静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 10:54:29

立地もよく便利。部屋も綺麗で、コーヒーが美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年03月23日 14:53:17

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在時は快適にお過ごしいただいたご様子で、安堵いたしました。また、高評価を頂戴でき、大変光栄でございます。

これからもご満足のいただける居心地の良い空間をご提供できますよう努めて参りますので、今後とも静鉄ホテルプレジオをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お部屋料金のみ】シンプルステイ プラン 駅近!大人の上質宿

投稿者さん 2024年02月07日 15:13:22

連泊プランの為、フロントへパジャマ不要の件を伝えたところ、快く対応して頂きありがとうございました。おかげで、楽しい旅になりました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年02月14日 22:16:12

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の楽しい旅行の一助となれましたことを大変嬉しく思います。
また、環境にご配慮下さいましたことを心より感謝申し上げます。今後もホテルとして環境問題に配慮し、たくさんのお客様にご満足をいただくことができますよう努力してまいります。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・エコプラン】食事なし ★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!
【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】

投稿者さん 2023年12月16日 19:43:22

朝食が1番良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年12月17日 23:09:04

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食について、ご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後も何かお気づきの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

ブサ3330さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ブサ3330さん [40代/女性] 2023年12月13日 12:49:03

12月10日11日と連泊しました。東西線御池駅から近く、京都駅へも二条通りへも出やすく今回の目的に利便性良く動けました。
部屋もきれいに掃除されており部屋は広くなくてもベットは広め、お風呂はうちにいるように入ることができくつろぐこともできました。
チェックアウトも11時で夜中帰っても慌てることなくできました。
満足です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年12月17日 23:04:48

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅から近く、ビジネスでも観光でも、いろんなシーンでご利用いただけます。
今後もたくさんのお客様にご満足を頂けますよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2023年12月13日 06:37:45

バスがユニットではなく、入浴剤があったのでゆったりと湯船につかれたし、駅が近くて良かった。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年12月13日 09:16:06

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお越しくださり、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用、ありがとうございます。
当ホテルは地下鉄烏丸御池駅の一番出入口から歩いてすぐにございます。お泊りいただきましたシングルルームは、バス・トイレ分離式となっており、1階ロビーでは入浴剤などのアメニティをご用意しておりおります。一日の疲れを取って、翌朝元気にご出発いただけたら何よりでございます。
またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月30日 22:07:32

ビジネスユースで利用しました。
駅から近くて便利でした。
食事は、メニュー豊富で美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月30日 23:02:11

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは駅から非常に近く便利なことから、特にビジネス利用のお客様よりご好評をいただいており、何度も繰り返しご宿泊いただいているお客様も多くいらっしゃいます。今後も引き続きご愛顧いただければ幸いです。

朝食は日替わりメニューをとりいれるなど、みなさまにいつでもお楽しみいただけるような工夫もしております。食事に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

機会がございましたら、次回もぜひご宿泊くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月25日 16:06:11

朝食は美味しかった。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月26日 05:10:48

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。
静鉄ホテルプレジオ京都では、朝食につきましても力を入れており、外来のお客様からも好評をいただいております。
体に優しいお料理を皆様に提供したいという想いから、できるだけ化学調味料や保存料などの添加物を使わずに、旬の食材で「野の葡萄」の自社工房にて一つ一つ丁寧に手作りしています。
その他のサービスにおきましても、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・朝食付きエコプラン】★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!

投稿者さん 2023年10月12日 11:05:11

2回目の利用、バスとトイレが別で部屋もきれい。また利用したいと思います

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月13日 08:55:44

2度目のご宿泊で、今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、次回もぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月02日 23:36:13

前回、立地の良さと部屋が綺麗で使いやすかったため、二度目の利用で泊まらせていただきました。

今回もとても利用しやすく満足していますが、予約時点で「ユニバーサルルーム」の説明がよくわかっておらず、バリアフリー対応も可能な部屋?と理解し予約してしまいました。
結果、どちらかといえば「バリアフリー対応用の部屋」(浴室にトイレもあり、車椅子等の方が使う設計)でした。
私は不要であったため、シングルルームを予約すればよかったと思ったのと、その分予約が必要な方がいたのでは、、と感じました。

フロントの方にも当日に「ユニバーサルルームの予約ですがよろしかったですか?」と聞かれましたが、どういう部屋なのかの説明はなく、変えてほしいといったら対応してもらえるのかもわからない空気だったため、そのままになってしまいました。

説明が理解できなかったのは申し訳ないのですが、もう少し予約画面の時点で説明があるとよいかなと思います。

また、朝7時に「非常口はこちらです」というようなアナウンス音が廊下から大音量で鳴り響き、フロントに電話すると「対応中です」との一言。
その後、10分ほど鳴り続け、フロントに何度か電話をしても誰も出ず。寝ていられないほどの音量だったため、他の部屋からも人が出てくる状態でしたが、あれはなんだったのでしょうか、、

ともあれ立地はやはり良く、フロントの方の対応も(初日の方は少し不思議な感じでしたが)丁寧で親切でした。
また京都に来る際は利用したいと思います。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年09月03日 17:02:56

ご到着時にユニバーサルルームに関しての説明が不足していたようで、大変失礼いたしました。対応したスタッフは、おそらくシングルルームへの振替をご提案したかったようですが、言葉が足りておらずお客様へ十分な説明ができていなかったようです。

9月1日の朝の機器の故障につきましては、お客様には多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はメンテナンスなど徹底し、このようなことが起きないよう、努めてまいります。

ご迷惑をお掛けした事象がありながら「またご利用いただける」とのコメント、貴重なお言葉だと受け止めております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2023年08月06日 11:52:05

立地も良く、室内もまだ新しく綺麗で快適に過ごせました。
バスとトイレが分離しているので、ゆっくり入浴出来ました。
一点、チェックアウト時にレンタルしたものをお礼を言って返したのですが、返答もなく画面をずっと見たまま「お支払は終了しております。」の一言で、一瞥もせずホテルを去ることになったことのみ残念です。この点が無ければ満点でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年08月07日 04:29:22

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お帰りの際に、フロントでの対応が、お客様に不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。今後よりご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただけるよう改善をし、またご来館いただけるよう努めてまいります。これに懲りず、次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【事前カード決済プラン】お部屋料金より最大10%OFF!駅近!大人の上質宿

投稿者さん 2023年07月02日 16:06:19

楽天スーパーDEALの効果もあって格安で泊まることが出来ました。
手違いで2名予約なのに1人分の準備しかされてなかったのが減点ですが、その際の対応や食事などそれ以外はとても良かったです。
また、機会があればリピートしたいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年07月02日 23:44:55

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。
お部屋の備品が2名様分ご用意されておらず、大変申し訳ございませんでした。点検を徹底いたします。お客様の「また機会があればリピートしたい」との温かなお気持ちにお応えできるように、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 11:32:58

朝食が良かったです!お安い値段でここまでのクオリティーにはびっくりしました。お風呂も、ユニットバスでしたが、広かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年06月26日 13:40:32

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何より嬉しく存じます。機会がありましたらまたご利用いただけたら嬉しいです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【春夏旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2023年06月22日 09:21:32

部屋も程よい広さで、テレビも大きめで、独立バスがゆったり入れて、アメニティや貸出品も充実していて、連泊が快適でした。
フロントの方々も丁寧で、こちらの質問や要望に誠実に親切に対応してくださり、とても有り難かったです。
立地は街中なので食事も便利で移動も楽。眺望だけが建物正面で残念でしたが、全体的に良い滞在でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年06月22日 22:21:29

館内設備にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月28日 21:12:10

アメニティは普通。それ以外は十分(満足)

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年04月28日 23:31:27

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用ありがとうございます。ホテル1階ロビーでは入浴剤等のアメニティをご用意しております。お仕事の疲れを癒していただけたらと存じます。
お客様からいただきましたご感想を元に、ご満足いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月20日 17:12:05

子供の卒業式に合わせて前泊しました。式が翌日午前中にあり、チェックアウトの時刻に戻れないが、式服、スーツケースでの移動は避けたく、朝一でチェックアウト後荷物を預かって頂き、戻った時は化粧室で普段着に着替えをさせていただき、快適に旅が出来ました。部屋は広く、マッサージが出来、湯船も足が伸ばして入れ、日頃の疲れが癒されました。式に向かう為朝食の時間が少なく、薬膳カレーを是非!とかいてあったのに食べれなかったのが心残りです。化粧落としがアメニティにあったのが良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月20日 18:39:35

お子様の卒業式に合わせてのご宿泊で、何かとあわただしいご滞在だったようですが、ご体調など崩されてはいませんでしょうか。お忙しい中でも快適にお過ごしいただけたのは何よりです。文面からも状況が思い浮かぶようで、大変興味深く読ませていただきました。

もし機会がございましたら、次回はのんびりご滞在いただき、朝食もゆっくり召し上がっていただきたいですし、心地よくお過ごしいただくためのお手伝いができれば、と考えております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付 和・洋ビュッフェ♪  楽天ポイント20倍!!

投稿者さん 2023年03月19日 22:15:40

駅から近く、便利。
フロントの対応もとてもいいです。

ツインのシングルユースだったので、お部屋もゆったり。
ベッドはシングルサイズですが、枕は2種類あり、助かります。

1階にアメニティが取り揃えてあり、無駄を出さないような努力が感じられます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月20日 08:29:22

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄烏丸御池駅の1番出入口から歩いてすぐにございます。
枕は硬めと柔らかいタイプの2種類をお部屋にご用意しており、貸出用に低反発枕がございます。1階には入浴剤等のアメニティコーナーを設置しております。お部屋ではのんびり寛いで、翌朝元気にご出発していただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【冬春旅セール】シンプルステイ お部屋料金のみ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2023年03月13日 18:37:34

雪が降っていたが、フロントでタオルを出してくれるなど親切でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月14日 20:00:57

急な雪や雨などで衣類や荷物が濡れてしまうようなことも考え、悪天候の際にはフロントにタオルを置いておりますし、傘も貸し出しております。どうぞお気軽にご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【冬春旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2023年03月08日 19:35:58

マッサージチェア付きはありがたいプランです。
立地よく助かりました。
朝食は好みですが、サラダ・生野菜がもう少しあると嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月11日 00:44:56

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

マッサージチェアでお仕事の疲れを少しでも癒していただく事ができましたなら、幸いでございます。

朝食の内容に関しましては、十分に検討させていただき、改善につなげていけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

暖かい日が多くなり、春が近くなってまいりました。お仕事が大変な時期かと存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月03日 16:24:45

部屋もきれいで快適でした。使い捨てのスリッパが欲しかった。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月03日 20:53:25

ご滞在中は快適にお過ごしできたようで何よりでございます。

使い捨てスリッパのご用意がなかった事については、ご配慮がたりなく申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、より多くのお客様にご満足いただけるように努力してまいります。

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

s.isamiさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2023年02月23日 22:45:55

きれいなホテルゆっくりできました。
近くにコンビニありです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年02月24日 06:48:43

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「ゆっくりできました」と快適に過ごされたようで、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。今後もさらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念プラン】★ポイント10倍★+朝食付