静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月31日 18:15:44

朝食大満足です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年01月31日 19:25:36

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「朝食大満足です」
この一言ですべてが伝わってまいりまして、最高のお褒めをいただけたと思っております。大変喜ばしいことではございますが、身の引き締まる思いです。今後もこういったお声を多くいただけますよう、さらに努力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【がんばろな!京都】あなただけの特等席へ~やっぱり京都はよろしおすぇ♪サンキューセット朝食付き☆
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

C2344さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

C2344さん [30代/女性] 2021年11月19日 21:48:20

駅から近くて便利だし、お部屋も綺麗なので良いです。
接客も良いです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月19日 23:48:25

私どものホテルは、地下鉄の烏丸御池駅1番出口より徒歩1分の大変便利な場所にございまして、アクセスの良さが決め手で繰り返しご宿泊いただいているお客様も多くいらっしゃいます。
また、お部屋に関してもご満足いただけたようで、今後も快適な空間をご提供できますよう、日々の清掃を徹底してまいります。

加えまして、私どもの対応にも高い評価をいただき、恐縮しております。いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、今後も努力を重ねてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【全室禁煙】 ようこそおこしやす♪日替り料金より最大10%OFF!とってもお得なカード決済プラン

投稿者さん 2021年11月09日 10:45:57

先週、週末泊まりました。毎年、仕事で京都にきます。いつもは、御所前の駐車場つきのホテルでしたが、満杯でしたので、都内の田町で名前を知っていたので、こちらにしました。ビジネスホテルとしては、すごくサ—ビス良いとおもいますし、コ—ヒ—も無料なので、お得感あります。部屋も綺麗で落ち着いてました。朝食も美味しく頂けました。気になったのは、HPのプランのタイトル等と朝食の写真と、結構、豪華なイメージをもって予約する方が多いのでは?少しギャップを
(^-^)料理は全部ありましたし、すごく美味しかったです、レストランのスペースもありますから。
半分の種類で、お腹いっぱいになり残りは次回、挑戦したいとおもいます。
やはり、受賞してるだけ、ビジネスホテルとして、今までで、一番良かったです。駅にも近いらしいので電車の方は便利です。自分は車でしたが、回りにたくさんコインパーキングもあるので、時間と金額だけ!!気をつけて探せば困ることないと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月10日 07:50:27

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。お仕事お疲れ様でございます。
お車でお越しのお客様にはホテル周辺のコインパーキングをご案内しております。お部屋で一日の疲れを取って、翌朝元気にご出発していただけたらと思っております。
ご朝食もお召し上がりくださり、重ねて御礼申し上げます。
またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月07日 00:19:17

ヤマショー、60代、男性

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月07日 01:10:46

総合的に高い評価をいただけましたこと、深く感謝いたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【室数限定】はんなり旅想♪ポイント10倍!14時~翌12時までOK☆出張や京都観光を考えてはる方へ!
【【全室禁煙】ツインルーム】

fastksseijinさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

fastksseijinさん [60代/男性] 2021年10月15日 22:06:23

まだ新しくてとても綺麗でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月15日 23:25:54

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。

お客様のご期待を裏切らないように気を引き締め、これからも皆様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用 3,980円~ 感謝と恩返しです♪百花繚乱!幾星霜の煌めき☆

投稿者さん 2021年10月11日 12:11:54

車で行くので駐車場が困りました。
安くて停めやすい駐車場が回りにあれば良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月12日 05:01:13

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、ご期待に添えられず申し訳ありません。ホテルより徒歩数分のエリアにコインパーキングが多数有りますが、少数台停めることができるタイプのものが多いため曜日・時間帯によって価格がお安い場所はすぐ満車になる場合があります。ご迷惑をお掛けいたしますがご了承いただければ幸いです。

交通の便が良い立地にございますので、もしよろしければ次回のご滞在も私どものホテルをお選びくださいませ。

フロントスタッフ リュウ

投稿者さん 2021年09月22日 09:11:25

とても安価で利用する事が出来ました
部屋は思った以上に狭かったけれど、綺麗で気持ち良く過ごせました
アメニティもロビーで必要な物だけチョイスする事が出来、エコの中でも満足です
ただ部屋にあった歯ブラシが硬過ぎて改善して欲しい点です
ゲストタオルではなくフェイスタオルが2枚完備されていたのも良かったです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月22日 12:18:46

ご指摘いただいた歯ブラシにつきまして、ブラシの硬さは特にお客様ごとの好みが分かれる部分でございますことは、私どもも理解しております。
しかしながら、あいにくすべてのお客様にご満足いただけるものをご用意することは少々難しく、お客様からのお声を基に、最適だと思われる硬さのものをご用意しております。
恐れ入りますが、この点は何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
その他の面では、おおむねご満足とのコメントをいただけましたこと、深く感謝いたします。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月25日 19:43:16

烏丸御池駅からも近くビジネス
利用には最適です。
朝食も豪華で満足
バス、トイレが別の部屋もあり
凄く居心地いいです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年07月26日 10:02:30

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、とてもうれしく恐縮しております。コロナ禍の中、お部屋で少しでも日頃の疲れを取って新しい朝を元気にご出発していただけたらと思っております。これからも心地よく感じていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞】優婉閑雅~古都への導き~ポイント10倍&京の彩り朝食付き

えいいさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

えいいさん [60代/男性] 2021年06月25日 22:45:27

朝食はちょっと物足りない

2021年06月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年06月26日 04:17:01

朝食が少々物足りないとのご指摘をいただきました。ただいま改善に向けて取り組みを行っており、次回ご宿泊時にはご満足いただけるような内容にできますよう、努力いたします。

またのご利用をお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【超価格】おおきにありがとう!みんながハッピー♪サンキューセット朝食付き☆やっぱり京都はよろしおすぇ

投稿者さん 2021年05月20日 07:52:14

洋服収納がなくて部屋の壁にハンガー掛けで見苦しかった

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年05月20日 10:01:19

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお越しくださり、誠にありがとうございます。お泊りいただきましたスタンダードシングルルームはバス・トイレ分離式となっており、お部屋の構造上壁へのハンガー掛けとなっております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を元に、より快適なホテルづくりに精進してまいります。
お忙しい中お客様の声を聴かせてくださり、ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【うまい!春】早いもの勝ち☆限界を超えろ!嬉しい朝食無料どすえ♪彩り豊かな旬の恵み朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2021年05月10日 21:31:58

ロビーにあるコーヒーがとてもおいしかったです。アメニティバーにあったシートマスクも助かりました!
お部屋も清潔感があって、よかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年05月11日 01:10:54

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池へご宿泊くださり、ありがとうございます。
ツインルームは全てユニットバスでございますが、スタンダードシングルルームはバル・トイレが分離式でございますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
是非、次の機会にご利用くださいませ。
コーヒーは深みのある味わいでございますので苦手な方もいらっしゃいますが、お口に合ったと仰っていただき安心いたしました。
アメニティバイキングも最低限必要なものに加え、お客様にゆったりとお寛ぎいただけますようにシートマスクといったアメニティも取り揃えております。
お部屋も常に清潔だと仰っていただけますよう、今後も日々精進してまいります。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し、幸いでございます。
また機会がございましたら、お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

高田

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用3,980円~ 感謝と恩返しです♪百花繚乱☆平安の春をねがう

投稿者さん 2021年04月02日 15:03:19

フロントの皆さん親切で好印象。烏丸御池駅からのアクセスがベスト。ツインルームはミニマムですが使いやすかった。レストランのメニューが連泊中一切変わらなかったのは残念。おばんざいを期待していたのですが、京風もつ鍋は朝には不向き。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年04月03日 03:15:27

当ホテルは地下鉄烏丸御池駅1番出入口からすぐにございます。出入口を背にしていただき、最初の路地を左に入って30mぐらいになります。
ご朝食についてはご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。お客様方の声を元に、現在日替わりメニューを調整中でございます。よりご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。次回のお越しを、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

mh226さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

mh226さん [60代/男性] 2021年03月28日 15:40:27

駅(地下鉄2路線)から近く便利です、大通りから入ったところなので静か裏手にコンビニあります、ベッド、お風呂広くて快適、朝食も十分楽しめました

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年03月29日 00:18:25

私どものホテルは烏丸御池から徒歩1分、烏丸通りや御池通りから少ししか離れていないにもかかわらず、特に夜間は驚くほど静かな場所です。ご宿泊いただいたシングルルームのベッドは、幅が140㎝と大きめで、静寂の空間の中ゆったりお休みいただけると思います。
また、セパレートのバスルームや朝食もご満足いただけたようで何よりです。

次回京都へお越しの際にも、またご利用いただければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】感謝と恩返しです♪ 1名利用 5,480円~ 京の朝を彩る旬の恵み朝食ビュッフェ付き!
【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

アラフィフ8752さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

アラフィフ8752さん [40代/男性] 2021年03月28日 08:05:41

烏丸御池駅1番出口から車屋町通りを上がって1分という好立地、近くに三大コンビニが揃い、飲食店も豊富で大変便利です。

コロ助のせいで、申し訳ない安価で泊めて頂けました。

シンプルで最新の設備が整った居室は、バストイレ別で快適です。とりわけ浴室は洗い場が広くバスタブは大きめで、一般的なビジネスホテルの浴室より格上のものです。

部屋に設置されたアメニティ類は歯ブラシと緑茶ティーパックのみで、必要な物はフロントで頂くスタイル。無駄がなくて好印象ですが、インスタントコーヒーや紅茶のティーパックがあれば、有難いですね。無料のコーヒーサーバーがあるので、コーヒーを頂く事は出来ます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年03月29日 00:07:04

当ホテルをご利用いただいたほとんどのお客様より、「烏丸御池駅から近く大変便利でした」とのお声をいただいております。また、この界隈の飲食店は住宅に溶け込んでおり、一見しただけでは分かりにくいところが多いのですが、隠れ家的なお店が多く点在しており、お好みに合わせた食事を召し上がることができる地域です。

シングルルームはバスルームがかなり広く、お寛ぎいただけたようですね。アメニティコーナーも高評価をいただき恐縮です。なお、紅茶につきましては今後検討いたします。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 19:45:12

部屋は綺麗でベッドは大きくて、満足しています。
ひとつ残念なのは、朝食時 6名客が 2つのテーブルに別れて座っていたのに、大きな声で会話をされていたこと。注意しにくいとは思いますが、何の為の距離でしょうか。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年03月28日 08:19:50

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。

ご朝食の際に、大声での会話によってご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すべてのお客様にご理解いただき、安心してお食事を楽しんでいただけるようコロナウイルス感染拡大防止対策を見直し、全スタッフで改善していきたいと思います。

また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

フロント リュウ

投稿者さん 2021年01月26日 10:02:40

部屋もきれいで気持ちよく滞在できました。
マッサージチェアもあるのに、リーズ唸ブルでほぼ大満足なのですが、
以下、気になりました。

・入り口のドアを開けたときに入りにくかった。
・部屋のスリッパが使い捨てなのか、消毒済みで使い回すものなのか
 不明で使うことがためらわれた。
・朝のバイキングの皿に盛られている数が少なかった。
 恐らく9時過ぎということもあったのかもしれませんが。
 2つめ3つめについてはエコやフードロスを意識されているかとは思うのですが。
 改善お願いできればと思います。

また、機会があればお世話になりたいと思います。

2021年01月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年01月26日 21:16:45

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その一方、ご朝食にご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お食事の品数についてレストラン担当者と早速、話し合い改善に努めててまいります。

お部屋のスリッパにつきましては、当ホテルでは使い捨てのスリッパの代わりに、清潔に除菌洗濯を行っております。

尚、入り口のドアにおいてはご不便おかけし申し訳ございません。頂いた貴重なご意見をスタップ一同共有させていただいて今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

リュウ

【期間限定】1・2月に京都へ来はるお客様へ!まだまだ間に合う♪朝食付きで更にお得に!
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

nedved26さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

nedved26さん [30代/男性] 2020年10月26日 20:13:11

旅行で一泊しました、新しいということもありとても快適に過ごすことができました。朝食は利用せず、近くにあるホテルのおしゃれなカフェで済ませました。Gotoの割引もあり、コスパは最高でした。また機会があれば利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年10月27日 02:21:00

このたびは静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、朝食ビュッフェが11月4日(水)朝食より再開させていただきますので、またご利用の際には是非召し上がってみてください。
多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

従業員一同、お待ち申し上げます。
スタッフ リュウ

【室数限定】早いもの勝ち!シングル利用で4,480円~ 秋の恩返しです♪暑さ名残る京都もよろしおすぇ
【【全室禁煙】ツインルーム】

ももたろう4696さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ももたろう4696さん [40代/男性] 2020年09月30日 11:57:58

立地、コスパ、アメニティとも申し分なく快適に利用させていただきました。お部屋備えの日本茶も美味しく、入浴剤でのお風呂に提供のコーヒーなど、どれもお得感も一杯で、ほっこりしました。是非再訪致します。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年09月30日 18:46:29

多くの面でご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント リュウ

【全室禁煙】ようこそ!おこしやす♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン☆(全室 18平米以上)
【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

ALFAスパイダーさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ALFAスパイダーさん [50代/男性] 2020年09月14日 18:35:09

地下鉄烏丸御池の駅から近く立地は大変良い
大通りから一本入っているので静かです
スタッフのサービスが行き届いており快適にステイできました

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年09月14日 22:30:39

お褒めのコメントをいただき、大変恐縮です。お客様への対応が更に向上できますよう、スタッフ一丸となって今後も努力してまいります。

当ホテルをご利用いただいたお客様より、いちばん多くいただくコメントが「駅から近く立地が良い」というお声です。最寄りの烏丸御池駅からは徒歩1分、観光地へアクセスするにも大変便利な位置にございます。
次に京都へお越しの機会にも、ぜひ私どものホテルをお選びくださいませ。

ホテルスタッフ 飯沼

投稿者さん 2020年08月15日 15:06:30

他の地域のホテルと比べると、部屋が狭いかなと感じました。
但し、トイレと別であるお風呂は広く、満足しました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年08月15日 19:03:24

ご指摘いただきましたお部屋につきましてですが、当ホテルは全室18平米以上で、シングルルームとしては大きめのお部屋です。ただ、ご宿泊いただいたシングルルームには、大きめのベッド(幅140センチ)が設置してあり、それ以外の荷物を置くスペースなどが限られるため、もしかしたら狭く感じることがあるかもしれません。
申し訳ございません。
シングルはもう1タイプ、やや広めのお部屋もございまして、次回はそちらへご案内できるよう配慮いたします。
なお、シングルのお部屋はバスルームが独立しており、広めのバスタブでお体をゆっくり休めていただけます。こちらはご満足いただけたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 飯沼

【楽天トラベルセール】18%OFFスタンダードプラン 宿泊のみ【全室禁煙】