みやかみの宿 クチコミ・感想・情報

みやかみの宿

みやかみの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月01日 17:14:34

6月に2度利用させていただき ゆっくり休ませていただきました。
    キッチンで食器の水切りができるようになっていて 少しづつでも改良されている点がさらに高評価となります。

何度か利用していると湯河原駅周辺でのお店開拓もでき 毎回楽しみが増えていきます。
    近くのドラックストアが食品まであることにも気が付きました。
    まだまだ開拓の余地がありそうで次回伺えるのも 今から楽しみです。

みやかみの宿 2021年09月15日 09:20:46

この度はみやかみの宿へご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    今回リピートでのご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、
    大変うれしく存じます。今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、変わらぬサービスや施設を、ご提供できるよう、努力してまいります。
    また、いつでも別荘に戻ってこられる感覚で、
    みやかみの宿へお越しくださいませ。
    みやかみの宿

【みやかみの湯 HA-NA-RE 露天風呂付き客室プラン】お部屋の露天風呂でゆっくり♪まったりと♪
    【マンションタイプ 101号室 専用露天風呂でゆっくりと!】

投稿者さん 2021年05月29日 08:02:58

2回目です。以前と変わらなく満足でした。いつもながら寝やすい寝具。翌日は雨でしたので防水スプレーを使用させて頂きました。寛げました。

みやかみの宿 2021年09月15日 09:31:38

今回リピートでのご利用との事、重ねてお礼申し上げます。また、いつでも別荘に戻ってこられる感覚で、みやかみの宿へお越しくださいませ。
    みやかみの宿

やす@江戸さんの みやかみの宿 のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2021年05月02日 17:16:22

会社の同僚達3人で、GWに入ったもののご時世的に居住県内で温泉を楽しみつつユッックリ過ごしたいという事で再び(2度目)、今度は2連泊してきました。

チェックイン手続きは別棟の日帰り温泉のフロントになりますが、申し訳ないと思う程の気遣いで本当に気持ち良く手続きを済ませる事が出来ました。

部屋に入ると、そこはもう自宅以上に寛げる空間に感じました。
    タオル、バスタオル、甚平、歯ブラシなどなど備品はホテル並み。
    キッチンには、包丁、まな板はもちろん、電子レンジ、トースター、ホットプレート(タコ焼きも可能)、炊飯器、フライパン、鍋類、箸、スプーン、フォーク、食器洗剤、スポンジ、ラップ、などなど・・・
    調味料と食材だけを持って行けば本当に快適に過ごす事が出来ます。

洋室のベッドは某ビジネスホテルよりも適度なクッションで自宅よりも気持ち良く寝る事が出来ました。

施設の斜め前には鮮魚店が有り、予約しておけば美味しい刺身の盛合せを食べる事も出来ます。

ただ、あくまでもこちらはマンションの一室を借りる「民泊」
    友人達と呑みながらドンチャン騒ぎを目的とした宿泊は控えましょう。
    (実際、2泊目の夜、窓を開けて部屋で大騒ぎしてる若者が居ましたが、住んでる方の気持ちを考えたら大変迷惑な行為です)

機会が有れば是非とも再び泊まりたいと思う宿でした。
    その際は、また宜しくお願い致します。

みやかみの宿 2021年09月15日 10:20:37

この度は、みやかみの宿へご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    今回リピートでのご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
    お泊り頂くたくさんのお客様に、ご協力を頂けることで、私共も営業させて頂いております。たくさんの心遣いをありがとうございます!
    また、機会がございましたら、みやかみの宿へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    みやかみの宿

【みやかみの湯 温泉付きプラン】みやかみの湯 大浴場を滞在中何度でもご利用頂けます!
    【マンションタイプ305号室 2LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2021年04月15日 22:06:15

受付の方の感じが良く安心して宿泊できます。
    Netflixが付いていたので終始映画やライブ映像などを堪能し映像に疲れたらYogiboに身を預け読書をしたりと
    おこもり宿泊を大満喫できました。
    部屋付の露天風呂にしては大きく一人で入るにはもったいないくらいの贅沢なお風呂を十分に楽しみました。

湯河原駅のコンビニでらぁ麺飯田商店のインスタントを購入し インスタントにしては高価ではありましたが美味しかったです。
    甘みとして どら焼き和果で生クリームどら焼きを買っていただました。簡単では湯河原グルメも楽しみました。

みやかみの宿 2021年09月15日 10:29:22

湯河原グルメを楽しみながらお部屋や、露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
    また、お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
    今後も同じサービスを継続していけるよう、
    スタッフ一丸となり、頑張ってまいります。
    また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    お待ちいたしております。
    みやかみの宿

ドゥラメンテ0322さんの みやかみの宿 のクチコミ

ドゥラメンテ0322さん [40代/男性] 2021年04月11日 17:35:39

一階の部屋に露天風呂のついたお部屋は部屋も広く、風呂も大きいお風呂でした。詳しい感想などは以下に記入致しますが、結論を先に申し上げると大変満足で、リピートを検討しています。
    チェックインの際は隣のみやかみの湯に行くのですが、受付の方はとても丁寧で非常に良い対応でした。領収書も宛先も丁寧に対応していただきました。
    部屋に関しては一階にあり、駐車場も近いので荷物を運ぶのも大変楽でとても良かったです。また近くにコンビニもあり、食材を予め用意して行った時につい忘れていた物があってもすぐに買いに行けるのでとても良かったです。また建物の脇には川も流れており、環境もとても良いです。
    お部屋ですが、リビングと和室がメインで、キッチンは別にあります。リビングには大きなテレビもあり、机でご飯を食べながら見ることも出来ます。また和室にも小さなテレビがあります。どちらの部屋も快適に過ごせます。wifiも部屋に付いており、充分快適に使えます。全体的に手入れも丁寧にされており、とても綺麗なお部屋です。
    キッチンには一通りの食器と調理道具が揃っています。調味料と食材を用意しておけば問題なく調理して食べることができます。私達はホットプレートでたこ焼きや焼きそば等をやりましたが、炊飯器もあるので何でも作れると思います。
    最後に部屋に付いている露天風呂。正直このお風呂が1番の満足ポイントです。少し暗めの電気の置き方で夜に入るととても落ち着けます。お風呂の広さも充分で、お湯加減も私達にとっては最高でした。隣にみやかみの湯がありますが、今回はお部屋の風呂で満足で伺いませんでしたので、次の機会に伺いたいと思います。
    以上が感想です。正直、非の打ち所がありません。また利用させて頂きたいと思います。

みやかみの宿 2021年09月15日 10:38:57

また、お部屋や温泉施設への、たくさんのお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。
    スタッフ一同、今後の励みとさせて頂きます。
    また、今後も同じサービスを提供していけますよう、努力して参ります。
    もう少し落ち着きましたら、ぜひご家族やご友人様と、いらっしゃってください。
    またお会いできます日を、スタッフ一同、
    お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月10日 18:02:18

露天風呂付きの綺麗で清潔で豪華な部屋が気に入り何度も利用させて頂いています。
    とどめは、いつも最高の対応をして下さるフロントの女性の存在。
    今回も2泊の2日目に増員をお願いしたく電話連絡をさせていただいたのですが、最初に出られた男性からは
    「出来るかどうか分からないが、楽天から変更してみてくれ」と言われてしまいました。
    以前にも一旦キャンセルして取り直すのは無理だとあきらめかけた時に、藁にもすがる思いでお電話したところフロントの女性が期待以上の対応をしてくださり、増員の処理が無事にできたのですが、今回は途方に暮れてしまうところでした。
    しかし、今回も「藁にもすがる思いで」もう一度お電話したところ、いつもの天使が舞い降りていらっしゃいました。
    施設やロケーションが良いだけで、ホスピタリティに満足できない旅はしない夫婦ですが、民泊といいながら素晴らしい時間を過ごさせていただける「みやかみの宿」と宮古島東急には、いつまでもこのまま続いてほしいと切に願います。(宮古島東急は蛇足でした)

nyotyanさんの みやかみの宿 のクチコミ

nyotyanさん [50代/男性] 2021年02月05日 22:33:26

今回、連泊するということもあり、上階にアップグレードしていただきました。めちゃ広く、ゴージャスでしかも2泊で来たので最高の体験でした。家族はみなここに住みたい!と連呼してました。
    食事はないですが、1日目の夜は、そばの魚屋さんの刺身盛合わせ等と隣の豆腐屋さんの湯葉で満喫、朝は行列ができるパン屋さんで買った食パンをいただき、2日目の夜は1階の鉄板ステーキハウスで最高の牛肉をシェフのおしゃべりとともにリーズナブルに舌つづみと全く問題なくエンジョイ。
    温泉は、つっかけで一分で気楽にいけて、かけ流しの露天風呂が最高に気持ちよく、中のラムネ風呂と冷風呂の繰り返しでエンジョイ。結局6回入りました。
    民泊ははじめてでしたが、当初思っていたイメージと全く違い、一般の方が住んでいることと、建物自体は普通のマンションということを除けば全く問題なく清潔で過ごしやすかったです。貸別荘という感覚に近いかもしれません。
    みなかみの湯の受付の方にも親切にしていただき、価格以上の体験をできました。
    1点だけ気になったのは、ラムネ湯の炭酸の量が少し控えめなのかなと感じました。
    また、湯河原に行くときには利用したいです。ありがとうございました。

みやかみの宿 2021年09月15日 10:53:56

今後も同じサービスを継続していけるよう、スタッフ一丸となり、頑張ってまいります。
    また機会がございましたら、いつでも別荘に戻ってこられる感覚で、みやかみの宿へお越しくださいませ。
    みやかみの宿

【マンションタイプ 606号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

maco3629さんの みやかみの宿 のクチコミ

maco3629さん [60代/男性] 2021年01月22日 23:51:00

今回もまた夫婦で2泊お世話になりました。
    湯河原という利便性と、周辺の食事・コンビニ・ドラッグストアなどが徒歩1~2分という立地も理想的ですが、何よりも部屋の清潔さ、機能性、広さ、シンプルでお洒落な内装、とどめは広いプライベート露天温泉が最高です。
    そしてフロントの方の意識の高さ、利他にあふれた価値観には、いつも安心して身をゆだねる事ができます。
    最近はなかなか予約がとれないのが玉に瑕でしょうか?(笑)

みやかみの宿 2021年01月23日 12:56:38

またお忙しい中、口コミへのご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後も同じお言葉を頂けますよう、スタッフ一丸となり、努力して参ります。

露天風呂付のお部屋は、御陰様でたくさんのお客様からリピート頂いております。
    なかなかご予約が取りづらくなっている旨、心よりお詫び申し上げます。

また、いつでも遊びにいらして下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月18日 21:50:48

湯河原の駅から宿までタクシーでワンメーターで行き、帰りは歩きましたが
    荷物が少なければ歩ける範囲でした。

宿のマンション横にお豆腐屋さんがあり土曜日、日曜日は午前8時から
    やっていたので油揚げやがんもを買ってトースターで焼いただけで
    とても美味しい朝食となりました。もちろんお豆腐も美味しかったです。

お風呂は隣の日帰り温泉施設で2回貸切風呂を堪能しました。
    広めできれいだったので ゆっくりと入り寛ぐことができました。

広めの和室にコタツがあったので ゴロゴロしながら読書したりネット動画を見たりとと
    のんびり過ごすことができました。

何か不明な事も連絡先になっている日帰り温泉施設の方がとても親切に答えてくれるので
    快適な休日を過ごすことができました。

みやかみの宿 2021年01月20日 14:41:27

お部屋や貸切風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、
    大変うれしく存じます。スタッフ一同、
    心よりお礼申し上げます。

ご朝食がとても美味しそうですね!参考にさせて頂きます。

また、来月お会いできます日を、
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

みやかみの宿

【みやかみの湯 貸切風呂付プラン】 広くゆったりとした、貸切風呂でゆっくり♪まったりと♪
    【マンションタイプ405号室 2LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2021年01月09日 22:05:26

このご時世にとても適したお宿だと感じており、何度か利用させて頂いてます。今回のお部屋は初めてでしたが、驚くほど広く豪邸マンションでした!隣接の温泉も清潔で温冷浴のお陰か、疲れが取れます。またお世話になります。

みやかみの宿 2021年01月10日 12:48:46

いつもみやかみの宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ぜひ、次回は1階の露天風呂付き客室も、お試しくださいませ。お部屋についておりますので、いつでも24時間露天風呂に浸かることが出来ますよ♪
    また、ご家族の皆様でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みやかみの宿

【200平米!701号室 みやかみの湯 温泉付プラン】豪邸と温泉で快適に過ごそう『4~6名様』限定!
    【マンション最上階 701号室 200平米超の大豪邸!】

なかやん9790さんの みやかみの宿 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2021年01月05日 12:51:04

半年振りの利用でしたが、相変わらず気持ちよく利用出来ました。
    受付の方の対応もサッパリした感じですが丁寧で良かったです。
    温泉の泉質がちょっと濃くなっているように感じられましたが、いつ行ってもほぼ
    貸し切りに近い状態で利用出来て良かったです。

みやかみの宿 2021年01月09日 13:32:03

いつもみやかみの宿をご利用いただき、
    また、いつでも別荘に戻ってこられる感覚で、
    遊びにいらして下さい。

みやかみの宿

【マンションタイプ303号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2020年11月23日 18:50:27

Gotoで一泊の帰りに温泉を利用した後、休憩所を利用したいと申し出ると、おしゃべりし過ぎで常識的にあり得ない。利用させる事はできないという事を不満げな顔で言われ大変残念でした。自分なりに気を付けていたのですが、コロナ疲れもあり久々の旅行で気が緩み自分達が楽しむ事が優先になっていたと思います。周りへの配慮が足りなかった事に気付けた良い機会でした。そして次出掛ける時は気を付けたいと思います。受付の方に言われた時には感情的になり怒って発言してしまい申し訳ないです。私の失礼な態度を謝罪したかったのですが、メールやお問い合わせフォームに当たる物がなかったのでこちらで書くことにしました。この状況でおしゃべりしながら温泉につからないで欲しいですよね。言われてみれば本当にそうだなと思います。すいませんでした。同時に今から帰る客に対して常識外れという言葉で送り出す事は残念でした。数人で利用する家族やグループ客には、入る前に一言「私語は控えてください」とリマインドしたり、話している人がいればその時に声を掛けに行ったり、温泉内の分かりやすい所に私語禁止の張り紙をするなど色々方法があると思いました。また利用できるはずのサービスを客から取り上げるのでなく、「休憩所ではもう少し声に気を付けていただけますか?」と声を掛けるなど出来たと思います。そうすれば嫌な気持ちをせずにこちらも気付けました。自粛の仕方は人それぞれですし、私たちのように久々の旅行で気が緩んで配慮を忘れて発散しすぎてしまう人たちも幾人はいるのかなと思います。様々な感覚を持った客を受け入れる立場のお店の人には、配慮に欠けた人たちや気付かず周りに迷惑をかけている人を責めるのではなく率先して声を掛けるなどの気配りをしてほしいです。こんな大変な時だからこそ互いに歩み寄って声を掛けあう事が大切だと思います。もちろん、そんなの言わなくても分かるだろと思う人もいるのでしょう。しかしサービスを提供する立場の方には、色々な考え方をする利用者を一人でも多く良い気持ちで送り出す為の接客や配慮を期待しています。偉そうに意見を述べすいません。そして先ほども言いましたがご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。最後は嫌な感じになってしまいましたが、温泉も奇麗だし設備もしっかりしていて良かったです。大変な年ですが体調に気を付けてお互いこれからも頑張りましょう。

みやかみの宿 2020年11月24日 17:35:37

大変お忙しい中、こんなに長文のコメントを書いて頂き、心よりお礼申し上げます。

お帰りの際に、大変ご気分を害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変なご時世、コロナ疲れという方々はたくさんいらっしゃるかと存じます。
    そんな中、久しぶりの旅行、友との再会などなど、、それぞれの思いがたくさんあるかと存じます。

ただし、GoToトラベル事業をご利用頂く旅行者の皆様は、ただ割引サービスを受けられるからという理由だけではなく、なぜこの事業を行っているのか、また、このサービスを利用する上での遵守事項をしっかり理解したうえで、ご利用頂きたく存じます。ここでのお約束事やマナーに関しましては、個々の常識や考え方というのは、あってはならない事でございます。感染を広げない為に、もらわない為に、どのような振る舞いをすべきかは、日々テレビからもネットからも情報が流れております。

10代後半~大学生位までのお客様には、こちらからも率先してご案内等させて頂きますが、社会人である大人の皆様には、度を越している場合を除いては、皆様きちんと理解をされたうえで利用いただいていると思っておりますので、控えさせて頂いております。

当館はお泊り頂くすべてのお客様は勿論ですが、一般のお客様、ご近所のお客様等など、たくさんのお客様をお迎えさせて頂いております。
    お帰り前の休憩室のご利用をお断りさせていただきましたのは、2階にいらっしゃるお客様の状況も踏まえて、判断させて頂いた事でございます。
    ご理解いただけますと幸いでございます。
    お伝えの仕方がお客様にはとても悪かった旨、お詫び申し上げます。

そして、最後にお客様からの温かい心遣いを頂き、大変恐縮でございます。
    お客様も、十分に気を付けながら、頑張って下さい。

みやかみの宿

【マンションタイプ301号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2020年11月03日 01:17:16

貸切の温泉が快適でした。
    食事も近くにお店があるので問題なったです。
    ゆっくり過ごせる雰囲気なので、また利用したいです。

みやかみの宿 2020年11月04日 16:07:16

貸切風呂を快適にご利用頂けて、大変うれしく思います。大浴場には、炭酸温泉、水風呂、露天風呂がございますので、次回は是非、大浴場もご利用くださいませ。
    周辺にはお食事処もございますし、食材と調味料をご用意いただければ、お部屋で自炊も可能でございます。
    また、機会がございましたら、是非みやかみの宿へお立ち寄りくださいませ。

みやかみの宿

イツベーさんの みやかみの宿 のクチコミ

イツベーさん [30代/男性] 2020年10月28日 14:30:58

初めて民泊タイプの宿を利用してみました。
    到着が17時半ということもありご飯が食べられるところが限られたのですが
    調理器具も一式そろっており、近くのところで食材・調味料など買えるところがあり
    普通に調理して食べることができました。

服を持っていったのですが、浴室乾燥機があるのは予想外でありがたかったです。
    また別途で貸切風呂を利用したのですがこちらも気持ちよかったです!

一人での利用だったので、どの部屋に泊まろうか悩みました(笑)

また湯河原行くときがあれば、違う部屋も試してみたいのと
    近くにあった湯葉が食べられるお店を使ってみたいです!

ありがとうございました

みやかみの宿 2020年10月28日 18:35:04

短い時間ではございましたが、お部屋や温泉で
    お寛ぎ頂けましたこと、大変うれしく思います。
    また、湯河原町にお越しの際は、ぜひみやかみの湯、宿にもお立ち寄りくださいませ。

みやかみの宿

シン9796さんの みやかみの宿 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年10月19日 11:04:29

宿泊の予定で、かなり早めに予約を入れた。その時点ではGo toトラベルクーポンのみ。その後、情勢は神奈川県民割なるものが出たが、そのままの料金で行った。
    地域共通クーポンが3000円分ついて、湯河原のフランス料理ランチコースを堪能した。お得な気分。
    部屋は民泊と書いてあったが、とても広く居心地がいい。露天風呂はとても広くて、温度もちょうどよく滞在する間に何度も入った。肌がつるつるになった。最高の気分。
    また利用したいです。フロントの対応も気持ちよかった。ありがとうございました。

みやかみの宿 2020年10月19日 18:06:55

この度はみやかみの宿へご宿泊、お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    短い時間ではございましたが、GoToトラベルを利用して、湯河原町をご堪能いただけ、とても嬉しく思います。お部屋や露天風呂もお喜び頂けたとのこと、私共の励みとなります。心より御礼申し上げます。
    また機会がございましたら、次はゆっくりと遊びにいらして下さい。大浴場も炭酸風呂や水風呂、露天風呂をご用意しております。
    またお会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月29日 11:34:38

キッチン設備道具も洗濯機もあり、コンビニ近いし外食も近い。部屋は清掃きれいです。騒音もなし。内風呂も露天風呂も適温、広さいいです。これからの旅行スタイルにピッタリ!。寛げました。家具もなかなか良かったです。機会があればまた利用したい。

みやかみの宿 2020年09月29日 13:38:28

過ごしやすい季節になってまいりましたね。
    お部屋に温泉に、ゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変うれしく思います。
    心よりお礼申し上げます。

また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 20:59:32

部家は広く、ダイニング横にある和室もモダン畳できれいでゆっくり寛げます。
    食器や調理器具、電子レンジ、ホットプレートもあったので、食材を買ってきて料理しました。
    唯一TVが部屋のわりに小さいのとTVボードが低いので見づらい感じです。
    その他は2人ではもったいないくらい広いスペースでしたし、きれいに掃除していただいてました。

お風呂は隣接しているみやかみの湯を利用しましたが、空いていて特に炭酸湯はぬる湯でゆっくり入れます。同じ敷地内のお豆腐屋さんのお豆腐や湯葉、豆乳なども置いてあるのですが部屋付けに出来なかったのは残念でした。鍵を見せているので今後検討いただければ嬉しいです。

トータルで考えるとGOTOを利用して週末1泊で4000円/人はかなりコスパがいいと思います。

みやかみの宿 2020年09月29日 13:36:14

お部屋や炭酸温泉にてゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変うれしく思います。
    心よりお礼申し上げます。
    温泉施設で販売しておりますお豆腐や飲料に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    私共施設は民泊施設となりますので、お部屋付けでの対応は致しかねます旨、ご理解ご了承いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

みやかみの宿

ナ変さんの みやかみの宿 のクチコミ

ナ変さん [20代/男性] 2020年08月10日 21:48:30

湯河原駅より徒歩10分ほどです。
    民泊でマンションの一室が客室となっています。
    寝室が2つ、和室が1つ、広いキッチンダイニングがありかなり広々しています。6人ほどで泊まると丁度いいかもしれません。
    洗濯機や調理器具はじめホットプレートや電子レンジ、食器、洗剤等も室内にあり、アメニティは満点です。

みやかみの宿 2020年08月12日 13:50:41

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。今後も良いサービスを継続していけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    またお時間がございましたら、みやかみの宿へ遊びにいらして下さい。お待ち致しております。
                    みやかみの宿

【スタンダードプラン】 マンション1室まるまる貸切♪ 民泊スタイルの素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年08月08日 18:50:52

8月2日に利用しました。フロントの方がとても親切でした!アメニティも充実していて、部屋もきれいでした。近くにコンビニやドラックストアもあったので便利でした!

みやかみの宿 2020年08月08日 21:04:50

接客やお部屋に関して、たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    心より感謝申し上げます。今後もソフト面からハード面まで、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお時間がございましたら、是非みやかみの宿へ遊びにいらしてください。お待ちいたしております。          みやかみの宿

投稿者さん 2020年07月30日 18:03:25

とにかくキレイな部屋でのんびりと寛ぐ事が出来ました。
    広さも2人だと持て余すくらいの広さです。
    貸し切り風呂もこの時期、安心して使う事ができ、家族とゆっくり湯船に浸かる事が出来ました。
    リピート確定だねと妻と話しています。
    近くに美味しい食事を出来るところが多いので立地も最高だと思います!

みやかみの宿 2020年08月03日 17:51:41

まだまだ安心できない状況ですが、お部屋に貸切風呂にゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、大変うれしく思います。また、是非みやかみの宿へ遊びにいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。         みやかみの宿