静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

gan gan hiroさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

gan gan hiroさん [40代/男性] 2022年10月13日 11:57:35

とても感じが良くて良かったです。
ネットの写真が良かったので決めました。
電話での対応も感じが良くて好感が持てました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月13日 15:03:07

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

宿泊施設をお決めいただく際に、ホテルの写真は必要不可欠です。何か心に残る内容があり、私どもにお決めいただきましたこと、深く感謝いたします。また、電話対応はお客様へ失礼のないよう常に心掛けており、好感をお持ちいただけたことは嬉しい限りです。「また泊まりたい」と思っていただけるよう、今後も努めてまいります。

機会がございましたら、次回もぜひ私どものホテルにご宿泊いただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【夏秋旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿
【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

gan gan hiroさん [40代/男性] 2022年10月13日 11:55:07

ホテルの方は、とても話しやすく感じが良かったです。
朝食が美味しくてまた、行きたくなるホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月13日 14:54:39

スタッフへのお褒めのコメントをいただき、大変恐縮です。皆さまに気持ちよくご滞在いただくためにも、今後も心掛けてまいります。
また、朝食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食のスタッフにも共有いたしまして、引き続きお楽しみいただける内容でお食事を提供してまいります。

投稿者さん 2022年10月10日 15:35:18

シャワーの水圧が強いのはとても良かったのですが、シャワーヘッドをまっすぐ固定できなかったところがとても惜しいです!!!
改善いただけるとパーフェクトです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月13日 16:11:34

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
ご利用ありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念プラン】★ポイント10倍★+朝食付
【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】

投稿者さん 2022年09月24日 11:42:05

朝ごはんに満足!サラダのドレッシングが美味しかったです。パンにはあんこが用意されていたのも嬉しいポイントでした。
部屋もベッドもビジネス目的にしてはゆったりしていて和テイストのインテリアも良かったです。
また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月24日 16:12:00

朝食へのお褒めのコメント、大変嬉しく心より感謝いたします。いただいたお言葉は、朝食のスタッフへも申し伝えまして、今後もお楽しみいただける内容で、お客様をお迎えいたします。

お部屋についてもご満足いただけたとのことですね。今後も快適な空間をご提供できるよう、日々努めてまいります。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付 和・洋ビュッフェ♪  楽天ポイント20倍!!

北摂の旅人さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

北摂の旅人さん [70代/男性] 2022年09月04日 16:11:11

非常に印象深く宿泊させていただきました.
四条烏丸近辺で最初は探しましたが,ここにして大正解でした.
良かった点は以下の通り
烏丸御池駅は,個人的には便利な店が集中していました.そこから地上1分で本当に到着.
お風呂が使いやすいとともに,空調の風がベッドに直接には当たらないので,安眠できました.
朝食ビュッフェが助かりました...
 お鍋が野菜たっぷりで体にやさしい.
 デザート含め,一通りがそろっていて,じっくり楽しめました.
 お茶と紅茶が多様に選択できました(特別に手配されているそうです).
以上,ありがとうございました.

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月04日 17:00:57

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのお時間もお過ごしできたようで何よりでございます。
朝食におかれましては、より多くのお客様にご満足していただけるよう、メニューの改善などに努力しておりまして、楽しんでいただけたお言葉は今後の励みになります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様の又のお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2022年09月01日 21:32:12

仕事で利用しました。駅近でとても便利。また朝食をとても美味しくいただきました。器を含め、こだわりを感じました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月02日 00:41:42

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご朝食につきましてお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付 ♪ 京都府民および近隣府県民限定プラン☆

投稿者さん 2022年08月16日 14:54:05

価格がとにかく安いです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年08月16日 18:05:54

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂きまして誠にありがとうございました。尚、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるよう一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★女性限定★】【特典あり】~豊富なアメニティ~~ゆったり広々バスタブ~朝食付 和・洋ビュッフェ♪

投稿者さん 2022年07月28日 23:03:49

駅近なのに静かでとても清潔感のあるお部屋。シングルはお風呂が家庭のよう。アメニティに炭酸ガス入浴剤もあり、富士山の水も毎日ついて気がきいています。ロビーのコーヒーも薬膳カレー、京風モツ鍋も新鮮野菜サラダも大変おいしかった。またお世話になります。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年07月29日 01:18:29

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼もうしあげます。

ご滞在中は快適に過ごしていただく事ができたようで何よりでございます。

当館の朝食は多くのお客様からご好評をいただいておりすが、より多くのお客様が何度来ていただいても満足してもらえるように、これからも努力してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【春夏旅セール】シンプルステイ お部屋料金のみ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2022年07月19日 17:14:42

分離型バスルームを選択して二泊三日しました。洗い場があるバスルームのおかげで入浴時間もゆったりした気持ちになり、炭酸系入浴剤のアメニティも嬉しい。
朝食付きプランでしたがメニューが数品変わったりするので良かったです。私は京風モツ鍋に柚子胡椒を溶かしていただくのと、風船に入った豆腐を自分で割、とろみのある柚子たれをかけたものが好みでした。薬膳カレーは甘みがありお子様でもいけるかと。ドリンクは部屋に持っていっていいというのでカフェオレを作って持っていきました。
ロビーのウエルカムドリンクのコーヒーも飲み放題なのか嬉しいし、ウォーターサーバーもある。
ダブルベッドのせいか室内は狭く感じますが支障はないです。あと一部を除き備え付けテーブルが小さく物を整理するには狭いですが、折りたたみテーブルと椅子を貸してくれる(私の部屋は既に置いてあった)ので、そこにキャリーケース以外のバッグや小物を置きました。
最寄り駅から近い割には大通りに面しておらず、一本小道に入るので騒がしくないです(現在隣のビルが工事中で騒がしいらしいです。たまたま祇園祭前祭時期に言ったので工事は休みでした)

スタッフさんの対応も良かったので、気持ちよく滞在できました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年07月20日 01:34:42

多くの点でお褒めをいただき大変恐縮です。

プレジオの朝食は「京風もつ鍋」や「はんなり朝カレー」が有名ですが、お客様に朝を気持ちよく楽しんでいただけるよう、サービスにも力をいれて、シェフの真心込めた、お料理を一品、一品ワクワク感を抱いていただけるよう、取り組んでおります。今後もこの品質を維持してご提供できるよう、更に努力してまいります。

機会がございましたら、ぜひ次も私どものホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【春夏旅セール】静寂の古都へ♪はんなり京の雅に出会う旅◇京都を味わうはんなり朝食ビュッフェ付き
【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年07月14日 13:56:01

交通の便が良いので選択。
ただ、飲食店はあまり近くにはない印象。
部屋は綺麗だし、設備は充実。
満足なお宿でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年07月14日 17:16:21

ご満足いただけたようで何より嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 11:22:10

ビジネスなのにクオリティ高い。浴槽広い◎シモンズのベッド◎。朝までぐっすり眠れました。
朝食は期待以上でした!

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年07月12日 20:22:25

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。今後もさらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

eko3710さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

eko3710さん [40代/女性] 2022年07月11日 17:39:25

立地も地下鉄駅のほぼ目の前、部屋もとても綺麗で言うことありませんでした。朝食もとても美味しく、許されるならばもっと泊まりたいと思うくらい部屋を出るのが辛かったです。次にまた京都に来ることがあれば絶対にここに止まります。SNSや、友達に薦めまくっている所です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年07月12日 08:46:05

これ以上ないほど、素敵なお褒めのコメントをいただき、大変恐縮です。SNSやお知り合いの方にまでご紹介いただけるほどご満足いただけましたこと、深く感謝いたします。ありがとうございます。

次回京都へお越しの際にも、ぜひ私どものホテルにご宿泊いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【【禁煙】ハリウッドツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

投稿者さん 2022年06月10日 15:14:43

朝食が美味しかったです。お部屋も綺麗で、洗い場のあるバスルームも良かったです。
朝食レストランのスタッフの接客が丁寧、親切でとても良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年06月10日 18:50:24

朝食やお部屋に関しましてお褒めのコメントをお寄せいただけたことに、深く感謝いたします。朝食は毎日少しずつメニューを替え、何日かご滞在いただくお客様でもお楽しみいただけるよう工夫しております。
お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。次回ご宿泊いただく際にも快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付 ♪ 京都府民および近隣6府県民限定プラン☆

投稿者さん 2022年05月23日 22:27:58

地下鉄駅を出て徒歩1分の立地の良さのわりに大きな通りに面していないため、静かで快適でした。
フロントの方々も丁寧で好印象です。
玄関からエレベーターへの動線上にコーヒーサービスのマシンがありいつでも美味しいコーヒーを戴く事ができありがたかったです。京都へ行く際はまた利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年05月24日 00:33:39

この度は、お越しいただき、まことにありがとうございました。京都でのご滞在に当館を選んでいただき、たいへん嬉しく存じます。当館では深煎りの豆を使用しています。これからの季節、ぜひ8階にございます製氷機の氷と共にアイスコーヒーにしてお召し上がりください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】ようこそおこしやす♪2泊以上でポイント10倍☆古都の朝を彩る旬の恵み朝食ビュッフェ付き!

投稿者さん 2022年05月06日 20:08:02

女性としては、部屋に大きい鏡があるとよかったです。
トイレットペーパーのとる位置が、プチストレスでした。
あとは、文句なしのキレイな便利な場所でした。
また来年も来たいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年05月06日 23:19:02

「文句なしのキレイな便利な場所でした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

お部屋の入り口には、大きな姿見がありますが、当然、女性ですので移動が出来たり、どこでも立てられたり、旅先では洋服のチェックやコーディネートの確認など念入りにしたいですよね。ご指摘については改善に向けて、貴重なご意見をいただき感謝しております。前向きに検討してみます。

今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 18:06:47

前日はお世話になりました。

フロントの方の対応も良く今回もチェクインからチェクアウトまで、本当に気持ち良く過ごせました。

朝食で男女お二人がきびきびとにこやかに行動されてて、男性の方はお皿が少なくなると直ぐに補充してその度に「何々が出来上がりました」と伝えてくれました。

京都でもいろんなホテルに宿泊しましたが、スタッフの皆さんが凄く良かったです。

ぜひ又泊まりに行きたいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年05月06日 23:01:26

「本当に気持ち良く過ごせました」この上ないお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

京都のホテル知り尽くしたお客様から「また泊まりたい」と言っていただいたことは、ホテルマン冥利に尽きます!

投稿者さん 2022年05月04日 17:21:36

この値段なら文句なし。いいホテルだと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年05月04日 22:19:17

「いいホテルだ」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。私どもは2年連続で楽天トラベルアワードを受賞しましたが、慢心せずに、常に初心にかえりサービスを追求せていただきます。

投稿者さん 2022年05月03日 16:46:47

初めて宿泊しました。立地はお池の大通りから入ってすぐでコンビニも近くよかったです。お部屋の内装と朝食が印象に残りました。お部屋は広くはないですが京都らしさが随所にあり、すてきで、坐り心地のいい椅子がうれしかったです。入浴剤がアメニティにあったり、コーヒーやミネラルウォーターのサービスもうれしかったです。朝食は過度な期待はしていませんでしたが、とても質の良い内容で、会場も混んでなくて、美味しくいただきました。フロントや朝食会場のスタッフもかんじがよかった。大きなホテルでなく、落ち着いた感じがよいと思います。また機会があれば泊まって朝食が食べたいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年05月03日 18:07:55

多くの点でお褒めをいただき大変恐縮です。お客様の印象に残るホテルだと仰っていただけたことは、大変喜ばしく深く感謝いたします。
朝食に関しましては、新しいメニューを採用するなど改善に取り組んでおり、皆様よりおいしいとのお声を多くいただけるようになりました。今後もこの品質を維持してご提供できるよう、更に努力してまいります。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【春夏旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2022年04月24日 17:23:07

思っていた以上のホテルでした。
立地、サービス満足でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年04月24日 19:38:43

ご満足いただけたとのコメント、深く感謝いたします。私どものホテルは地下鉄の烏丸御池駅1番出口からは徒歩1分の大変便利な場所にございまして、ご宿泊のお客様より「立地が良い」とのお声を多くいただいております。加えまして、サービスの関してもお褒めをいただき恐縮です。

機会がございましたら、次回もご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【春夏旅セール】朝食付プラン 和・洋ビュッフェ♪ 烏丸御池駅徒歩1分
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月28日 13:33:19

7,8千円クラスのホテルに約5千円で泊まることができ大変快適でした。
私には、新しいホテルで、部屋のコンセント数も多いこと、
風呂が洗面所・トイレと仕切られていたこと、
朝食バイキングは少量ずつ配膳して高頻度で補給していたことが、
印象に残りました。
今回はお世話になり、どうもありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年03月28日 17:51:38

ご宿泊いただいたシングルルームは、私どものホテルで最も人気が高いお部屋で、かなりのお客様より繰り返しご宿泊いただいております。分離したバスルーム、幅140センチと広めのベッドなど、お寛ぎいただくには最適な設備が整ったお部屋です。

朝食のビュッフェは、仰るとおり少しずつ何度かに分けて頻繁に補充し、皆様へご提供しております。多めにご提供したほうが見栄えするかとは思いますが、出来立てのものをご提供できますし、フードロスを削減するための取り組みの1つでもあります。こうした面にも目を向けていただき、大変嬉しく感じております。

また機会がございましたら、ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【がんばろな!京都】あなただけの特等席へ~やっぱり京都はよろしおすぇ♪サンキューセット朝食付き☆
【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】