白馬姫川温泉 アプライジングホテルズ グランジャム栂池 クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 アプライジングホテルズ グランジャム栂池

白馬姫川温泉 アプライジングホテルズ グランジャム栂池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 アプライジングホテルズ グランジャム栂池 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 00:06:48

栂池自然園チケット付きプランは大変助かりました。お部屋も広くて綺麗で快適。それだけにお食事が残念です。ごはんが丼、焼き魚は冷たく、天ぷらは魚肉ソーセージに驚き。朝食はこちらで調理されたものは何もなかったような…。でもきっとコロナ禍だし、この時だけだと思います!

【秋冬旅セール】【栂池自然園トレッキング】栂池パノラマウェイチケット&入園券付!(2食付)
    【[ 禁煙 ]ツイン(UB・洗浄機能付トイレ)】

梅小路の和さんの 白馬姫川温泉 アプライジングホテルズ グランジャム栂池 のクチコミ

梅小路の和さん [50代/男性] 2020年09月23日 19:13:03

リモコンをビニールに入れるなどの感染症対策はばっちり

【栂池自然園+八方尾根トレッキング】白馬の大自然を満喫!往復乗車券&入園券チケット付/2食付

投稿者さん 2020年09月27日 08:25:28

部屋はきれいで食事も美味しい。
    ただコロナの中でも全員一斉に食べるのはどうかと思います。時間をずらせば同じテーブルで違うグループと一緒にならないけど…
    お風呂ももう少し掃除してほしい。
    Go toキャンペーン使うからこの金額だと満足しています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<グリーンシーズン★2食付>スタイリッシュなお部屋でリラックス♪
    【[ 禁煙 ]ツイン(UB・洗浄機能付トイレ)】

さいゆうまりさんの 白馬姫川温泉 アプライジングホテルズ グランジャム栂池 のクチコミ

さいゆうまりさん [50代/女性] 2020年04月10日 20:04:23

部屋が広くて快適です。スキーの荷物は沢山ありますが、十分に収納場所もあり、ゆったりくつろげました。また、その日は栂池のスキー場で花火が上がったのですが、お部屋からちょうど見えて嬉しいプレゼントになりました。

モニタープラン★口コミ投稿で15%OFF!ファミリーや友達同士でスキーやスノボを満喫♪
    【[ 禁煙 ]和洋室(UB・洗浄機能付トイレ)】