チェックイン以外は全て良かったと思います! 初めて行く人はチェックインに少し戸惑うかもしれません。
スタンダード プラン
スーペリアダブルルーム無人キオスクに慣れていないのでお部屋に入るまではかなり時間かかりました。でも慣れたらすごく便利です。
スタンダード プラン
スーペリアダブルルームマンションの一室に泊まったかのような体験が出来ました。部屋も禁煙ということで匂いも気にならずとても良い時間を過ごせました
スタンダード プラン
スーペリアダブルルームゆったりと過ごすことができてとても良かったです。 値段も安く、素泊まりでいい方にはお勧めです!
スタンダード プラン
スーペリアダブルルーム1週間ほどの滞在で利用しました。ゴミの回収や、消耗品の補充もよく対応してくださり、毎回利用しています。立地もよく、利用しやすいです。
スーペリアダブルルーム札幌駅や近隣の観光地へのアクセスも良く満足しました。 自宅のようにキッチンや洗濯機が利用できるため、おすすめです。 コロナ禍のなか、スタッフ等との対面なくセルフチェックインが良かったです。
スタンダード プラン
スーペリアダブルルームとても綺麗で過ごしやすかった、チェックインの住所入力がアルファベットで入力しなければならないのが面倒でした、それ以外はとても満足です。また利用させていただきたいです。
スーペリアダブルルームチェックイン時間の15時になってもチェックインできず! お問い合わせ先に電話してもつながらず! 結局数分後にチェックイン出来ましたが、対応不十分です! ソファーは汚れている、TVは故障(縦の帯が入る)、J-COM用のリモンコン?があるが取り扱い説明書が不十分で全く操作出来ず(何のために置いてあるかの?)、浴槽に髪の毛あり
スーペリアダブルルームお部屋は快適で本当に家で過ごすような雰囲気のためチェックアウトを忘れそうになりました。受付にはタブレットのみですからね。今回困ったのはチェックインの際のタブレットが途中でフリーズし部屋番号と部屋のロックナンバーまで辿り着けず、緊急連絡先も誰も出ず事務所も不在のようでした。今回は偶然居合わせた清掃業者の方に教えてもらい事なきを得ました。この場合どのように対応すれば良かったのか…私の勉強不足でした
スタンダード プラン
スーペリアダブルルーム諸用があり管理者の方に電話をしたのですが対応が酷く、寝起きのような感じで「何回も同じこと言ってるんですけど」といった言葉遣いをしていらっしゃったので驚きました。 チェックインの際身分証明提示や写真撮影などはややこしかったですが 唯一ロビーにいらっしゃった管理の方でしょうか、が優しかったことが救いです。 もう利用することはないかと思います。
スタンダード プラン
スーペリアダブルルーム二人で過ごすには少し狭い。
スーペリアダブルルームお部屋はとても新しく綺麗ですし、立地もとてもよかったです。 ただお部屋が排水溝?硫黄?の匂いで気になってしまいなかなか眠れなかったです。 他が良かっただけに匂いがきつくてとても残念でした。
スーペリアダブルルーム