静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月04日 15:24:00

コスパが良く快適に滞在できました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月04日 16:01:04

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごせてとの事で何よりでございます。

当館はビジネスのお客様には大変便利な立地にあり、周辺には飲食店も多くあります。

また、色々な観光名所へのアクセスも良いので、プライベートでのご利用もお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【夏秋旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2022年09月03日 09:40:42

お風呂・バスが別で、広々とした浴槽が歩き疲れた体が癒されました。朝食は和食・洋食と豊富な品数と開放感のある場所で、美味しく頂きました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月03日 23:05:19

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の浴室や朝食にもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付 ♪ 京都府民および近隣府県民限定プラン☆

投稿者さん 2022年09月03日 09:31:43

バス・トイレ分離式で、アメニティーバーには入浴剤も豊富に有って、快適に過ごせました。お部屋は清潔で、テーブル・ソファーと別に、折り畳みのデスクと椅子もあり便利でした。朝食は穀物米と薬膳カレー、モツ鍋、白味噌汁、牛乳や品数豊かでとても美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月03日 20:28:28

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、施設についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

和飲G3→G5さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2022年08月23日 13:36:25

地下鉄烏丸御池駅から徒歩圏内で便利だと思います。住宅街なので至近にはお店が少ないのが玉に瑕でしょうか。雷雨で動けず、買い物にもなかなか出かけられず、真夏としては変なお天気にたたられました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年08月24日 08:09:58

当ホテルは車屋町通り沿いの、御池通りから少し上がった所にございます。フロントではホテル周辺の飲食MAPをご用意しており、町家風の隠れたおススメ飲食店もご案内しております。
今回はあいにくの天候で大変でございました。夏が終わると秋です。行楽に最適な季節ですので、ぜひまた京都へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF お部屋のみ 楽天ポイント20倍!

投稿者さん 2022年08月06日 22:56:30

ゆっくり静かに滞在できました

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年08月07日 07:32:06

暑さの厳しい中、お仕事でのご利用ありがとうございます。ホテルで日頃の疲れを癒していただけたら何よりでございます。
次回もぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付 和・洋ビュッフェ♪  楽天ポイント20倍!

投稿者さん 2022年07月31日 12:23:34

地下鉄や阪急京都線の駅にも近く、frescoやゼストなど買い物にも便利で立地は満点。部屋もシンプルだが清潔感があり快適に過ごせると思う。ただホテル隣で工事をしており、現場に面した部屋だったので8時30分から重機のコンクリート破砕の振動と騒音が酷かった。ホテルでのんびりしたかったが昼間は部屋で寛げる状態ではなかった。ホテル自体は非常に満足できるので工事が終わったら再訪したい。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年07月31日 12:55:36

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、立地やお部屋についてお褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館はビジネス街の一角にございますが、飲食店やコンビニ、スーパーなどが近隣にございますのでご滞在に便利な場所になっております。
フロントでは簡単な周辺マップをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

しかしながら、隣の工事の音では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
予定では工事は8月いっぱいまでとなっております。

秋の京都は紅葉がとても美しいので、夏以降、またお越しいただける日をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 16:10:29

烏丸御池駅一番出口からすぐなので、交通アクセスは良いと思います。
バストイレ別という条件で探したのですが、スタッフ方の対応といい思っていたよりも素敵なホテルでした。
食事なしのプランだったので食事の面は分かりませんが、誰かが京都に行く際はおすすめしようと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年06月10日 19:00:23

バス・トイレ別の条件で検索いただいた際には、他の施設様も含まれていたとは思いますが、私どものホテルに決めていただけたことに、深く感謝いたします。バスルームは洗い場と浴槽、ともにスペースを大きく割いており、ゆったりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
私どもスタッフの対応に関してもお褒めをいただけただけでなく、素敵なホテルだとおっしゃっていただき、大変恐縮です。
もしよろしければ、お知り合いの方にもお声掛けいただければ幸甚です。

次回京都へお越しの際にも、ぜひご宿泊くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【お部屋料金のみ】シンプルステイ 日替わりプラン 駅近!大人の上質宿

投稿者さん 2022年05月30日 19:33:37

なんといっても、洗い場付きのバスルームは非常に快適でした。なぜ、今までこうしたホテルが無かったのだろう。
部屋もキレイで、ロビーでいつでもコーヒーが頂けるのもありがたい。朝食も品数からすれば十分満足です。
カミソリがSchick?の3枚歯と思い、喜んだものの全然剃れず、キレ味が悪かったのが唯一の残念な点です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年05月30日 21:14:51

シングルルームのお部屋はバスルームが大変広く、ベッドも140センチのダブルサイズを設置しており、ご利用いただいたお客様より「ゆったり過ごせる」とのお声を多くいただいております。
お部屋だけでなくその他の面でもお褒めをいただき、ご満足いただけたことが伝わってまいります。
なお、1階エレベーター横のアメニティコーナーで提供しております「カミソリ」に関して、ややご不満とのことで少々残念です。本年4月より施行されました「プラスチック資源循環法」により、将来的にこうした備品は削減せざるを得ない状況です。そのため、別のものへの切り替えは難しいこと、何卒ご理解くださいませ。

機会がございましたら、次回も私どものホテルにご宿泊くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】20%OFFポイント10倍!◇京の朝の彩り旬の恵み♪朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2022年02月28日 15:44:53

朝ごはんが美味しいです

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年02月28日 17:36:50

この度は数あるホテルの中から静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、「朝ごはんが美味しいです」とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
人気の京風もつ鍋や薬膳カレーなど、朝を迎えるのが楽しくなるような価値を提供していきたいと思います。
今後もお客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞】優婉閑雅~古都への導き~ポイント10倍&京の彩り朝食付き
【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

C2344さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

C2344さん [30代/女性] 2022年02月17日 03:28:44

駅から近くて便利、お部屋も綺麗でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年02月17日 04:28:55

私どものホテルは、地下鉄の烏丸線と東西線が交差する「烏丸御池駅」の1番出口より徒歩でわずか1分の便利な場所にございまして、特にお仕事で宿泊される皆さまよりご好評をいただいております。この立地の良さが決め手になっているようで、頻繁にご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。

今年の6月で開業から3年を迎えますが、これからも清潔で安心してお過ごしいただける客室を提供できますよう、日々努めてまいります。

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月31日 18:15:44

朝食大満足です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年01月31日 19:25:36

「朝食大満足です」
この一言ですべてが伝わってまいりまして、最高のお褒めをいただけたと思っております。大変喜ばしいことではございますが、身の引き締まる思いです。今後もこういったお声を多くいただけますよう、さらに努力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【がんばろな!京都】あなただけの特等席へ~やっぱり京都はよろしおすぇ♪サンキューセット朝食付き☆
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

投稿者さん 2021年12月28日 22:28:43

2泊しました。
駅近でとても良い立地でした。コンビニの方が遠いくらいで、回り道しました。
設備も新しくお風呂も独立しており、快適でした。
また京都に来るときは宿泊したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年12月29日 11:03:13

私どものホテルにご宿泊いただいた多くのお客様より、「立地、アクセスがよかった」というコメントをいただいております。京都駅からは地下鉄で3駅、10分ほどで到着いたしますし、ホテルを拠点に観光をされる場合も、最寄りの烏丸御池駅は地下鉄2路線が乗り入れており、各方面へのアクセスが大変良好です。

私どもの客室にも高い評価をいただき誠にありがとうございます。今後もさらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいります。

【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

C2344さん [30代/女性] 2021年11月19日 21:48:20

駅から近くて便利だし、お部屋も綺麗なので良いです。
接客も良いです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月19日 23:48:25

私どものホテルは、地下鉄の烏丸御池駅1番出口より徒歩1分の大変便利な場所にございまして、アクセスの良さが決め手で繰り返しご宿泊いただいているお客様も多くいらっしゃいます。
また、お部屋に関してもご満足いただけたようで、今後も快適な空間をご提供できますよう、日々の清掃を徹底してまいります。

加えまして、私どもの対応にも高い評価をいただき、恐縮しております。いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、今後も努力を重ねてまいります。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【全室禁煙】 ようこそおこしやす♪日替り料金より最大10%OFF!とってもお得なカード決済プラン

投稿者さん 2021年11月09日 10:45:57

先週、週末泊まりました。毎年、仕事で京都にきます。いつもは、御所前の駐車場つきのホテルでしたが、満杯でしたので、都内の田町で名前を知っていたので、こちらにしました。ビジネスホテルとしては、すごくサ—ビス良いとおもいますし、コ—ヒ—も無料なので、お得感あります。部屋も綺麗で落ち着いてました。朝食も美味しく頂けました。気になったのは、HPのプランのタイトル等と朝食の写真と、結構、豪華なイメージをもって予約する方が多いのでは?少しギャップを
(^-^)料理は全部ありましたし、すごく美味しかったです、レストランのスペースもありますから。
半分の種類で、お腹いっぱいになり残りは次回、挑戦したいとおもいます。
やはり、受賞してるだけ、ビジネスホテルとして、今までで、一番良かったです。駅にも近いらしいので電車の方は便利です。自分は車でしたが、回りにたくさんコインパーキングもあるので、時間と金額だけ!!気をつけて探せば困ることないと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月10日 07:50:27

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。お仕事お疲れ様でございます。
お車でお越しのお客様にはホテル周辺のコインパーキングをご案内しております。お部屋で一日の疲れを取って、翌朝元気にご出発していただけたらと思っております。
ご朝食もお召し上がりくださり、重ねて御礼申し上げます。
またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 12:11:54

車で行くので駐車場が困りました。
安くて停めやすい駐車場が回りにあれば良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月12日 05:01:13

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、ご期待に添えられず申し訳ありません。ホテルより徒歩数分のエリアにコインパーキングが多数有りますが、少数台停めることができるタイプのものが多いため曜日・時間帯によって価格がお安い場所はすぐ満車になる場合があります。ご迷惑をお掛けいたしますがご了承いただければ幸いです。

交通の便が良い立地にございますので、もしよろしければ次回のご滞在も私どものホテルをお選びくださいませ。

フロントスタッフ リュウ

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用 3,980円~ 感謝と恩返しです♪百花繚乱!幾星霜の煌めき☆
【【全室禁煙】ツインルーム】

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2021年09月28日 16:04:04

地下鉄烏丸御池駅から徒歩1分、立地は最高です。お風呂は、洗面台・トイレとセパレートされており、バスタブ+洗い場ありで高級感があります。ベッドは広い。コロナ禍の格安料金でしょうから、全て5点でも良いのですが、個人的にはこの評価です。
ベッドが広すぎて、居住空間はベッドだけという感じ。壁との間に余裕がなく、個人としては圧迫感を感じました。体を回すストレッチさえ難しい。また、テーブルは直径30センチ程度の丸テーブルだけで、コロナの状況で食事を買って来て部屋でゆっくり食べる、というのは全く無理でした。
外食をしてホテルの部屋では風呂に入って眠るだけ、という方にはお勧めだと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月28日 19:25:06

尚、多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

一方ご指摘いただきましたテーブルについてですが、ご不便おかけし申し訳ございません。
数に限りはございますが、四角いテーブルの貸出もございますので、もし、またこちらのお部屋をご利用いただく機会がございましたら、リクエストいただけたらと存じます。

また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

けー5389さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

けー5389さん [40代/女性] 2021年09月23日 20:08:47

えきから近いし、部屋も綺麗です。
京都国際マンガミュージアムにも歩いてすぐ。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月23日 21:47:34

コメントでいただきました通り、ご宿泊されたお客様から最も多く寄せられる感想が「駅から近くて大変便利」という立地に関してです。私どものホテルは、地下鉄「烏丸御池駅」1番出口から徒歩でわずか1分の好立地で、国際マンガミュージアムにも2分ほどで到着できますし、バスや地下鉄を利用すれば他の観光地へのアクセスも良好です。
お部屋に関してもお褒めいただけたこと、感謝いたします。

ぜひまた京都へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞】優婉閑雅~はんなり京旅~ポイント10倍&京の彩り朝食付き
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年09月22日 09:11:25

とても安価で利用する事が出来ました
部屋は思った以上に狭かったけれど、綺麗で気持ち良く過ごせました
アメニティもロビーで必要な物だけチョイスする事が出来、エコの中でも満足です
ただ部屋にあった歯ブラシが硬過ぎて改善して欲しい点です
ゲストタオルではなくフェイスタオルが2枚完備されていたのも良かったです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月22日 12:18:46

ご指摘いただいた歯ブラシにつきまして、ブラシの硬さは特にお客様ごとの好みが分かれる部分でございますことは、私どもも理解しております。
しかしながら、あいにくすべてのお客様にご満足いただけるものをご用意することは少々難しく、お客様からのお声を基に、最適だと思われる硬さのものをご用意しております。
恐れ入りますが、この点は何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
その他の面では、おおむねご満足とのコメントをいただけましたこと、深く感謝いたします。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月18日 15:32:32

机が小さいので、PC作業はお勧めできません。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月18日 16:46:50

ご宿泊いただいたツインルームおよびシングルルームに設置されたテーブルは、スペースの関係からご指摘の通り小さく使いづらく、ご不便をお掛けいたしました。
フロントへお申し出いただければ、貸出のデスクをご用意いたします。お仕事で大きめのデスク利用をご希望の場合は、ぜひお知らせください。
なお、スーペリアルームには大きめのデスクが設置されており、ビジネスでのご利用には最適でございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【うまい!夏】早いもの勝ち☆限界を超えろ!嬉しい朝食無料どすえ♪彩り豊かな旬の恵み朝食ビュッフェ付き
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム】

駄四さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年08月08日 22:20:46

京都駅には、すぐに行けないけど烏丸線で乗り換えなし。部屋は清潔感たっぷり。文句ありません。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年08月08日 23:45:33

ホテルの最寄駅は地下鉄の「烏丸御池駅」で、京都駅からは烏丸線利用で10分ほどでのアクセスが可能なため、遠方からお越しのお客様も大変便利です。実際に、立地の良さから何度もリピートいただいているお客様が多くいらっしゃいます。
お部屋についてもお褒めをいただけたことは、嬉しい限りです。まだ開業して2年が経過したばかりの新しいホテルではありますが、今後も引き続きご満足いただけるような品質を保てますよう、さらに努力いたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。