静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月29日 11:51:50

この一年、月1~2回の京都出張が続いているため、いろいろなビジネスホテルに泊まってきました。社内規定で一泊一万円以下が原則なのですが、その枠内ではここがベストのように思いました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年12月29日 14:38:15

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。色々なホテルに宿泊されたお客様から「出張ではここがベスト」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき“安全、安心、快適のあくなき追及”をするホテルでありたいと、細かいところまでにこだわりをもってご提供いたしておりますので、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
京都の冬は厳しい寒さになりますが、スタッフ一同、心温まるサービスでお迎えできるよう、精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川津

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇静寂の古都へ◆シンプルステイ こだわり朝食ビュッフェ付き
【【全室禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2019年12月11日 10:44:55

烏丸御池駅からすぐ、表通りから1本入っていて夜も静かです。京都国際マンガミュージアムがすぐそばで、ぶらぶらと三条通りまで歩けばお店もたくさんあります。部屋もきれい、アメニティも必要な物はそろっています。スタッフの方も笑顔で迎えてくださりよかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年12月12日 19:45:18

「よかったです」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき“安全、安心、快適のあくなき追及”をするホテルでありたいと、アメニティなども細かいところまでにこだわりをもってご提供いたしておりますので、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。ホテルは地下鉄、烏丸御池から徒歩1分の好立地ですので、ビジネスや観光の拠点としても非常に喜ばれております。
今後とも、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心より「笑顔」でお待ち申し上げております。
フロント 川津

【全室禁煙】☆お部屋タイプはホテルにおまかせプラン☆(全室 18平米以上)

投稿者さん 2019年12月06日 16:20:13

場所は駅に大変近く、朝食は補充が手早く、エレベータの昇降速度が速く、大変良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年12月06日 17:14:33

「大変良かったです」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき“安全、安心、快適のあくなき追及”をするホテルでありたいと、細かいところまでにこだわりをもってご提供いたしておりますので、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
フロント 川津

【全室禁煙】早期特割☆早割14☆早めの予約で得をする♪うれしい朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年08月29日 18:20:30

烏丸御池 東西線のホームまで歩いて5分もかからないで行けるくらい近く、良い立地です。
朝食が美味しく良かったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年08月29日 21:45:48

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、地下鉄の烏丸御池駅1番出口より徒歩1分と大変便利な場所にございます。
ビジネス、レジャーどちらにも対応できますので、次回のご宿泊の際もぜひご利用ください。

種類が豊富な朝食は、皆様よりご好評をいただいております。手づくりにこだわって安心してお召し上がりいただけるよう、今後も努力してまいります。

ホテルスタッフ 飯沼

投稿者さん 2019年07月21日 17:34:55

7月19日、新しいホテルで初めて利用しましたが、地下鉄駅の出口から近く、付近に飲食店やコンビニもあり便利で、それでいて静かな雰囲気の立地でした。
部屋に机がないのでビジネス向きではないかもしれませんが、ソファとテーブルがあり、テレビも大きめでくつろげました。一番気に入ったのはお風呂です。トイレと別で洗い場があり、その上、浴槽が大きめで気持ちが良かったです。
料金が高くなければまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年07月22日 02:28:26

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝見でき大変うれしく思います。当ホテルは地下鉄烏丸線と、地下鉄東西線が唯一交わる『烏丸御池駅』の1番出口より徒歩1分に位置し、ビジネスや観光に大変便利な立地にございます。ご宿泊いただきましたシングルルームはトイレとバスがセパレートでお客様にも大変好評です。シングルルームはもう1タイプ、マッサージチェアの入ったスーペリアシングルというお部屋がございます。そちらはユニットバスですが、通常のユニットバスより浴槽が大きくゆったり湯船につかれるとこちらも多くのリピーターのお客様よりご支持を頂いております。また是非、紅葉の季節、雪の季節、また京都へお越しの際は、是非とも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にてお出迎えできることを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 宿泊のみ【全室禁煙】

投稿者さん 2019年06月28日 21:52:41

部屋は狭さを感じる事なく、和モダンな壁紙等デザインも良いと思います。アメニティも必要充分でフロント前では入浴剤も置いてありました。マッサージチェアとフットマッサージ機は疲れた体に嬉しいですね。どちらも高級タイプではありませんが、以外とフットマッサージ機の足全体をエアーでギュッと絞ってくれる感じや足裏からもみほぐしてくれる感じは気持ち良かったです。朝食は利用者が少なくて、6:30オープンと同時に行ったら貸し切り状態でした。独特なメニューが多くて品数も豊富です。ミニハンバーガー等も有り美味しかったですが、野菜のお寿司等の独特なメニュー品はあまりそそられませんでした。自動チェックイン機でチェックイン・チェックアウトをしましたが、ちゃんとフロントの方が教えていただいてサービスとしては満足です。あえて言うならば、ベッドと各種室内照明スイッチの距離が微妙に遠くて、ベッドから寝たままでは微妙に手が届かない点や、トイレのぺーパーとウォシュレットスイッチの位置が自分の肩よりも5cmほど後方にあってやりづらいところでしょうか。全体的には良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年06月28日 23:42:42

この度は、数あるホテルの中から静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びくださり、誠にありがとうございます。

内部の設計に関しましてご不便をおかけした点があったとのこと、大変申し訳ございません。
お泊りいただきましたスーペリアシングルのお部屋は、シングルのお部屋と異なりユニットバスではございますが、パソコンで作業するための机が設置されている点やベッドがクイーンサイズである点など、お部屋がシングルルームよりも少し広く設計されております。
なによりも、スーぺリアシングルのお部屋にのみ設置されているマッサージ機とフットマッサージ機は、お泊りいただいた皆様からご好評いただいており、今回お客様からご満足いただけたとの口コミを頂戴いたしましたことは、大変光栄でございます。
朝食に関しましては、京都の食材を中心としたお料理を心がけておりますので、多少独創的なメニューもございますが、少しでもご満足いただけたのでしたら嬉しく存じます。
また京都にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ:高田

【全室禁煙】◎とってもオトクなこだわり朝食付プラン◎(2019年6月9日オープン)
【【全室禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2023年10月27日 16:56:11

立地よく、館内綺麗で、過ごしやすいです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月27日 18:11:59

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルでの滞在にご満足いただけたようで何よりです。「綺麗」という感想はなかなかいただけるコメントではなく、大変光栄です。今後もお客様には快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃を徹底してまいります。

機会がございましたら、ぜひ次回もご利用下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

gan gan hiroさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

gan gan hiroさん [40代/男性] 2022年10月13日 11:57:35

とても感じが良くて良かったです。
ネットの写真が良かったので決めました。
電話での対応も感じが良くて好感が持てました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月13日 15:03:07

宿泊施設をお決めいただく際に、ホテルの写真は必要不可欠です。何か心に残る内容があり、私どもにお決めいただきましたこと、深く感謝いたします。また、電話対応はお客様へ失礼のないよう常に心掛けており、好感をお持ちいただけたことは嬉しい限りです。「また泊まりたい」と思っていただけるよう、今後も努めてまいります。

機会がございましたら、次回もぜひ私どものホテルにご宿泊いただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【夏秋旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿
【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

キッキルさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

キッキルさん [50代/女性] 2022年08月13日 21:49:53

8月8日から親子で宿泊しました。立地とコスパが良くて便利でした。フロントの方も親切で心地良く過ごせました。部屋着のパジャマにズボンがあると良いかなと思いました。また次回も宿泊したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年08月14日 02:20:57

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は良いお時間をお過ごしできたようで何よりでございます。

部屋着におかれましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
充分に検討させていただき、今後の改善につなげていけたらと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されないようお過ごし下さいませ。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・エコプラン】お部屋料金のみ★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!
【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

投稿者さん 2022年01月09日 14:47:53

落ち着いた無駄のないサービスで快適に過ごすことができました。朝食もいたずらに品数を増やすことなく必要最「大」限で美味しくいただきました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年01月10日 01:45:37

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用くださり、誠にありがとうございます。お部屋でお寛ぎいただけたようで、とてもうれしく存じます。
朝食もお気に入りくださり、重ねてお礼申し上げます。京風もつ鍋や薬膳カレーで健康エネルギーを充てんしてもらえたらと思っております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞】優婉閑雅~はんなり京旅~ポイント10倍&京の彩り朝食付き
【【全室禁煙】ツインルーム】