みやかみの宿 クチコミ・感想・情報

みやかみの宿のクチコミ・お客さまの声

ナイスミドル1993さんの みやかみの宿 のクチコミ

ナイスミドル1993さん [60代/男性] 2022年07月28日 18:42:48

いつも気持ち良く利用しています。
スタッフの対応も良いです。
また利用しますので、よろしくお願いします。

【スタンダードプラン】 マンション1室まるまる貸切♪ 民泊スタイルの素泊まりプラン!
【マンションタイプ505号室 2LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2022年07月23日 20:59:55

2回目の利用です。
満足は変わらずです。
強いてリクエストするなら、
露天風呂の温度調節のための水道に
ホースがあるとよいなと思います。
また、キッチンのゴミ箱も、
ペットボトルの他に、
燃えないゴミがある方がよいと思います。

【みやかみの湯 HA-NA-RE 露天風呂付き客室プラン】お部屋の露天風呂でゆっくり♪まったりと♪
【マンションタイプ101号室 専用露天風呂でゆっくりと!】

投稿者さん 2022年06月30日 09:00:46

何回か宿泊しています。
毎回快適な宿泊が出来ています。
フロントスタッフの対応も良いです。

ざるそば一郎さんの みやかみの宿 のクチコミ

ざるそば一郎さん [60代/男性] 2022年06月15日 10:26:30

初めて利用しましたが、快適な空間を仲間と共有出来ました。
キッチンがオール電化だったので、最初慣れず難儀しましたが、問題ありませんでした。

みやかみの宿 2022年06月26日 20:16:09

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしく思います!

オール電化に最初は苦戦したとのことですが、
問題なくご利用頂けてよかったです(^^♪
みやかみの宿は全室キッチンがついており、調理器具も揃えているので、自炊も楽しめますし、近隣には和食屋さんや焼肉屋さん、お蕎麦屋さんなど徒歩圏内にもお食事処がございますので毎回違った過ごし方をお楽しみいただけます!
素敵なお仲間と旅行するときは、
是非また湯河原へお越しの際には、当館へ遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
湯河原温泉 みやかみの宿

【マンションタイプ303号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2021年12月14日 13:35:30

露天風呂付きなのにとても安いし口コミも良いので選びました。
駅からは少し距離がありますが歩いて行けました。
お風呂からの景色は無いですが広々していて、とても良く温まりました。
とても清潔な部屋で、台所もトイレも洗面所も広いし良かったです。
洗面所に小さくてもいいのでゴミ箱とティッシュがあると嬉しいと思いました。
あと、人気と噂の飯田商店で冷凍ラーメンを買ってきて作りましたが、どんぶりが見当たらなかったのでお椀に分けて食べました。
ラーメンや親子丼などを作る方もいらっしゃると思うので、よければどんぶりを置いてください。

みやかみの宿での受付はとてもスムーズで親切にしてもらいました。
追加でハーブテントも頼みましたがとても汗が出て気持ちよかったです。
敷地内のお豆腐屋さんで、出来たてとうふの朝ごはんを食べられてとても美味しくて満足しました。
今回、行きたい時期にこの部屋の空きが1日だけポツリとあったので運良く予約できましたが、結構先まで埋まっているのですね。ぜひ機会があればまた行きたいです。

みやかみの宿 2021年12月24日 17:00:06

この度はみやかみの宿へご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋や、露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

洗面台のゴミ箱のご提案ありがとうございます。前向きに検討します!
どんぶりは実はあったんです…分かりづらくてすみませんでした。
お泊り頂くたくさんのお客様に、ご協力を頂けることで、私共も営業させて頂いております。
たくさんの心遣いをありがとうございます!
また、いつでも遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

みやかみの宿

【マンションタイプ 101号室 専用露天風呂でゆっくりと!】

iinkai11さんの みやかみの宿 のクチコミ

iinkai11さん [40代/男性] 2021年02月19日 15:28:25

部屋の中にも箸やスプーンはもちろん、レンジ、洗濯機、浴室乾燥、周囲にも惣菜屋などもあり、部屋からは緑も見えワーケーションに適しています。
1泊2名で1万円で日帰り温泉(掛け流し)も入れるのでコスパも良いと思います。

2021年02月
みやかみの宿 2021年09月15日 10:51:27

お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
今後も同じサービスを継続していけるよう、スタッフ一丸となり、頑張ってまいります。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。
みやかみの宿

【みやかみの湯 温泉付きプラン】みやかみの湯 大浴場を滞在中何度でもご利用頂けます!
【マンションタイプ301号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

あぜてるさんの みやかみの宿 のクチコミ

あぜてるさん [50代/男性] 2020年12月30日 08:47:08

温泉がマンションの前にあるので、マンションから出て、向かいの建物まで移動するのが面倒ですが、この点を除けば、温泉もお部屋も大満足です。 マンションは3LDKの別荘みたいで食器もコンロもレンジもあるので、自分で好きなものを作るもよし、買ってきて食べるもよしのお部屋でした。すぐそばにコンビニも魚やさんもあり、駅前で食材と飲み物を買ってきて、ゆっくりするのも良し。また、行きたいと思います。

みやかみの宿 2020年12月30日 19:15:12

温泉施設まで、一度外には出ないといけませんが…
それでも、温泉施設にお部屋にお寛ぎ頂けて、嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月03日 01:17:16

貸切の温泉が快適でした。
食事も近くにお店があるので問題なったです。
ゆっくり過ごせる雰囲気なので、また利用したいです。

みやかみの宿 2020年11月04日 16:07:16

貸切風呂を快適にご利用頂けて、大変うれしく思います。大浴場には、炭酸温泉、水風呂、露天風呂がございますので、次回は是非、大浴場もご利用くださいませ。
周辺にはお食事処もございますし、食材と調味料をご用意いただければ、お部屋で自炊も可能でございます。
また、機会がございましたら、是非みやかみの宿へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

みやかみの宿

【みやかみの湯 貸切風呂付プラン】 広くゆったりとした、貸切風呂でゆっくり♪まったりと♪
【マンションタイプ305号室 2LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2020年09月28日 20:59:32

部家は広く、ダイニング横にある和室もモダン畳できれいでゆっくり寛げます。
食器や調理器具、電子レンジ、ホットプレートもあったので、食材を買ってきて料理しました。
唯一TVが部屋のわりに小さいのとTVボードが低いので見づらい感じです。
その他は2人ではもったいないくらい広いスペースでしたし、きれいに掃除していただいてました。

お風呂は隣接しているみやかみの湯を利用しましたが、空いていて特に炭酸湯はぬる湯でゆっくり入れます。同じ敷地内のお豆腐屋さんのお豆腐や湯葉、豆乳なども置いてあるのですが部屋付けに出来なかったのは残念でした。鍵を見せているので今後検討いただければ嬉しいです。

トータルで考えるとGOTOを利用して週末1泊で4000円/人はかなりコスパがいいと思います。

みやかみの宿 2020年09月29日 13:36:14

お部屋や炭酸温泉にてゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変うれしく思います。
心よりお礼申し上げます。
温泉施設で販売しておりますお豆腐や飲料に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
私共施設は民泊施設となりますので、お部屋付けでの対応は致しかねます旨、ご理解ご了承いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

みやかみの宿

【マンションタイプ 606号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2020年07月25日 21:02:05

部屋が新しくモダンで快適でした。
部屋に付いている露天風呂もいつでも入れるので最高です!
室内風呂も大きめで新しくて良かったです。

ヨギボーが3つ置かれていて、くつろげました。
写真にはないですが、キッチン、洗面所、お手洗い、室内浴室、それぞれセパレートであります。

すぐ近くにセブンイレブン、ドラッグストアのクリエイトがあるので、買い物にも困りません。
食事する所もあるので、問題ありません。

本当に快適で最高だったのですが、1点だけ、キッチンにでっかいゴキが出現したので、それだけが...ちょっと厳しかったです... 。

みやかみの宿 2020年07月27日 13:53:19

露天風呂付のお部屋で、ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、大変うれしく思います。
ただ1点だけ、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐに対策を講じて参ります。
厳しいご指摘、ありがとうございます!
またご来館頂けた際には、もっと快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。また、お時間ございましたら、みやかみの宿へ遊びにいらして下さい。心よりお待ちいたしております。          みやかみの宿

投稿者さん 2020年03月30日 18:55:31

2度目の滞在です。本当に「おウチ」にいる気分になれるマンションの1室です。二人で泊まったのですが、ツインベッドルームが二部屋と畳の部屋にも布団が二組。どこに寝ようか楽しく迷いました。台所の食器や家電が充実しており、また近くにはドラッグストアがあり食材も揃います。料理を楽しみました。
温泉も静かでよいお風呂です。また伺いますね。

2020年03月

投稿者さん 2019年06月27日 18:28:14

コンドミニアムなのでとても広くて、キッチン付きで設備は最高でした。お風呂は日帰りで来ると少し高く感じると思いますが、現地で宿泊とセットにしたので貸切風呂と通常のお風呂に入れてお得でした。特に貸切風呂はお洒落でとてもおすすめだと思います。

みやかみの宿 2019年08月14日 16:23:20

この度は、湯河原温泉『みやかみの宿』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ね重ねありがとうございます。
私共の宿は決してお洒落な造りのお部屋ではありませんが、衛生的で清潔で機能的なお部屋の提供を心掛けております。
またお部屋のあります建物の隣にあります「みやかみの湯」までお褒め頂きまして、本当にありがとうございます。

ご宿泊には、そのみやかみの湯大浴場のご利用が付いた「温泉付きプラン」と
みやかみの湯貸切風呂のご利用が付いた「貸切風呂プラン」がございます。
料金的にもお得です、是非、次回はみやかみの湯のご利用が付いたプランでご予約下さい。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう頑張っていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月21日 16:55:14

一人で泊まるには勿体無いくらい広いお部屋でした。
ただお部屋にソファーがあったらいいなと思ったのと、ベッドのマットレスが私には柔らか過ぎたので次の機会には和室に布団を敷いて寝ようと思います。

みやかみの宿 2023年12月18日 18:20:32

いつもみやかみの宿へご宿泊、また口コミへのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にソファを、という声は度々頂くので検討させて頂いております。ベッドの柔らかさは好みもありますが、和室にお布団も用意がありますのでそちらをご活用ください。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【マンションタイプ503号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2023年08月24日 20:17:59

こちらの宿はいつも利用しており、今回の305号室も過去利用したことがあります。
前回利用した時と今回も同じ状態でしたのでコメントをいたしました。
トイレを流した後、水洗トイレに水が貯まるまで非常に時間が掛かります。
連続してトイレを利用すると、二人目のトイレを流すことが出来ません。
この部屋は二人部屋ではなく、おそらく6名くらいが宿泊できる部屋だと思います。
早急に改善をした方が良いと思います。
せっかく良い宿なので、こんなことでマイナス印象は勿体無いとコメントをいたしました。

みやかみの宿 2023年08月30日 13:01:11

トイレの水ですが、確認し出来得る対応は致をしました。大変ご不便をお掛けしました、申し訳ありませんでした。
また何度もご利用いただいているからこその貴重なご意見、ありがとうございました。「せっかく良い宿」との評価も嬉しい限りです。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので、ご指導お願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月26日 16:45:25

ワーケーションで利用した。
部屋は広く、大浴場も綺麗でコスパが良い。また使いたい施設。

みやかみの宿 2023年04月17日 09:19:16

この度はみやかみの宿へのご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、施設の清潔感と、まさに当方が大事にしている部分であり、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

ワ—ケーションでのご利用にも好評いただいているので、ぜひまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月25日 09:07:24

部屋が広くてゆったりしているのが大きなポイントです。
温泉は日帰り温泉でそれほど広くないので、時間によっては込み合います。
私は気軽に利用しています。

みやかみの宿 2023年04月17日 09:14:38

この度はみやかみの宿へご宿泊、口コミへのご投稿、

民泊の宿なので一流ホテルのようにはサービスには及びませんが、広く大きなお部屋でのんびり過ごして頂けるのは当施設のおすすめな点かと思います。

ご利用頂く温泉も日帰り温泉のお客様もいらっしゃいますので、タイミングによっては混んでしまいます。それでもお気軽にご利用頂けて、大変嬉しく存じます。

貸切のお風呂のプランもございますので、今後のご宿泊の際にはご検討頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年08月14日 11:10:53

湯河原海岸の花火大会に合わせて利用しました。混雑を避けて帰ってくるのにちょうどよい距離にあり、お風呂も貸切があり、とても綺麗でよかったです。

【マンションタイプ606号室 3LDKのおウチをまるまる貸切】

投稿者さん 2022年01月13日 19:26:28

近くのコンビニと魚屋、豆腐屋で自炊も困らない。

みやかみの宿 2022年01月15日 09:55:23

みやかみの宿はお食事はつきませんが、全室キッチンがあるので、食材と調味料さえあれば、別荘感覚でお料理を楽しんで頂けます。
また、宿のすぐ近くにセブンイレブンやクリエイト、お魚屋さん、お豆腐屋さん(十二庵)などありますし、徒歩圏内には食事処が多々あります。千歳川の川沿いを散歩するのもとても気持ちいいですよ(^^)/
また、いつでも別荘に戻ってこられる感覚で、
みやかみの宿へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

湯河原温泉 みやかみの宿

starlightさんの みやかみの宿 のクチコミ

starlightさん [60代/男性] 2021年02月23日 18:35:15

温泉付きは良かったのですが、建物が別のため1度外に出なければ行けないのが残念でした。

2021年01月

ほしがらす9140さんの みやかみの宿 のクチコミ

ほしがらす9140さん [60代/男性] 2020年12月12日 16:38:28

洗濯機、乾燥機能のある浴室は、長期滞在時の宿として今後の選択肢になりました。

みやかみの宿 2020年12月12日 18:53:01

この度は、みやかみの宿へご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご自宅のような感覚で、ぜひぜひ次回も
ご利用くださいませ。
また、お会いできます日を、スタッフ一同お待ちしております。