静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 20:36:37

女性におすすめです!
部屋も綺麗で、お掃除も完璧でした。
連泊したのですが、ちょうど無くなった頃に備品が補充されていたり、気遣いが素晴らしかったです。
無料のコーヒーサービスも美味しかったです。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月24日 00:32:22

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもでは1階のエレベーター横にアメニティコーナーを設置しており、ご好評をいただいております。カミソリやヘアブラシだけでなく、入浴剤や女性向けにはメイク落としや化粧水なども取り揃えており、急なご宿泊にもご対応御いただけます。
このご時世ということもあり、清掃には大変気をつけてはおりますが、お褒めのコメントをいただき安堵しております。今後も皆様に安心してご宿泊いただける、清潔な空間をご提供してまいります。

次回も機会がございましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用3,980円~ 感謝と恩返しです♪六花輝く京都もよろしおすぇ
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

旅の窓口時代人さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2021年02月15日 20:04:00

とても綺麗で内装のセンスが良いホテルでした。また泊まりたいです。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月15日 22:54:45

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は烏丸御池駅から徒歩1分の好立地で、ビジネスや観光の拠点として喜ばれております。

今後ともお客様により満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

konsuke5326さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年02月15日 14:37:56

会社から近いため2回目の宿泊でした。
フロントの方が楽しい方でまるで温泉にでも来たようなチェックインでした。親しみやすくも下品にならずの接客は素晴らしいですね。この担当頂いた方、朝にはロビーにある花瓶の微調整されていて仕事に誇りをもって楽しんでされているのだなぁと拝見しておりした。
2回目宿泊以降のクオカードキャンペーン、そしてホテルのオリジナル特典の恩恵もあり、リピーターを大事にされています。
セパレートの浴室は快適でしたが洗面台の使い勝手はユニットタイプの方ほうが個人的には上回る印象、ここは個人の権利好みですね。
低層階でしたが(こちらについてもチェックインのときに低層階で申し訳ないのですが…と一言ありました)静寂そのものでした。
またよろしくお願いします。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月15日 17:40:13

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、ありがとございます。
また、日頃よりご愛顧いただき、深く感謝いたします。

賞賛のコメントを多くいただき、恐縮でございます。
今回ご宿泊いただいたシングルルームは、バス・トイレが分離しており、洗面台も独立しております。3点ユニットのスーペリアシングルの洗面台の方が機能的ではございますが、ルームタイプによって特徴がございます。広いバスルームのシングルルーム、マッサージチェアとデスクを備えたスーペリアシングルルームというように、ご宿泊の目的に応じてご予約いただければ幸いです。

なお、QUOカードプレゼントにつきましては、3月31日宿泊までの期間限定キャンペーンでして、期間内でしたら何度でもご利用いただけます。

次回に京都へお越しの際にもぜひご宿泊くださいませ。心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】1・2月に京都へ来はるお客様へ!まだまだ間に合う♪朝食付きで更にお得に!
【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年02月06日 14:22:26

大変きれいなホテルです。アメニティは歯ブラシだけですが、必要なものはフロント前から貰えます。カミソリ、綿棒、ボディタオルはもちろん、入浴剤も数種類、女性用のアメニティも充実していました。お部屋もUBながら快適です。マッサージチェアもありました。朝食ですが、このクラスのホテルとしてみれば、すごい力の入れようで、品数も多いです。洋食よりは和食が充実していました。スタッフが送り出しの言葉として「今日もよい一日を!」と言っているのが印象的でした。また再訪に値するホテルです。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月06日 21:58:20

非常に多くの点でお褒めをいただけたこと、深く感謝いたしますとともに、身の引き締まる思いです。朝食については内容だけでなく、スタッフについてもコメントをいただき、大変恐縮でございます。今後もご期待にお応えできるようなホテルを目指してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月05日 23:31:36

国内では各地でホテル利用していますが、お値段に対してかなり良かったです。
普段はもう少しお高いのかもしれません。そう思う程、細かなサービスが行き届いていて大変居心地が良かったです。

スーツケースを広げるスペースはあまりないのですが、窓際にソファとテーブルがあり、ベッドも大きく、バストイレ別でこの価格では広いお部屋だと思います。

アメニティもあると良い物は全て揃っていて必要な分だけ頂けます。
お風呂に浸かりたくてこちらに決めたので、入浴剤があるのは嬉しかったです。

タオルがバスタオル1枚とフェイスタオルが2枚の計3枚あり気遣いが感じられました。
またそれらタオルはカゴに入っているため、お風呂に入る時に着替えなどをカゴに入れておく事ができ、本当に気が利いていると思いました。

京都にまた来る事があったらぜひ利用させて頂きたいです!

2021年01月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月06日 07:20:56

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。お泊りいただいたシングルルームは18~19㎡で幅140cmのダブルサイズベッドをご用意しております。
ホテル1階にはアメニティバイキングのコーナーがございます。入浴剤等お好きな物をお選びいただいており、皆様からご好評いただいております。
お客様にまたお越しいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。次回もぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月05日 07:27:33

1泊の宿泊でしたが、とても快適に過ごすことができました。

お部屋はシングル(ダブル)だと、テーブルが小さめなので注意が必要かと・・・(私はそんなに不便に感じませんでした)コップが沢山置いてあるので飲み物を飲むとき便利でした。
壁に描かれている鳥獣戯画まんがの絵も可愛く癒し要素の一つです。

ベッドが大きめなので大の字に寝ることができました。枕が2つ(柔らかめ・硬め)とクッションが1つ置いてあります。

アメニティがとても豊富で、ボディタオルや入浴剤など、ちょっとしたものまで置いてあったので便利でした。

お風呂は珍しいバス・トイレ別タイプのものでのびのび使えて良かったです。掃除も隅々まで行き届いていたので綺麗でした。
お風呂の温度は少し熱めでしたのでぬるめが好きな人は調整が必要かもしれません。シャワーの水圧は強めです。
備え付けのドライヤーも風圧がちょうど良かったので、すぐ乾かすことが出来ました。

その他サービスですが、宅配便サービスを利用しましたが、箱(大・小 2種類)やガムテープも貸してくださり、とても丁寧に対応していただき助かりました。

コロナ禍で大変だと思いますが、頑張って下さい。
次、機会があったら、また、宿泊したいと思います。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月06日 04:17:16

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお越しくださり、誠にありがとうございます。
優しく温かいことばをたくさんくださり、とてもうれしく存じます。お部屋は京都の和をイメージしてデザインいたしました。鳥獣戯画まんがの絵の他に、紅梅図や金箔風の絵のお部屋もご用意しております。
お客様の言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。またぜひご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お仕事お疲れ様でございました。

投稿者さん 2021年02月03日 11:41:03

駅から近くて便利でしたし、数少ないトイレ風呂別だったので良かったです!
また機会があれば利用します!

2021年01月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月03日 19:00:50

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。お仕事お疲れ様でございます。
当ホテルは地下鉄烏丸御池駅の1番出入口から歩いてすぐにございます。ご利用いただいたシングルルームはバストイレ分離式となっております。ホテルではのんびりして、日ごろの疲れを取っていただけたらと思っております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月26日 10:02:40

部屋もきれいで気持ちよく滞在できました。
マッサージチェアもあるのに、リーズ唸ブルでほぼ大満足なのですが、
以下、気になりました。

・入り口のドアを開けたときに入りにくかった。
・部屋のスリッパが使い捨てなのか、消毒済みで使い回すものなのか
 不明で使うことがためらわれた。
・朝のバイキングの皿に盛られている数が少なかった。
 恐らく9時過ぎということもあったのかもしれませんが。
 2つめ3つめについてはエコやフードロスを意識されているかとは思うのですが。
 改善お願いできればと思います。

また、機会があればお世話になりたいと思います。

2021年01月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年01月26日 21:16:45

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その一方、ご朝食にご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お食事の品数についてレストラン担当者と早速、話し合い改善に努めててまいります。

お部屋のスリッパにつきましては、当ホテルでは使い捨てのスリッパの代わりに、清潔に除菌洗濯を行っております。

尚、入り口のドアにおいてはご不便おかけし申し訳ございません。頂いた貴重なご意見をスタップ一同共有させていただいて今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

リュウ

【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

どら焼き9419さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

どら焼き9419さん [30代/女性] 2021年01月23日 20:28:30

京都でいろんなとこに泊まりましたが、このお値段でこのお部屋は大満足です。
部屋はキレイで広く、グラス、カップも充実していてマッサージチェアも気持ちよくて、お風呂も広くとてもよかったです!
また泊まらせてもらいたいと思います

2021年01月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年01月24日 20:24:36

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。マッサージチェアとお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リュウ

投稿者さん 2021年01月12日 00:01:35

京都はいろんなホテルに宿泊していますが、ホテルの立地、手ごろな価格なのに部屋の広さなどは満足できました。
バスタブも広くて、足を伸ばしてゆったりくつろげました。

朝食に関しては、品数が少ないことや、量も少しずつブッフェのテーブルに置かれているのでサラダがたくさん食べたい私などは時間をおいてから又取りに行かなければならなかったりと面倒でした。
無駄をなくすというレストラン側の気持ちはよくわかるのですが、客としては量を規定されるようにも思い残念でした。

2021年01月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年01月12日 21:51:44

「満足できました」と客室のお褒めのお言葉とは裏腹にご朝食に関しまして厳しいご意見ををいただきましたことを真摯に受け止め拝読させていただきました。
コロナ禍の中、ご朝食の提供に関しては、安心、安全の観点から、コロナ感染拡大防止対策のため、どうしても少量ずつの補充を余儀なくされ、ご期待に添えることがでず申し訳ございませんでした。
私も旅に出掛けるとホテルの朝食は楽しみの1つで期待が大きな分、期待外れだった時はショックも大きいので、レストラン担当者と早速、話し合い改善に努めててまいります。次回ご宿泊時に挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川津

【期間限定】感謝と恩返しです♪ 1名利用 5,480円~ 京の朝を彩る旬の恵み朝食ビュッフェ付き!

投稿者さん 2021年01月11日 19:46:48

基本的にコストパフォーマンスは良い

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年01月12日 21:56:26

「コストパフォーマンスは良い」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ホテルは烏丸御池駅から徒歩1分の好立地で、ビジネスや観光の拠点として喜ばれております。またアメニティなどは、本当に必要なものを厳選し、上質なものを提供しております。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

川津

【期間限定】はんなり冬旅♪14時~翌12時までOK!白金に輝く古都京都で寛いでおくれやす☆宿泊のみ☆

投稿者さん 2021年01月05日 09:09:17

ご連絡が遅れ申し訳ございません。
親族に緊急の傷病があり、対応に追われる中、当予約を忘却しておりました。
どうかご容赦くださいますようお願いいたします。
(評価は昨年末にお世話になった際の評価を入力しております)

2021年01月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年01月06日 04:20:28

いつもお世話になっております。
ご予約はキャンセルさせていただきましたので、ご安心くださいませ。
おけがの具合は大丈夫でしょうか、どうぞお大事になさってください。
ご連絡をありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用4,480円~ 感謝と恩返しです♪六花輝く京都もよろしおすぇ

投稿者さん 2021年01月02日 18:43:14

思ったより狭かったですが、ひとりだったら必要十分、よかったです。
ただ、自動販売機と電子レンジの近くの部屋は、利用が多い場合は(神経質な人は)音と匂いがちょっと気になるかも?です。
駅近だし、お風呂もひろびろしているし、雨でも雪でも快適なのがいいですね。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年01月02日 19:44:09

この度はぐずついた天気のなか、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお運びくださり誠にありがとうございます。
当館は地下鉄烏丸御池駅の1番出入口からすぐにございます。今回ご利用いただきましたスタンダードシングルルームは18㎡ほどの広さで、バス・トイレ分離式でございます。寒い冬の季節、お部屋では温かくのんびり過ごしていただけたらと思っております。
お客様から頂戴いたしましたご意見、ご感想を元により快適なホテルを目指してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用4,480円~ 感謝と恩返しです♪秋深まる京都はよろしおすぇ

投稿者さん 2020年12月24日 16:49:27

駅に近くて、サービスもよくて、満足しています。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年12月25日 23:58:01

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルスタッフ 奥本

投稿者さん 2020年12月21日 11:50:06

部屋はベッドでいっぱいで何もできない広さですが、洗面所やバスルームがとてもゆったりしていて気持ちいいものでした。自分が必要なアメニティをフロントから持ってくるのも無駄がなくていいです。
本当に地下鉄入り口からすぐで、表通りから少し入るので静かでした。

一つだけ難点。空気清浄機からキュルキュル?不定期にかなり気味の悪~い音がして、目が覚めて夜中に困りました。空気清浄機だろうと思いつくまで、かなり嫌な感じでした。スイッチオフしても止まらず、電源を抜いてやっと止まりました。なんだったのでしょうね??
元々埃のセンサーがランプ点灯していたので、そこも合わせてメンテしたほうがいいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年12月21日 14:24:55

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスルームやアメニティバイキングなどお気に入り頂けたようで嬉しく存じます。
また、空気清浄機の騒音ですが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスし、このようなことが起こらないよう対処いたします。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またご宿泊頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 奥本

【秋冬旅セール】静寂の古都へ♪はんなり京の雅に出会う旅◇宿泊のみ【全室禁煙】

垢い人さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

垢い人さん [40代/男性] 2020年12月20日 21:32:08

2020/12/18に宿泊しました。
ホテルは新しく大通りを1本内側に入った場所だったので静かに過ごす事ができました。
車で伺ったのですが、周りの駐車場を教えていただけたのも助かりました。
部屋も十分広く満足でした何よりお風呂が広く、トイレとも分かれていたのが良かったです。
身長が183cmありますがゆったり入浴できましたし、観光で疲れた体でしたのでとても助かりました。(1番のおすすめポイントです)
また、部屋の前に電子レンジがあったので朝の髭剃り前の蒸しタオルが作れたのもポイントが高かったです。
惜しいポイントは鏡が固定のものしか無かったのでコンタクトを入れるときに苦労しました、ぜひ卓上ミラーを置いて頂けたらと思います。
次回もぜひ利用させていただけたらと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年12月21日 00:11:47

「助かりました」と何度も書いていただき、滞在中、お客様のお力添えが少しでも出来たことは、ホテルマン冥利につきます。この上ないお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ホテルは、お泊りいただいたシングルルームのみ、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれており、ゆったりした空間でご家庭にいるような快適さをご提供しております。
また、惜しいポイントでご指摘をいただいた鏡ですが、実は卓上の「三面鏡」が標準装備されており、もしかすると気が付かなかったのではと、ホテルマン目線ではなく、お客様目線で検証しております。
「次回もぜひ利用させていただけたら」とのお言葉もいただけましたので、ご期待を裏切らないよう、今後もお客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月15日 11:34:05

駅近で非常に便利。近くに美味しいパン屋も多く、朝食無しでも楽しめます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年12月16日 05:44:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。尚、当ホテルへ高く評価して頂き嬉しく身に余る思いです。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
おっしゃった通り当館の近所には美食の街・京都で舌の肥えた地元の方に愛される名店のパン屋さんがたくさんあり、パン屋巡りをするのも楽しいです。パン屋さん以外のグルメ情報についてもフロントからご案内致します。
また次回京都にお越しの際もご旅行の拠点としてぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ホテルスタッフ リュウ

【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

namichan333さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

namichan333さん [60代/男性] 2020年12月03日 18:36:04

二条城アクアリウム18:00からの入場のため近辺のホテルを探したところ、ネット検索より偶然に同ホテルを見つけて価格からして余り期待はしていなかったが、少し狭いかなと思ったくらいで、お風呂は肩まで浸かれるぐらい深く沐浴材付き、部屋には加湿付き空気清浄機ととても気配りが感じられました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年12月03日 20:48:14

「とても気配りが感じられました」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
。観光は二条城アクアリウムに行かれたとのことで、私も体験しましたが幻想的な時間と空間を満喫できたのではないでしょうか。
たくさんの方にお越しいただいた紅葉のあとは嵐山花灯路などの冬のイベントもつづきますので、機会があれば是非、お越しくださいませ。

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 18:34:05

去年から仕事で利用させてもらっています。
疲れて帰ってきた体に広々としたお風呂がありがたかったです。

仕事で利用する機会が減りましたが、また利用させてもらいたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年12月03日 07:55:29

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましてお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同で取り組んでまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフ リュウ

【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

きいこ4967さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

きいこ4967さん [30代/女性] 2020年11月28日 23:21:07

新しいので綺麗で清潔、駅から近く、京都駅からも負担にならない程度の地下鉄移動、かつ地下鉄は乗り換え駅なので市内の移動に便利で良かったです。
GOTOのクーポンを一番近くで使える場所の説明として、すぐ近くだけどホテル正面からは目視できないコンビニの場所を説明してくださったのと、チェックアウト後に預けていた荷物を引き取る際、ロビーのお手洗いを借りたらお荷物(フロントに置いていかなくて)大丈夫ですかとお気遣いいただき、サービス面でも満足でした。
アメニティは歯ブラシ以外はロビーから取っていくスタイルでしたが、発泡タイプの入浴剤が香り何種類かある!クレンジングや化粧水のみならず、フェイスパックまである! さらに、ビジホは大抵バスタオルとフェイスタオル各一枚なのですが、こちらはフェイスタオルが一人につき二枚用意されていて、お風呂上がりに髪に巻けたのでとても助かりました。女性にはおすすめです。
お風呂も、安いホテルにありがちな水勢足りないとか温度調整しづらいみたいなんてこともなく快適。お部屋にはテーブルに置けるミラーがあったのも個人的には良かったです。目が悪いと、壁や洗面所の鏡にそなえつけのは遠くて、メイク時には使いづらいんですよね。
枕も硬さが選べて、ロビーにサービスのコーヒーマシンもあって、お部屋に空気清浄機もあってWi-Fiもあって、全体的に期待以上だったので珍しくクチコミを書きに来ました。
今回はお部屋おまかせでツインでしたが、もし今度観光したあとで泊まることがあれば、マッサージチェアつきのお部屋にしてみたいと思います。
大変お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年11月29日 04:01:56

「期待以上だった」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ホテルが選ばれる理由のひとつに便利な立地があります。京都市営地下鉄の烏丸線と東西線が十文字に交わる結節点に位置する「烏丸御池」は交通至便の場所で、さらにホテルまでは徒歩一分です。
JR京都駅へも地下鉄1本でアクセスすることができますし、京都の繁華街として知られている河原町通りや寺町通りも近いので、徒歩で遊びに行くこともできます。
また、アメニティ類やお褒めいただいた三面鏡についても女性スタッフの意見をたくさん取り入れ、お客様にプチ贅沢を楽しんでいただけるようスタッフ全員で取り組んでおり、実はタオルについても枚数以外に肌触りにもこだわって提供しております。
次回ご宿泊の際には、マッサージチェアとフットマッサージャーが標準装備されたスーペリアルームで、やさしく全身を癒してみるのも素敵ですよ!
いろいろと褒めていただき、少し恥ずかしいのですが、ご期待を裏切らないよう、今後もお客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

川津

【全室禁煙】ようこそ!おこしやす♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン☆(全室 18平米以上)