わん’sLAND TATEYAMA クチコミ・感想・情報

わん’sLAND TATEYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

投稿者さん 2020年07月22日 16:03:34

あんなに犬が喜んでる姿見れただけで最高でした!

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月05日 15:15:59

この度はわん’s LAND TATEYAMAにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

わん’s LAND館山では、わんちゃんが思い切り走り回れる広大なドッグランがございます。
とてもわんちゃんが喜んでいたとのお言葉は大変嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【直前割】基本プランが1111円OFF☆愛犬を思いっきり遊ばせてあげたい!と思いたったらおすすめ♪
【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

まゆぴのさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

まゆぴのさん [40代/女性] 2020年03月04日 21:06:34

今回2回目のお泊りでした。
こちらは芝生の大きなドッグランがあり、そこでたくさん遊ばせてあげられるし、セルフトリミングルームにはマイクロバブルバスがあり、とても充実した施設だと思います。
スタッフのみなさんもとても優しく、チェックアウトの時、「もし悪い事があったら、それも口コミに書いて下さい」とおっしゃられていましたが、思い返しても良い点しか浮かばず・・・(笑)
また是非利用させて頂きたいと思います。

わん’sLAND TATEYAMA 2020年03月28日 19:01:06

まゆぴの様

この度は、わんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、口コミを賜りました事、厚く御礼申し上げます。

今回は、「充実」というご感想を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様目線はもちろんの事、わんちゃん目線にも立って施設をより充実させていきたいと思いますので、「悪い点」と表現してしまいましたが、ぜひ「改善点(リクエスト)」を頂戴できましたら幸いでございます。
まゆぴの様が来る度に新しい発見がある様な、そんなサービスを心がけたいと思います。

わんs LAND TATEYAMA
小松崎

【祝ランクイン】☆ペットが泊まれる宿人気ランキング第4位☆人気のプランを期間限定お祝い価格でご案内!
【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

kenken4165さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

kenken4165さん [50代/男性] 2019年08月11日 18:10:21

海の近くで、とても良いです!

わん’sLAND TATEYAMA 2019年08月18日 20:01:36

kenken4165様
またお忙しい中、口コミ5つ★★★★★を頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

kenken4165様の仰る通りで、海の近くでわんちゃんとビーチリゾートを満喫するには最適の環境です。
しかしながら、環境に頼ってばかりではなく、施設ももっともっと充実させて行きたいと思いますので、ぜひ楽しみにして頂きたく存じます。

わんs LAND TATEYAMA
小松崎

【館内施設無料】豊かな自然と広大なドッグパークで愛犬と一緒に自宅気分の極上リゾートを満喫!

投稿者さん 2023年10月23日 14:30:32

ドッグランが最高です。
スタッフの方の対応も丁寧です。
館内設備や客室の古さは感じますが、嫌な匂いもなく清潔感がありました。
食事や過度なサービスを望まれる方にはオススメできませんが、
シンプルに犬と遊びランしたい方にはオススメです!
ご宿泊の方もお優し方ばかりで、とっても楽しかったです。

わん’sLAND TATEYAMA 2023年11月06日 17:45:57

この度はわん’sLAND館山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様とわんちゃんがリラックスしてご滞在をお過ごしいただけるよう、清掃には力を入れております。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【直前割】<1室11500円~>お日にち・2名様限定!愛犬とのご旅行を思い立った方へ

投稿者さん 2021年08月26日 17:19:50

とても満足な滞在が出来ました。とにかくスタッフさんの対応が素晴らしく親切でありがたかったです。ホテルの周りのレストランがよくわからなかったのでケータリング出来るサービスがあり、わんこと一緒に部屋で食事できて良かったです。部屋はとても綺麗で、ペット臭も全くなかったので、気持ち良く眠れました。ただ3名の予約に対してベッド数が2台だけだったので、残念ながら3点にさせてもらいました。でもチェックインした後でも、プールとドッグランも使用させて頂けて本当に楽しく過ごせたので、犬連れにはとても親切で良いホテルだと思います。今度はゆっくりBBQセットも借りて長期滞在を予定したいと思いました。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年09月08日 10:17:24

この度はわん’sLAND TATEYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様には気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃にも力を入れています。
TWタイプのお部屋は3名様の場合、ソファーをベッドにしていただく必要がございます。こちらはわかりやすいように案内をお部屋に入れたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

わんちゃんと一緒に楽しめるBBQもおすすめなので、ぜひ次回ご利用ください。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【直前割★】基本プランが1111円OFF☆愛犬を思いっきり遊ばせてあげたい!と思いたったらおすすめ♪
【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

kenji5929さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

kenji5929さん [50代/男性] 2020年11月09日 19:26:07

アクティブなうちの子には広いドッグランが楽しいかもとわんこ仲間からの情報もあり初めての宿泊

お部屋に向かう廊下に
happybirthdayととうちの子の名前が書かれていました
おー!!と感動しながらお部屋に入ると
お部屋の壁にhappybirthdayの装飾と名前入りの可愛いポスター

予約時に愛犬の名前、犬種、年齢を記入する際
宿泊日付近に誕生日であることを記入したのですが
そこに気付いてくださったのでしょう

この日、お誕生日祝いをしようとケーキや装飾するものを持参していたので
思いがけないサプライズが飼い主のテンションを最高にあげてくださいました

装飾していただいた壁の前にあるソファーに持参したブランケットを敷いて
お誕生日席を作り
テーブルにケーキを置いて立派なお祝いすることができ
素晴らしい思い出を作ることができました
ありがとうございました

愛犬たちが生食ご飯なので共有の電子レンジがあるのは助かりました
製氷機があるのもポイント高いです
お部屋の冷蔵庫は小さくて我が家のキャンプ用の保冷剤を凍らせられなかったので
冷凍をお願いしましたところ快諾してくださり
翌日のお昼用の生肉も傷むことなく保冷できました

………ちょっと残念
夜も朝もお風呂がとてもぬるく寒かったです

お部屋のソファーが裂けて中綿が丸見え
わんこが見つけたらそこを掘ってしまいますし
不衛生に感じます

チェックアウトの時
宿泊料金の総額から使用した楽天ポイント、楽天のクーポン、GoTo割引などを
口頭で詳細に説明してくださったのも丁寧な対応に感じました

今回は一泊しかできませんでしたが
次回は二泊して愛犬とランに海にと遊びまくりたいと思います

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月19日 18:41:55

この度はわん’sLANDTATEYAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わんちゃんのお誕生日という素敵な1日を私共もお祝いできたこと、素晴らしい思い出に少しでも力になれたこと嬉しく思います。

また貴重なご意見をありがとうございます。
お風呂とソファーに関しましてすぐに対応いたします。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【基本プラン】自慢のドッグランはテニスコート11面分!大型犬も大満足のわんちゃんが主役のリゾート☆