:19

当館のお食事は朝夕共にバイキングとなっており、お好きな料理をお愉しみいただけるように様々な種類の料理をご用意しております。季節によって内容も変わりますので、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2023年08月05日 11:51:16

お部屋も食事もお風呂も特に不満はなかったのですが、チェックインとチェックアウトに時間がかかり過ぎます。時間に余裕を持ってチェックアウトしたつもりが、あやうく帰りのバスに乗り遅れるところでした。混雑時はカウンターの数を増やすとか、入湯税や支払いは先払いにするとか、パソコンを使わなくてもできることは他職員が対応する等して効率化して欲しいです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年09月18日 21:47:39

お部屋やお食事、大浴場に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
せっかくお越しいただいたにも関わらずチェックイン、チェックアウトに関しましてお客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいた意見をもとにお客様が快適にチェックイン、チェックアウトをできるようにオペレーションを今一度改善して参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯めぐりの宿平湯館 帳場 矢野

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪

投稿者さん 2023年07月23日 09:41:06

とても落ち着く旅館で大満足でした。
温泉が素晴らしく冬の時期にまた行きたいです。
料理はバイキングで品数も多くおすすめです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年08月01日 21:44:39

当館自慢の温泉にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は雄大な自然に囲まれ冬には雪化粧もお愉しみいただけます。
お食事も季節によって内容が変わりますのでまた違った季節にお越しいただいてもお愉しみいただけるかと思います。
この度はご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《本館》和洋室またはフォース(34平米)】

投稿者さん 2023年06月30日 22:03:26

言うことなしです。ゆっくり出来ました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年07月03日 16:01:02

ご滞在中はゆっくり過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は雄大な自然に囲まれ、秋には紅葉、冬には雪景色など様々な景色を楽しんでいただけます。
またお食事内容に関しましても旬の食材を取り入れ季節ごとに変わりますので、また違う季節にお越しいただいても愉しんでいただけるかと思います。
これからもより多くのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 16:51:55

5歳児、6歳児連れて泊まりました。子供達はお風呂が気に入ったみたいで2回入りました。
食事も朝晩バイキング形式で、楽しんで食べたいものを取りに行ってました。
ですが、エレベーターでスタッフの方と出くわした際、エレベーターの開くボタンも押さず、逃げるように去っていきました。そこが1つ気になったぐらいで、トータル的に良かったです。また飛騨の方へ行く機会があれば利用したいです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年06月27日 23:07:17

ご滞在中はお風呂やお食事にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。季節により景色やお食事内容が変わりますので、また違った季節にお越しいただいてもお愉しみいただけるかと思います。
しかしながらスタッフ対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフで共有し今後このようなことがないように努めて参ります。