白馬姫川温泉 アプライジングホテルズ グランジャム栂池 クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 アプライジングホテルズ グランジャム栂池

白馬姫川温泉 アプライジングホテルズ グランジャム栂池のクチコミ・お客さまの声

しーちゃん6.1さんの 白馬姫川温泉 アプライジングホテルズ グランジャム栂池 のクチコミ

しーちゃん6.1さん [50代/女性] 2021年02月19日 12:02:10

2/13日に利用しました。
    リフト券1.5日券・2食付きのプランでした。
    リフト券1.5日は\7600なので差し引きしたらとてもお得と思いました。
    夕食の書き込みで冷めているとありましたが、指定された時間ピッタリに行くと温かく大丈夫でした。既に配膳されている物があるので時間から遅れて行った分冷めてしまうので時間ピッタリに行く事をオススメします。
    内容は川魚の焼き物、鉄板焼き、天ぷら、蕎麦、煮物等盛り沢山でした。
    朝食も卵焼き、鮭の焼き物、ソーセージ、納豆、サラダ等、宿泊費から見ると大変満足な内容でした。
    お風呂も綺麗でシャンプーバイキングを楽しみました。
    こじんまりとしたウチ風呂、露天風呂ですが満足です。
    スキー旅行で行ったのですがスキーをロッカーに入れての乾燥室があり便利でした。
    嬉しいのはチェックアウトしてスキーを楽しんだ後もお風呂が利用できる事でした。
    脱衣所が床暖房で気持ちよかったです。
    唯一 支払いが現金なのがビックリで、説明書きを見逃していて 支払いの時にギリギリで焦りました!!
    気をつけて下さい。
    スキー場からは徒歩5分とありますがスキー靴を履いて移動は私には無理で夫に車で送り迎えしてもらいました。
    チェックアウトしても駐車場に止めさせてもらえます。

トータルで言うと大変満足です。
    次回も是非利用したいと思います!

【リフト1.5日券付】栂池高原スキー場徒歩5分!スキー&スノーボードをお得&快適に満喫
    【[ 禁煙 ]ツイン(UB・洗浄機能付トイレ)】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 アプライジングホテルズ グランジャム栂池 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 08:25:28

部屋はきれいで食事も美味しい。
    ただコロナの中でも全員一斉に食べるのはどうかと思います。時間をずらせば同じテーブルで違うグループと一緒にならないけど…
    お風呂ももう少し掃除してほしい。
    Go toキャンペーン使うからこの金額だと満足しています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<グリーンシーズン★2食付>スタイリッシュなお部屋でリラックス♪
    【[ 禁煙 ]ツイン(UB・洗浄機能付トイレ)】

梅小路の和さんの 白馬姫川温泉 アプライジングホテルズ グランジャム栂池 のクチコミ

梅小路の和さん [50代/男性] 2020年09月23日 19:13:03

リモコンをビニールに入れるなどの感染症対策はばっちり

【栂池自然園+八方尾根トレッキング】白馬の大自然を満喫!往復乗車券&入園券チケット付/2食付
    【[ 禁煙 ]ツイン(UB・洗浄機能付トイレ)】

ラヴェル365さんの 白馬姫川温泉 アプライジングホテルズ グランジャム栂池 のクチコミ

ラヴェル365さん [50代/男性] 2021年02月24日 22:54:26

スキー旅行で利用
    立地はゲレンデからやや離れているが歩けない距離じゃない
    部屋は清潔だが壁紙が殺風景すぎない?寒々しく感じるんですが
    食事は残念ながらちく天は無かったが美味しかった
    川魚の塩焼きとジンギスカンが出てきました、多分1周年記念予約者向けメニュー
    (この口コミ見て予約しても同メニューかは保証しませんよ)
    朝も普通の朝定だがまぁ米が旨かったのかも
    風呂は小さめ洗い場5つで露天は眺望なし
    上層階に展望露天風呂作れば人気施設になったかも知れんな
    チェックインや配膳等サービスに不満は無し
    風呂にはシャンプーバイキングありだし乾燥室も考えて造ってあるのだが
    電子レンジがどこにもなかった。洗濯機の横にでも設置しておくれ

【室数限定!ジャムリゾートグループ1周年記念】30%割引!リフト券もレンタル品もめちゃ得(1泊2食)

投稿者さん 2020年09月30日 00:06:48

栂池自然園チケット付きプランは大変助かりました。お部屋も広くて綺麗で快適。それだけにお食事が残念です。ごはんが丼、焼き魚は冷たく、天ぷらは魚肉ソーセージに驚き。朝食はこちらで調理されたものは何もなかったような…。でもきっとコロナ禍だし、この時だけだと思います!

【秋冬旅セール】【栂池自然園トレッキング】栂池パノラマウェイチケット&入園券付!(2食付)
    【[ 禁煙 ]ツイン(UB・洗浄機能付トイレ)】

さいゆうまりさんの 白馬姫川温泉 アプライジングホテルズ グランジャム栂池 のクチコミ

さいゆうまりさん [50代/女性] 2020年04月10日 20:04:23

部屋が広くて快適です。スキーの荷物は沢山ありますが、十分に収納場所もあり、ゆったりくつろげました。また、その日は栂池のスキー場で花火が上がったのですが、お部屋からちょうど見えて嬉しいプレゼントになりました。

モニタープラン★口コミ投稿で15%OFF!ファミリーや友達同士でスキーやスノボを満喫♪
    【[ 禁煙 ]和洋室(UB・洗浄機能付トイレ)】