みやかみの宿 クチコミ・感想・情報

みやかみの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 13:04:43

部屋も広く、立地も良く、利用しやすかったです。
併設のみやかみの湯は、子供の利用ができなかったため、別の日帰り温泉を利用しました。
大人数で宿泊するには、リーズナブルでいいと思います。

みやかみの宿 2024年04月26日 15:41:22

この度はみやかみの宿のご利用、ありがとうございます。

みやかみの湯の大浴場は9歳以下のお子様のご利用ができないので、ご足労をさせてしまいましたね。

当施設ではご家族で入れる貸切のお風呂も御座いまして、そちらも湯河原の温泉なのでお子様もぜひ、またお越しの際にはご利用になってみてください。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

■8時アウトで最大10%OFF!■全室50平米以上で設備やタイプも多彩~源泉かけ流し温泉施設も併設~
【■3LDK■70平米客室にキッチンや洗濯機等で長期滞在に便利】

オヤジ23さんの みやかみの宿 のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2024年04月09日 16:53:45

何度も利用して、すでに別荘化しています。時期が良かったのかベランダから千歳川の桜並木がとても綺麗でした。またのんびりしたくなったらお邪魔します。

みやかみの宿 2024年04月26日 15:36:47

いつもみやかみの宿のご利用、またクチコミの投稿も頂きましてありがとうございます。

今回はちょうど良いタイミングでのご宿泊でしたので、千歳川沿いの桜をお楽しみ頂けましたね。何よりでした。ベランダからの眺望はおすすめのポイントですよね。

いつもご愛顧ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

■湯河原温泉の源泉かけ流し温泉入り放題が、早期予約でさらにお得!■~50平米以上の多彩なお部屋あり~
【■2LDK■75平米客室にキッチンや洗濯機等で長期滞在に便利】

桜ノ宮大志さんの みやかみの宿 のクチコミ

桜ノ宮大志さん [40代/男性] 2024年02月15日 20:11:30

金持ち以外は温泉に来るな!という観光地価格の中、父の湯治で利用させて頂きました。
湯治の回数を考えるとリピートできる料金はありがたい
調理器具も一通り揃っているため、近くのスーパーやドラッグストアで買い物して調理もでき良かったです

みやかみの宿 2024年03月22日 10:25:53

いつもみやかみの宿へご宿泊、また口コミへのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

宿泊代金はカレンダーの都合などで変動させて頂いております。ご理解いただけると幸いです。

温泉に何度も入れるプランで来ていただくと、何度も温泉を利用できますので当時にはもってこいの施設であると自負しております。一日のお好きな時間に入れるのもメリットとの声も頂いております。

近隣のお店をご利用頂いてお部屋で調理などは湯河原の他の宿泊施設ではあまりないかも知れませんね。当施設をフル活用いただいたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■2泊以上で最大10%割引!■~長期滞在にも便利なキッチン・洗濯機なども完備!~

投稿者さん 2023年07月17日 17:50:32

海水浴後に泊まるのに利用しました。海のシャワーで砂を落とせば、部屋の洗濯機の脱水や浴室の乾燥機を使い、翌日にはタオル等乾かすことが出来たのが良かったです。徒歩圏内にドラッグストアがあり飲み物や冷凍食品を買うことができ、部屋の冷蔵庫や電子レンジを使って食べました。とても利用しやすい宿でした。

みやかみの宿 2023年07月26日 17:53:01

みやかみの宿へご宿泊、口コミへのご投稿ありがとうございます。

「利用しやすい宿」のお言葉は、大変嬉しく感じています。というのも、海水浴シーズンにみやかみの宿はとてもメリットの多いスタイルだと私個人では思っていたので、そこをズバリ言い当てて頂いた様な気持ちです。

投稿内容の通りで、当日の海水浴の洗濯なども済みますし、また翌日に早朝から海へ出発したいときでも、チェックアウトがどんな時間でもできますから動き出しやすいのも当施設の特徴です。

海水浴にも、また釣りなどのお客様にも便利に使って頂けます。

またのお越し下さい! スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【みやかみの湯 温泉付きプラン】みやかみの湯 大浴場を滞在中何度でもご利用頂けます!
【マンションタイプ405号室 2LDKのおウチをまるまる貸切】

あくあラインさんの みやかみの宿 のクチコミ

あくあラインさん [50代/男性] 2023年05月17日 15:33:37

湯河原駅からバスで行きました。バスの本数もまあまあありました。
古い建物ですが室内は綺麗でした。温泉もとても気持ち良かったです。
なんか実家に帰ってきたような気持ちになりました。

みやかみの宿 2023年06月11日 12:28:28

この度はみやかみの宿へご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

湯河原駅からは徒歩でも15分程度で来れますが、バスもおっしゃる通りで15分に一本くらいは運行していますので、最寄りのバス停まで来て頂けると便利ですよね。

実家に帰ってきたような気持ち、ゆったりできたんだと思うとほっとしております。また何度でものんびりしに湯河原へお越しください。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【マンションタイプ305号室 2LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2023年05月16日 19:30:46

お部屋綺麗でよかったです。洋室の寝具の匂いが少し臭かったです。温泉は、入湯料を払い入りました。すごく良いお湯でした。一回だけしか入れなかったので、朝も入りたかったです。一回1100円は、少し高いかと感じました。設備など何もいらず、パジャマもあり、良かったです。今度は、温水付きプランにしようと思います。

みやかみの宿 2023年05月21日 15:29:50

寝室の匂いが気になったとのこと、大変失礼しました。清掃は細心の注意を払って行うように致します。匂いが気になる場合はしっかり換気など行うようにさせていただきます。

また温泉付きのプランでご宿泊を検討いただけているとのこと、ありがとうございます。温泉付きであれば、宿泊当日ももちろん入り放題、何より翌朝のチェックアウトまでの朝風呂はおすすめさせていただいております。

湯河原温泉 みやかみの宿

【スタンダードプラン】 マンション1室まるまる貸切♪ 民泊スタイルの素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年03月20日 11:50:19

丁度宿泊が火曜日だったせいですが、あたり一面歩き回りましたが食事できるところが一件もなかった。食事なしで宿泊したので朝夕コンビニ弁当になってしまった。それ以外は満足できました。

みやかみの宿 2023年05月16日 12:05:30

この度はみやかみの宿へのご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

平日の夜、また火曜や水曜は定休日になっているお店が多いのは事実です…。駅の方面や少し離れたところには居酒屋・ファミリーレストランなどもあるのでご利用頂ければと思います。

当方にお食事の用意がありませんので、そちらだけはご承知おきの上、またご利用頂ければと思います。調理器具などは揃えておりますので、食材などお持ち込み頂くリピーターのお客様も多いです。

ぜひまたのご利用をお待ち致しております。

湯河原温泉 みやかみの宿

Mrブルー3612さんの みやかみの宿 のクチコミ

Mrブルー3612さん [40代/男性] 2022年11月19日 11:42:40

普通のマンションを宿泊に使用しているので、別荘に行く感覚で使えるのが良かった。
キッチン設備も一通り有るので、他の人に気を使わず仲間で楽しく家飲みする感覚で過ごせました。
温泉の利用時間短かったのが残念ですね、もっと夜遅くまで空いていて欲しいです。

【マンションタイプ606号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

オヤジ23さんの みやかみの宿 のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2022年09月27日 17:23:15

もう何度利用させて頂いたか。部屋は広く全てが揃っていて、別荘いや家に居るような感覚でのんびり過ごせます。何泊かした旅の〆に利用しましたが、洗濯機があるのはとても有難いです。隣接するみやかみの湯も炭酸泉に水風呂の繰り返して、湯上りが最高です。また帰りますね(笑)

みやかみの宿 2022年10月07日 08:56:08

温泉に入りながら、のんびりと別荘感覚でお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じます。みやかみの宿では洗濯機以外にも調理器具や浴室乾燥機等も揃っていますので、ぜひご活用くださいませ。
では、またのお帰りをお待ちしております!(笑)

投稿者さん 2022年09月18日 11:57:17

お風呂は40℃くらいで露天風呂は43℃くらいです
食事はついてないので敷地内にある豆腐屋さんで生揚げ、魚屋さんでまぐろ、フライ、マリネ買って食べました
クリエイトも近くにあるので便利
お土産に豆腐屋さんで飯田商店のらぁ麺と豆腐買いました

みやかみの宿 2022年09月19日 14:02:06

この度は口コミへのご投稿、またいつもみやかみの宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
みやかみの宿ではお食事はつきませんが、全室キッチンがついており、調理器具も揃えているので、自炊も楽しめます。また、近隣には和食屋さんや焼肉屋さん、お蕎麦屋さんなど徒歩圏内にもお食事処がございますので毎回違った過ごし方を
お楽しみいただけます!
是非また湯河原へお越しの際には、当館へ遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

湯河原温泉 みやかみの宿

【マンションタイプ503号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

kazucyan2093さんの みやかみの宿 のクチコミ

kazucyan2093さん [60代/男性] 2022年06月21日 17:37:25

広いマンションです。
隣の温泉貸切風呂が最高でした。
近くに美味しい魚屋さんがあるので、外食する必要ありませんでした。

またお世話になるつもりです。

みやかみの宿 2022年06月26日 20:10:39

いつもみやかみの宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貸切風呂喜んで頂きとても嬉しく存じます。
当館自慢の貸切風呂は源泉かけ流しとなっており、モダンな雰囲気の十和田石の内風呂となっております。こんなご時世だからこそ安心してお風呂に浸かりたい方におすすめです(^^)/
貸切風呂付プランでは、2回貸切風呂に入れるプランとなっており、非常にお得となっておりますので、ぜひまたご予約ください♪

おっしゃる通り、自炊される場合、クリエイト(薬局)やコンビニ、お豆腐屋さん・魚屋さんなどなど、徒歩圏内にございますので大変便利です。お散歩がてら食材集めをするのもみやかみの宿での楽しみの一つにして頂ければと思います(^^♪
また、いつでも別荘に戻ってこられる感覚で、みやかみの宿へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。湯河原温泉 みやかみの宿

【みやかみの湯 貸切風呂付プラン】 広くゆったりとした、貸切風呂でゆっくり♪まったりと♪
【マンションタイプ306号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2022年04月16日 17:16:40

いつも快適に宿泊で利用しています。
広い部屋で清掃も行き届いています。

みやかみの宿 2022年05月05日 18:56:23

お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
今後も同じサービスを継続していけるよう、
スタッフ一丸となり、頑張ってまいります。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

湯河原温泉 みやかみの宿

【マンションタイプ505号室 2LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2021年12月26日 14:14:52

お部屋が広くて大きい冷蔵庫やレンジもあり快適でした。近くに美味しいお店、コンビニなどあり食事なしでも困らないです。みやかみの湯は規模の小さな日帰り温泉ですが、まだ新しいのかとても綺麗だし、あまり人もいなくてのんびり出来ました。ただこれは確認しなかったのが悪いんですが、近くのコンビニまで行かないと灰皿がなかったのがきつかった。

みやかみの宿 2022年01月16日 14:48:33

お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
今後も同じサービスを継続していけるよう、
スタッフ一丸となり、頑張ってまいります。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

湯河原温泉 みやかみの宿

【マンションタイプ 306号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

ドゥラメンテ0322さんの みやかみの宿 のクチコミ

ドゥラメンテ0322さん [40代/男性] 2021年04月11日 17:35:39

一階の部屋に露天風呂のついたお部屋は部屋も広く、風呂も大きいお風呂でした。詳しい感想などは以下に記入致しますが、結論を先に申し上げると大変満足で、リピートを検討しています。
チェックインの際は隣のみやかみの湯に行くのですが、受付の方はとても丁寧で非常に良い対応でした。領収書も宛先も丁寧に対応していただきました。
部屋に関しては一階にあり、駐車場も近いので荷物を運ぶのも大変楽でとても良かったです。また近くにコンビニもあり、食材を予め用意して行った時につい忘れていた物があってもすぐに買いに行けるのでとても良かったです。また建物の脇には川も流れており、環境もとても良いです。
お部屋ですが、リビングと和室がメインで、キッチンは別にあります。リビングには大きなテレビもあり、机でご飯を食べながら見ることも出来ます。また和室にも小さなテレビがあります。どちらの部屋も快適に過ごせます。wifiも部屋に付いており、充分快適に使えます。全体的に手入れも丁寧にされており、とても綺麗なお部屋です。
キッチンには一通りの食器と調理道具が揃っています。調味料と食材を用意しておけば問題なく調理して食べることができます。私達はホットプレートでたこ焼きや焼きそば等をやりましたが、炊飯器もあるので何でも作れると思います。
最後に部屋に付いている露天風呂。正直このお風呂が1番の満足ポイントです。少し暗めの電気の置き方で夜に入るととても落ち着けます。お風呂の広さも充分で、お湯加減も私達にとっては最高でした。隣にみやかみの湯がありますが、今回はお部屋の風呂で満足で伺いませんでしたので、次の機会に伺いたいと思います。
以上が感想です。正直、非の打ち所がありません。また利用させて頂きたいと思います。

みやかみの宿 2021年09月15日 10:38:57

お部屋や、露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
また、お部屋や温泉施設への、たくさんのお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同、今後の励みとさせて頂きます。
また、今後も同じサービスを提供していけますよう、努力して参ります。
もう少し落ち着きましたら、ぜひご家族やご友人様と、いらっしゃってください。
またお会いできます日を、スタッフ一同、
お待ちいたしております。
みやかみの宿

【みやかみの湯 HA-NA-RE 露天風呂付き客室プラン】お部屋の露天風呂でゆっくり♪まったりと♪
【マンションタイプ 101号室 専用露天風呂でゆっくりと!】

なかやん9790さんの みやかみの宿 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2021年01月05日 12:51:04

半年振りの利用でしたが、相変わらず気持ちよく利用出来ました。
受付の方の対応もサッパリした感じですが丁寧で良かったです。
温泉の泉質がちょっと濃くなっているように感じられましたが、いつ行ってもほぼ
貸し切りに近い状態で利用出来て良かったです。

2021年01月
みやかみの宿 2021年01月09日 13:32:03

いつもみやかみの宿をご利用いただき、
また、いつでも別荘に戻ってこられる感覚で、
遊びにいらして下さい。

みやかみの宿

【マンションタイプ303号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2020年12月13日 15:32:34

急遽の宿泊となりましたが、宿の方もとても親切でマンションの部屋内も過ごしやすく、貸切り風呂もきれいで良かったです!空気も美味しく清々しく、夜は川の流れる音が聞こえとても良い時間が過ごせました!

みやかみの宿 2020年12月13日 17:39:12

この度は、みやかみの宿へご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
急遽の宿泊に、当館をお選びいただけて、光栄でございます。また、次回のご予約も頂き、大変うれしく存じます。次回もゆっくりと、湯河原町の大自然を味わいにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月19日 18:17:51

調理器具から食器まで、全て揃ってます。室内でゆっくりするには最高です。
時節柄、手指用、室内用のアルコール消毒液があると安心かなと思います。
徒歩0分のコンビニはなくなっていて、別の店舗になるようですよ。

みやかみの宿 2020年07月20日 13:48:51

この度はみやかみの宿へご宿泊、口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく読ませていただきました。アルコールに関しましては、テーブルの上にご用意しておりましたが、分かり辛かった旨、心よりお詫び申し上げます。
すぐに改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またお時間がございましたら、みやかみの宿へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月25日 09:55:41

内装はリフォームされたばかりのようでともてきれいで使いやすかったです。
部屋付の露天風呂も広くて良いです。

みやかみの宿 2019年08月14日 16:52:34

この度は、湯河原温泉『みやかみの宿』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ね重ねありがとうございます。

また、ご宿泊頂いた、専用露天風呂の付いた「HA-NA-RE (101号室)」への
お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。
HA-NA-REも出来たばかりですが、もっともっと快適な空間になるよう努力してまいります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう頑張っていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。