静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

アラフィフ8752さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

アラフィフ8752さん [40代/男性] 2021年03月28日 08:05:41

烏丸御池駅1番出口から車屋町通りを上がって1分という好立地、近くに三大コンビニが揃い、飲食店も豊富で大変便利です。

コロ助のせいで、申し訳ない安価で泊めて頂けました。

シンプルで最新の設備が整った居室は、バストイレ別で快適です。とりわけ浴室は洗い場が広くバスタブは大きめで、一般的なビジネスホテルの浴室より格上のものです。

部屋に設置されたアメニティ類は歯ブラシと緑茶ティーパックのみで、必要な物はフロントで頂くスタイル。無駄がなくて好印象ですが、インスタントコーヒーや紅茶のティーパックがあれば、有難いですね。無料のコーヒーサーバーがあるので、コーヒーを頂く事は出来ます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年03月29日 00:07:04

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用いただいたほとんどのお客様より、「烏丸御池駅から近く大変便利でした」とのお声をいただいております。また、この界隈の飲食店は住宅に溶け込んでおり、一見しただけでは分かりにくいところが多いのですが、隠れ家的なお店が多く点在しており、お好みに合わせた食事を召し上がることができる地域です。

シングルルームはバスルームがかなり広く、お寛ぎいただけたようですね。アメニティコーナーも高評価をいただき恐縮です。なお、紅茶につきましては今後検討いたします。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用3,980円~ 感謝と恩返しです♪百花繚乱☆平安の春をねがう

投稿者さん 2021年03月27日 19:45:12

部屋は綺麗でベッドは大きくて、満足しています。
ひとつ残念なのは、朝食時 6名客が 2つのテーブルに別れて座っていたのに、大きな声で会話をされていたこと。注意しにくいとは思いますが、何の為の距離でしょうか。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年03月28日 08:19:50

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。

ご朝食の際に、大声での会話によってご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すべてのお客様にご理解いただき、安心してお食事を楽しんでいただけるようコロナウイルス感染拡大防止対策を見直し、全スタッフで改善していきたいと思います。

また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント リュウ

【期間限定】感謝と恩返しです♪ 1名利用 5,480円~ 京の朝を彩る旬の恵み朝食ビュッフェ付き!

投稿者さん 2020年12月24日 16:49:27

駅に近くて、サービスもよくて、満足しています。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年12月25日 23:58:01

当館は烏丸御池駅から徒歩1分の好立地で、ビジネスや観光の拠点として喜ばれております。

今後ともお客様により満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルスタッフ 奥本

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用4,480円~ 感謝と恩返しです♪秋深まる京都はよろしおすぇ
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

投稿者さん 2020年11月17日 17:37:43

駅に近く、静かで、マッサージ機などくつろげるものもあり、大変快適でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年11月18日 01:03:45

「大変快適」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
スーペリアルームでは、マッサージチェアとオットマン式のフットマッサージャーをご用意し、癒しの空間を提供しております。この時期ですと紅葉観光で歩き疲れた足や身体を優しくマッサージしてくれますので大人気です。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

川津

【全室禁煙】ようこそ!おこしやす♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン☆(全室 18平米以上)
【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

shinyaRさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

shinyaRさん [60代/男性] 2020年10月16日 16:24:22

連泊でしたが、部屋も風呂も綺麗で広く、心地よく過ごせました。コロナ下で朝食が決まった弁当だったのは残念でしたが、おばんざいを美味しくいただきました。また、美味しいコーヒーをいつでも飲めるのは、良いサービスだと思います。貸し出しを含めて必要ものは、一通り揃っていて重宝しました。ただアメニティは、部屋に揃えておいてほしかっだと思います。最後にフロントの対応の感じも良かったと感じました。機会があれば、また利用したくなりました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年10月18日 07:02:14

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館スタッフにお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。今後もより良いサービスを提供できるよう一丸となって取り組んで参ります。
ご朝食につきましては、コロナ感染防止の対策としてブッフェではなく、【京都を味わうおばんざい弁当】を提供させていただいております。
(現時点でブッフェスタイルの朝食の再開日は未定でございます。)
貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リュウ

【秋冬旅セール】静寂の古都へ♪はんなり京の雅に出会う旅◇京都を味わうおばんざい弁当朝食付き!

投稿者さん 2020年10月01日 20:24:12

バス・トイレ別は満足度高いです。入浴剤をいただいてゆったりできました。
清掃が1箇所だけ不備がありましたが、フロントに直接お話ししました。
その他は気になる箇所は見受けられず、快適に過ごすことができました。

朝食のお弁当はボリュームがあり、冷たいのは残念でしたが美味しかったです。
ペットボトルのお茶がついていましたが、カップみそ汁があるとありがたいかも。

GoToを利用して格安で宿泊できました。
予算が合えばまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年10月02日 22:28:16

清掃に不備が1箇所あったにもかかわらず「快適に過ごすことができました。」とお褒めのお言葉をいただき肩を撫で下ろしながらコメントを拝読させていただきました。
朝食の「京都を味わう、おばんざい弁当」ですが、瓢亭玉子や、ちりめん山椒ご飯、京野菜の炊き合わせなど、品数豊富です。ご指摘にありましたとおり、季節もも涼しくなりましたので、早速、お味噌汁も検討してみます。
お客様の期待を裏切らないよう、今後とも、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

川津

【期間限定】京都を味わうおばんざい朝食弁当付き☆はんなり夏旅♪京都観光や出張が決まってはる方へ

投稿者さん 2020年07月23日 16:05:03

常宿にしています。沢山の荷物も預かってくれますし、部屋に置いておいてくれるので助かります。部屋も生活で快適です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年07月24日 08:50:49

常宿として静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びくださり、誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりは、当日の朝早くからでもお受けしておりますので、お気軽にフロントへお声がけくださいませ。
宅配便のお荷物に関しましてはフロントでご確認いただきお渡しすることとなっておりますので、状況にもよりますが、お荷物が多い場合や重くてお困りの場合には台車にてお部屋まで運ばせていただきます。
また、お部屋も快適と仰ってくださり大変嬉しく存じます。
今後ともご期待にそうことができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、ご利用ありがとうございました。

ホテルスタッフ:高田

【出張応援】京都に出張しに来はる方へ☆ポイント10倍★QUOカード1000円付きプラン♪
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

C2344さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

C2344さん [30代/女性] 2020年04月03日 20:34:13

立地が良く便利。お部屋も綺麗なので、また利用させてもらいたいと思います。

2020年03月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年04月03日 23:42:13

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。「立地が良く便利。お部屋も綺麗」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今後もスタッフ一同、心温まるサービスでお迎えできるよう、精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
ホテルスタッフ 川津

【全室禁煙】☆お部屋タイプはホテルにおまかせプラン☆(全室 18平米以上)

投稿者さん 2020年01月31日 13:47:43

駅近、部屋も綺麗で使いやすくコスパ良し。特に風呂がセパレート型でゆったりと滞在できました。チェックアウトの際の質問にも適確に対応していただき助かりました。ただ朝食時に厨房の方で接客に慣れてない方もおられるのか、挨拶等言葉足らずなのが気になりました。機会があればまた利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年02月01日 07:32:17

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食会場のスタッフの挨拶が出来ておらず、不快な思いをされた事、心苦しく、お詫び申し上げます。たとえ新人スタッフであったとしも、挨拶もままならないとは大変恥ずかしい限るでございます。今後はこのような事の無いよう、向上できるよう研修など取り組みたいところでございます。
そのような中、駅に近い立地、お部屋も綺麗など好評も頂戴しありがたく感謝いたします。お風呂もトイレと別でおくつろぎいただけた様子が思い浮かびます。また、チェックアウトを担当したスタッフについてもありがたいお言葉に改めて安堵する次第です。是非、またご利用の際もスタッフに色々とご相談いただけたらと存じます。ご期待に沿えるよう向上に努めたいところでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルスタッフ 宮村

【全室禁煙】早期特割☆早割60プラン☆【さき楽】 朝食ビュッフェ付き(2019年6月9日オープン)

投稿者さん 2020年01月19日 20:00:10

深夜、迎えてくださった係の方に、idは支払いに使えますかと、マークの入ったクレジットカードを渡しましたが、決済はVISAで伝票を渡されました。後刻、キャッシュバックがあるので、使うことが多いのですが、残念です。最近、キャッシュレスの支払い方法が多く、大変かと思いますが、自分達が扱う方法くらいは整理されたほうが宜しいかと思います。老婆心ながら、意見させてもらいました。あたりが柔らかな方だったので、怒らずその場は収め。。
朝食は、残念ながら期待を裏切られました。1700円の内容ではないようで。ご飯はパサつきだまになっていて。サンドウィッチのパンも乾燥。味噌汁は美味しいがぬるく。まだ食べているのに、女性スタッフが空いた容器を回収、早く帰りたいのは解るけど。笑、厨房スタッフが二度ほど顔見せたけど、挨拶しないし、なんか笑ってしまいます!
部屋は静かで、満足。天井のダクトかなあ、水が流れる音で目を覚ましたけど、とてもゆっくりできました。
今度は、泊まるだけでお世話になります。宜しくお願いします。出発の時の女性スタッフは背中に向かって挨拶されていたのを感じ印象に残りました。
そう、お部屋のお茶パック、美味しいので今度通販て買おうと思います。
流石、静鉄さんですね!

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年01月20日 00:46:23

お支払いの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。あいにく当ホテルはiDでの決済は未対応でございまして、そのご案内が抜けていたようです。以後このようなことがないよう、スタッフ間でも情報を共有いたします。
朝食の際にもスタッフの対応が行き届かず、ご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。お客様の声は朝食スタッフにもお伝えし、速やかに改善してまいります。

その他の点ではお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。今後はあらゆる面でお客様にご満足いただけるよう、サービス改善に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 飯沼

【全室禁煙】 お部屋の清掃は不要なお客様へ☆お得な連泊割りECOプラン☆ 宿泊のみ
【【全室禁煙】スーペリアシングルルーム(クイーンベッド)】

投稿者さん 2019年12月08日 19:43:12

駅からも近く、全体的には良かったと思います。ただ、エコを謳うあまり、トイレットペーパーの残りが少なく、替えのものが置いてなかった点は残念でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年12月08日 20:27:27

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご利用時にトイレットペーパーが不足し、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後はこのようなことが内容、改善に努めたく存じます。
そのような中、全体的には良かったというお言葉頂戴し、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中、貴重なご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフ 宮村

【全室禁煙】◎とってもオトクなこだわり朝食付プラン◎(2019年6月9日オープン)
【【全室禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2024年06月12日 12:55:32

洗面所、トイレとバスルームが分離されており、洗い場も広く快適でした。朝食はビッフェスタイルですが、内容は極一般的でした。

2024年06月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年06月12日 14:18:52

当館の設備、清掃につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともフロント・清掃スタッフ一同、精進していく所存でございます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【全室禁煙】【さき楽】早割60 朝食付

投稿者さん 2024年05月29日 18:12:30

部屋の浴室が広くて良かったです。
アメニティもセルフあり、ありがたいです。

2024年05月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年05月30日 03:04:55

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル1階エレベータ横にアメニティコーナーを設置しております。比較的アイテムの種類が多く、特に化粧品はメイク落としや洗顔料、乳液や化粧水などもございまして、皆様からご好評をいただいております。入浴剤は広めのバスルームでお寛ぎいただくには最適ですね。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月23日 16:56:13

急遽宿泊しました
マッサージチェアあってこの値段はお得でした

2024年05月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年05月23日 21:07:38

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊頂きました、スーペリアルームのみにはなりますが、マッサージチェアを備えつけております。旅の疲れや、お仕事の疲れを癒していただければと存じます。

より快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【事前カード決済&返金不可】朝食付!予定が確定しているお客様にオススメ!室数限定特価プラン♪
【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】

投稿者さん 2024年05月20日 19:45:22

食事なしで、予約してましたが朝ごはんを当日購入でいただきました。野菜たっぷりのヘルシーメニューでおすすめです。つぎは朝食つきで!

2024年05月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年05月21日 02:27:17

当館の朝食にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後もご満足いただける内容で皆さまをお迎えできるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【事前カード決済プラン】お部屋料金より最大10%OFF!駅近!大人の上質宿

投稿者さん 2024年04月27日 14:30:28

同じ名前のホテルが少し離れた所にあり間違った方にタクシーで到着して初めてわかった。間違える方があるみたいでホテルの対応は悪く無かったがネットに掲載する地点で同名ホテルが存在し間違いやすいので気をつけるように利用者にお知らせしておいてほしい。折角疲れてタクシーで着いたのに更に15分歩き辿り着いた時このホテルを選んだ事を後悔する気分でした。その後は気持ち良く過ごせたのでホテルのアンケートに書き忘れてたがこの点は残念でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年04月27日 16:48:23

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
折角のご滞在にも関わらず、ご不便をお掛けしました事心からお詫び申し上げます。
皆さまからのお声を真摯に受け止め再発防止に努めさせて頂きます。
またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月12日 20:52:38

立地が良くて便利でした。2泊ということもあり、バストイレ別の部屋がよかったのでこちらに決めましたが正解でした。朝食も決して豪華ではありませんが良いメニューで美味しく頂きました。リーズナブルに泊まれるならまた利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年04月12日 23:13:58

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、とてもうれしく存じます。
今後もお客様の期待にお応えできるようなホテルを目指してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】和・洋ビュッフェ♪ 駅近!シンプルステイ大人の上質宿

投稿者さん 2024年03月23日 10:54:29

立地もよく便利。部屋も綺麗で、コーヒーが美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年03月23日 14:53:17

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在時は快適にお過ごしいただいたご様子で、安堵いたしました。また、高評価を頂戴でき、大変光栄でございます。

これからもご満足のいただける居心地の良い空間をご提供できますよう努めて参りますので、今後とも静鉄ホテルプレジオをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お部屋料金のみ】シンプルステイ プラン 駅近!大人の上質宿

投稿者さん 2024年02月07日 15:13:22

連泊プランの為、フロントへパジャマ不要の件を伝えたところ、快く対応して頂きありがとうございました。おかげで、楽しい旅になりました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年02月14日 22:16:12

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の楽しい旅行の一助となれましたことを大変嬉しく思います。
また、環境にご配慮下さいましたことを心より感謝申し上げます。今後もホテルとして環境問題に配慮し、たくさんのお客様にご満足をいただくことができますよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・エコプラン】食事なし ★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!

投稿者さん 2023年12月16日 19:43:22

朝食が1番良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年12月17日 23:09:04

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食について、ご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後も何かお気づきの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。