みやかみの宿 クチコミ・感想・情報

みやかみの宿のクチコミ・お客さまの声

オヤジ23さんの みやかみの宿 のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年08月08日 17:09:53

いつも利用させて頂いてます。民泊でもベランダがあり、とても広いので使いやすいです。長期滞在してのんびりするのもいい宿です。

みやかみの宿 2023年08月14日 12:58:44

いつもみやかみの宿へご宿泊、また口コミへのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通りで、マンションの一室をまるごとなので、ゆったりご利用いただけると思います。温泉に入られるも良し、お部屋でのんびりするも良し、ワーケーションなんかにもご利用いただいても良しとなっております。

これからも気持ちよくご利用頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【みやかみの湯 貸切風呂付プラン】 広くゆったりとした、貸切風呂でゆっくり♪まったりと♪
【マンションタイプ405号室 2LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2022年08月14日 11:10:53

湯河原海岸の花火大会に合わせて利用しました。混雑を避けて帰ってくるのにちょうどよい距離にあり、お風呂も貸切があり、とても綺麗でよかったです。

【マンションタイプ606号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

karianさんの みやかみの宿 のクチコミ

karianさん [70代/女性] 2022年05月06日 16:58:44

3家族、11名で使用させて頂きました。前もって宿の方からお電話やお気遣いに楽しみが倍増しました。今回は皆の得意料理を作りバイキングスタイルで
賑やかに楽しく過ごせました。
近くのお豆腐やさん、お魚やさんそして
業務スーパー件普通のスーパーで調達出来て良かったです。
広々と天井も高くユッタリリフレッシュ出来また伺いたいと思っています。

みやかみの宿 2022年06月01日 18:33:35

この度はみやかみの宿へご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

みやかみの宿はお食事はつきませんが、全室キッチンがあるので、食材と調味料さえあれば、別荘感覚でお料理を楽しんで頂けます。
また、宿のすぐ近くにセブンイレブンやクリエイト、お魚屋さん、お豆腐屋さん(十二庵)などありますし、少し車を走らせば業務スーパーもございます。
また、地元ならではの食材を使って、得意料理を作りにきてください!
また、いつでも別荘に戻ってこられる感覚で、
みやかみの宿へお越しくださいませ。

湯河原温泉 みやかみの宿

【200平米!701号室 みやかみの湯 温泉付きプラン】豪邸と温泉で快適に過ごそう♪『11名様』限定
【マンション最上階701号室 200平米超の大豪邸!】

投稿者さん 2021年12月15日 14:24:52

部屋と温泉施設は清潔感があり、フロントの方も傘をくれたりとても親切でした

みやかみの宿 2021年12月24日 16:53:14

お部屋や温泉施設への、たくさんのお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同、今後の励みとさせて頂きます。
また、今後も同じサービスを提供していけますよう、努力して参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同、
お待ちいたしております。

湯河原温泉 みやかみの宿

【みやかみの湯 温泉付きプラン】みやかみの湯 大浴場を滞在中何度でもご利用頂けます!
【マンションタイプ303号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2021年12月14日 13:35:30

露天風呂付きなのにとても安いし口コミも良いので選びました。
駅からは少し距離がありますが歩いて行けました。
お風呂からの景色は無いですが広々していて、とても良く温まりました。
とても清潔な部屋で、台所もトイレも洗面所も広いし良かったです。
洗面所に小さくてもいいのでゴミ箱とティッシュがあると嬉しいと思いました。
あと、人気と噂の飯田商店で冷凍ラーメンを買ってきて作りましたが、どんぶりが見当たらなかったのでお椀に分けて食べました。
ラーメンや親子丼などを作る方もいらっしゃると思うので、よければどんぶりを置いてください。

みやかみの宿での受付はとてもスムーズで親切にしてもらいました。
追加でハーブテントも頼みましたがとても汗が出て気持ちよかったです。
敷地内のお豆腐屋さんで、出来たてとうふの朝ごはんを食べられてとても美味しくて満足しました。
今回、行きたい時期にこの部屋の空きが1日だけポツリとあったので運良く予約できましたが、結構先まで埋まっているのですね。ぜひ機会があればまた行きたいです。

みやかみの宿 2021年12月24日 17:00:06

お部屋や、露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

洗面台のゴミ箱のご提案ありがとうございます。前向きに検討します!
どんぶりは実はあったんです…分かりづらくてすみませんでした。
お泊り頂くたくさんのお客様に、ご協力を頂けることで、私共も営業させて頂いております。
たくさんの心遣いをありがとうございます!
また、いつでも遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

みやかみの宿

【みやかみの湯 HA-NA-RE 露天風呂付き客室プラン】お部屋の露天風呂でゆっくり♪まったりと♪
【マンションタイプ 101号室 専用露天風呂でゆっくりと!】

アリス3637さんの みやかみの宿 のクチコミ

アリス3637さん [60代/男性] 2021年10月16日 11:04:33

今回3回目の宿泊となります。部屋も広くてきれいです。民泊ですが目の前にかけ流しの湯があり、大変満足しています。接客もアットホームで早くも4回目を行きたくなっています。いつも有難うございます。

みやかみの宿 2021年10月22日 20:30:35

今回リピートでのご利用との事、重ねてお礼申し上げます。

宿に隣接しているみやかみの湯(温泉施設)では源泉かけ流しの湯河原温泉をお楽しみ頂けます。ご宿泊のお客様限定で『温泉付プラン』でご予約頂けると、チェックアウトまで温泉入りたい放題となり、非常にお得となりますので、温泉好きであればぜひ『温泉付プラン』にてご予約下さい!
※スタンダードプランですと温泉は1回の入浴につき別途880円(税込み)かかります。

また、いつでも別荘に戻ってこられる感覚で、
みやかみの宿へお越しくださいませ。
みやかみの宿

【マンションタイプ 306号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2021年01月18日 21:50:48

湯河原の駅から宿までタクシーでワンメーターで行き、帰りは歩きましたが
荷物が少なければ歩ける範囲でした。

宿のマンション横にお豆腐屋さんがあり土曜日、日曜日は午前8時から
やっていたので油揚げやがんもを買ってトースターで焼いただけで
とても美味しい朝食となりました。もちろんお豆腐も美味しかったです。

お風呂は隣の日帰り温泉施設で2回貸切風呂を堪能しました。
広めできれいだったので ゆっくりと入り寛ぐことができました。

広めの和室にコタツがあったので ゴロゴロしながら読書したりネット動画を見たりとと
のんびり過ごすことができました。

何か不明な事も連絡先になっている日帰り温泉施設の方がとても親切に答えてくれるので
快適な休日を過ごすことができました。

みやかみの宿 2021年01月20日 14:41:27

お部屋や貸切風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、
大変うれしく存じます。スタッフ一同、
心よりお礼申し上げます。

ご朝食がとても美味しそうですね!参考にさせて頂きます。

また、来月お会いできます日を、
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月23日 18:50:27

Gotoで一泊の帰りに温泉を利用した後、休憩所を利用したいと申し出ると、おしゃべりし過ぎで常識的にあり得ない。利用させる事はできないという事を不満げな顔で言われ大変残念でした。自分なりに気を付けていたのですが、コロナ疲れもあり久々の旅行で気が緩み自分達が楽しむ事が優先になっていたと思います。周りへの配慮が足りなかった事に気付けた良い機会でした。そして次出掛ける時は気を付けたいと思います。受付の方に言われた時には感情的になり怒って発言してしまい申し訳ないです。私の失礼な態度を謝罪したかったのですが、メールやお問い合わせフォームに当たる物がなかったのでこちらで書くことにしました。この状況でおしゃべりしながら温泉につからないで欲しいですよね。言われてみれば本当にそうだなと思います。すいませんでした。同時に今から帰る客に対して常識外れという言葉で送り出す事は残念でした。数人で利用する家族やグループ客には、入る前に一言「私語は控えてください」とリマインドしたり、話している人がいればその時に声を掛けに行ったり、温泉内の分かりやすい所に私語禁止の張り紙をするなど色々方法があると思いました。また利用できるはずのサービスを客から取り上げるのでなく、「休憩所ではもう少し声に気を付けていただけますか?」と声を掛けるなど出来たと思います。そうすれば嫌な気持ちをせずにこちらも気付けました。自粛の仕方は人それぞれですし、私たちのように久々の旅行で気が緩んで配慮を忘れて発散しすぎてしまう人たちも幾人はいるのかなと思います。様々な感覚を持った客を受け入れる立場のお店の人には、配慮に欠けた人たちや気付かず周りに迷惑をかけている人を責めるのではなく率先して声を掛けるなどの気配りをしてほしいです。こんな大変な時だからこそ互いに歩み寄って声を掛けあう事が大切だと思います。もちろん、そんなの言わなくても分かるだろと思う人もいるのでしょう。しかしサービスを提供する立場の方には、色々な考え方をする利用者を一人でも多く良い気持ちで送り出す為の接客や配慮を期待しています。偉そうに意見を述べすいません。そして先ほども言いましたがご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。最後は嫌な感じになってしまいましたが、温泉も奇麗だし設備もしっかりしていて良かったです。大変な年ですが体調に気を付けてお互いこれからも頑張りましょう。

みやかみの宿 2020年11月24日 17:35:37

大変お忙しい中、こんなに長文のコメントを書いて頂き、心よりお礼申し上げます。

お帰りの際に、大変ご気分を害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変なご時世、コロナ疲れという方々はたくさんいらっしゃるかと存じます。
そんな中、久しぶりの旅行、友との再会などなど、、それぞれの思いがたくさんあるかと存じます。

ただし、GoToトラベル事業をご利用頂く旅行者の皆様は、ただ割引サービスを受けられるからという理由だけではなく、なぜこの事業を行っているのか、また、このサービスを利用する上での遵守事項をしっかり理解したうえで、ご利用頂きたく存じます。ここでのお約束事やマナーに関しましては、個々の常識や考え方というのは、あってはならない事でございます。感染を広げない為に、もらわない為に、どのような振る舞いをすべきかは、日々テレビからもネットからも情報が流れております。

10代後半~大学生位までのお客様には、こちらからも率先してご案内等させて頂きますが、社会人である大人の皆様には、度を越している場合を除いては、皆様きちんと理解をされたうえで利用いただいていると思っておりますので、控えさせて頂いております。

当館はお泊り頂くすべてのお客様は勿論ですが、一般のお客様、ご近所のお客様等など、たくさんのお客様をお迎えさせて頂いております。
お帰り前の休憩室のご利用をお断りさせていただきましたのは、2階にいらっしゃるお客様の状況も踏まえて、判断させて頂いた事でございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
お伝えの仕方がお客様にはとても悪かった旨、お詫び申し上げます。

そして、最後にお客様からの温かい心遣いを頂き、大変恐縮でございます。
お客様も、十分に気を付けながら、頑張って下さい。

みやかみの宿

【マンションタイプ301号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2020年11月03日 01:17:16

貸切の温泉が快適でした。
食事も近くにお店があるので問題なったです。
ゆっくり過ごせる雰囲気なので、また利用したいです。

みやかみの宿 2020年11月04日 16:07:16

貸切風呂を快適にご利用頂けて、大変うれしく思います。大浴場には、炭酸温泉、水風呂、露天風呂がございますので、次回は是非、大浴場もご利用くださいませ。
周辺にはお食事処もございますし、食材と調味料をご用意いただければ、お部屋で自炊も可能でございます。
また、機会がございましたら、是非みやかみの宿へお立ち寄りくださいませ。

みやかみの宿

【マンションタイプ305号室 2LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2020年09月28日 20:59:32

部家は広く、ダイニング横にある和室もモダン畳できれいでゆっくり寛げます。
食器や調理器具、電子レンジ、ホットプレートもあったので、食材を買ってきて料理しました。
唯一TVが部屋のわりに小さいのとTVボードが低いので見づらい感じです。
その他は2人ではもったいないくらい広いスペースでしたし、きれいに掃除していただいてました。

お風呂は隣接しているみやかみの湯を利用しましたが、空いていて特に炭酸湯はぬる湯でゆっくり入れます。同じ敷地内のお豆腐屋さんのお豆腐や湯葉、豆乳なども置いてあるのですが部屋付けに出来なかったのは残念でした。鍵を見せているので今後検討いただければ嬉しいです。

トータルで考えるとGOTOを利用して週末1泊で4000円/人はかなりコスパがいいと思います。

みやかみの宿 2020年09月29日 13:36:14

お部屋や炭酸温泉にてゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変うれしく思います。
心よりお礼申し上げます。
温泉施設で販売しておりますお豆腐や飲料に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
私共施設は民泊施設となりますので、お部屋付けでの対応は致しかねます旨、ご理解ご了承いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

みやかみの宿

【マンションタイプ 606号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2020年07月25日 21:02:05

部屋が新しくモダンで快適でした。
部屋に付いている露天風呂もいつでも入れるので最高です!
室内風呂も大きめで新しくて良かったです。

ヨギボーが3つ置かれていて、くつろげました。
写真にはないですが、キッチン、洗面所、お手洗い、室内浴室、それぞれセパレートであります。

すぐ近くにセブンイレブン、ドラッグストアのクリエイトがあるので、買い物にも困りません。
食事する所もあるので、問題ありません。

本当に快適で最高だったのですが、1点だけ、キッチンにでっかいゴキが出現したので、それだけが...ちょっと厳しかったです... 。

みやかみの宿 2020年07月27日 13:53:19

露天風呂付のお部屋で、ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、大変うれしく思います。
ただ1点だけ、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐに対策を講じて参ります。
厳しいご指摘、ありがとうございます!
またご来館頂けた際には、もっと快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。また、お時間ございましたら、みやかみの宿へ遊びにいらして下さい。心よりお待ちいたしております。          みやかみの宿

はやは-やさんの みやかみの宿 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年10月20日 23:30:02

以前貸切風呂のタイプを予約しました。
今回大浴場タイプのプランでしたが中はぬるめの内風呂と外の景色が見える少し熱めのお風呂があり両方とも気持ちよかったです個人的には貸切より良かったです

ピラリン0619さんの みやかみの宿 のクチコミ

ピラリン0619さん [40代/女性] 2019年08月29日 12:00:23

305号室に宿泊しました。
2人では十分な広さでした。
お掃除も行きとどいていて清潔でした。
温泉付きプランだったので、みやかみの湯も利用させて
頂きました。
こちらもとても綺麗でした。
また利用させていただきます。

みやかみの宿 2019年09月10日 21:20:10

この度は、湯河原温泉『みやかみの宿』にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ね重ねありがとうございます。

今回「温泉付きプラン」でご利用頂いた「みやかみの湯」は、今年の1月にオープンしたばかりの温泉施設でございます。
こじんまりとした小さな施設ですが、宿 同様、清潔である事を何よりも心掛けております。

また是非、お越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月27日 18:28:14

コンドミニアムなのでとても広くて、キッチン付きで設備は最高でした。お風呂は日帰りで来ると少し高く感じると思いますが、現地で宿泊とセットにしたので貸切風呂と通常のお風呂に入れてお得でした。特に貸切風呂はお洒落でとてもおすすめだと思います。

みやかみの宿 2019年08月14日 16:23:20

この度は、湯河原温泉『みやかみの宿』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共の宿は決してお洒落な造りのお部屋ではありませんが、衛生的で清潔で機能的なお部屋の提供を心掛けております。
またお部屋のあります建物の隣にあります「みやかみの湯」までお褒め頂きまして、本当にありがとうございます。

ご宿泊には、そのみやかみの湯大浴場のご利用が付いた「温泉付きプラン」と
みやかみの湯貸切風呂のご利用が付いた「貸切風呂プラン」がございます。
料金的にもお得です、是非、次回はみやかみの湯のご利用が付いたプランでご予約下さい。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう頑張っていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】 マンション1室まるまる貸切♪ 民泊スタイルの素泊まりプラン!

オヤジ23さんの みやかみの宿 のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年11月22日 16:00:37

何度も口コミをさせて頂いておりますが、部屋も広く居心地は最高に良いです。強いて言えば部屋に作務衣的な物があるのですが、サイズが小さすぎてパンパンです。みやかみの湯に行く際に着用していますが、もう少し大きなサイズがあると有難いです。

みやかみの宿 2023年12月18日 18:24:18

館内着はもう一つ大きなサイズもあるので、次回ご予約の際にはそちらを用意させていただきます。大変失礼を致しました。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■2泊以上で最大10%割引!■~長期滞在にも便利なキッチン・洗濯機なども完備!~ 清掃は3日に1回
【■2LDK■75平米客室にキッチンや洗濯機等で長期滞在に便利】

投稿者さん 2023年11月21日 16:55:14

一人で泊まるには勿体無いくらい広いお部屋でした。
ただお部屋にソファーがあったらいいなと思ったのと、ベッドのマットレスが私には柔らか過ぎたので次の機会には和室に布団を敷いて寝ようと思います。

みやかみの宿 2023年12月18日 18:20:32

お部屋にソファを、という声は度々頂くので検討させて頂いております。ベッドの柔らかさは好みもありますが、和室にお布団も用意がありますのでそちらをご活用ください。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【マンションタイプ503号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2023年07月25日 21:21:45

今年2度目の宿泊で利用させて頂きました。今回も温泉入り放題でのんびり過ごすことが出来ました。
部屋が広く、食事など時間に拘束されず、マンションマナーを守れば快適に過ごせるので気に入っています。
ちょっと気になった点を記載させて頂きます。
入室し間もなくカビの匂いで気付いたのですが、ダイニングのエアコンの吹出口が埃とカビと思われる黒色の点々汚れが多く、臭いもあり、アレルギー持ちの家族がいるため、ダイニングのエアコンは使わず、部屋続きの和室にあるエアコンだけを利用しました。お部屋は全体的に清掃が行き届き満足でしたが、定期的にエアコンの清掃もお願いしたいところです。
それと、ベランダに面している和室のカーテンが遮光カーテンだったら尚良かったと思っています。廊下側の洋室は遮光カーテンで快適でした。
以上の様に気になった点もありますが、スタッフのキモチのいい対応や、温泉が好きで通っています。次回は、入浴時間を気にせず入れる露天風呂の部屋でリピート予定です。
又お世話になります!

みやかみの宿 2023年07月26日 18:35:46

エアコンの汚れの件ですが、大変申し訳ありませんでした。暑い夏へ向けて清掃しておいたつもりでしたが、作業に漏れがあったのかもしれません。大変、嫌な思いをさせてしまい、失礼を致しました。今後も定期的にチェックと清掃を怠らないよう、徹底させて頂きます。

カーテンの件も、貴重なご意見、ありがとうございます。今後の検討材料とさせて頂きたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

キョンサンチャンさんの みやかみの宿 のクチコミ

キョンサンチャンさん [50代/女性] 2023年07月11日 14:16:36

7月7日に宿泊しました。受付の方はいつも感じが良くて安心します。こちらで気づいたことをお伝え致しますと、きちんと対応してくれて、今後にも活かそうとしてくれるところが、すごく良いと思いリピーターとして宿泊させて頂いております。
温泉は午後九時までというのが、ちょっとだけせわしくて、もう少し、せめて10時まで入れたらなぁと思います。
が、またお世話になりたいです。

みやかみの宿 2023年07月14日 16:54:42

こちらこそ貴重なご意見頂きまして、恐縮するとともに大変感謝致しております。今後に活かしていくのは当然のこと、スタッフにも共有させて頂いて、より良い宿を目指していきたいと思います。これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

温泉の時間は、宿泊のお客様には少しせわしいとのご意見は他でも頂いておりまして、なんとかご要望に沿えないかと検討はさせて頂いております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月26日 16:45:25

ワーケーションで利用した。
部屋は広く、大浴場も綺麗でコスパが良い。また使いたい施設。

みやかみの宿 2023年04月17日 09:19:16

この度はみやかみの宿へのご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、施設の清潔感と、まさに当方が大事にしている部分であり、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

ワ—ケーションでのご利用にも好評いただいているので、ぜひまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月11日 18:51:57

2023年1月9日から2泊しました。受付の方は、皆さん気さくでした。505の部屋を借りたのですが、ドアを開けてすぐ強い芳香剤の臭いで驚きました。しばらく換気しましたが、一向に匂いが無くならず寒いので換気を諦めました。民泊でキッチンが付いている為、前宿泊者が魚でも焼いたのかどうかわかりませんが、あの芳香スプレー?の臭いには正直参りました。玄関などに置いておいてくれれば、匂いが気になる時は当方でスプレーしたのにな。と思いました。あれ程の臭いが残るには、スプレー1缶分使い果たしたのでは?と思う程でした。みやかみの湯は、モダンで清潔感あります。少し狭めではありますが、入る時間を考えれば良いと思います。
ひとつ改善して欲しい点として、お風呂の混合水栓の蛇口の開閉が、デザイン優先で石鹸の付いた手では廻せないと思います。また手の力弱い人、お年寄りには更に開閉が難しいです。ユニバーサルデザインの工夫をお願いしたいです。
水栓の開け締めが面倒になるので、湯を出しっぱなしにする人が多く、洗い場は排水が間に合わない状態です。

みやかみの宿 2023年01月11日 22:01:00

この度はみやかみの宿へご宿泊、口コミへのご投稿、
お部屋の臭いに関してのご指摘を頂きまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、前泊のお客様が調理後、換気を一切しておらず、チェックアウト後、臭いが換気をしても残ってしまうというトラブルがございました。清掃スタッフが空気清浄機や消臭剤を用いて尽力し、複数のスタッフによるにおいチェックもしておりましたが、お客様より厳しいお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め消臭方法の見直しを行っていく所存でございます。

また、今回のようなことを起こさないようこの場を借りて、『みやかみの宿』でお料理をご検討のお客様にお願いがございます。
当館は民泊の施設でして、翌日も他のお客様がご利用されます。
汚れは簡単にとれますが、壁に染み付いた臭いは中々落ちてくれません…。
ですので、お料理する際は必ず換気のご協力をお願い致します(換気扇の利用・空気の入れ替え)。宜しくお願い致します。

もし、またご利用して頂く機会がございましたら、ぜひリベンジさせて下さい。またのお越しをお待ちしております。

湯河原温泉 みやかみの宿

【マンションタイプ505号室 2LDKのおウチをまるまる貸切】