わん’sLAND TATEYAMA クチコミ・感想・情報

わん’sLAND TATEYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

投稿者さん 2019年10月29日 18:18:02

初めて1泊2日で利用致しました。お部屋はTWタイプでしたが、それでも十分な広さで快適でした。
全体的に細かい所まで清掃が行き届いており、とても綺麗でした。
夕食はBBQを申し込みましたが、火起こしまでして頂き、大変助かりました。部屋から海が見えて、非日常を味わう事ができ、また利用したいと思いました。大変お世話になりました。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年11月25日 19:16:40

この度は、わんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、口コミを賜りました事、厚く御礼申し上げます。

施設やお部屋の事だけでなく、火起こしまで評価して頂き、私個人的に感無量の心境でございます。誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同(更に火起こしの技と廊下に磨きをかけて)、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 15:54:09

家族4人と犬1匹で2泊くつろげました。
部屋や設備も管理が行き届いていてきれいでした。
ドッグランも広く遊ばせがいがあります。
また利用したと思っています。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年08月18日 19:46:10

お二泊のご利用、ありがとうございます。今回のご滞在はご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。またお忙しい中、口コミ5つ★★★★★を頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

次回ご来館頂く際にも快適にご利用頂けます様、より一層芝生の手入れにも精進致します。

小松崎

【直前割×楽天ポイント5倍】直前でもお得に!3,000平米のドッグランご利用無料!
【【Ddタイプ】2LDK(75平米)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月16日 18:32:56

はじめての利用でしたが、すべてに満足しました。スタッフの方にも、とても丁寧な対応をして頂きました。お部屋も広く、綺麗で、お風呂も広くて良かったです。ドッグランもとてもきれいな新緑の芝生で、とても広く、生憎の雨で、遊べなかったのが残念でした。また、来たいと思いました。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月21日 18:59:44

この度はお足元悪い中、わんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミ5つ★★★★★を頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
「すべてに満足」とお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、わんちゃんとの素晴らしい時間を1分、1秒でも長くゆったりとお寛ぎ頂くに辺りまして、まだまだ未完成でございます。
お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

尚、わんs LAND 三浦海岸は、雨の日でもわんちゃんが存分に体を動かせる「室内ドッグラン」や「わんフィットルーム」が充実しております。

小松崎

【お得なのんびりステイ】広大なドッグランが無料♪愛犬とのリゾートライフをお得に満喫!【夏旅応援】

on75804724さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

on75804724さん [40代/男性] 2019年06月09日 08:57:21

初めてのペットを連れての旅行でしたが、大満足です。
広い部屋が空いているとスタッフさんから紹介されプラス料金で利用させていただきましたが、清潔で対応も親切でした。
次回もぜひ利用させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月14日 17:48:51

on75804724様
この度はわんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
わんちゃんとのご旅行デビューという思い出の1ページを刻むにあたりまして、わんsLANDをお選びいただき、大変嬉しく思います。その上、「大満足」とのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同身が締まる思いでございます。
また次の思い出を創りに、ぜひお越し頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

せにょーらさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

せにょーらさん [50代/女性] 2019年04月10日 13:12:39

4月に3泊しました。他のユーザーさんもほめてらっしゃいましたが、スタッフさんの対応がとてもよかったです。もちろん、我が家の愛犬もドッグランに大喜び!
アメニティーも充実していて、「手ぶらで来てくださっても大丈夫ですよ~」と、スタッフさんがおしゃっていたとおり、何も心配は、いりませんでした。
毎朝、部屋から見える海が、気持ちよかったです。

ワンルームタイプを利用したのですが、キッチンがなくても、部屋にティファール、外に電子レンジ、製氷機があり、不自由を感じませんでした。

ワンちゃんの入館できない施設(鴨シー等)へ行くときは、留守番ルームを利用させていただきました。

通常、会員制の宿のところ、期間限定で利用できるとのことで、ゴリゴリに入会を勧められるかな、、と、心配していたのですが、全然そんなこともなく、スタッフさんの対応や施設の内容の良さが、ある意味、甘い誘惑でした(笑)

また、泊まりたいです。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月14日 17:34:45

せにょーら様
「また泊まりたい。」とのお言葉、並びにわんちゃんもドッグランをご堪能頂いたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これから館山は夏本番を迎え、海はお部屋から眺めるだけでなく、一緒に戯れるのに一番良い季節を迎えますので、「手ぶら」ではなく水着をご持参のうえお越し頂きたく存じます。次回お越しの際は是非ともコンドミニアムタイプのお部屋もお試し下さいませ。

小松崎

【館内施設無料】豊かな自然と広大なドッグパークで愛犬と一緒に自宅気分の極上リゾートを満喫!
【【ツイン】ワンルームタイプ/25平米<禁煙>】

toypoosさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

toypoosさん [60代/男性] 2023年11月07日 11:36:32

スタッフの方々が大変親切で、宿泊前にも資料を送ってくださいました。
部屋も綺麗で不自由はありませんでした。

出前の対応時間終了が早い(18-19時くらい)のと、最低料金(ピザ5000円から)はふまんですが、宿泊施設には関係ないので評価対象外です。

わん’sLAND TATEYAMA 2024年01月16日 18:34:49

この度は、わん’sLAND館山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【直前割】<1室11500円~>お日にち・2名様限定!愛犬とのご旅行を思い立った方へ

投稿者さん 2023年10月23日 14:30:32

ドッグランが最高です。
スタッフの方の対応も丁寧です。
館内設備や客室の古さは感じますが、嫌な匂いもなく清潔感がありました。
食事や過度なサービスを望まれる方にはオススメできませんが、
シンプルに犬と遊びランしたい方にはオススメです!
ご宿泊の方もお優し方ばかりで、とっても楽しかったです。

わん’sLAND TATEYAMA 2023年11月06日 17:45:57

この度はわん’sLAND館山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様とわんちゃんがリラックスしてご滞在をお過ごしいただけるよう、清掃には力を入れております。

投稿者さん 2023年05月12日 22:47:26

5/9.10に宿泊しました!
もう5回くらい泊まってますが、犬に優しく、大変いいホテルです!これからもお世話になります!

わん’sLAND TATEYAMA 2024年05月05日 19:42:54

この度はわん’sLAND館山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【さき楽】早めのご予約でお得!わんちゃんのための会員制リゾートを先取り

投稿者さん 2023年04月02日 21:17:47

ドッグランが広くて良かったです。お風呂は家のお風呂を大きくしたような感じ。次に行くなら、お風呂は近くの温泉に行きたいなぁと思いました。
お食事はいくつかデリバリーが選べました。中華のお店を選びました。直ぐに届けてもらえるし、野菜炒めがとにかく美味しかったです。
食器のストックが少ないので、もう少しあったら良かったなと思いました。子どもに取り分けるお皿や子ども用の食器がないので少し食べにくさがありました。
あとは、子どもや犬がお部屋に砂を持ち帰ってしまったので布団を敷く前にお部屋にあったクイックルワイパーで掃除をしたのですが、掃除機の貸し出しがあったら良かったなと思いました。
細かいことを書いてしまいましたが、今回旅行支援で利用したこともあり、本当に大満足の旅になりました。
スタッフも犬の名前を覚えてくれて、入口にも当日宿泊のわんちゃんの名前がズラーっと書いてあり、わんちゃんへの愛情を感じることができました。

わん’sLAND TATEYAMA 2023年07月11日 17:42:46

この度はわん’sLAND館山をご利用いただきありがとうございます。
素泊まりタイプだからこそ、その日その時の気分で食事を選べるスタイルとなっております。
また食器の貸出も始めましたので、ぜひ次回はご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月19日 23:41:17

スタッフの皆さんの対応もとても親切丁寧でとても感じが良かったです。
ドッグランも十分過ぎる程の広さで、見失うほどでした。
1つ残念ポイントは浴室のシャンプーボトルに苔が付いていた事です。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年10月21日 09:00:29

この度はわん’sLANDTATEYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

わん’sLANDTATEYAMAの1つの魅力であるドッグランでたくさん遊んでいただけたようで嬉しく思います。

シャンプーボトルは新しいものに交換いたします。ご指摘ありがとうございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【直前割★】基本プランが1111円OFF☆愛犬を思いっきり遊ばせてあげたい!と思いたったらおすすめ♪

投稿者さん 2021年08月26日 17:19:50

とても満足な滞在が出来ました。とにかくスタッフさんの対応が素晴らしく親切でありがたかったです。ホテルの周りのレストランがよくわからなかったのでケータリング出来るサービスがあり、わんこと一緒に部屋で食事できて良かったです。部屋はとても綺麗で、ペット臭も全くなかったので、気持ち良く眠れました。ただ3名の予約に対してベッド数が2台だけだったので、残念ながら3点にさせてもらいました。でもチェックインした後でも、プールとドッグランも使用させて頂けて本当に楽しく過ごせたので、犬連れにはとても親切で良いホテルだと思います。今度はゆっくりBBQセットも借りて長期滞在を予定したいと思いました。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年09月08日 10:17:24

この度はわん’sLAND TATEYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様には気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃にも力を入れています。
TWタイプのお部屋は3名様の場合、ソファーをベッドにしていただく必要がございます。こちらはわかりやすいように案内をお部屋に入れたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

わんちゃんと一緒に楽しめるBBQもおすすめなので、ぜひ次回ご利用ください。

【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

@ちはやふるさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

@ちはやふるさん [50代/女性] 2021年07月21日 17:27:07

広いドッグランで思い切り遊び、帰りにシャンプールームでマイクロバブルバスにも浸かり、艶々になって帰りました。残念だったのはデリバリのパン屋さんが休みの日に宿泊してしまった事。楽しかったので次回は三浦のワンズランドに行ってみようと思います。

2021年06月
わん’sLAND TATEYAMA 2021年08月08日 15:48:53

パン屋さんがお休みの日も、皆様にご提供できるように、冷凍保存なども検討していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月12日 15:45:48

7月10日に宿泊。2回目の利用です。広い部屋は人気で予約が取れず。今回は3名でTWタイプの和室のお部屋でした。布団3組でゆったり寝ることができました。食事は自分で準備するかホテル側が紹介もしてくれます。外で遊ぶ事が大好きな我が家のマルプーはここの広大なドッグランが大好きです。今後も利用させていただきます。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年07月14日 17:16:42

TWタイプのお部屋には洋室(ベッド2台)タイプもございますので、ご人数に合わせてお選びいただけます。

マルプーちゃんとても楽しそうでしたね。
梅雨が終わればフカフカの芝生がお出迎えいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ドッグラン無料の人気No1<基本プラン>で夏休みリゾートステイ

投稿者さん 2020年11月28日 12:57:15

今回愛犬の誕生日記念で宿泊しました。さりげなく、素敵なサプライズに感動しました。部屋もプライベート感がすごくあり、何より専用ドッグランがあって最高の記念日になりました。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月20日 09:55:57

この度はわん’sLANDTATEYAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わんちゃんのお誕生日記念にわん’sLANDをお選びいただき嬉しく思います。
素敵な1日をお祝いでき嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】海岸まで徒歩約1分☆3000平米のドッグランで愛犬と遊びつくす!

sariverさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

sariverさん [40代/女性] 2020年09月29日 11:00:03

部屋はとてもきれいに清掃されていて、ベッドルームは3つもあるし、庭はあるし、満足度MAXです!海から近い立地もいいのですが、ホテルに続く道が短い距離とはいえ、細くて対向車が来たらどうするんだろう??と不安…なのでマイナス1しました。
酸素カプセルは、人と犬と一緒に入れるのがとてもいいです。初体験でした。ただ、15分終わった後、すぐには扉を開けられない事などの説明があったらよかったのに、と思いました。中には取っ手はないし、開けるボタンがあるわけでもないし、一瞬焦りました。
マイクロバブルバス等のトリミングルームがかなり本格的でとてもよかったです。シャンプーやタオルなども貸していただけて、手ぶらでも問題なかったです。
BBQ施設も区画ごとにしっかりわけられているので、犬を自由に遊ばせながらゆっくりできるのがとてもいいです。また利用してみたいホテルです。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 18:18:39

今回ご宿泊いただいたお部屋は、ベッドルームが3つございますので、3家族・3世代・ご友人などメンバーのスタイルによってアレンジができるが魅力です。

トリミングルームは、プロが使用するマイクロバブルバスで毛穴の奥の汚れもすっきり。わんちゃんも飼い主様も大満足できる設備です。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【館内施設無料】酸素カプセルやマイクロバブルバス☆一度は体験してみたい設備が無料のスペシャルプラン!
【【Gdタイプ】3LDK(120平米)/コンドミニアム<禁煙>】

まゆぴのさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

まゆぴのさん [40代/女性] 2020年03月04日 21:06:34

今回2回目のお泊りでした。
こちらは芝生の大きなドッグランがあり、そこでたくさん遊ばせてあげられるし、セルフトリミングルームにはマイクロバブルバスがあり、とても充実した施設だと思います。
スタッフのみなさんもとても優しく、チェックアウトの時、「もし悪い事があったら、それも口コミに書いて下さい」とおっしゃられていましたが、思い返しても良い点しか浮かばず・・・(笑)
また是非利用させて頂きたいと思います。

わん’sLAND TATEYAMA 2020年03月28日 19:01:06

まゆぴの様

今回は、「充実」というご感想を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様目線はもちろんの事、わんちゃん目線にも立って施設をより充実させていきたいと思いますので、「悪い点」と表現してしまいましたが、ぜひ「改善点(リクエスト)」を頂戴できましたら幸いでございます。
まゆぴの様が来る度に新しい発見がある様な、そんなサービスを心がけたいと思います。

小松崎

【祝ランクイン】☆ペットが泊まれる宿人気ランキング第4位☆人気のプランを期間限定お祝い価格でご案内!

投稿者さん 2019年11月14日 10:16:36

夫婦2人、ワンコ2人でお世話になりました。
ドックランがとても広く、綺麗に整備されていて思い切り走れて楽しめました。
お部屋も嫌な臭いが無く、清潔で食器類も沢山あって部屋で料理をしても何の不自由もありませんでした。
折角色んな施設もあったので、次回宿泊の時にはシャンプーしたり酸素カプセルも利用させて頂きたいと思います。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年11月25日 19:24:30

今回はお部屋について、お褒めのお言葉を頂戴致しましたが、更に一つ上のレベルを目指し、お客様をお出迎えしたいと思います。
わんs LANDは、シャンプーや酸素カプセルはもちろん、わんちゃんと飼い主様が1分でも1秒でも長く素敵な時間をお過ごし頂ける様コンテンツを充実させ、次のご来館には新たな発見がある様な、そんな空間を創っていきたいと考えております。

小松崎

【#ギュッと千葉】基本プランでお得★期間限定ポイント10倍プラン【館内施設無料】【秋旅応援】

投稿者さん 2019年08月29日 09:30:45

ドッグランを利用したくてこちらを選びました。宿泊当日は大雨で残念でしたが、翌朝6時から貸切状態で広大なドッグランを思い切り楽しめました。
コンドミニアムなのでお部屋は自宅のような感じです。必要なものはすべて揃っているので便利でした。
晴れていたらBBQもしたかったです。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年09月29日 18:32:47

わんちゃんとの旅行は何かとお手荷物が増えてしまいますが、よりお手軽に、より身近に、更にはよりご自宅と同様にお寛ぎ頂ける様充実させていきたいと思っております。
これから過ごしやすい季節になりますので、日中でも夕涼みにでもBBQはおススメでございます。

小松崎

kenken4165さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

kenken4165さん [50代/男性] 2019年08月11日 18:10:21

海の近くで、とても良いです!

わん’sLAND TATEYAMA 2019年08月18日 20:01:36

kenken4165様

kenken4165様の仰る通りで、海の近くでわんちゃんとビーチリゾートを満喫するには最適の環境です。
しかしながら、環境に頼ってばかりではなく、施設ももっともっと充実させて行きたいと思いますので、ぜひ楽しみにして頂きたく存じます。

【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

ドドンがドンさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ドドンがドンさん [40代/男性] 2019年08月02日 15:29:53

食事は自分で用意しなければいけませんが、犬を楽しませようと思うなら十分すぎます。
ドッグランも日陰もあるし、夏の昼間でも行けそうです。
小さいですが外プールもあるので、水に慣れさせるには丁度いいでしょう。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年08月18日 19:57:20

ドドンがドン様
わんちゃんプールをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。

尚、今回のご滞在ではお食事に際しまして、ご不便をおかけしてしまいましたでしょうか。申し訳ございませんでした。
今後はよりケータリングや売店等も充実させていきたいと思っております。