静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 17:38:52

2月後半の連休に差し掛かっていたのですが、連泊のためにリーズナブルに泊まれました 朝食もちょうど適度という感じです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年03月06日 23:32:27

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

今後も京都に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・朝食付きエコプラン】★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!

投稿者さん 2024年03月02日 11:54:50

息子の大学受験で宿泊しました。烏丸御池駅の階段を上がってすぐという立地。ロビーにはコーヒーや紅茶、ウォーターサーバーがあり常時利用できます。チェックイン前に荷物を預かってもらえたので試験会場の下見に行くのに助かりました。受験生応援ということでカロリーメイトとポカリスエットをいただきました。食事会場が勉強場所として解放されており、受験宿泊にはもってこいのホテルです。朝食が6:30からなので、受験当日にあたたかい食事を食べさせてあげられてよかったです。京都旅行の際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年03月02日 14:44:27

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルでの滞在にご満足いただけたようで何よりです。設備、料理、サービス等、大変光栄です。今後もお客様には快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃を徹底してまいります。

機会がございましたら、ぜひ次回もご利用下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【朝食付】和・洋ビュッフェ♪ 駅近!シンプルステイ大人の上質宿

投稿者さん 2024年01月15日 22:36:28

とってもキレイでした!お部屋のマッサージ機も大満足でなかなか離れられず彼と取り合いでした。ベッドも広くゆったり寝られました。シャンプーに前の方?清掃の方?の髪の毛がついていたのが残念でした

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年01月16日 14:13:07

ご宿泊いただいたスーペリアルームには、マッサージチェアおよびフットマッサージ機、クイーンサーズのダブルベッドを設置しております。また、バスルームはユニット式ではありますがバスタブが少し大きめで、ゆったりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

お部屋の設備に関してご満足いただけたというのに、清掃が行き届いていなかったこと、心からお詫びいたします。申し訳ございません。
今後はあらゆる部分でご満足いただき、安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

機会がありましたら、次回もぜひご宿泊いただければ幸いです。またのご利用をお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【事前カード決済プラン】お部屋料金より最大10%OFF!駅近!大人の上質宿
【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】

kesera9884さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

kesera9884さん [60代/男性] 2023年12月24日 18:38:52

チェクイン定刻より早く到着しましたが、フロントスタッフのご配慮で早々に入室できました。また朝食スタッフの細やかなサービスはとても心地よかったです。ただ、朝食メニュー内容が値段相応なのか少し物足りないと感じました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年12月24日 23:02:25

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をたまわり、とてもうれしく存じます。ご朝食のメニュー内容では少し物足りなさを感じられたとのことで、お客様のご意見をスタッフ間で共有し、よりご満足いただけるように精進していく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月16日 19:43:22

朝食が1番良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年12月17日 23:09:04

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食について、ご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後も何かお気づきの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 07:53:21

大通りに面しておらず道の音も気にならず静かに過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月04日 09:29:51

当ホテルは烏丸通りと御池通りという大通りから非常に近い場所に位置しながらも、夜間は静寂に包まれ驚くほど静かで快適にお過ごしいただけます。
今後も機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月04日 07:51:26

駅からも近く便利で助かります。
机や延長コードなど、ビジネスグッズの貸し出しもありありがたいです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月04日 09:34:51

駅からの近さを理由に、当ホテルを繰り返しご利用いただいているお客様が多くいらっしゃいまして、このアクセスの良さは特筆すべき点だと思います。
無料の貸出備品も各種ございますし、有料ではありますがPCの貸出しも行っており、ビジネス利用のお客様にはご好評をいただいております。今後も皆さまに喜んでいただけるよう、さらに努めてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月13日 21:45:56

駅から近く、チェックイン前に荷物を預けたら、部屋まで運んでいただけてよかったです。
とても綺麗な部屋で、ゆっくり過ごせました。
また、人混みを避けるために早朝に寺院を観光したのですが、チェックアウトが11時だったので一旦10時頃にホテルに戻り、1時間ほどゆっくりできたのもありがたかったです。
また泊まりたいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年08月14日 11:58:55

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

早い時間に観光をされたとの事ですが、暑い季節なので尚の事良かったです。

紅葉や桜の季節など、機会がございましたらお越しいただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お部屋料金のみ】シンプルステイ プラン 駅近!大人の上質宿

投稿者さん 2023年06月22日 09:21:32

部屋も程よい広さで、テレビも大きめで、独立バスがゆったり入れて、アメニティや貸出品も充実していて、連泊が快適でした。
フロントの方々も丁寧で、こちらの質問や要望に誠実に親切に対応してくださり、とても有り難かったです。
立地は街中なので食事も便利で移動も楽。眺望だけが建物正面で残念でしたが、全体的に良い滞在でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年06月22日 22:21:29

館内設備にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・エコプラン】食事なし ★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!
【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

きっち57さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

きっち57さん [40代/女性] 2023年06月19日 12:34:30

清掃が行き届いて快適に過ごせました。お部屋のインテリアも鳥獣戯画などステキでした。フロントの応対も感じ良く、アメニティやコーヒーなどのサービス、一泊過ごすのにとても快適でした。烏丸御池からすぐの立地ですが静かです。人にお勧めしたいし、機会があれば次もぜひ利用したいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年06月20日 02:46:27

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき又、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

この度清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。こういったお言葉は清掃員の今後の一層の励みになります。

又、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう接客や清掃でより精進して参ります。

当館は駅からも近い立地のためご旅行等に大変便利でございますので、機会がございましたら、次回もぜひご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレオ京都烏丸御池

【春夏旅セール】シンプルステイ お部屋料金のみ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2023年06月14日 17:59:58

学会参加の為に利用しました。
地下鉄から徒歩2分で、お部屋は、とても綺麗で落ち着きます。マッサージチェアもあり、とにかくゆっくり休めました。食事は、外でしましたが、周囲にお店もありとても便利でした。また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年06月14日 23:34:36

お仕事でお疲れの体をゆっくり休めていただけたようで、何よりですね。烏丸御池駅周辺は、一見しただけではわからない「隠れ家」のような飲食店が数多くございまして、実はお食事にも大変便利な場所です。周辺の飲食店マップをフロントでご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

静鉄ホテルプレオ京都烏丸御池

anderson360さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

anderson360さん [50代/女性] 2023年05月13日 20:18:32

5月11日~1泊しました。いつも利用させていただいています。今回は友達と利用しました。地下鉄の駅からも近く便利です。バス、トイレ別の分離式でお風呂でのんびりできました。また利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年05月15日 19:45:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様が仰る通り、当館は駅からのアクセスがとても良いので、観光にもビジネスにも大変ご好評をいただいております。

簡単ではございますが、フロントでは近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月20日 17:12:05

子供の卒業式に合わせて前泊しました。式が翌日午前中にあり、チェックアウトの時刻に戻れないが、式服、スーツケースでの移動は避けたく、朝一でチェックアウト後荷物を預かって頂き、戻った時は化粧室で普段着に着替えをさせていただき、快適に旅が出来ました。部屋は広く、マッサージが出来、湯船も足が伸ばして入れ、日頃の疲れが癒されました。式に向かう為朝食の時間が少なく、薬膳カレーを是非!とかいてあったのに食べれなかったのが心残りです。化粧落としがアメニティにあったのが良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月20日 18:39:35

お子様の卒業式に合わせてのご宿泊で、何かとあわただしいご滞在だったようですが、ご体調など崩されてはいませんでしょうか。お忙しい中でも快適にお過ごしいただけたのは何よりです。文面からも状況が思い浮かぶようで、大変興味深く読ませていただきました。

もし機会がございましたら、次回はのんびりご滞在いただき、朝食もゆっくり召し上がっていただきたいですし、心地よくお過ごしいただくためのお手伝いができれば、と考えております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付 和・洋ビュッフェ♪  楽天ポイント20倍!!

投稿者さん 2023年03月19日 16:04:24

4月13日に宿泊しました。お世話になりました。
桜にはまだまだ早かったですが京都を楽しみました。
とても良いホテルでした。
フロントの方々の対応は優しく丁寧で、アメニティの対応もすぐにしていただき、ありがたかったです。
部屋も居心地がよく、フットマッサージャーまであり、ゆっくりできました。
朝食は絶対にいただくべきです。体にやさしい、美味しい、サービスに頭が下がります。
とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月20日 08:15:10

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく恐縮しております。
お泊まりいただきましたスーペリアルームには、マッサージチェアをご用意しております。その日の疲れはその日だけで十分でございます。お部屋で一日の疲れを取って、朝食でエネルギーを補充して元気になっていただけたら何よりでございます。
京都ももう少しで桜が咲きそうです。またぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念プラン】★ポイント10倍★+朝食付

投稿者さん 2023年03月18日 11:17:36

烏丸御池駅から直ぐ、アクセス抜群。
お風呂が広くてくつろげました。
部屋の備え付け静岡茶がおいしいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月19日 00:52:47

皆さまから多く寄せられます「立地がよい」というコメントの通り、私どものホテルは大変便利な場所にございまして、アクセスの良さを理由に繰り返しご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。
私どもは本社が静岡ということもありまして、お茶はあえて静岡産のものにこだわっております。お楽しみいただけたようで何よりです。

機会がございましたらぜひ次回もご宿泊くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【冬春旅セール】シンプルステイ お部屋料金のみ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿
【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

iroko20さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

iroko20さん [30代/女性] 2023年03月14日 17:56:20

基本素泊まりですが、京都で仕事がある時に前乗りするたびに泊まっています。フロントの方々はいつも丁寧に対応してくださいます。お部屋はコンパクトですが、私の利用目的には十分ですし、とても綺麗です。駅近で立地もよく、コンビニ等も近いので重宝しています。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月14日 20:05:00

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に高い評価をいただけたこと、感謝いたします。お部屋自体は確かに広くはありませんが、機能的で使いやすいとのお声を多くいただいております。お客様の気持ちに寄り添いつつ、今後も清潔で過ごしやすい空間を提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF お部屋のみ 楽天ポイント20倍!!
【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

ニャーさん4366さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ニャーさん4366さん [50代/女性] 2023年02月25日 03:37:46

フロント近くに常備されているアメニティが良かったです、
中でも泡タイプの入浴剤が嬉しかったです。
アーマードの紅茶がおいてあり、何種類かいただきました。

またお部屋にある静岡茶がすごく美味しかったデス。

部屋も広くて快適でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年02月25日 06:28:31

1階ロビーには、入浴剤等のアメニティや無料ドリンクコーナーをご用意しております。寒い日が続きますが、体の内側から温まって元気になっていただけたらと存じます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とてもうれしく感謝いたしております。
次回のお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

かわみちちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2023年02月24日 21:44:23

①出会ったホテルスタッフは、全員対応力・丁寧さが良かったと思います。
②朝食はおばんざいなど京都の食の魅力が、発揮出来ていてかつ美味しかったです。
③部屋のレイアウト・家具の配置も使い勝手を、良く考えていていますね。
コストパフォーマンス高いです!

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年02月25日 06:12:50

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお越しくださり、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、とてもうれしく恐縮しております。
朝食は京風もつ鍋や薬膳カレーがおすすめでございます。お部屋で一日の疲れを取って、朝食でエネルギーを補給して元気にご出発していただけたら何よりでございます。

投稿者さん 2023年02月19日 22:17:08

受付の際には、こちらの手違いがあったにも関わらず、寛大なご配慮をいただき、ありがとうございました。
また、丁寧な朝食も大変美味しかったです。
ホールの方々も暖かい対応で、大変心地よく過ごすことができました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年02月20日 00:49:44

心地良くお過ごしいただけたとのお言葉、とてもうれしく感謝申し上げます。
これからもお客様方に喜んでいただけるような温もりのあるホテルづくりに取り組んで参ります。
またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 00:12:11

二度目の利用です。
立地は申し分なく便利、静かです。
やはりお風呂が分離式なのが良かったです。その分クローゼットやテーブルのスペースが限られますが私には問題無しでした。

朝食も好みの物が多くスタッフの方も親切でした。
受付の方も過剰ではなく程よい丁寧さで接してくださるので快適でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年01月21日 01:11:46

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。今後とも精進してまいります。またぜひお泊りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。