風呂5
ひまわりの母さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ
- ひまわりの母さん [60代/女性] 2025年04月15日 11:40:07
サクラが散った後なので、そんなに混んではいなかったけど、有名な観光地は避けたく、こちらから石山寺へ行くのにとても立地が良くて、近かったです。
施設も新しいから、水回りなどきれいで、お風呂が広かったのがうれしかったです。
ロビーは小さいながら、コーヒーとお茶が用意されていて、そのコーヒーがおいしかったです。
朝食も、近くにコンビニがあるのですが、コンビニは寂しいので、こちらの朝食を利用しました。
地場産の野菜や、おばんさいがおいしく、関東の人間の私は納豆があったことがうれしかったことの一つですが、カレーもおいしかったです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年04月15日 17:09:23
この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただけましたこと、心より感謝いたします。内容も具体的で、ご宿泊を検討されているお客様がこちらのコメントを参照されたとき、「泊まってみたい!」と思ってただけるように感じました。
当ホテルは地下鉄の烏丸御池駅からすぐの場所にあり、主な観光地へのアクセスが便利です。次回もぜひ、私どものホテルを拠点にしていただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【事前カード決済&返金不可】予定が確定しているお客様にオススメ!室数限定特価プラン♪
- 【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】
風呂5
Neferさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ
- Neferさん [50代/女性] 2025年04月04日 15:35:27
いつもの宿が取れなかったので静鉄ホテルさんを初めて利用しました。
とても良かったです!
チェックインはセルフです。とくに問題なくチェックインできました。無料のコーヒーも利用させていただきました。
トイレ、洗面台、風呂のスペースが広くて使いやすかったです。
狭いスペースのトイレが多いですが、水回りの扉を開けると正面にトイレ、両側に洗面台と風呂。
お風呂はバスタブと洗い場が別なのでゆっくり使えます。
部屋にはテーブルと大き目の椅子もあるのでのんびりできました。
ホテルは地下鉄の出口を出てすぐですが、一番近い出口は階段しかないので荷物の多い方や年配のかたはちょっと大変です。(遠い出口はエレベーターやエスカレーターがあるのでしょうか?)
地下鉄東西線をよく使うので私的にはとても便利でした。地下鉄烏丸線で京都駅にもすぐ行けるのでその点でも便利です。
また次回も宿泊したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年04月04日 19:50:41
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
当ホテルは地下鉄烏丸御池駅から至近の距離にあり、ビジネスとしても観光としても利便性が高く、たくさんのお客様にお喜びを頂いております。
今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【楽天月末セール】【お部屋料金のみ】シンプルステイ プラン 駅近!大人の上質宿
風呂5
anderson360さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ
- anderson360さん [50代/女性] 2025年03月20日 21:30:56
京都で宿泊するとき空きがあれば利用させていただいています。ホテルは烏丸御池駅近く、カフェや有名なパン屋さんが多く便利です。部屋はきれいで、トイレとバスが別なのが気に入っています。慣れたホテルは気楽にのんびりできるのでついついリピートしてしまう。また利用させていただきます。
- 2025年03月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年03月21日 03:12:22
当ホテルは地下鉄烏丸御池駅から至近の距離にあり、
- 投稿者さん 2025年03月17日 12:06:12
3月13日から3泊しました。
綺麗で掃除も行き届いており、フロントの方の対応もとてもよく、また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年03月17日 15:05:06
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのフロントスタッフ・清掃スタッフに関しましての、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【楽天スーパーSALE】【お部屋料金のみ】シンプルステイ プラン 駅近!大人の上質宿
- 投稿者さん 2025年03月10日 16:22:47
湯船の外で洗えるお風呂がよかったです。フロントのアメニティに入浴剤があり、使わせていただきましたが、次に日には全部なくなってしまっていて残念でした。
- 2025年03月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年03月10日 19:47:12
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【事前カード決済&返金不可】朝食付!予定が確定しているお客様にオススメ!室数限定特価プラン♪
- 投稿者さん 2025年03月10日 14:52:35
地下鉄2路線利用でき、駅からも近かく、その割に静かなエリアでした。
施設は新しく清潔な感じがとてもよかったです。
観光で利用しましたが、仕事で利用するのもいいなと思いました。
コンビニも何軒かあり、美味しい食事どころの案内もありました。
サービスもさりげなく寄り添ってくれる感がありました。
またおじゃましたいのですが、気になるのは隣の土地がマンション建設の計画があるようで、工事でうるさくなるのでは?と心配しています。(朝、晩にステイするので気にならないとは思いますが)- 旅行の目的
- 2025年03月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年03月10日 19:46:01
この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【清掃不要・エコプラン】食事なし ★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!
風呂5
横綱4649さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ
- 横綱4649さん [40代/男性] 2025年02月24日 13:10:53
2月21日から2泊しました。駅近、周りも静かで快適に過ごすことができました。浴槽も広くて足を伸ばして湯船に浸かることができ、疲れた身体を癒せました。
- 2025年02月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年02月24日 20:50:00
この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変うれしく思います。
京都へお越しの際には、また当ホテルをぜひご利用くださいませ。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【連泊・朝食付プラン】 和・洋ビュッフェ♪駅近徒歩1分!大人の上質宿
- 投稿者さん 2025年02月08日 16:33:41
今回、ちょうどお得な値段で宿泊可能だったので利用しました。
京都も、静鉄の特徴の1つであるバス、トイレ別になっていて、ゆっくりお風呂に入れました。
部屋もきれいで、気持ちよく宿泊できました。
また、機会があれば利用させてもらいます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年02月10日 16:52:43
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月28日 19:49:24
烏丸御池駅からすぐの場所なので行動するのにとても便利。
チェックアウトが11:00なので朝ごはんに出かけて、そのまま少し観光して戻れました。
お風呂が洗い場付きのトイレと分かれたタイプで、のびのび湯船に浸かることができ、気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年01月28日 22:59:17
この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご満足を頂けたようで何より嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月01日 15:35:51
2度目の利用です。
朝食が気に入っています。
烏丸周辺のお買い物にも便利なのでまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年01月01日 22:46:02
いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食についてご満足をいただけましたようで何よりでございます。
今後も末永く定宿としてご利用いただけますよう日々精進してまいります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2025年01月01日 15:34:19
初めての利用でした。
地下鉄の駅近、駐車場も近くにあるということで移動するのがとても便利でした。
朝食も素晴らしかったです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年01月01日 22:43:54
この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に思います。
温かいお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にご満足をいただけますよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
風呂5
masaru1219さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ
- masaru1219さん [60代/男性] 2024年12月19日 09:22:23
部屋の清掃も行き届いてとても快適に過ごすことが出来ました。特にお風呂や洗面所のカランのステンレス部分の
綺麗さと清潔感が素晴らしかったです。次回京都旅行の機会がありましたら、リピートしたいです。追伸フロント及び朝のレストランスタッフの心のこもった接客に感謝です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年12月19日 15:42:54
客室の清掃やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お客様がいつお越しいただいても快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月11日 18:24:25
なかなかよいホテルです。
特に、トイレと風呂が別れていて、風呂は広い洗い場とバスタブがあり、風呂用の椅子や風呂桶まで付いています。
トイレも広いスペースで、ビジネスホテルにありがちな窮屈な空間でトイレをしなくてはいけないということがありません。
チェックイン、チェックアウトもタッチパネルで簡単です。フロントの方も親切に対応してくださるので、よかったです。
アメニティに櫛がないので、それがあればよりよかったかな、と感じました。
立地も烏丸御池駅のすぐそばで便利です。
京都に行くときは、またこちらのホテルを候補にしようと思いました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年11月11日 22:06:11
この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊に関しましてのクチコミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき大変うれしく思います。
また京都へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
風呂5
- anderson360さん [50代/女性] 2024年10月17日 21:24:51
京都で宿泊するときは予約ができればここに決めています。バストイレが分かれているのがいいです。バスタブ広いからゆっくりできます。地下鉄からも近いので便利。また利用させていただきます。
- 2024年10月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年10月17日 22:57:25
定宿としてご利用いただいておりますことをとても光栄に思います。
今後もたくさんのお客様にご満足をいただけますよう精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月15日 16:46:30
出張で利用しました。初めて利用しましたが、ロケーション、部屋の設備、サービス共に、全く問題無く、とても快適でした。また機会があれば、利用したいです。
- 2024年09月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年10月17日 22:55:28
この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。
またホテルプレジオでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【楽天トラベルサマーSALE】【お部屋料金のみ】シンプルステイ プラン 駅近!大人の上質宿
- 投稿者さん 2024年09月05日 15:53:05
出張先の宿でリモート会議に対応しなくてはならなかったため、有線LANがあることを最優先の条件として宿を探しました(最近はWifiしかないところも多いので)。
PCの他に書類なども置けないといけなかったので、部屋の机はその用途には少し小さかったのですが、周りも静かで通信も非常に安定していて安心して会議ができました。
時間が無くて試せませんでしたが、部屋にマッサージチェアがあり、ベッドも好みの硬さでよく眠れました。バスルームも清潔でした。
朝食のビュッフェはいろいろな料理があり、とてもおいしかったです。
チェックイン、アウトは機械でやるのですが、当日は繁忙期でなかったので、やり方も丁寧に説明してもらえました。
大変満足しています。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年09月05日 22:11:48
この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいだけたようで、何よりでございます。
紅葉や桜の季節など、機会がございましたらまたお越しいただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】
- 投稿者さん 2024年09月03日 13:48:55
立地も良く、スタッフの方々もとても親切でした。対応も迅速ですし、お部屋もとても綺麗でした。ありがとうございました。
- 2024年08月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年09月03日 15:07:24
時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
さっと~さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ
- さっと~さん [50代/男性] 2024年08月04日 21:37:03
地下鉄駅からとても近く、交通の便がとてもいい。チェックイン時間前でしたが何かと融通きかせてもらい助かりました。朝食もとても美味しくいただきました。地元朝食で外食も考えましたが、朝食付きプランで正解でした。全身つかれる浴槽で、歩き回った疲れも取れました。また利用したいです。
- 2024年08月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年08月04日 22:34:13
今回は少し早めにご入室いただけたようですね。まれに、清掃の状況により少し早くお部屋をご利用いただける場合もございますが、通常は15時以降でございまして、早めにお部屋がお使いいただけるのは毎回ではございませんことを、ぜひご理解いただければ幸いです。
朝食もご利用いただきありがとうございます。皆様に安心して楽しく召し上がっていただけるよう、今後も努力を重ねてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】和・洋ビュッフェ♪ 駅近!シンプルステイ大人の上質宿
- 投稿者さん 2024年07月29日 18:13:35
何度も宿泊していますが、こんなにサービスの質を意図的に落としているとは知りませんでした。当ホテルに宿泊したことを大変後悔する事となりました。
ホテルに宿泊する事は、緊張するためではなく、リラックスするためですが、
以前と180度異なり、フロントの対応が最悪でした。到着時に名前と宿泊情報を日本語で伝えても、無視され、自動チェインの機械を指で差し無言で誘導するという、極めて失礼な対応をされました。
他ホテルでも、当ホテルでも以前には一度も無い対応で、チェックイン時点で、宿泊を後悔する経験でした。
部屋にコップが洗面台とコーヒーカップ、それぞれ1個に減らされており、安い地方の古いビジネスホテルと同様になり、安くない宿泊料金からすると、経費削減にも程があり、全体的に、効率化が進みすぎ、温かみが消えた大変残念な無機質な宿泊施設に変化していました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年07月30日 01:03:50
いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
自動チェックイン機にご誘導させて頂くとしてもお声をしっかりとかけさせていただき、お客様が不自由さや冷たさを感じることのないように配慮させていただくべきでございました。
日頃よりスタッフ全員に指導はさせていただいておりますが、今回お客様がこのようにお感じになられたことを真摯に受けとめ、対応したスタッフだけでなく今一度全員で真心を込めた対応をしていくことができるよう改善して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
投稿者さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ
生後6ヶ月の子供を連れての宿泊だったため、トイレと分離したお風呂があり、且つアクセスが便利なホテルとして選びました。十分な広さで子供も過ごしやすかったと思います。アメニティも充実していて、入浴剤が嬉しかったです。
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。