深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 17:36:37

上高地行く為に宿泊しました。車を駐車させて頂き平湯バスターミナルから乗車しました。大変助かりました。
お風呂は大変良かったです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年12月06日 16:13:50

この度は数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は上高地までバスで30分ほどの場所にあり、上高地行きのバスが出ている「平湯バスターミナル」へも徒歩5分程の場所にある為、時間いっぱい観光をお愉しみいただけたかと思います。
また、当館ではチェックアウト後14時まで駐車場をご利用いただけるため、チェックアウトをした後でも存分に観光していただけるかと思います。
温泉に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。季節によって景色も変わりますので、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【共立リゾート★夏旅】スタンダードプランが8%OFF!地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪

投稿者さん 2023年10月23日 20:04:15

湯けむりの宿と謳っているだけあって、露天風呂が最高でした。ずっと入っていたくなるお風呂でした。
バイキングは可もなく不可もなく。お味は薄味で良かったと思います。
アメニティバイキングの中に化粧水と乳液の一回分のものがあったら嬉しかったです。
某ホテルもアメニティバイキングでしたが、化粧水、乳液ありました。
 作務衣はリラックス出来て良いですね。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年12月06日 15:58:08

当館には奥飛騨の雄大な自然を眺めながら湯浴みができる大露天風呂がございますので、自然を眺めながらゆっくりと温泉にお入りいただけたかと思います。
アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで共有し前向きに検討して参ります。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【さき楽30】30日前迄予約でスタンダードプランより最大10%OFF☆お得に温泉旅♪季節のバイキング
【《本館》和洋室またはフォース(34平米)】

KURI-KAZUさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

KURI-KAZUさん [60代/男性] 2023年10月17日 16:53:11

温泉も食事も大変満足しています
特に、露天風呂は最高でした

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年12月01日 18:02:39

温泉やお食事にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は1階と2階に分かれており、1階の大露天風呂では奥飛騨の自然を眺めながらゆっくりと温泉をお愉しみいただけます。冬には雪化粧も見ることができますので、、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪
【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

rz7515さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

rz7515さん [50代/男性] 2023年10月12日 12:22:53

良いお部屋でした。乗鞍荘は昔のお座敷ですね、広いお部屋に縁側や古家具もあって古民家の面影あってこういうのは大好物です。お風呂や建物のそこかしこにも古材使われていて古材独特の匂いとか好みは別れるかもですが自分は好きです。迷路じみてて楽しい。
ただ引き戸は少し隙間ができやすいので暖簾とか衝立あったほうがよいかも。
お食事は品数多くて豪華だが普通。全国画一的なメニューで奥飛騨感はないです、手羽先は奥飛騨じゃないとおもう。でもつい食べ過ぎちゃうので朝食は無しにしてそのぶん朝湯に時間使うのがお勧め、夜と朝で男湯女湯入れ替わるので両方堪能すべき。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年12月01日 17:54:43

今回ご宿泊いただきました乗鞍荘は経年劣化で古くなっている箇所が多いですが、なつかしい木のぬくもりを感じる事の出来るお部屋となっております。
お部屋の引き戸に関して貴重なご意見をありがとうございます。更に快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
また、当館の大浴場は男女入替となっており、奥飛騨の自然を肌で感じながら異なる雰囲気のお風呂を愉しんでいただけたかと思います。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【乗鞍荘_素泊】~価格重視★最安値~長期滞在OK!宿泊費を安価におさえるプラン
【【バス・トイレなし】《乗鞍荘》和室(25平米~72平米)】

出張族9486さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

出張族9486さん [60代/男性] 2023年10月09日 19:33:50

深山桜庵に、前回宿泊させていただき
今回、別館に宿泊させていただきました。

お風呂が情緒があり、ゆっくりと癒されました。
また、思ってた以上に、静かで、食事のバイキングも
連休でもあり、ごった返すかなと思いきや、大きな会場でもあり
ゆっくりと食べきれない内容で、一人コンロの設置は
より、パフォーマンスがあり、夕食、朝食ともに、非常に良かったと思います。

また、上高地へのアクセスも良く、朝早くに入る事が出来、午後の込む時間帯までに
平湯に帰ってこられ、助かりました。
是非、もう一度、寄せて頂ければと思います。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月21日 18:11:29

内湯では木のぬくもりを感じながら落ち着いた雰囲気で温泉をお愉しみいただけたかと思います。また、露天風呂も奥飛騨の大自然を肌で感じながら湯浴みをしていただくことができたかと思います。
お食事に関しましてもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。夕食ではお鍋、朝食ではお好きなものをお席で温めて食べていただけることが出来るので、温かい料理をお召し上がりいただけます。
上高地へもバスで30分ほどで行くことが出来るため、また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

Bochbochさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

Bochbochさん [70代/男性] 2023年10月08日 06:37:09

部屋はゆったりとしていて、食事も満足できるものでした。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月20日 18:00:06

お部屋やお食事に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
冬には雪化粧など季節によってお部屋から見える景色も異なり、お食事も旬の食材を取り入れたメニューになるため、季節を変えてお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。
この度はご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

ユンカース1977さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

ユンカース1977さん [40代/男性] 2023年10月02日 19:51:57

温泉は湯量も豊富で何度も入りたくなる風呂でした。
ホテルのそばがバスターミナルなので上高地の観光に便利なところです。
カラオケもあり夜も楽しく過ごせました。
食事については若干品質が気になるものが見受けられました。
その点がマイナスであります。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月20日 17:49:59

温泉に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館から平湯バスターミナルまでは歩いて5分程の場所にあり上高地へもアクセスが良いため、また上高地に行かれる際はぜひご宿泊いただけたらと思います。
当館のカラオケは1室1時間1000円でご利用いただけるため、温泉やお食事以外の時間もお愉しみいただけたかと思います。
お食事に関しましてはさらにお客様に喜んでいただけるよう改善して参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【春夏旅セール】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪

投稿者さん 2023年09月29日 12:05:00

食事は朝、夕2食ともビュッフェで非常に美味しかった。
温泉は隣接の旅館を含めて2ヶ所楽しむことができ満足だった。
部屋から廊下の音が聞こえたことが少し気になった。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月20日 16:59:15

朝夕のビュッフェ形式のお食事に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では「湯めぐり切符」のご用意があり、ご宿泊の方は同じ共立リゾートが運営するお宿「深山桜庵」の温泉もご利用いただけます。温泉の雰囲気も異なるため、また違った雰囲気で温泉を存分にお愉しみいただけたかと思います。
当館はリニューアルしておりますが、建物は古くなっているため廊下の音がお部屋に聞こえやすくなっており、お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。

投稿者さん 2023年09月28日 15:24:42

9/27から一泊しました。
承知して選んだ部屋はリニューアル済みのフロントからはかなり遠い和室。
畳敷きにマットレス、フカフカの掛け布団、私好みの硬め枕で快適に過ごせました。
夕食が始まった直後くらいに平湯温泉地域一帯で停電になったんです。
フロントへ電話した時も部屋の非常灯を持ち夕食会場へ向かう途中も、アクシデントに対応しつつも夕食会場は受け入れ可能なことなどこちらを不安にさせる事なく動いていらっしゃったのはとても好印象でした。
チェックアウトはセルフ対応になっていたりと外国人観光客含む旅慣れない人にも馴染みやすいのかなと思いました。
ひとつ不満があるとすればマニュアル化されたチェックイン時の応対が、まるで「機械でも出来るのではないか」と思う無表情だったこと。
疲れてやっと宿に着いた身としては人間味あふれる対応を欲していたんでしょうね。
チェックアウト時にはそんな事まったく感じず声掛けしてもらいました。
上高地帰りであかんだな駐車場からも近く、再訪もありだなと思います。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月16日 17:37:20

停電に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、アクシデント時のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
チェックアウトは自動精算機とカウンターのどちらでも行っていただけるため、スムーズにチェックアウトを行っていただけたかと思います。
チェックインの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様に寄り添った接客ができるようスタッフ一同精進して参ります。
当館は上高地へ行く際にも立地が良いため、また上高地に行かれる機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【直前割】~訳ありプラン~お部屋が遠い&チェックイン16時以降となりますがリーズナブルでお得♪
【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

HIHI1018さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

HIHI1018さん [60代/女性] 2023年09月19日 16:23:39

9月17日(日)18日(月)1泊で利用させてもらいました。スタッフの方の対応がとてもよかったです。
食事はバイキングにもかかわらず、とてもスムーズに食事ができました。料理・食器類がなくなって入ることが多かったように思います。声をかければすぐに対応して頂けました。お風呂はとても満足しました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月19日 18:57:09

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に思います。
お食事や温泉に関しましてもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
冬には雪化粧のお愉しみいただけますので、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【スタンダード】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪

投稿者さん 2023年09月18日 22:06:01

何かと気を使わないのでマイペースで過ごすことが出来ました。料理は美味しく種類も豊富、好みの食材が一致したのでご機嫌!お酒は地元の日本酒が揃っていて土産の参考にさせていただきました。建物は老舗旅館、落ち着きます。セルフサービスが苦にならないのなら最高の宿です。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月16日 17:23:14

「お客様に、気軽に、気ままに寛いでいただきたい」という思いから生まれた共立リゾートのサービスで快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事やお酒に関しましても季節に合わせたものをご用意しておりますので、ぜひまた違った季節にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2023年09月13日 16:35:45

8月31日に宿泊しました。両親と共に泊まったのですが、部屋の広さや無料のマッサージチェアに喜んでいました。部屋から見える景色もよかったです。食事のバイキングは、クチコミに書かれている厳しいご意見にきちんと対応されているように感じました。スタッフの方が終始メニューのチェックをしておりこまめに補充をしておられました。テーブルごとに鍋が楽しめたり、ベーコンエッグが作れたり、と工夫が凝らされていましたし、メニューもバラエティに富んでいて選ぶのが楽しかったです。希望としては、コーヒーマシンは豆からひくタイプにしてもらえると嬉しいです。チェックアウトも事前に済ませることもでき混み合うことはなかったです。総じて楽しい旅行となり、また泊まりたいと思えるホテルでした!

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月16日 16:15:25

ご宿泊いただいたお部屋からは中庭も見ることができ、奥飛騨の雄大な自然をお愉しみいただけたかと思います。
お食事に関しましても満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館ではお席に鍋や鉄板をご用意しておりますので、温かい料理をお席で召し上がっていただくことができます。
コーヒーマシーンに関しましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。担当部署にも共有し、前向きに検討して参ります。
当館では21時以降に事前精算も行っておりますので、チェックアウトの時間までゆっくり過ごしていただくことができたかと思います。
冬には雪化粧もお愉しみいただくことができるため、また季節を変えてお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2023年09月11日 19:34:07

廊下や部屋が古い建物のなんともいえない匂いがして、テンション下がりながら部屋に入り、窓側の障子を開け、窓を開けると、トンボの死骸がそのまま、、それよりも、窓の桟は埃だらけで、掃除してないのが、気持ち悪すぎ、トイレのドアの下の方はカビが生えていて、拭き取れば取れるのに、何もしてない。

古いのはしょうがないけど、掃除くらいはちゃんとしておいて欲しかった。
人手が足りないのなら、掃除できない部屋は泊まらせないようにして欲しい。

せっかくの温泉、残念でした。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月15日 18:37:48

お部屋の清掃の件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃後も確認をしっかりと行い、今後このような事がないようにいたします。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またお越しいただける機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。

【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

ミケチャコMGTさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

ミケチャコMGTさん [50代/男性] 2023年09月10日 18:22:17

予約内容から、人数を変更の電話をしましたが、対応されて無かった。
その後の対応も、後手になりました。
スタッフさんの人数が少ないのか?
連携が上手く出来てないのかと感じました。

バスターミナルにも、近くで 好立地です。
お風呂は、趣きのある露天風呂があり、とても気に入りました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月15日 18:06:29

人数変更のお電話の件に関しましてお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。引継ぎや連携体制について改めて見直し、今後このような事がないように努めて参ります。
当館自慢の温泉にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。雄大な自然を眺めながら落ち着きのある雰囲気で温泉をお愉しみいただけたかと思います。露天風呂から見える景色も季節によって異なりますので、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

ruu05mamaさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

ruu05mamaさん [40代/女性] 2023年09月05日 08:30:00

8月末に家族3人で宿泊しました。
建物は広く、年季の入っているところもありますが、リフォームされていたり、綺麗に掃除されていて気持ちよく利用することが出来ました。
特にお風呂はいいお湯でとても気持ちが良く、外廊下に温水が流れていて足が冷たく無い工夫に感動しました。
(一番広い露天風呂は、虫さんが入り放題だったのは、、、ちょっと気になりましたが、、)
食事も夕、朝バイキングにしましたが、食べきれないほどのメニュー数でびっくり。スイーツなどもあって、好き嫌いの多い家族も喜んで食べていました。私、個人的にはメニュー数はもう少し減らしてもいいので、一つ一つをこだわって欲しいかな。ソフトドリンクは飲み放題でしたが、コーヒー、お茶はイマイチでした、、、
従業員の方たちもとても気持ちが良い応対でした。
チェックイン後の冷たい麦茶やくずきり?のサービス、夜の夜鳴きそば(ラーメン)も嬉しかったです。
卓球も無料で楽しんで、温泉後に無料のマッサージ機に座りながらマンガ読むのも至福の時間でした。
また行きたい!と思えるホテルでした。
お世話になりありがとうございました!

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月15日 17:51:40

当館は100年の歳月を積み重ねてきた温泉宿「平湯館」をリニューアルしているため、趣を感じながらも快適に過ごしていただけたかと思います。
当館自慢の温泉は2つの源泉を掛け合わせた温泉を、源泉かけ流しでお愉しみいただけます。
また、お食事や館内のサービスなどもお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
景色やお食事内容、お凌ぎなども季節によって異なっておりますので、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2023年09月04日 18:02:57

受付の接客も気遣いも感じが良く、お会いするスタッフの方は、どなたもとても丁寧で感じが良かったです。
お部屋は、リニューアル感があり老舗感と便利をかな揃えた感じでした。
カラオケもお部屋が広く曲も最新もあり、楽しめました。

卓球場専用のお部屋があり、球の行方や周りを気にせず遊べました。

温泉は、刺激も少なく匂いも気にならない泉質ですが、敏感肌で荒れやすい私の肌もとてもツルツルになって嬉しかったです。
とても広いお風呂と、翌日入れ替わるお風呂とどちらも気持ち良く、温泉に浸かりながら「また来たいなぁ」って思いました!

食事も地物が多く美味しかったです。どうもありがとうございました(^^)

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月09日 18:07:00

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は100年の歳月を積み重ねてきた「平湯館」をリニューアルしてオープンした宿になるため、新しい中にも趣のある雰囲気を感じていただけるかと思います。
当館では館内の娯楽として卓球やカラオケをご用意しており、卓球は無料、カラオケは1時間1000円で利用しただくことができます。館内でもカラオケや卓球でお連れ様とお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は、2つの自家源泉から湧き出る湯をブレンドさせた混合泉で豊かな効能をありのまま愉しんでいただけます。
景色やお食事も季節によって異なりますので、また違った季節にお越しいただいても更にお愉しみいただけるかと思います。
この度はご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

★お肉大好き★自分へのご褒美旅に♪A5ランク飛騨牛ステーキ付~季節のバイキング~
【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

先日のYさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

先日のYさん [60代/女性] 2023年08月27日 13:19:49

和洋室が好きなので 泊まりましたが 洗面所とトイレとシャワ-ブ-スが一体になったユニットバスなのには驚きました。都会に行った学生のワンル-ムマンションによくあるアレでした。慣れないバイキングも 何とか楽しめました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月09日 17:12:27

当館の和洋室はすべてユニットバスとなっているため、お客様にはご不便をおかけしております。
お食事はバイキング形式になっているため、お好きなものをお好きなだけお愉しみいただけます。
当館は雄大な自然に囲まれており、秋には紅葉、冬には雪化粧など様々な景色を見ることができるため、また違った季節にお越しいただいてもさらにお愉しみいただけるかと思います。

【《本館》和洋室またはフォース(34平米)】

旅好きナオさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

旅好きナオさん [60代/男性] 2023年08月26日 23:52:36

同じ共立リゾートという事で今回特にリーズナブルなプランを選択した。しかし、別館でない深山桜庵と比較してしまう。
リーズナブルな宿であるため仕方ないが、チェックイン時のフロントの対応の違いが大きく違っていた。多くの人が待っているのに対応は二人でフォローが全くなかった。
風呂は最高であったが、夜のバイキングは出されている食材がどれも如何にも安いもので、もう少し良いものが出せないのかと思った。特に刺身は最悪であった。ただし、スタッフの応対は良かった。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月09日 15:51:24

当館は共立リゾートの中でもカジュアルタイプである「湯めぐりの宿」シリーズの宿となっており、リーズナブルな価格でご宿泊いただけます。
チェックインの対応に関しまして、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。オペレーションの改善を行い、お客様をお待たせすることなくご案内ができるよう改善に努めて参ります。
レストランスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、温泉にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

悶絶ハイスクールさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2023年08月25日 11:54:57

毎年この時期にお世話になっています。チェックインが混雑するので早めに入ってロビーで休ませて頂けて助かりました。部屋は和室でしたが、低床式のベッドになっていて寛げます。空調も良く効いていました。
 高山市内で前泊してからの宿泊でしたので、近くの平湯大滝にも初めて行けました。(とても近い)
 夕食は寿司のシャリの味がもう一つだったですが、地元の食材や名物料理もあり、飲み放題も手頃な値段で愉しみました。時間の指定がないので7:00頃行ったら満席でした。ドーミーインホテル系列で食事会場の混雑状況をネットで確認できる所もあるので、今後可能であればそうして頂きたいものです。
 お風呂は蔵造りでサウナなどはありませんが、交代浴をしてさっぱりしました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月09日 15:23:45

当館に何度もご宿泊いただいていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ロビーではウェルカムドリンクやお凌ぎを提供しておりますので、チェックインの待ち時間もゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
お食事会場のご案内に関して貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
景色や食事の内容は季節によって異なりますので、また違った季節にお越しいただいてもお愉しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

もも2426さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

もも2426さん [40代/女性] 2023年08月24日 07:35:01

金額の割にご飯は美味しかったです。部屋は狭いけどまぁ問題なしです。漫画コーナー充実してました!お風呂良かったです!お風呂にブラシとかシャワーキャップやらのアメニティ置いてほしい。チェックイン時のごちゃごちゃした時に持っていっても、風呂の
時、忘れます。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2023年11月08日 16:17:29

お食事やお風呂をお愉しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の湯上り処には漫画コーナーがあり、どの年代の方にも楽しんでいただけるような漫画をご用意しております。
アメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂いた意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。