静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 19:43:22

朝食が1番良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年12月17日 23:09:04

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食について、ご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後も何かお気づきの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】

投稿者さん 2023年10月25日 16:06:11

朝食は美味しかった。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月26日 05:10:48

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。
静鉄ホテルプレジオ京都では、朝食につきましても力を入れており、外来のお客様からも好評をいただいております。
体に優しいお料理を皆様に提供したいという想いから、できるだけ化学調味料や保存料などの添加物を使わずに、旬の食材で「野の葡萄」の自社工房にて一つ一つ丁寧に手作りしています。
その他のサービスにおきましても、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・朝食付きエコプラン】★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!

投稿者さん 2023年09月02日 23:36:13

前回、立地の良さと部屋が綺麗で使いやすかったため、二度目の利用で泊まらせていただきました。

今回もとても利用しやすく満足していますが、予約時点で「ユニバーサルルーム」の説明がよくわかっておらず、バリアフリー対応も可能な部屋?と理解し予約してしまいました。
結果、どちらかといえば「バリアフリー対応用の部屋」(浴室にトイレもあり、車椅子等の方が使う設計)でした。
私は不要であったため、シングルルームを予約すればよかったと思ったのと、その分予約が必要な方がいたのでは、、と感じました。

フロントの方にも当日に「ユニバーサルルームの予約ですがよろしかったですか?」と聞かれましたが、どういう部屋なのかの説明はなく、変えてほしいといったら対応してもらえるのかもわからない空気だったため、そのままになってしまいました。

説明が理解できなかったのは申し訳ないのですが、もう少し予約画面の時点で説明があるとよいかなと思います。

また、朝7時に「非常口はこちらです」というようなアナウンス音が廊下から大音量で鳴り響き、フロントに電話すると「対応中です」との一言。
その後、10分ほど鳴り続け、フロントに何度か電話をしても誰も出ず。寝ていられないほどの音量だったため、他の部屋からも人が出てくる状態でしたが、あれはなんだったのでしょうか、、

ともあれ立地はやはり良く、フロントの方の対応も(初日の方は少し不思議な感じでしたが)丁寧で親切でした。
また京都に来る際は利用したいと思います。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年09月03日 17:02:56

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご到着時にユニバーサルルームに関しての説明が不足していたようで、大変失礼いたしました。対応したスタッフは、おそらくシングルルームへの振替をご提案したかったようですが、言葉が足りておらずお客様へ十分な説明ができていなかったようです。

9月1日の朝の機器の故障につきましては、お客様には多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はメンテナンスなど徹底し、このようなことが起きないよう、努めてまいります。

ご迷惑をお掛けした事象がありながら「またご利用いただける」とのコメント、貴重なお言葉だと受け止めております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2023年08月06日 11:52:05

立地も良く、室内もまだ新しく綺麗で快適に過ごせました。
バスとトイレが分離しているので、ゆっくり入浴出来ました。
一点、チェックアウト時にレンタルしたものをお礼を言って返したのですが、返答もなく画面をずっと見たまま「お支払は終了しております。」の一言で、一瞥もせずホテルを去ることになったことのみ残念です。この点が無ければ満点でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年08月07日 04:29:22

お帰りの際に、フロントでの対応が、お客様に不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。今後よりご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただけるよう改善をし、またご来館いただけるよう努めてまいります。これに懲りず、次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【事前カード決済プラン】お部屋料金より最大10%OFF!駅近!大人の上質宿

投稿者さん 2023年06月22日 09:21:32

部屋も程よい広さで、テレビも大きめで、独立バスがゆったり入れて、アメニティや貸出品も充実していて、連泊が快適でした。
フロントの方々も丁寧で、こちらの質問や要望に誠実に親切に対応してくださり、とても有り難かったです。
立地は街中なので食事も便利で移動も楽。眺望だけが建物正面で残念でしたが、全体的に良い滞在でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年06月22日 22:21:29

館内設備にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・エコプラン】食事なし ★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!

投稿者さん 2023年03月08日 19:35:58

マッサージチェア付きはありがたいプランです。
立地よく助かりました。
朝食は好みですが、サラダ・生野菜がもう少しあると嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月11日 00:44:56

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

マッサージチェアでお仕事の疲れを少しでも癒していただく事ができましたなら、幸いでございます。

朝食の内容に関しましては、十分に検討させていただき、改善につなげていけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

暖かい日が多くなり、春が近くなってまいりました。お仕事が大変な時期かと存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ふうらいぼう5さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ふうらいぼう5さん [50代/女性] 2023年01月16日 21:07:14

2回目の利用、朝食制覇したかったので連泊しました。前回食べれなかった「薬膳カレー」頂きました。カレーは辛口が好みですが薬膳なのでやさしいお味でも美味しく頂けました。そしてこれまた前回使用出来なかったフットマッサージャーも用意してもらい歩き疲れた足に良く効きました。チョイスするアメニティに浴用剤があるのも助かります。部屋は今回ダブルで少しスペースに余裕があり上半身だけですがマッサージチェアがあるのを選んでこれまた正解!広い浴槽もGOODです。今回は出かけている時間が長くて部屋の滞在時間が短かったので、今度はもう少し部屋でまったりしたいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年01月16日 22:02:11

2度目のご宿泊とのことですが、朝食やフットマッサージやマッサージチェア、その他もアメニティなどを活用いただき、ご満喫いただけたようですね。ワクワク感が伝わってまいりまして、読んでいて楽しくなります。おっしゃる通り、お部屋でお寛ぎいただくのも一興ですね。
私どもは、いつお泊まりいただいても皆さまに安心してお過ごしいただけますよう、これからも努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【連泊・朝食付プラン】★ポイント10倍★ 和・洋ビュッフェ♪駅近徒歩1分!大人の上質宿

かんかめ3474さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

かんかめ3474さん [40代/男性] 2023年01月06日 11:28:14

フロントの方の印象がよかったのと、部屋が綺麗だったので、また止まろうと思いました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年01月06日 20:58:30

フロントスタッフへのお褒めをいただけたことは大変嬉しい限りです。今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、さらに努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【お部屋のみ】迷ったらこれ!シンプルステイ ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿
【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

ゆりかもめ4289さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ゆりかもめ4289さん [30代/女性] 2022年11月07日 16:56:39

立地は最高で、スタッフさんの対応も大変親切でした。
部屋もきれいで、バスタブが広く、ゆっくり入浴して旅の疲れを癒すことができました。
ひとつだけ、小さいですが虫が部屋の中に滞在中2匹程...気になって眠れないので何とか退治したのですが、その点を除けばパーフェクトでした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月07日 18:28:13

また、お褒めの言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は良いお時間をお過ごしできたようで何よりでございます。

しかしながら、虫がお部屋に入ってきてしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。清掃責任者と共有させていただき、今後の改善につなげていけたらと存じます。

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お部屋のみ 楽天ポイント20倍!!
【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

きんねこ0803さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

きんねこ0803さん [50代/女性] 2022年08月01日 08:01:54

烏丸御池駅の地下鉄駅から近く(階段でしたが)立地良いです。
コンビニや飲食店も近辺に多数。いいホテルを見つけたと思ってます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年08月01日 09:17:08

「いいホテルを見つけた」とおっしゃっていただきましたこと、心より感謝いたします。
地下鉄烏丸御池駅には、3-2番出口にエレベーターが設置されております。ただ、御池通りをはさんだ道の反対側のため、少々歩く距離が長くなりますことから、徒歩1分で到着できる1番出口のご利用が便利です。

また、烏丸御池駅周辺は美味しい飲食店が多いことでも知られております。ぜひ私どものホテルを拠点にして、お店めぐりなどをしていただければ幸いです。お申し出いただければ、飲食店マップはフロントでお渡しいたします。

機会がございましたら、ぜひ次回もご宿泊くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・エコプラン】お部屋料金のみ★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!
【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

fukunyan0606さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

fukunyan0606さん [40代/女性] 2022年06月23日 22:25:36

この度、一泊利用させていただきました。烏丸御池駅から近く大変便利できれいなホテルでした。
チェックインをして、アメニティはエレベーター前で必要な物をどうぞととのことで、歯ブラシ、メイク落、化粧水、入浴剤などをいただきました。
お部屋は…ハリウッドツイン…?ではなかったです、ツインでした。まぁあまり気にはしませんでしたが
夜寝る時はエアコンをつけても掛け布団がちょっと暑くて、結局エアコン無しでバスタオルをかけて寝ました。難しいところです。
翌朝の楽しみにしてた朝食は、とても満足でした。
もつ鍋がとても美味しくて、みなさんすごいおかわりをしてました。色んなものを少しずつ食べれて、良かったです。

近くには京都文化博物館や、おしゃれなお店や美味しいお店も多く、また利用させていただきたいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年06月24日 06:06:11

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご予約いただきましたハリウッドツインへのご対応が間違っておりまして大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、指示伝達と徹底して参ります

また、この時期は大変難しい気温で、寝る時などはご不便をおかけしております。

お褒めの言葉をいただきました朝食は、スタッフ一同メニューの改善などに努めておりますので、ご満足していただけた事、大変嬉しく存じます。

周辺環境におかれましても、当館はビジネスにも観光にも適しており、多方面へのアクセスはもちろん、街歩きやご飲食にも楽しめるかと思います。フロントでは周辺マップもご用意がございますので是非ご活用下さいませ。

お客様のご意見を元に、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付 ♪ 京都府民および近隣6府県民限定プラン☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

投稿者さん 2022年06月14日 22:56:20

夜遅い時間のチェックインでしたが、受付の方は笑顔で対応してくださいました。
お風呂の排水口からのニオイが気になりましたが、使った後栓をしておけばよかったかな…

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年06月15日 08:41:10

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着でお疲れのところ、バスルーム内の確認不足でご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。点検を徹底し清潔なお部屋を維持してまいります。
お客様の笑顔をお見送りできることがホテルスタッフの喜びでございます。次回のご機会をいただけるよう精進してまいります。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【春夏旅セール】シンプルステイ お部屋料金のみ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿
【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

ruggidさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ruggidさん [50代/男性] 2021年11月29日 17:26:58

駅から近い良い立地で、リーズナブル。必要充分なサービスです。バス・トイレがかなり広く取ってあり推しポイントですね。エレベーターのセキュリティ、チェックアウトがカードデバイスで出来るのも便利。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月30日 03:22:28

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。尚、お忙しい中にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊いただいたシングルルームは、バスルームとトイレが分離したタイプのお部屋で、皆さまよりご好評をいただいております。ゆったりとしたバスルーム、幅140センチのダブルベッドを設置し、安らいでいただくための空間を大きく確保した結果、お部屋はやや手狭に感じられるかもしれませんが、結果としてお褒めをいただき恐縮でございます。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞】優婉閑雅~古都への導き~ポイント10倍&京の彩り朝食付き
【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

nao02234852さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

nao02234852さん [40代/女性] 2021年11月14日 15:32:24

駅の直ぐ近くなどで、アクセスはとても良かったです。
部屋の広さは、普通のビジネスホテルかなと思いました。
掃除は隅々まで行き届いていました。
アメニティは、かなり豊富です。
クレンジング落としやパックに入浴剤などかなり豊富でした。
女性でも、急な泊まりには困りません。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月14日 16:46:53

私どもホテルのお部屋は全て18平米以上の広さがございます。ツインをご利用の場合はやや狭く感じられるお客様もいらっしゃいますが、ご宿泊いただいたハリウッドツインはベッドを壁側に寄せ、2台をくっつっけて設置しておりますことから、通常のツインルームよりスペースに少し余裕があるかと思います。

アメニティは1階エレベーター前に各種ご用意しており、皆さまよりご好評をいただいております。特にフェイスマスクは、女性だけでなく男性からも大変喜んでいただいている、人気のアイテムです。ご満足いただき、お褒めのコメントをいただけたことに、御礼申し上げます。ありがとうございます。

機会がございましたら、次回京都へいらっしゃる際にもご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用 3,980円~ 感謝と恩返しです♪百花繚乱!幾星霜の煌めき☆
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 19:43:16

烏丸御池駅からも近くビジネス
利用には最適です。
朝食も豪華で満足
バス、トイレが別の部屋もあり
凄く居心地いいです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年07月26日 10:02:30

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、とてもうれしく恐縮しております。コロナ禍の中、お部屋で少しでも日頃の疲れを取って新しい朝を元気にご出発していただけたらと思っております。これからも心地よく感じていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2021年05月10日 21:31:58

ロビーにあるコーヒーがとてもおいしかったです。アメニティバーにあったシートマスクも助かりました!
お部屋も清潔感があって、よかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年05月11日 01:10:54

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池へご宿泊くださり、ありがとうございます。
ツインルームは全てユニットバスでございますが、スタンダードシングルルームはバル・トイレが分離式でございますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
是非、次の機会にご利用くださいませ。
コーヒーは深みのある味わいでございますので苦手な方もいらっしゃいますが、お口に合ったと仰っていただき安心いたしました。
アメニティバイキングも最低限必要なものに加え、お客様にゆったりとお寛ぎいただけますようにシートマスクといったアメニティも取り揃えております。
お部屋も常に清潔だと仰っていただけますよう、今後も日々精進してまいります。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し、幸いでございます。
また機会がございましたら、お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

高田

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用3,980円~ 感謝と恩返しです♪百花繚乱☆平安の春をねがう
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月24日 16:49:27

駅に近くて、サービスもよくて、満足しています。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年12月25日 23:58:01

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は烏丸御池駅から徒歩1分の好立地で、ビジネスや観光の拠点として喜ばれております。

今後ともお客様により満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルスタッフ 奥本

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用4,480円~ 感謝と恩返しです♪秋深まる京都はよろしおすぇ
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

投稿者さん 2020年10月27日 13:01:49

バリアフリールームを昨年に続き利用しました。車いす利用者にとっては駐車スペース、トイレ・風呂での負担感の無さは申し分ありません。接客面でも素晴らしい応対ぶりでした。コロナ下で仕方ありませんが、楽しみにしていた朝食が冷たかったのが唯一の残念な点でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年10月28日 00:46:03

バリアフリールームをご利用いただいたとのことで「駐車スペース、トイレ・風呂での負担感の無さは申し分ありません」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
コロナ禍の中、ご朝食のお弁当提供に関しては、安心、安全の観点から、衛生上どうしても保冷しなければならず、ご期待に添えることができませんでしたが、11月4日(水)にいよいよ朝食ビュッフェが再開されますので、次回はご満足いただけると確信しております。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川津

【秋冬旅セール】14時~翌12時までOK!はんなり京の雅に出会う旅☆お得な三大特典付きプラン☆
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 19:07:45

清潔感のある綺麗なお部屋でした。また部屋にマッサージチェアとフットマッサージャーがあり、歩き疲れた体をほぐす事ができて最高に良かったです。また利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年09月27日 20:33:43

「清潔感のある綺麗なお部屋でした」とお褒めのお言葉をいただき“安全、安心、快適のあくなき追及”をするホテルでありたいと、細かいところまでにこだわりをもってご提供いたしておりますので、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今回お泊りいただきましたスーペリアシングルルームですが、マッサージチェアを完備しており、オットマンはフットマッサージャーの機能もありますので、全身の疲れをほぐしてくれます。今の時期ですと、京都は歩く観光が多いので、神社、仏閣の観光で疲れた足もやさしくマッサージしてくれるので、お客様には大変人気がございます。
お客様の期待を裏切らないよう、今後とも、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

川津

【期間限定】京都を味わうおばんざい朝食弁当付き☆はんなり夏旅♪京都観光や出張が決まってはる方へ
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

投稿者さん 2020年01月19日 20:00:10

深夜、迎えてくださった係の方に、idは支払いに使えますかと、マークの入ったクレジットカードを渡しましたが、決済はVISAで伝票を渡されました。後刻、キャッシュバックがあるので、使うことが多いのですが、残念です。最近、キャッシュレスの支払い方法が多く、大変かと思いますが、自分達が扱う方法くらいは整理されたほうが宜しいかと思います。老婆心ながら、意見させてもらいました。あたりが柔らかな方だったので、怒らずその場は収め。。
朝食は、残念ながら期待を裏切られました。1700円の内容ではないようで。ご飯はパサつきだまになっていて。サンドウィッチのパンも乾燥。味噌汁は美味しいがぬるく。まだ食べているのに、女性スタッフが空いた容器を回収、早く帰りたいのは解るけど。笑、厨房スタッフが二度ほど顔見せたけど、挨拶しないし、なんか笑ってしまいます!
部屋は静かで、満足。天井のダクトかなあ、水が流れる音で目を覚ましたけど、とてもゆっくりできました。
今度は、泊まるだけでお世話になります。宜しくお願いします。出発の時の女性スタッフは背中に向かって挨拶されていたのを感じ印象に残りました。
そう、お部屋のお茶パック、美味しいので今度通販て買おうと思います。
流石、静鉄さんですね!

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年01月20日 00:46:23

お支払いの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。あいにく当ホテルはiDでの決済は未対応でございまして、そのご案内が抜けていたようです。以後このようなことがないよう、スタッフ間でも情報を共有いたします。
朝食の際にもスタッフの対応が行き届かず、ご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。お客様の声は朝食スタッフにもお伝えし、速やかに改善してまいります。

その他の点ではお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。今後はあらゆる面でお客様にご満足いただけるよう、サービス改善に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 飯沼

【全室禁煙】 お部屋の清掃は不要なお客様へ☆お得な連泊割りECOプラン☆ 宿泊のみ
【【全室禁煙】スーペリアシングルルーム(クイーンベッド)】