静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月13日 18:37:34

雪が降っていたが、フロントでタオルを出してくれるなど親切でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月14日 20:00:57

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

急な雪や雨などで衣類や荷物が濡れてしまうようなことも考え、悪天候の際にはフロントにタオルを置いておりますし、傘も貸し出しております。どうぞお気軽にご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【冬春旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿
【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

投稿者さん 2021年12月07日 18:16:51

交通は便利で行動しやすい。が部屋の中にウオーキングクロセットが無いのは不満
しかし、地下鉄、バス、チケットを貰い楽しく行動できた。
朝晩、京都料理散策で、ホテルで食事なし。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年12月07日 19:47:25

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。当ホテルは地下鉄烏丸御池駅のすぐ近くにございます。
地下鉄バス一日乗車券は観光等のご利用にとてもお得です。ホテル周辺にはおススメの食事処がたくさんございます。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【カップル・女子旅・母娘旅に】うまい!秋♪がんばろな京都!嬉しい3大特典付き☆とっておきの京都旅♪
【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

nao02234852さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

nao02234852さん [40代/女性] 2021年11月14日 15:32:24

駅の直ぐ近くなどで、アクセスはとても良かったです。
部屋の広さは、普通のビジネスホテルかなと思いました。
掃除は隅々まで行き届いていました。
アメニティは、かなり豊富です。
クレンジング落としやパックに入浴剤などかなり豊富でした。
女性でも、急な泊まりには困りません。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月14日 16:46:53

私どもホテルのお部屋は全て18平米以上の広さがございます。ツインをご利用の場合はやや狭く感じられるお客様もいらっしゃいますが、ご宿泊いただいたハリウッドツインはベッドを壁側に寄せ、2台をくっつっけて設置しておりますことから、通常のツインルームよりスペースに少し余裕があるかと思います。

アメニティは1階エレベーター前に各種ご用意しており、皆さまよりご好評をいただいております。特にフェイスマスクは、女性だけでなく男性からも大変喜んでいただいている、人気のアイテムです。ご満足いただき、お褒めのコメントをいただけたことに、御礼申し上げます。ありがとうございます。

機会がございましたら、次回京都へいらっしゃる際にもご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用 3,980円~ 感謝と恩返しです♪百花繚乱!幾星霜の煌めき☆
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム】

和飲G3→G5さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2021年09月28日 16:04:04

地下鉄烏丸御池駅から徒歩1分、立地は最高です。お風呂は、洗面台・トイレとセパレートされており、バスタブ+洗い場ありで高級感があります。ベッドは広い。コロナ禍の格安料金でしょうから、全て5点でも良いのですが、個人的にはこの評価です。
ベッドが広すぎて、居住空間はベッドだけという感じ。壁との間に余裕がなく、個人としては圧迫感を感じました。体を回すストレッチさえ難しい。また、テーブルは直径30センチ程度の丸テーブルだけで、コロナの状況で食事を買って来て部屋でゆっくり食べる、というのは全く無理でした。
外食をしてホテルの部屋では風呂に入って眠るだけ、という方にはお勧めだと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月28日 19:25:06

尚、多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

一方ご指摘いただきましたテーブルについてですが、ご不便おかけし申し訳ございません。
数に限りはございますが、四角いテーブルの貸出もございますので、もし、またこちらのお部屋をご利用いただく機会がございましたら、リクエストいただけたらと存じます。

また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 18:23:38

急な予約でも対応してくれました。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年03月31日 20:12:59

先日は静鉄プレジオ京都烏丸御池をご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるよう一丸となって取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂けましたら幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】感謝と恩返しです♪ 1名利用 5,480円~ 京の朝を彩る旬の恵み朝食ビュッフェ付き!
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

投稿者さん 2021年03月13日 21:23:55

お風呂が大きくてゆっくり入れました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年03月13日 21:35:56

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回、お泊りいただきましたシングルルームは、洗い場付きの独立バスルームが設置されており、トイレと別でご利用いただけることでお帰りの際に次回の予約をしてしまうほど、リピートも多く人気のお部屋となっております。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

川津

投稿者さん 2020年03月22日 21:34:32

都会なので部屋の狭さは仕方なく、
ほかは充実のアメニティと立地、朝食もおいしく
よかったです。
また行きたいです!

2020年03月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年03月22日 23:28:33

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。ツインのお部屋はベッドが2台入り、スペースにつきましては、ご不便をお掛けしたしました。ホテルのアメニティーについては良かったとのお言葉、女性向けに、ご用意しております、ポーラのアメニティーは特に人気がございます。また、駅から近い立地についても評価いただき、こちらについても、当館の自慢できるところで、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。是非、また、京都にお越しの際は当館をご利用いただきたく存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルスタッフ 宮村

【楽天限定】ようこそおこしやす♪期間限定ふたり旅 ☆あなただけの京都に出会う旅【朝食無料】
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月19日 21:26:12

18時チェックアウトはどこにも無く京都をゆっくり楽しめ大満足でした

2020年03月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年03月20日 00:25:34

ご予約いただいた18時チェックアウトのプランは本年より設定いたしました。他の宿泊施設ではなかなかないプランで、京都を満喫するには最適のプランだと自負しておりますが、ご満足いただけたようですね。
京都の楽しみ方は様々で、何度訪れても飽きることはないと思います。次の機会にお越しの際にも、是非当ホテルにご宿泊いただき、ロングステイのプランで今回とは違う京都をお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 飯沼

【ロングステイ】15時~翌18時までの最大27時間滞在OK♪お寝坊さんや翌日も京都観光をしはる方へ☆

投稿者さん 2020年01月28日 20:33:22

始めての宿泊でした。新しく綺麗なお部屋なのでよかったです。
ただ、他の方も書かれていましたがビジネス用途ですと、小さい丸テーブルのみで、机がないお部屋は厳しいです。
お風呂は家庭の風呂並みの大きさで、一人用には広すぎる感じでした。ツインルームならば大変よいかと思います。
広い風呂はくつろげるのは確かなのですが、そのスペースがあれば机を設置いただきたい、と感じました。
カップが日本茶用、洋風のカップ、グラス、と3種類あったのは良かったです。
タオルなども生地が厚くしっかりしたものでした。
周囲は繁華街ではないですが、地下鉄の駅すぐなので、どこに行くにも便利かと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年01月29日 06:23:12

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。
机が小さく、何かとご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
他のお客様にもご案内致しましたが、別のお部屋タイプでスーペリアルームというお部屋には机が入っており、ビジネス利用の方々におすすめしております。
是非、もし、またの機会がございましたら、こちらをご利用頂けたらと存じます。
また、お風呂は大きすぎると言う事ですが、お寛ぎはいただけたようで、何よりでございます。
こちらのお部屋タイプのみ浴室とトイレが別になっており、ゆっくりとお寛ぎ出来る作りでございます。
お部屋の備品などについても、同様ご満足いただけたご様子にこちらについても安堵する次第です。
立地についても、地下鉄の東西線と烏丸線が交差する、ビジネス街に位置しますので、
どこに行くにも便利で、地下鉄の駅からは徒歩に2分の距離にあり、当館としても、
特に、アピールしたいところでお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
是非、また京都にお越しの際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルスタッフ 宮村

【全室禁煙】◎とってもオトクなこだわり朝食付プラン◎(2019年6月9日オープン)

投稿者さん 2020年01月13日 20:49:51

交通の便など立地条件は最高でした。またお願いします。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年01月14日 04:03:49

この度は、数あるホテルの中から静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルは公共交通機関へのアクセスにとても便利な好立地であるため、ご家族でお出かけになる場合にも最適でございます。
そのため、お客様にお喜びいただけたことがとても嬉しく存じます。
また、京都へお越しの際は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用くださいませ。

お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ:高田

【全室禁煙】 とってもお得なカード決済プラン 【期間限定】(2019年6月9日オープン)
【【全室禁煙】シングルルーム】

華たん123さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

華たん123さん [60代/女性] 2019年11月22日 00:25:07

母娘で利用させていただきました。地下鉄の駅から近く分りやすかったです。
たまたま雨が降って来たため、東山からホテルまでタクシーを利用しましたが、だいぶ遠くで降ろしてもらい、探しながら歩きました。住所の書いてあるものを見せてお願いすれば良かったと後から思いました。
朝食は京都のおばんざいを2日楽しむことができました。美味しかったです。

また機会があればお世話になりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年11月22日 06:37:43

当日は、少し迷われたようですが、お足元の悪い中ご不便をおかけしました。ご朝食については、ご満足いただけたようで、当館自慢の京都のおばんざいを楽しんでいただけた事、大変うれしく安堵いたします。是非、また京都にお越しの際は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルスタッフ 宮村

【連泊割】☆2泊以上でお得な連泊割☆ 彩り豊かなこだわりの朝食付きプラン
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月30日 14:25:15

朝食付きで予約しましたので、6時30分から始まる朝食に、7時頃行きました。多種類の料理が準備されていると聞いていましたが、サラダ用の容器に中身がほとんどなく、担当者にお願いして追加していただきました。しかしながら、サラダの種類も量も少なく。満足できる朝食をいただけませんでした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年10月06日 02:38:46

この度は、数ある中から静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊くださり、ありがとうございます。
朝食につきましては当ホテルの自慢でございますところ、ご満足いただけるような朝食を提供することができず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
朝食スタッフと連携し、今後このようなことがないように努めてまいります。
大変勝手ではございますが、改めて朝食をお召し上がりいただける日が訪れますと幸いでございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 高田

【【全室禁煙】スーペリアシングルルーム】