静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 19:45:22

食事なしで、予約してましたが朝ごはんを当日購入でいただきました。野菜たっぷりのヘルシーメニューでおすすめです。つぎは朝食つきで!

2024年05月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年05月21日 02:27:17

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後もご満足いただける内容で皆さまをお迎えできるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【事前カード決済プラン】お部屋料金より最大10%OFF!駅近!大人の上質宿
【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

投稿者さん 2024年04月29日 10:14:50

3/22にお花見旅行で二条城夜桜観光に訪れるため、50代夫婦でお世話になりました。
とてもきれいで好印象です。パソコンでのセルフチェックインに戸惑ってしまいフロントの方にご迷惑をおかけいたしました。これからは楽天Tサイトで予約の際に事前にセルフチェックインできるよう準備していきます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年04月29日 14:30:36

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、とてもうれしく存じます。
今後もお客様の期待にお応えできるようなホテルを目指してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】和・洋ビュッフェ♪ 駅近!シンプルステイ大人の上質宿
【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】

ごきやんさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ごきやんさん [60代/女性] 2024年04月24日 11:27:41

便利でリーズナブルで良く利用させてもらっています。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年04月24日 22:53:35

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄烏丸御池駅の一番出入口から歩いてすぐにございます。お泊りいただきましたシングルルームは、バス・トイレ分離式となっており、1階ロビーでは入浴剤などのアメニティをご用意しておりおります。一日の疲れを取って、翌朝元気にご出発いただけたら何よりでございます。
またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【事前カード決済&返金不可】予定が確定しているお客様にオススメ!室数限定特価プラン♪

投稿者さん 2024年04月12日 20:52:38

立地が良くて便利でした。2泊ということもあり、バストイレ別の部屋がよかったのでこちらに決めましたが正解でした。朝食も決して豪華ではありませんが良いメニューで美味しく頂きました。リーズナブルに泊まれるならまた利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年04月12日 23:13:58

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

ブサ3330さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ブサ3330さん [40代/女性] 2023年12月13日 12:49:03

12月10日11日と連泊しました。東西線御池駅から近く、京都駅へも二条通りへも出やすく今回の目的に利便性良く動けました。
部屋もきれいに掃除されており部屋は広くなくてもベットは広め、お風呂はうちにいるように入ることができくつろぐこともできました。
チェックアウトも11時で夜中帰っても慌てることなくできました。
満足です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年12月17日 23:04:48

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅から近く、ビジネスでも観光でも、いろんなシーンでご利用いただけます。
今後もたくさんのお客様にご満足を頂けますよう日々努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・エコプラン】食事なし ★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!

投稿者さん 2023年10月30日 22:07:32

ビジネスユースで利用しました。
駅から近くて便利でした。
食事は、メニュー豊富で美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月30日 23:02:11

私どものホテルは駅から非常に近く便利なことから、特にビジネス利用のお客様よりご好評をいただいており、何度も繰り返しご宿泊いただいているお客様も多くいらっしゃいます。今後も引き続きご愛顧いただければ幸いです。

朝食は日替わりメニューをとりいれるなど、みなさまにいつでもお楽しみいただけるような工夫もしております。食事に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

機会がございましたら、次回もぜひご宿泊くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月12日 11:05:11

2回目の利用、バスとトイレが別で部屋もきれい。また利用したいと思います

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月13日 08:55:44

2度目のご宿泊で、今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、次回もぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月28日 21:12:10

アメニティは普通。それ以外は十分(満足)

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年04月28日 23:31:27

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用ありがとうございます。ホテル1階ロビーでは入浴剤等のアメニティをご用意しております。お仕事の疲れを癒していただけたらと存じます。
お客様からいただきましたご感想を元に、ご満足いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

s.isamiさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2023年02月23日 22:45:55

きれいなホテルゆっくりできました。
近くにコンビニありです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年02月24日 06:48:43

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「ゆっくりできました」と快適に過ごされたようで、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。今後もさらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念プラン】★ポイント10倍★+朝食付

cowlさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

cowlさん [50代/男性] 2023年01月09日 11:17:02

部屋はスペースを有効活用された作りでした。
風呂トイレ別でした。バスタブも大きくゆったりできました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年01月09日 14:45:32

ご宿泊いただきました「シングルルーム」は、大きめのバスルームが独立したタイプで、ご利用いただいた皆さまよりご好評をいただいております。お部屋自体は18平米の広さですが、バスルームのスペースが大きい分、居室はできるだけ使い勝手が良いよう、コンパクトかつ機能的にまとめられたお部屋ではないかと思いますが、それを感じ取っていただけたことは大変嬉しい限りです。

次回京都へお越しの際にも、ぜひご宿泊いただければ幸いです。またのご利用をお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付 和・洋ビュッフェ♪  楽天ポイント20倍!

投稿者さん 2022年10月03日 16:50:25

京都で仕事のときにはいつも利用しております。チェックインが遅めの時間で、対応がもたつき早くお部屋でくつろぎたかったので残念でしたが、不慣れなだけで経験を重ねればきっと良くなると思いました。アメニティは使っていないため判断できず☆3つです。朝ごはんは、いつもちょうどよい種類と楽しみにしているお豆腐がいただけて良かったです。またこれからもよろしくお願いいたします。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月04日 05:58:25

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お疲れのところチェックインの際にお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しまして、日頃からご満足いただけているご様子で誠に嬉しく存じます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレ京都烏丸御池

【★女性限定★】【特典あり】~豊富なアメニティ~~ゆったり広々バスタブ~朝食付 和・洋ビュッフェ♪
【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

hinatamaさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

hinatamaさん [40代/男性] 2022年09月03日 11:17:31

駅から近いのでいろいろ京都観光の拠点には
ピッタリ。
近くに京都ならではの食いもん屋がないのと
ホテルからの眺望は良くないのが難点かな。
部屋は凄ぶる快適でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月03日 22:59:33

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
近隣には数は多くはございませんが、和食、おばんざいを楽しんでいただけるレストランがいくつかございます。次回は是非スタッフまでお声かけください。
眺望に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 10:38:11

朝食の満足度が高かったです。
食材が良いものを使っているのだと思いますが、きちんと栄養を取れた感覚がありました。
お茶類、お豆腐やちりめん山椒などの仕入れているのであろうものがとても美味しく、コストよりも味や質を重視しているのだろうと感じました。
駅・バス停が近くて便利ですし、お風呂にゆっくり浸かれるのも嬉しかったです。
アメニティや部屋自体は普通ですが、全体としては十分満足です。
部屋を出るのが遅くなった時に、近くの建物が工事をしていることに音で気づきましたが、通常ホテルにいるような時間帯は静かでした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年06月20日 12:50:27

ご朝食を堪能されたようで、「とても美味しく」と高い評価をいただきシェフをはじめ、レストランスタッフも喜んでおります。お客様には、朝ごはんが待ち遠しい!と思っていただけるように、作り手の温もりが伝わるよう、自家製中心のお食事をバランスよく提供しております。
プレジオといえば薬膳カレーや、京風もつ鍋が有名ですが、こちらも京都の老舗「石野」の白味噌を使用したり、地産地消を心がけて、工夫していきたいと思います。

近隣のビル解体工事では、お騒がせしてしまったようですが、こちらについても、工事開始時間をずらしていただくようお願いをしたところでございまして、工事関係者様の心ある対応を期待したいところでございます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【春夏旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2022年05月13日 15:44:25

トイレと風呂が分かれていたので、のんびりと湯船に浸かれた。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年05月13日 16:45:38

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のシングルルームは「洗い場付きのバスルーム」となっており、とても人気のあるお部屋でございます。
お仕事の疲れや観光での疲れをとれるよう、浴槽も大きな設計です。
のんびりお過ごしできたようで何よりです。

また京都へお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【全室禁煙】 ようこそおこしやす♪日替り料金より最大10%OFF!とってもお得なカード決済プラン
【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

anderson360さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

anderson360さん [50代/女性] 2022年04月09日 21:30:44

京都で宿泊するとき、利用させていただくお気に入りのホテルの1つです。烏丸御池駅1番出口からすぐのところにあり大変便利です。烏丸御池には人気のベーカリーショップやカフェがあり巡るにも便利がよいです。ホテルの職員の方にもおすすめベーカリーショップを教えていただき(しろはとベーカリー)行きました。おすすめされるだけのことはありとてもおいしかったです。また次回宿泊させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年04月10日 00:29:11

また、お褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼もうしあげます。

当館は駅からすぐの場所にあり、アクセスは便利かと存じます。
また、周辺には飲食店もありますので、観光でのご利用だけでなく、ビジネスでのご利用にもてきしている場所でございます。

また京都に来る機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】静寂の古都へ♪はんなり京の雅に出会う旅◇宿泊のみ【全室禁煙】

投稿者さん 2022年02月15日 17:25:10

ホテルに忘れものをしたと思い、チェックアウト後に電話をしたが他で落としたのか見つからなかった。が、その際のホテルのフロント担当者の応対が亭々で、後日宿泊のチェックイン時には改めてお詫びを言って頂いた。ホテル側に何の責任もないのに、そういう対応だけでこれからも利用しようと思える気持ちの良い対応だった。ありがとうございました。

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年02月15日 23:18:32

お仕事お疲れ様でございます。
お忘れ物の件でございますが、お客様の思い入れのある大切なものかもしれないと思いお探しいたしましたが、お力になることができず大変申し訳ございません。お客様からの優しいお言葉にとてもうれしく感じております。
これからもご利用いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【ホテルに暮らそう】4泊以上でお値打ち!はんなり朝食付き☆自宅にいるような快適な毎日を送りませんか♪
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

CANTABILEさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

CANTABILEさん [60代/男性] 2022年02月13日 15:39:49

とても綺麗でした。
コストパフォーマンスは最高でした。また、予約してみたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年02月13日 20:24:02

この度は数あるホテルの中から静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただき誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスは最高でした」「また予約してみたい」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。また京都へお越しの際には再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もお客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

最後になりますがお忙しい所ご投稿いただき御礼申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【がんばろな!京都】あなただけの特等席へ~やっぱり京都はよろしおすぇ♪サンキューセット朝食付き☆
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

投稿者さん 2022年01月27日 16:45:18

柚子サイダー美味しかったです。紙袋に入れてくれたけど、袋は要らない人も多いのじゃないかと思います。
朝食の薬膳カレー辛すぎずあっさりしていて朝にぴったりだと思いました。
シングルはバストイレが分離なのも、ワシャワシャ洗った後ゆっくり湯船に浸かれてほっこりします。
書き物をしたかったのですが、小さい円形テーブルの他に、折り畳み式のテーブルがあり助かりました。仕事も充分できると思います。
湯呑み茶碗、コップ、カップ(ソーサー付き)はあるのですが、スプーンが無いのは何故でしょう?
立地は駅近ですが1本入った路地に面しています。
今回は近くで工事の音がしていてそれが少し気になったかな。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年01月28日 00:10:23

「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」適用プランで、朝食付きをご選択いただいたお客様には、特典として柚子サイダーをプレゼントしております。飲み口がすっきりしており大変さわやかな味わいです。紙袋に入れてご提供しております理由は、やはり昨今の情勢を踏まえての対応でございます。この点はご承知おきいただければ幸いです。
また、衛生面の観点から敢えて客室内にはスプーンを置いておりませんが、フロントへお申し出いただければ使い捨てのものをご提供いたしております。

なお、ホテル近辺では本年6月までビルの解体工事が行われております。月~土の9:00~17:00のため、できるだけご迷惑にならない時間に工事は行われているようですが、日によってはやや騒音が発生いたします。この点もご了承くださいませ。

その他の面では、多くのお褒めのコメントをいただけたこと、感謝いたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府民限定プラン☆がんばろな京都!ほっこり嬉しい3大特典付き

投稿者さん 2021年12月07日 18:16:51

交通は便利で行動しやすい。が部屋の中にウオーキングクロセットが無いのは不満
しかし、地下鉄、バス、チケットを貰い楽しく行動できた。
朝晩、京都料理散策で、ホテルで食事なし。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年12月07日 19:47:25

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。当ホテルは地下鉄烏丸御池駅のすぐ近くにございます。
地下鉄バス一日乗車券は観光等のご利用にとてもお得です。ホテル周辺にはおススメの食事処がたくさんございます。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【カップル・女子旅・母娘旅に】うまい!秋♪がんばろな京都!嬉しい3大特典付き☆とっておきの京都旅♪

投稿者さん 2021年11月07日 00:19:17

ヤマショー、60代、男性

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月07日 01:10:46

総合的に高い評価をいただけましたこと、深く感謝いたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【室数限定】はんなり旅想♪ポイント10倍!14時~翌12時までOK☆出張や京都観光を考えてはる方へ!
【【全室禁煙】ツインルーム】