みやかみの宿 クチコミ・感想・情報

みやかみの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月24日 20:10:45

毎回お世話になっております!

今のご時世にぴったりのコンドミニアムタイプの民泊宿です!
みやかみの湯でチェックインして、
鍵をもらえば、後は別荘感覚で時間を気にせず、自由に過ごせます!(リピーターとなれば、一瞬でチェックインが終了します 笑)

お部屋はとても広くて清潔。
それなのにこの値段は正直破格ですありがたい!!

食事はついていませんが、自分たちの好きな時間に外食を堪能できますし、キッチンがあるので自炊もできます!
また、みやかみの宿は湯河原 熱海はもちろん箱根や伊豆へ行くにもちょうどいい立地にあります!
いつも連泊して、門限もないので時間を気にすることなく、旅を満喫できて最高すぎます!(今回は1泊で熱海、箱根、御殿場を堪能!)

旅の拠点に迷ったらここで間違いなしです。
正直これ以上人気になられて、予約取れなくなっても困るので、他の人には教えたくないです 笑

【みやかみの湯 温泉付きプラン】みやかみの湯 大浴場を滞在中何度でもご利用頂けます!
【マンションタイプ305号室 2LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2022年11月04日 20:03:49

湯河原に用事があり一泊で出かけましたが、ネットで宿を探したところ、みやかみの湯 温泉付きプランがヒットして予約しましたがスーパー銭湯付きで部屋も広く一人での滞在では勿体ないような部屋で非常に満足しました。機会が有ればまた利用させて頂きたいと思いますので、その時は宜しくお願いいたします。

みやかみの宿 2022年11月16日 14:53:14

この度はみやかみの宿へご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
みやかみの宿は、マンションの一室をそのまま提供するコンドミニアムタイプの民泊でございます。
お1人で宿泊するには確かに広いかもませんが、そこはせっかくなので贅沢に悠々とお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 21:11:47

清潔で、従業員の方もとても親切でした。
また近々伺いたいです。

みやかみの宿 2022年11月16日 14:19:56

みやかみの宿をまたご利用したいとの温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
民泊ですので、高級旅館のような接客はできませんが、お客様が別荘感覚で安心してご利用して頂けるよう、また少しでも快適に過ごして頂けるよう今後も努力して参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同、
お待ちいたしております。

湯河原温泉 みやかみの宿

【みやかみの湯 貸切風呂付プラン】 広くゆったりとした、貸切風呂でゆっくり♪まったりと♪
【マンションタイプ303号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2022年10月08日 12:33:11

思ったよりも良かった。近くのスーパーで買い出しをし、晩は宿でのんびりまったり!またリピします。

みやかみの宿 2022年10月10日 20:08:08

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
近所のスーパーで買い出しをして、料理をしながらのんびりと過ごして頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。
みやかみの宿ではお食事はつきませんが、全室キッチンがついており、調理器具も揃えているので、自炊も楽しめます。また、近隣には和食屋さんや焼肉屋さん、お蕎麦屋さんなど徒歩圏内にもお食事処がございますので毎回違った過ごし方を
お楽しみいただけます!
是非また湯河原へお越しの際には、当館へ遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

湯河原温泉 みやかみの宿

【マンションタイプ301号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

オヤジ23さんの みやかみの宿 のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2022年09月27日 17:23:15

もう何度利用させて頂いたか。部屋は広く全てが揃っていて、別荘いや家に居るような感覚でのんびり過ごせます。何泊かした旅の〆に利用しましたが、洗濯機があるのはとても有難いです。隣接するみやかみの湯も炭酸泉に水風呂の繰り返して、湯上りが最高です。また帰りますね(笑)

みやかみの宿 2022年10月07日 08:56:08

温泉に入りながら、のんびりと別荘感覚でお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じます。みやかみの宿では洗濯機以外にも調理器具や浴室乾燥機等も揃っていますので、ぜひご活用くださいませ。
では、またのお帰りをお待ちしております!(笑)

【マンションタイプ405号室 2LDKのおウチをまるまる貸切】

阿修蘭さんの みやかみの宿 のクチコミ

阿修蘭さん [60代/女性] 2022年09月22日 17:51:53

近くにコンビニ、最寄りのバス停そばにクリエイトがあり、湯上がり散歩がてらよく利用した。
クチコミ評価高い、豆腐屋さんと魚屋さん経営の食堂は生憎休業日だったが、チェックアウト後に寄らせて頂いた。
部屋、温泉場共に掃除が行き届き、大変気持ちよく過ごせた。
またWiFiもきちんと繋がり、活用させて頂いた。
敢えて言うと、
①タクシーの電話番号や利用バスの時刻表が部屋にあると助かる
②部屋に「タオルやリネンの備品の交換も遠慮なく」とあったが、実際には有料であった。
この旨、きちんと料金と共に明示して欲しい
※洗濯機が使えるのはこの為か?
③タオル類は洗面所置きでもいいが、パジャマ(?)は、わかり易い所に置いて欲しかった。
例えば、和室かリビングに。

また利用したい。

みやかみの宿 2022年09月22日 18:58:20

お部屋や温泉施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後も変わらぬサービスや施設を、ご提供できるよう、努力してまいります。
時刻表や館内着の置き場所のご提案、ありがとうございます。前向きに検討しております。
タオル類やリネン交換ですが、連泊の場合、1泊につき1セット無料で交換させて頂いております(基本1日タオル・館内着・リネン類1セット)。記載が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。1泊の場合でも、備え付けの浴室乾燥機がございますので、ご理解ご協力をお願い致します。

湯河原温泉 みやかみの宿

【マンションタイプ505号室 2LDKのおウチをまるまる貸切】

win120140さんの みやかみの宿 のクチコミ

win120140さん [50代/女性] 2022年09月21日 21:49:00

3世代家族で利用。
幼児は貸切風呂が無料で利用でき、
寝室もツインベッドが2部屋、和室に布団も敷けるので、各々気兼ねなくゆっくり寝られます。
ラムネ風呂や露天風呂も気持ちよくおすすめです。
スーパーやレストランも車ですぐいけるので食事も困りません。

みやかみの宿 2022年09月22日 19:18:30

この度はみやかみの宿へご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、3世代家族でゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
今後より一層のサービスやくつろぎをご提供していけるよう、
スタッフ一丸となり努力して参ります。
また、ご家族皆様でぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

湯河原温泉 みやかみの宿

【マンションタイプ306号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2022年09月12日 22:09:03

先日連泊で利用させて頂きました。
マンションをそのまま宿泊施設にしているので、複数部屋がありリビングもキッチンも広くとても過ごしやすい所です。部屋もとても清潔です。
作業目的だったのですが、まわりに美味しい食材が調達できるお店が多くおいしいご飯も食べられました。
併設してある温泉施設も利用させていただきましたがとても質がよく、翌日お肌の調子がとてもよかったです。
そしてなんといっても施設の方のお心遣いが隅々まで行き届いており、温泉に入る時も受付で部屋のアメニティは足りてるか、不便はないかと丁寧にお声かけ頂きました。
中々そこまで気にかけてくださるところはないと思います。
夜は広いベランダに出るとすぐ裏手にある川の流れる音に癒されます。
湯河原駅からは少し距離はありますが、癒されに行くには絶好の場所ではないかと思います。

また利用させて頂きたいと思います。
ご丁寧に接客して頂きありがとうございました。

みやかみの宿 2022年09月19日 14:10:49

お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂き、
また隣接しております『みやかみの湯』の温泉を気に入って頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
またお会いできます日を、スタッフ一同、
お待ちいたしております。

湯河原温泉 みやかみの宿

【スタンダードプラン】 マンション1室まるまる貸切♪ 民泊スタイルの素泊まりプラン!

tanayandesuaiさんの みやかみの宿 のクチコミ

tanayandesuaiさん [40代/男性] 2022年09月09日 15:52:20

湯河原に行くときはいつも利用させて頂いております。
部屋も広く綺麗に清掃されており、一人で宿泊するには勿体無いくらいの感じです。
部屋に風呂はついていますが、隣接するみやみの湯には無料で入浴することができます。
お湯も非常によく何度も入浴してしまいます。
次回宿泊の際もお世話になりたいと思います。

みやかみの宿 2022年09月19日 19:37:34

お部屋や温泉施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
今回、お客様は温泉付プランでご予約を頂きましたので、『みやかみの湯』の温泉に滞在中は何回でもはいることができました。温泉に2回以上入るなら温泉付プランがお得となりますので、オススメです!※スタンダードプランですと、1回の入浴につき税込880円頂戴致します。
機会がございましたら、またゆっくりと温泉につかりにきてください!
心よりお待ち申し上げております。

湯河原温泉 みやかみの宿

【マンションタイプ503号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2022年08月14日 11:10:53

湯河原海岸の花火大会に合わせて利用しました。混雑を避けて帰ってくるのにちょうどよい距離にあり、お風呂も貸切があり、とても綺麗でよかったです。

【マンションタイプ606号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

司7872さんの みやかみの宿 のクチコミ

司7872さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:43:36

8月10日に宿泊しました
コロナが増えているのでギリギリまで悩みましたが、二人で話し合い食事以外は
お部屋に籠る事で他人との接触をしないように
過ごしました。
近くにはセブンイレブンやクリエイトがあり
飲み物やおつまみを購入でき環境や立地に問題もありませんでした
食事も敷地内に焼肉屋さんやステーキハウスもあり、少し歩けば焼き鳥屋さんや蕎麦屋さん
ラーメン屋さんもあります
お部屋も部屋付き露天風呂も大変満足しました
彼女も露天風呂に7回も入ったらしく大変満足してます
久しぶりの旅行でしたがお風呂を満喫でき
大変満足しています。
また湯河原に泊まる時は使わせてもらいます。

【みやかみの湯 HA-NA-RE 露天風呂付き客室プラン】お部屋の露天風呂でゆっくり♪まったりと♪
【マンションタイプ101号室 専用露天風呂でゆっくりと!】

投稿者さん 2022年07月13日 20:47:01

はじめて利用させて頂きました。
経営上東京ー西方面を行き来の生活をしておりいつかは都会の喧騒から離れ穏やかな湯河原周辺に別荘が欲しいと願っていました。
今回湯河原の下見、内見の為にこちらに連泊しました。
お部屋も広くてアメニティ等も綺麗にそろっています。
フロントの方もとても気さくで感じの良い方で気持ちよく過ごさせていただいております。
忙しく温泉に入れない日もありましたが色々と気にかけて下さりありがとうございます。
周りにもセブン、ドラッグストア、韓国料理、焼き鳥屋、お豆腐のお店?等があります。

また来たいと思えるような所です。

温泉にあるボディソープがすごく良い香りでした笑
後で調べて早速購入しようと思います(*^^*)

朝は鳥の声で目覚め、川の音も聞こえて贅沢な時間を過ごせます。

ここはおすすめです。

kazucyan2093さんの みやかみの宿 のクチコミ

kazucyan2093さん [60代/男性] 2022年06月21日 17:37:25

広いマンションです。
隣の温泉貸切風呂が最高でした。
近くに美味しい魚屋さんがあるので、外食する必要ありませんでした。

またお世話になるつもりです。

みやかみの宿 2022年06月26日 20:10:39

いつもみやかみの宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貸切風呂喜んで頂きとても嬉しく存じます。
当館自慢の貸切風呂は源泉かけ流しとなっており、モダンな雰囲気の十和田石の内風呂となっております。こんなご時世だからこそ安心してお風呂に浸かりたい方におすすめです(^^)/
貸切風呂付プランでは、2回貸切風呂に入れるプランとなっており、非常にお得となっておりますので、ぜひまたご予約ください♪

おっしゃる通り、自炊される場合、クリエイト(薬局)やコンビニ、お豆腐屋さん・魚屋さんなどなど、徒歩圏内にございますので大変便利です。お散歩がてら食材集めをするのもみやかみの宿での楽しみの一つにして頂ければと思います(^^♪
また、いつでも別荘に戻ってこられる感覚で、みやかみの宿へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。湯河原温泉 みやかみの宿

投稿者さん 2022年05月23日 19:05:23

2回目の利用です。

マンションのお部屋です。
調理器具はほぼ揃っていますが、調味料はありません。
隣にあるお豆腐屋さんの豆腐やお惣菜、近くにある魚屋さんのお惣菜がとても美味しいです♪

確かに音は響きます。
(気になるレベルは個人差があると思います)

スタッフの方の対応はいつも心地良い感じです。
お風呂も清掃が行き届いており快適です。
また利用します!

みやかみの宿 2022年06月01日 18:42:28

今回リピートでのご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同、今後の励みとさせて頂きます。
また、今後も同じサービスを提供していけますよう、努力して参ります。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

湯河原温泉 みやかみの宿

karianさんの みやかみの宿 のクチコミ

karianさん [70代/女性] 2022年05月06日 16:58:44

3家族、11名で使用させて頂きました。前もって宿の方からお電話やお気遣いに楽しみが倍増しました。今回は皆の得意料理を作りバイキングスタイルで
賑やかに楽しく過ごせました。
近くのお豆腐やさん、お魚やさんそして
業務スーパー件普通のスーパーで調達出来て良かったです。
広々と天井も高くユッタリリフレッシュ出来また伺いたいと思っています。

みやかみの宿 2022年06月01日 18:33:35

みやかみの宿はお食事はつきませんが、全室キッチンがあるので、食材と調味料さえあれば、別荘感覚でお料理を楽しんで頂けます。
また、宿のすぐ近くにセブンイレブンやクリエイト、お魚屋さん、お豆腐屋さん(十二庵)などありますし、少し車を走らせば業務スーパーもございます。
また、地元ならではの食材を使って、得意料理を作りにきてください!

湯河原温泉 みやかみの宿

【200平米!701号室 みやかみの湯 温泉付きプラン】豪邸と温泉で快適に過ごそう♪『11名様』限定
【マンション最上階701号室 200平米超の大豪邸!】

Aloha!Moanaさんの みやかみの宿 のクチコミ

Aloha!Moanaさん [60代/男性] 2022年04月26日 16:06:38

部屋は民泊マンションの五階でした、部屋には生活一式があり満足できました。川の傍にマンションがあり夜間はせせらぎがここちよい。
お風呂は部屋には浴槽もあるが徒歩数分の日帰り温泉で入浴できる。とてもきれいで内風呂と露天風呂がある。多々僕にはお湯がぬるくて残念だが。

総評価として満足できました。
次回もまた予約を入れます。

みやかみの宿 2022年05月05日 19:08:56

総評価として満足できたとのこと、大変嬉しく存じます。お風呂ですが、内湯は炭酸風呂のため、高温にしますと、身体に負担がかかることもあり、ぬるめに設定しております。
かけ流しの露天風呂は43度前後で調整しております。これ以上のお客様にあう熱いお湯はご準備できませんが、泉質では自信がございますので、またつかりにきてください!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

湯河原温泉 みやかみの宿

【マンションタイプ501号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2022年04月11日 10:30:18

平日木曜日に1名で利用させて頂きました。
道中にケガをしたのですが、到着後スタッフの方に消毒までして頂き、非常に感謝しております。
お部屋も広く綺麗で、キッチン周りの備品も揃っており内食には最高でした。
みやかみの湯も敷地内裏手の立地なので、ホテルの大浴場への館内移動などよりもむしろ近いです。
また利用させて頂きたいと思います。

みやかみの宿 2022年04月13日 19:09:54

本当に大きな怪我はなくてよかったです…
私自身が元看護師というのもあり、もっと酷いケガでしたら包帯でぐるぐるまきにするところでした(笑)
次回は道中気を付けてお越しくださいませ。

湯河原温泉 みやかみの宿

zamatarouさんの みやかみの宿 のクチコミ

zamatarouさん [70代/男性] 2022年02月17日 20:33:29

今までは日帰りで「みやかみの湯」へ数回浸かりに出かけてましたが、今回は「みやかみの宿」を利用しての1泊温泉行。当初は入浴後にファミレスへ食事に行くつもりでしたが、この時期、湯冷めをするのも嫌でコンビニ弁当の持ち込みに変更。
相変わらず炭酸温泉「みやかみラムネ湯」は温めでゆっくり入ることができて、リフレッシュできました。たまたま「ゆず湯」のイベント日だったこともラッキーでした。
手ごろな値段で温泉でノンビリ過ごしたい時にはピッタリの宿とお湯だと思います。
また行きますね。

2022年02月
みやかみの宿 2022年02月27日 09:28:48

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、ゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、とても嬉しく思います。

2月の火・水曜日はゆず湯イベントを実施しておりました。お喜び頂き大変嬉しく存じ上げます!
引き続きお客様に喜んで頂けるよう、新しいイベントをどんどん企画していくつもりです!
もしよろしければ、HPやInstagramをチェックしてみてくださいね!
またのお越しをを心よりお待ちいたしております!

みやかみの宿

投稿者さん 2022年01月04日 22:44:25

お正月に、息子達と旅行に行くことになり、湯河原あたりで探していたところ、こちらの宿に出会いました。
露天風呂付きの素敵なお部屋で、
大満足。近くにスーパーや美味しいお魚やさんもあり、好きなものを買い込んで好きな時間にお食事をし、何度も露天風呂でまったりと幸せな時間を過ごしました。
今まで、露天風呂付きのお部屋があるお宿に何度か泊まりましたが、
1番ゆっくりできました。
何よりフロントの皆様が、本当に
温かく迎えてくださり、
心を感じる、来てよかった!そして、また行きたい!と思わせてくれる癒しの宿でした。

みやかみの宿 2022年01月15日 16:59:10

お正月にお部屋や、露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

みやかみの宿へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

湯河原温泉 みやかみの宿

【マンションタイプ 101号室 専用露天風呂でゆっくりと!】

投稿者さん 2021年12月31日 22:56:20

温泉の質も良くのんびりすごせました。いつもありがとうごさいます。

みやかみの宿 2022年01月15日 17:19:09

この度は、みやかみの宿へご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
温泉につかり、ゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、
大変うれしく存じます。

みやかみの宿では、温泉付プランでご予約頂くと、みやかみの宿に隣接する、日帰り温泉施設【みやかみの湯】の温泉が入りたい放題となります!

奥湯河原から湧き出した源泉そのままの上質なお湯を楽しめる源泉かけ流し露天風呂、
泡が弾ける炭酸温泉「みやかみラムネ湯」をぜひ存分にお楽しみください!

また、湯河原にくる機会がございましたら
ゆっくり温泉に浸かりにきてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。