わん’sLAND TATEYAMA クチコミ・感想・情報

わん’sLAND TATEYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

投稿者さん 2019年08月29日 09:30:45

ドッグランを利用したくてこちらを選びました。宿泊当日は大雨で残念でしたが、翌朝6時から貸切状態で広大なドッグランを思い切り楽しめました。
コンドミニアムなのでお部屋は自宅のような感じです。必要なものはすべて揃っているので便利でした。
晴れていたらBBQもしたかったです。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年09月29日 18:32:47

またお忙しい中、口コミを賜りました事、厚く御礼申し上げます。

わんちゃんとの旅行は何かとお手荷物が増えてしまいますが、よりお手軽に、より身近に、更にはよりご自宅と同様にお寛ぎ頂ける様充実させていきたいと思っております。
これから過ごしやすい季節になりますので、日中でも夕涼みにでもBBQはおススメでございます。

小松崎

【【Ddタイプ】2LDK(75平米)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月20日 18:44:45

ワンコ連れに特化したホテルです。スタッフの方は皆さんフレンドリーでウエルカムボードにワンコの名前が書かれていて嬉しかったです。BBQ、プール、人間と一緒に入れる酸素ルーム、もちろんアジリティたくさんのドッグランと1泊では足りなかったです。今度は大人数で行きたいのですがお風呂が内風呂1つなのが残念!でもお部屋もとてもキレイだしまた行きますよ~。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年09月29日 18:32:16

尚、お風呂につきましてご満足頂けなかった事項があったにも関わらず、「また行きますよ~。」というお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
共有風呂の利用方法等も含めまして、今後改善に努めて参りたいと思います。

小松崎

【直前割×楽天ポイント5倍】直前でもお得に!3,000平米のドッグランご利用無料!

投稿者さん 2019年08月19日 10:03:45

急に決まった家族旅行で当日運良く空室があり利用させていただきました。
とても広いお部屋で掃除も行き届いており清潔でした!
1泊ではもったいないくらい部屋でゆっくり過ごしたいと思えるようなお部屋です。
夕食はわんちゃん同伴のレストランに行ったのでBBQは利用しなかったですが設備はしっかりしていたのでもう少し涼しい時に利用したいです。
歩いてすぐ海があり朝んぽにぴったりでしたし、宿の目の前はとても大きなドッグランでわんちゃんにも家族にも素敵な時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方々はとても親切でまた絶対利用したいと思います!

わん’sLAND TATEYAMA 2019年09月29日 18:31:47

私達はお客様やわんちゃん達に、ご自宅同様にお寛ぎ頂ける様準備をしておりますので、次回ご来館時には、ぜひ連泊でのご利用をお試しくださいませ。
秋の夕焼け空の下、鈴虫の奏でる音楽を聴きながらのBBQもおススメでございます。

小松崎

【【Gdタイプ】3LDK(120平米)/コンドミニアム<禁煙>】

ドドンがドンさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ドドンがドンさん [40代/男性] 2019年08月02日 15:29:53

食事は自分で用意しなければいけませんが、犬を楽しませようと思うなら十分すぎます。
ドッグランも日陰もあるし、夏の昼間でも行けそうです。
小さいですが外プールもあるので、水に慣れさせるには丁度いいでしょう。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年08月18日 19:57:20

ドドンがドン様
わんちゃんプールをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。

尚、今回のご滞在ではお食事に際しまして、ご不便をおかけしてしまいましたでしょうか。申し訳ございませんでした。
今後はよりケータリングや売店等も充実させていきたいと思っております。

小松崎

ラテ吉0845さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ラテ吉0845さん [40代/男性] 2019年07月31日 15:12:01

ドックランが広くワンコにはいいと思います。海も目の前なのでいいです。スタッフの方もとても優しい対応で大変よかったです。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年08月18日 19:50:27

ラテ吉0845様
この度は、わんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。今回のご滞在はご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。

広大なドッグランやオーシャンフロントという立地、環境に頼ってばかりいられません。
私達はまだまだ未完成の部分も多く、ご不便をお掛けしている事もあるかと存じます。小さな事でもお気付きの点等ございましたら、なんなりとお声をお聞かせ頂きたく思います。

投稿者さん 2019年07月29日 15:54:09

家族4人と犬1匹で2泊くつろげました。
部屋や設備も管理が行き届いていてきれいでした。
ドッグランも広く遊ばせがいがあります。
また利用したと思っています。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年08月18日 19:46:10

お二泊のご利用、ありがとうございます。今回のご滞在はご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。またお忙しい中、口コミ5つ★★★★★を頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

次回ご来館頂く際にも快適にご利用頂けます様、より一層芝生の手入れにも精進致します。

投稿者さん 2019年07月25日 15:57:57

部屋は広く綺麗で、眺望も良く、設備やアメニティも揃っていました。
ドッグランも広くて快適です。
また利用したいと思います。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月29日 13:45:17

この度は、わんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミ5つ★★★★★を頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。

まだまだ未完成な部分もございますので、もっともっとお寛ぎ頂ける空間を演出できます様精進致します。何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

小松崎

【館内施設無料】豊かな自然と広大なドッグパークで愛犬と一緒に自宅気分の極上リゾートを満喫!

マーメイド8709さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

マーメイド8709さん [50代/女性] 2019年07月23日 17:47:20

以前、三浦を利用させて頂き、快適でしたので、6月に自宅から近い館山でお世話になりました。
今回は2回目です。
大型犬13歳の老犬との旅行ですが、とても快適に過ごさせて頂きました。
海には徒歩で行けます。
海で遊んでホテルに帰り、簡易式ですが大型犬でも余裕で泳げるプールに入り、設備の整ったシャンプー室で洗い、さっぱりできます。
まるで自宅にいるように、寛ぐ愛犬の姿を見ていると、来てよかったと。
9月にまた、お世話になる予定です。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月29日 10:33:09

マーメイド8709様
私達は、大切な家族の一員であるワンちゃんと一緒に、ご家族皆様で1分でも1秒でも素晴らしい時間を共有していただきたく、運営しております。
「自宅にいる様に」と大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたが、より快適な空間を創出すべく兜の尾を締める気持ちでございます。

次回のご来館の際に向けて、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
9月のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 18:32:56

はじめての利用でしたが、すべてに満足しました。スタッフの方にも、とても丁寧な対応をして頂きました。お部屋も広く、綺麗で、お風呂も広くて良かったです。ドッグランもとてもきれいな新緑の芝生で、とても広く、生憎の雨で、遊べなかったのが残念でした。また、来たいと思いました。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月21日 18:59:44

この度はお足元悪い中、わんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミ5つ★★★★★を頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
「すべてに満足」とお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、わんちゃんとの素晴らしい時間を1分、1秒でも長くゆったりとお寛ぎ頂くに辺りまして、まだまだ未完成でございます。

尚、わんs LAND 三浦海岸は、雨の日でもわんちゃんが存分に体を動かせる「室内ドッグラン」や「わんフィットルーム」が充実しております。

小松崎

【お得なのんびりステイ】広大なドッグランが無料♪愛犬とのリゾートライフをお得に満喫!【夏旅応援】

じょーじ5293さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

じょーじ5293さん [30代/男性] 2019年07月15日 21:45:14

一泊で宿泊しました。
大きな通りから少し中に入りますが、看板も出ているので問題なく着くことができます。

犬との初めての外泊でしたが、問題なく気持ちよく過ごすことができました。

ドッグランは広くいくつかある為、タイミングさえ合えば、犬が苦手な犬でも遊ぶことができそうです。(我が家がまさにそれ)

注意事項に「日本犬不可」とあります。事前に問い合わせたところ柴犬はOKとのこと。他の日本犬種も念のため問い合わせしても良いかもしれません。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月21日 18:43:22

じょーじ5293様
この度はわんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミ5つ★★★★★を頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
そして、わんちゃんとのお泊り旅行デビューおめでとうございます!これから益々、楽しい旅の思い出を増やしていってください。またそのお手伝いができましたら幸いでございます。

尚、注意事項の表記に解り難い点があり、ご迷惑をおかけ致しました。貴重なご意見として承り改善に努めたいと思います。

小松崎

【楽天トラベルセール】5%OFF&ポイント10倍!お得に泊まってポイントもゲット♪一泊7,125円~
【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

on75804724さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

on75804724さん [40代/男性] 2019年06月09日 08:57:21

初めてのペットを連れての旅行でしたが、大満足です。
広い部屋が空いているとスタッフさんから紹介されプラス料金で利用させていただきましたが、清潔で対応も親切でした。
次回もぜひ利用させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月14日 17:48:51

on75804724様
この度はわんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
わんちゃんとのご旅行デビューという思い出の1ページを刻むにあたりまして、わんsLANDをお選びいただき、大変嬉しく思います。その上、「大満足」とのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同身が締まる思いでございます。
また次の思い出を創りに、ぜひお越し頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

せにょーらさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

せにょーらさん [50代/女性] 2019年04月10日 13:12:39

4月に3泊しました。他のユーザーさんもほめてらっしゃいましたが、スタッフさんの対応がとてもよかったです。もちろん、我が家の愛犬もドッグランに大喜び!
アメニティーも充実していて、「手ぶらで来てくださっても大丈夫ですよ~」と、スタッフさんがおしゃっていたとおり、何も心配は、いりませんでした。
毎朝、部屋から見える海が、気持ちよかったです。

ワンルームタイプを利用したのですが、キッチンがなくても、部屋にティファール、外に電子レンジ、製氷機があり、不自由を感じませんでした。

ワンちゃんの入館できない施設(鴨シー等)へ行くときは、留守番ルームを利用させていただきました。

通常、会員制の宿のところ、期間限定で利用できるとのことで、ゴリゴリに入会を勧められるかな、、と、心配していたのですが、全然そんなこともなく、スタッフさんの対応や施設の内容の良さが、ある意味、甘い誘惑でした(笑)

また、泊まりたいです。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月14日 17:34:45

せにょーら様
「また泊まりたい。」とのお言葉、並びにわんちゃんもドッグランをご堪能頂いたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これから館山は夏本番を迎え、海はお部屋から眺めるだけでなく、一緒に戯れるのに一番良い季節を迎えますので、「手ぶら」ではなく水着をご持参のうえお越し頂きたく存じます。次回お越しの際は是非ともコンドミニアムタイプのお部屋もお試し下さいませ。

【【ツイン】ワンルームタイプ/25平米<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月15日 15:07:57

ドッグランはとても広く、開放的でした!海も近いので浜辺をわんこと散歩できていい思い出ができました。また利用したいです。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月14日 17:09:48

この度はわんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中、口コミ並びに「また利用したい」との御言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
またお時間が出来ました際には是非当館で、わんちゃんとの素敵なひと時をお過ごし頂ければと存じます。
海開きの頃またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小松崎

【ビーチから徒歩一分!】豊かな自然と広大なドッグパークで愛犬と一緒に自宅気分の極上リゾートを満喫!
【【ツイン】ワンルームタイプ/25平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月20日 18:30:53

今回初めて宿泊させていただきました。受付の方々の対応もよく、施設も十分でゆっくりすることができました。愛犬の名前も書いていただけたウェルカムボードや、お部屋の表札もおもてなしの気持ちを感じる事ができてよかったです。犬も広いドッグランで喜んでおりましたが、季節的に日陰になる部分が少なくすぐに下手ってしまっていました(笑)でも楽しそうな姿を見れて良かったですし、又ぜひお伺いしたいと思います。ただ、1つ気になったことは、ドッグランの蚊の多さ・・フェラリア予防薬を飲んでいない子はいないかもしませんが
尋常ではない位蚊がいたことにびっくりしてしまいました。夏場のこのシーズンはぜひ何かしらの対策をしていただけると良いのかなと思います。室内には、持参した1プッシュの虫よけをしたり、愛犬にも洋服に虫よけスプレーをしたり対策をしてみたのですが、顔とかに止まるのを見て心配でした。ぜひ何かしらの配慮をしていただけるとより楽しく過ごせることと思います。女性スタッフの方々の対応もよかったですし、近くにおいしかった食堂等もあるので、ぜひ愛犬家の方にはおススメとなります。(木曜日は飲食店お休みが多いのは注意です^^)

わん’sLAND TATEYAMA 2023年07月11日 17:52:40

この度はわん’sLAND館山をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います。
また貴重なご意見をありがとうございます!
蚊が多いということもあり、現在はわんちゃん用の虫よけスプレーの貸出をはじめました。

またお会いできることを楽しみにしております。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。

【長期滞在】<1泊1320円OFF>Wi-Fi完備でわんちゃんと一緒にワーケーションも!

投稿者さん 2023年04月02日 21:17:47

ドッグランが広くて良かったです。お風呂は家のお風呂を大きくしたような感じ。次に行くなら、お風呂は近くの温泉に行きたいなぁと思いました。
お食事はいくつかデリバリーが選べました。中華のお店を選びました。直ぐに届けてもらえるし、野菜炒めがとにかく美味しかったです。
食器のストックが少ないので、もう少しあったら良かったなと思いました。子どもに取り分けるお皿や子ども用の食器がないので少し食べにくさがありました。
あとは、子どもや犬がお部屋に砂を持ち帰ってしまったので布団を敷く前にお部屋にあったクイックルワイパーで掃除をしたのですが、掃除機の貸し出しがあったら良かったなと思いました。
細かいことを書いてしまいましたが、今回旅行支援で利用したこともあり、本当に大満足の旅になりました。
スタッフも犬の名前を覚えてくれて、入口にも当日宿泊のわんちゃんの名前がズラーっと書いてあり、わんちゃんへの愛情を感じることができました。

わん’sLAND TATEYAMA 2023年07月11日 17:42:46

素泊まりタイプだからこそ、その日その時の気分で食事を選べるスタイルとなっております。
また食器の貸出も始めましたので、ぜひ次回はご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【さき楽】早めのご予約でお得!わんちゃんのための会員制リゾートを先取り
【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

さむさむ0201さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

さむさむ0201さん [50代/男性] 2022年02月13日 20:42:16

併設のドックランが広くて楽しく遊んでるので再訪しました。
食事がないのが残念ですが目的がドックランなので夏頃に再訪したいと思います。

2022年02月
わん’sLAND TATEYAMA 2022年03月02日 16:37:41

ご利用いただきありがとうございます。

わんちゃんが楽しそうに走る姿は、なによりの幸せですね!

また夏にお会いできることを楽しみにしております。

【お日にち限定】1室8800円の特別プライス!愛犬とゆったりリゾートライフを堪能/素泊まり

投稿者さん 2021年03月21日 15:54:23

部屋の窓から広大なドッグランが丸見え!TWの部屋は低層階ではないので窓からのぞき見してたわんちゃんもだまっていられず思わず興奮してしまう事でしょう。TWの部屋からは内階段降りるだけでドッグラン直行です。TWの部屋は調理出来ないので夜は近くのスーパーおどやでお得な海鮮丼他を購入して持参することがベスト。手ぶらでもお部屋から出前することもできます。朝は8時においしいクロアッサンが売りのパン屋さんの移動販売あるので便利です。天気さえ良ければわんちゃんと充実した日がおくれることまちがえありませんね。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 17:53:54

この度はわん’sLANDTATEYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもお会いできるの楽しみにしております。
毎回ドッグランで走り回ってるわんちゃんの姿を見ると、こちらまで嬉しくなります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】海岸まで徒歩約1分☆3000平米のドッグランで愛犬と遊びつくす!

投稿者さん 2020年12月10日 18:45:50

今回初めて利用しましたがとても素晴らしかったです。
柴犬とゴールデンレトリバーの2匹を連れて妻と娘を含めて3人での宿泊でした。

当初予約時は満室の為25平米の部屋で2匹と3人では身動きも取れない状況で失敗したかなーと思いましたが、翌日に3LDKの部屋の空きが有り、変更にも気持ちよくご対応頂けたのでとても快適な時間を過ごす事が出来ました。

なんといっても広々したドッグランスペースで整備もしっかりされているのでわんこ2匹は走り回っていて、「こんなに体力合ったんだー」と普段のドッグランでは見せない元気っぷりに夫婦で驚いていました。

おしっこやうんちの処理もボックスが至る所にあってすぐに処理出来たり、シャワールームやリードフックなどわんこと共に暮らすための気配りが最高でした。
そして今回は1階の部屋で庭からそのままドッグランに直結なのでわんこ達は一日中遊びまくりでした。

お部屋も清潔で匂いも全然しないのでビックリでした。(但し初日の部屋は加湿器を付けたらそこから臭いが出ていたのでこれは清掃したほうが良いと思いました)。2日目からは加湿器にイオン脱臭機能も付いていたのでこちらは問題なく快適でしたよ。

食事は車で15分ほどのイオン(超大型)で買い出しをして部屋でゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。朝の訪問販売のパンもとても美味しくてコロッケパンは絶対にお勧めです。
昼食も近隣に美味しいお店が和洋中と揃っていたので全く不足を感じる事が無く、とにかくストレスフリーな3日間を過ごせました。

リピート間違いなしです。次回も宜しくお願いします!

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月22日 17:00:01

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
わん’sLANDTATEYAMAでは、広大なドッグランが魅力の1つとなっており、大型犬でも思いっきり走り回れます。
また、「わんちゃんが主役!」でお楽しみいただける施設となっております。

お食事は、ケータリングやお部屋でお料理を作るなどその日の気分で選ぶことができます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【基本プラン】自慢のドッグランはテニスコート11面分!大型犬も大満足のわんちゃんが主役のリゾート☆

投稿者さん 2020年08月30日 23:37:59

8月にTWタイブのお部屋に、愛犬3匹と1泊しました。
当日予約で急に決めたお宿ですが、大変満足!
従業員さんの接客などとても感じが良く、お部屋もキレイ。
犬連れさんばかりなので気兼ねなく泊まることが出来ました。
他のお部屋はどうなのか分からないですが、お部屋の出入口まで犬が着いてきてしまうので、簡易的でもいいのでペットゲートがあるといいな。と思いました。
その他はすべて◎
次は連泊で泊まりたいです。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月12日 19:17:40

この度はわん’s LAND TATEYAMAにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき嬉しく思います。
出入口に関してわんちゃんの情報いただきありがとうございます。
数が限られておりますが、ペットフェンスのお貸出しがございます。
無料でお貸出しできますので、ぜひ次回ご来館の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

1泊ではもったいないですよね!
ぜひ連泊でのご来館、心よりお待ちしております。

【直前割】基本プランが1111円OFF☆愛犬を思いっきり遊ばせてあげたい!と思いたったらおすすめ♪
【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

ぴか16さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ぴか16さん [30代/女性] 2020年08月08日 15:29:50

施設内の設備がとても良かったです。部屋のすぐ側に製氷機があって、取りに行きやすかったです。が、アイスペールがあるとさらに便利だと思いました。お風呂はコロナのため時間制でしたが、家族で行ったので男女それぞれがそれぞれのお風呂を使えるとさらに良いと思いました。本当は鴨川シーワールドに行きたかったのですが、1時間1千円のペット預かり料金がかかると言われ断念しました。もう少し安くするか部屋に置いておいてもokにしてもらえると移動域が広がるのにな、と思いました。
全体的にとても良い宿でした。また利用したいです。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月05日 15:46:14

お預かりルームですが、わんちゃんの安全のためカメラで常に確認できるようにしてあり、わんちゃんに異変があればすぐに飼い主様にご連絡できるように努めております。

お客様がより気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【タイムセール】2連泊以上でお得!愛犬と一緒に町中を離れのんびりステイ☆全室無料Wi-Fi完備☆