静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 23:05:29

お部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食は、ゆっくり食べられて良かったです。美味しかったです。
ホテルに駐車場はないのですが、隣に小さなコインパーキングがあり、夜間料金がとても安く、良かったです。
そして、フロントの方が子供に優しくしてくださいました。子供は大変喜んでいて、旅行で楽しかった出来事に入っていました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年08月18日 02:09:02

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、クチコミ迄いただき、大変うれしく重ねて感謝いたします。
当ホテルは6月に新しくオープンしたばかりのホテルでお部屋についても綺麗というお褒めの言葉を頂戴し、有難く、お客様のご期待に沿えるよう今後も変わる事なく清掃他徹底していきたい所存でございます。当館自慢の朝食もお召し上がりいただいたとの事こちらについても、美味しいという感想をいただき、何よりうれしく存じます。
また、ホテルに駐車場が無く、こちらについてはご不便をおかけしましたが、直ぐ近くに価格もお安い場所を見つけられたとの事で、こちらについても少し安心いたしました。
また、当館のスタッフがお子様の思い出作りに一役を買っていたのはスタッフも大変喜んでおり、私どもの方こそお子様とまた再会出来たらと思っております。 是非、また京都にお越しの際は、当館のご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルスタッフ 宮村

【全室禁煙】まだまだ間に合う!☆当日限定プラン☆ こだわりの朝食ビュッフェ付き
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月21日 17:34:55

7月19日、新しいホテルで初めて利用しましたが、地下鉄駅の出口から近く、付近に飲食店やコンビニもあり便利で、それでいて静かな雰囲気の立地でした。
部屋に机がないのでビジネス向きではないかもしれませんが、ソファとテーブルがあり、テレビも大きめでくつろげました。一番気に入ったのはお風呂です。トイレと別で洗い場があり、その上、浴槽が大きめで気持ちが良かったです。
料金が高くなければまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年07月22日 02:28:26

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝見でき大変うれしく思います。当ホテルは地下鉄烏丸線と、地下鉄東西線が唯一交わる『烏丸御池駅』の1番出口より徒歩1分に位置し、ビジネスや観光に大変便利な立地にございます。ご宿泊いただきましたシングルルームはトイレとバスがセパレートでお客様にも大変好評です。シングルルームはもう1タイプ、マッサージチェアの入ったスーペリアシングルというお部屋がございます。そちらはユニットバスですが、通常のユニットバスより浴槽が大きくゆったり湯船につかれるとこちらも多くのリピーターのお客様よりご支持を頂いております。また是非、紅葉の季節、雪の季節、また京都へお越しの際は、是非とも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にてお出迎えできることを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 宿泊のみ【全室禁煙】
【【全室禁煙】シングルルーム】

浜っ子2503さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2019年07月13日 21:31:35

静かでゆっくりできる。非常に良い。常宿にしたい。朝食もおすすめです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年07月14日 00:42:52

この度は、ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミにて良い評価も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルは御池通りからほど近い好立地にもかかわらず、ホテルの前は車もほとんど通らず、
静かな通りに面しており、ご実感いただけたようで、何よりでございます。朝食につきましても、自慢の京のおばんざい他種類も豊富に取り揃え、そちらについてもご満足いただけたようで、今後もおごることなく、益々、向上できるようにし、ご期待に沿えるようにしたいと存じます。ぜひ、お言葉にありましたように定宿にしていただき、今後も、京都にお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 宮村

【全室禁煙】開業記念プラン 朝食付 (2019年6月9日オープン)

投稿者さん 2019年06月28日 21:52:41

部屋は狭さを感じる事なく、和モダンな壁紙等デザインも良いと思います。アメニティも必要充分でフロント前では入浴剤も置いてありました。マッサージチェアとフットマッサージ機は疲れた体に嬉しいですね。どちらも高級タイプではありませんが、以外とフットマッサージ機の足全体をエアーでギュッと絞ってくれる感じや足裏からもみほぐしてくれる感じは気持ち良かったです。朝食は利用者が少なくて、6:30オープンと同時に行ったら貸し切り状態でした。独特なメニューが多くて品数も豊富です。ミニハンバーガー等も有り美味しかったですが、野菜のお寿司等の独特なメニュー品はあまりそそられませんでした。自動チェックイン機でチェックイン・チェックアウトをしましたが、ちゃんとフロントの方が教えていただいてサービスとしては満足です。あえて言うならば、ベッドと各種室内照明スイッチの距離が微妙に遠くて、ベッドから寝たままでは微妙に手が届かない点や、トイレのぺーパーとウォシュレットスイッチの位置が自分の肩よりも5cmほど後方にあってやりづらいところでしょうか。全体的には良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年06月28日 23:42:42

この度は、数あるホテルの中から静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びくださり、誠にありがとうございます。

内部の設計に関しましてご不便をおかけした点があったとのこと、大変申し訳ございません。
お泊りいただきましたスーペリアシングルのお部屋は、シングルのお部屋と異なりユニットバスではございますが、パソコンで作業するための机が設置されている点やベッドがクイーンサイズである点など、お部屋がシングルルームよりも少し広く設計されております。
なによりも、スーぺリアシングルのお部屋にのみ設置されているマッサージ機とフットマッサージ機は、お泊りいただいた皆様からご好評いただいており、今回お客様からご満足いただけたとの口コミを頂戴いたしましたことは、大変光栄でございます。
朝食に関しましては、京都の食材を中心としたお料理を心がけておりますので、多少独創的なメニューもございますが、少しでもご満足いただけたのでしたら嬉しく存じます。
また京都にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ:高田

【全室禁煙】◎とってもオトクなこだわり朝食付プラン◎(2019年6月9日オープン)
【【全室禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2019年06月28日 12:17:20

オープンして間もない21日から1泊しました。烏丸御池駅からホント近くてよかったです
お部屋は少し狭い感じはしましたが、この立地ならしょうがないかなと
湯沸かしポットがバルミューダだし、三面鏡の小さいものがあったり、革の小物入れがあったりと、あるといいなーってものがそろってました。
また京都に行くときは利用したいなと思いました

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年06月28日 23:09:03

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池へ足をお運びくださり、誠にありがとうございます。

当館の自慢でございます立地の良さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
なによりも、お部屋の設備に関しまして少しでもお客様のご期待に沿えることができたという事実を知ることができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館は朝食にも力を入れており、新鮮な京都の食材を使ったお料理をビュッフェスタイルにて提供させていただいておりますので、次にお泊りいただける際には是非一度お召し上がりくださいませ。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルスタッフ:高田

【全室禁煙】開業記念プラン 宿泊のみ (2019年6月9日オープン)
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月15日 15:54:15

オープンしたてで、とても綺麗な施設でした。駅からもとても近く便利な立地です。お部屋も狭すぎずに非常に快適、お風呂は洗い場がありゆっくり入ることができました。
出発時刻の関係で朝食付きプランにしなかったのが残念でしたが、次回は食事付きプランで是非利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年06月16日 02:42:58

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
オープン間もなく施設も新しいので綺麗とのご感想も頂き、また、駅から徒歩1分という当館の自慢の一つでありますが、そちらについてもご実感いただけたようでうれしく思います。お部屋については手狭に感じられる事なく、また、お風呂でもお寛ぎいただけたようで、何よりお寛ぎいただけたご様子を実感する事が出来ました。是非、次回は当館自慢のご朝食も食べていただきたく存じます。
どうか、また京都にお越しの際は静鉄ホテル京都烏丸御池をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:宮村

【【全室禁煙】シングルルーム】

ヒデキ還暦3919さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ヒデキ還暦3919さん [50代/男性] 2019年06月13日 16:39:32

新しいホテルでしたので快適に過ごさせて頂きました。駅からも近く少し歩けば錦市場にもアクセスでき、また利用したいと思いました。朝食もヴュッフェ形式で好きなだけ選ぶことができ、ついつい食べ過ぎてしまいました。もつ鍋が美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年06月14日 07:41:55

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
その上、口コミにてうれしいお言葉を頂戴し、
重ねて感謝いたします。
オープン早々のご利用で快適にお過ごしいただけたとの事、
大変、うれしくこちらも安心する事が出来ました。
また、錦市場をはじめとする見どころ満載のエリアに近く
その事についても実感していただけたようで何よりでございます。
朝食は大変ご好評いただいておりますが、なかでも
もつ鍋はとても人気があり、こちらにもご満足いただけたようで
朝食会場スタッフ共々感激しておる次第です。

また、京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:宮村

【【全室禁煙】スーペリアシングルルーム】