わん’sLAND TATEYAMA クチコミ・感想・情報

わん’sLAND TATEYAMAのクチコミ・お客さまの声

るど☆るふさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

るど☆るふさん [30代/女性] 2023年11月15日 16:44:45

食事評価不能は食事なしの宿だからです。自分の好きなものを食べられます。
デリバリーも数件あったのでそちらでもいいとおもいます。

そして肝心な宿ですが…。

素晴らしいの一言につきます!!!
猫ちゃんが一緒に泊まれる宿は少ないのですが、この宿はわんちゃんや猫ちゃんと一緒に泊まれます。
わんちゃんの方はドックランもあるのでとてもいい宿だと思います。
猫ちゃん視点で語ると、部屋も広く、猫ちゃん用のトイレ(砂のもの)や爪とぎも準備されていて、とても助かりました。
うちの猫ちゃんはシートだとトイレをしてくれないのでいつも砂トイレを家から持って行っていたのですが、この宿なら持っていかなくて済みそうです!

スタッフの方もとても良い対応をしてくださいました。
車から色々運ぶときにカートを出してくれるだけでなく手伝ってくれたり、説明などをしてくれるときも丁寧でした。

部屋は窓から海が見え、とてもいい景色です。2階のお部屋だったのですが、小高いところに建っているのでもしかしたら1階からも見えるかもしれません。(ドックランのわんちゃんも見えて可愛かったです)

また、釣りをする方にもいい宿だと思います。
今回は釣具を持っていかなかったので残念ながら釣りはしていませんが、宿の目の前に釣り場があります。
駐車場は無いのですが車も近くまで行けるので、釣り場に車でいって荷物をおろして宿に車を止め直し、釣りをする、というのもいいかもしれません。

とても良い宿でした!

わん’sLAND TATEYAMA 2024年01月16日 18:45:45

この度は、わん’sLAND館山をご利用いただきありがとうございます。
大変うれしいお言葉をありがとうございます。
ねこちゃんやわんちゃんにとってもわん’sLAND館山が特別な場所となれるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【さき楽】早めのご予約でお得!わんちゃんのための会員制リゾートを先取り
【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

投稿者さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

投稿者さん 2021年06月20日 00:17:13

海が目の前にあるのに、混み合わない静かな環境です。ドッグランもお部屋もとてもきれいでした。宿の方も親切です。お食事がついていないことが心配でしたが、数多い出前のご案内に楽しくいただけました。

2021年06月
わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 18:06:04

この度はわん’sLANDTATEYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お食事がついてない分、その日の気分でお食事を選ぶことができます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【直前割★】基本プランが1111円OFF☆愛犬を思いっきり遊ばせてあげたい!と思いたったらおすすめ♪

投稿者さん 2021年03月29日 12:48:14

予約前にTELしたのですが、対応がとても良かったです。
お部屋もとても広くて良かった
。ベランダから見える海。贅沢でした。
掃除も行き届いていて、とても清潔。

ペット可独特の匂いや、ベタつき等がなく、丁寧に掃除をされているんだなと。
館内もとても清潔。
今回はドッグランに入ってませんが、次回は是非利用したいとおもいます。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 18:01:30

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
テラスから見える景色は、非日常を味わえるかと思います。

ペットと泊まれる施設だからこそ、人もわんちゃんも快適に過ごせるよう清掃には大変力を入れています。

約2000㎡ある広大なドッグランも素晴らしいのでぜひ次回はご利用ください。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【【Gdタイプ】3LDK(120平米)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月25日 12:58:50

スタッフの方の対応がとても良く楽しい旅になりました。ありがとうございます
また、リピーターになりたいです

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 17:23:44

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
素敵な旅の思い出にお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【別荘おこもり】2連泊以上でお得!愛犬と一緒にのんびりステイ☆Wi-Fi完備でワーケーションにも最適

ta_ke_shitさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ta_ke_shitさん [40代/男性] 2020年12月19日 08:53:25

Ddタイプの208号室を利用しました。ペットホテルに宿泊するとハウスダストアレルギーが出ることが多いのですが、クシャミ一つでず快適に過ごせました。
またリフォームがしっかり行き届いているので、高齢のじいじ、ばあばを連れてきても楽しく過ごせるかと思います。
デリバリーのパン屋さんは和風サンドのシャキシャキ感がとても美味しく、ハンドドリップしたコーヒーを部屋まで持ってきてくれました。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 17:20:12

わん’sLANDTATEYAMAはペットとお泊まりできる施設だからこそ、清掃にはより力を入れています。
快適に過ごせたこと嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【直前割】基本プランが1111円OFF☆愛犬を思いっきり遊ばせてあげたい!と思いたったらおすすめ♪
【【Ddタイプ】2LDK(75平米)/コンドミニアム<禁煙>】

nana6610さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

nana6610さん [50代/女性] 2020年12月14日 11:15:26

夫婦、2歳のワンコで利用させていただきました。お部屋の広さにまずびっくりです。お部屋からは海も見えますし、ホテルというよりリゾートマンションのようです。マッサージチェアーもあって、部屋の設備は最高ですし、お風呂も広々していて綺麗です。今回、お天気がいまいちだったので、広いドックランで遊ぶことができず残念でした。次回は2泊くらいでゆっくりと利用したいです。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 17:03:01

今回お泊まりいただいたお部屋は、窓の向こうは緑が広がるドッグランと青い海が見えるので、特別なロケーションで「自宅気分」を味わえます。
また、2000㎡あるドッグランはわんちゃんが思いっ切り走ることができるので、ぜひ次回は天候に恵まれたらたくさん遊んでください。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】海岸まで徒歩約1分☆3000平米のドッグランで愛犬と遊びつくす!

投稿者さん 2020年12月14日 09:47:08

毎日お留守番をしてくれるワンコの慰安旅行にて、伺いました。海が目の前、ドッグランが広い、ワンコ大喜び!!
コロナ禍の中、人を避け私達も、こもるにちょうど良い空間でした。お天気にも恵まれ、ワンコ共々リフレッシュさせて頂きました。次回も利用したいと思っております。
ホテルスタッフの皆様ありがとうございました。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 16:56:12

ビーチから徒歩1分の好立地にある「わん’sLANDTATEYAMA」は、海と山の香りを満喫しながら、ゆったりと過ごすのに最適です。
いつもと違う休日をわん’sLANDTATEYAMAでは経験できます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【別荘おこもり】2連泊以上でお得!愛犬と一緒に町中を離れのんびりステイ☆全室無料Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年10月17日 18:11:42

嫁と犬達に大変好評でした。
ドッグランに庭から直接アクセスできるのが良いですね。
人間の食事に関しても、食器や調理道具に関してはほぼ揃っているので、
すべて外食で済ませようと考えているかもですが、
食材は用意した方がいいと思いますよ。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年05月18日 18:48:22

この度はわん’sLANDTATEYAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コンドミニアムタイプのお部屋では、調理器具や食器などもございますので地元の食材などで料理を楽しむこともできます。

投稿者さん 2020年10月06日 21:40:34

初めての宿泊でした。施設はとても清潔でした。アメニティーも充実していました。2日目は雨でドックランは十分楽しめませんでしたが、とても気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月22日 08:51:38

この度はわん’s LAND TATEYAMAをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう清掃などには力をいれています。

雨の日は、館内施設の酸素カプセルでわんちゃんともに疲れをとりゆっくり過ごすのも魅力的かと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天限定2020】海岸まで徒歩約1分☆3000平米のドッグランで愛犬と遊びつくす!

なおまえさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

なおまえさん [40代/女性] 2020年10月02日 17:37:09

愛犬2匹と宿泊しました。ドッグランも広く整備されていて安心して遊ばせることができました。お部屋も清潔でした。海岸に近く、朝は海辺を散歩できました。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月20日 19:49:51

わん’s LAND TATEYAMAは、わんちゃんが思いっきり走ることができる広大なドッグランがございます。
たくさんのわんちゃんが安全に遊べるようにドッグランの整備には力を入れています。
ドッグランで思い切り遊んだあとは、わんちゃん専用のマイクロバブルバスでリフレッシュするコースもおすすめです。

投稿者さん 2020年09月16日 21:33:49

愛犬のバースデー旅行で1泊させて頂きました! 部屋の入口や中にもサプライズでお祝いの言葉を頂きとても感動しました!
従業員の皆様の対応も他のホテル以上に素晴らしく設備も十分過ぎる程です。
今回BBQはキャンセルしましたが、ドッグラン越しに海を見渡せるテラスが付いたとても広いお部屋で夕日を眺めながらまったりととても贅沢な時間を過ごせました。
館山に泊まる際には是非また(次回は2泊以上で)利用させて頂きたいと思います!

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月20日 19:23:21

わんちゃんのお誕生日を少しでもお祝いできたこと嬉しく思います。

今回お泊りいただいたお部屋は海を見渡せ非日常を味わえたかと思います。

BBQもわんちゃんと一緒に楽しめますので、次回はBBQもぜひご利用くださいませ。

来年のわんちゃんの誕生日もお祝いできればと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

Donちゃんさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

Donちゃんさん [50代/女性] 2020年01月26日 13:26:09

自宅で過ごしているように色々そろっていてワンちゃんも人も快適に過ごす事ができました。景色もよく、ワンちゃんにも優しい作りを心がけている姿勢があちらこちらに感じられます。我が家のチロはダックスフントで足腰に特に気を付けているので贅沢を言わせて頂けばワンちゃんのローソファーのお部屋もあれば更に安心です。

わん’sLAND TATEYAMA 2020年03月03日 18:47:41

Donちゃん様

またお忙しい中、口コミを賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お越し頂く皆様、そして様々な犬種のわんちゃん達全般的に、快適に過ごして頂けます様「お客様目線」だけでなく、「わんちゃん目線」に立って、内装や家具にも目配りをしてまいりたいと思います。

チロちゃんから頂きました貴重なご意見、本当にありがとうございます。

小松崎

【新春☆おすすめ】2020旅はじめ!人気のプランが今だけお得な<ポイント10倍>☆わんちゃん大満足☆

投稿者さん 2019年10月03日 10:54:07

夫婦とワンコ1匹で1泊しました。海もすぐ目の前で、ドッグランも広大で、今まで行ったワンコ同伴の宿泊施設で一番の広さでした。柵で囲まれたドッグランというより、大きなヤシの木や松の木?もあったりで、自然の地形も生かした感じで良かったです。
お部屋や館内も、ペット臭も一切なく、お掃除が行き届いているのだろうなという印象でした。部屋も広くて、和室もあり、くつろげました。部屋にはマッサージチェアもあって、長い車中での疲れもほぐせて良かったです。また、海も目の前にありますが、車で少し行けば、広い砂浜をワンコと一緒にお散歩出来るスポットもたくさんあったりと、立地もとても良いと思います。車で少し行けば、イオンがあったり、大きなスーパーもあったり、飲食店なども沢山あるので、食事なしでも食材を買いに行ったり食事に行ったりするには困らないと思いました。
しいていえば、ワンコ用の食器も用意して頂いていたので、ワンコの食器台(食器スタンド)もあったら良かったなと思いました。(いつも家でも食器スタンドを使っているので、食器の高さがあるといいなと思いました)
ゆっくりくつろげて、海の風景に癒される事が出来ました。とても良かったです。有り難うございました。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年11月25日 19:11:21

お褒めの言葉をたくさん頂戴致しましたが、驕らずによりご自宅同様にお過ごし頂ける空間を追及して参る所存でございます。

実は、これまでご来館頂いた別のお客様でも、お部屋にある様々なものを「食器台」の代わりに利用していた形跡をチェックアウト後に発見し、フロントスタッフとしては急務と痛感しております。
お客様のお声で発展していける、そんな施設を目指してまいりたいと思います。ご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

小松崎

【お得なのんびりステイ】広大なドッグランが無料♪愛犬とのリゾートライフをお得に満喫!

投稿者さん 2019年08月19日 10:03:45

急に決まった家族旅行で当日運良く空室があり利用させていただきました。
とても広いお部屋で掃除も行き届いており清潔でした!
1泊ではもったいないくらい部屋でゆっくり過ごしたいと思えるようなお部屋です。
夕食はわんちゃん同伴のレストランに行ったのでBBQは利用しなかったですが設備はしっかりしていたのでもう少し涼しい時に利用したいです。
歩いてすぐ海があり朝んぽにぴったりでしたし、宿の目の前はとても大きなドッグランでわんちゃんにも家族にも素敵な時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方々はとても親切でまた絶対利用したいと思います!

わん’sLAND TATEYAMA 2019年09月29日 18:31:47

私達はお客様やわんちゃん達に、ご自宅同様にお寛ぎ頂ける様準備をしておりますので、次回ご来館時には、ぜひ連泊でのご利用をお試しくださいませ。
秋の夕焼け空の下、鈴虫の奏でる音楽を聴きながらのBBQもおススメでございます。

小松崎

ラテ吉0845さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ラテ吉0845さん [40代/男性] 2019年07月31日 15:12:01

ドックランが広くワンコにはいいと思います。海も目の前なのでいいです。スタッフの方もとても優しい対応で大変よかったです。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年08月18日 19:50:27

ラテ吉0845様
この度は、わんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。今回のご滞在はご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。

広大なドッグランやオーシャンフロントという立地、環境に頼ってばかりいられません。
私達はまだまだ未完成の部分も多く、ご不便をお掛けしている事もあるかと存じます。小さな事でもお気付きの点等ございましたら、なんなりとお声をお聞かせ頂きたく思います。

投稿者さん 2019年07月25日 15:57:57

部屋は広く綺麗で、眺望も良く、設備やアメニティも揃っていました。
ドッグランも広くて快適です。
また利用したいと思います。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月29日 13:45:17

この度は、わんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミ5つ★★★★★を頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。

まだまだ未完成な部分もございますので、もっともっとお寛ぎ頂ける空間を演出できます様精進致します。何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

小松崎

【館内施設無料】豊かな自然と広大なドッグパークで愛犬と一緒に自宅気分の極上リゾートを満喫!

マーメイド8709さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

マーメイド8709さん [50代/女性] 2019年07月23日 17:47:20

以前、三浦を利用させて頂き、快適でしたので、6月に自宅から近い館山でお世話になりました。
今回は2回目です。
大型犬13歳の老犬との旅行ですが、とても快適に過ごさせて頂きました。
海には徒歩で行けます。
海で遊んでホテルに帰り、簡易式ですが大型犬でも余裕で泳げるプールに入り、設備の整ったシャンプー室で洗い、さっぱりできます。
まるで自宅にいるように、寛ぐ愛犬の姿を見ていると、来てよかったと。
9月にまた、お世話になる予定です。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月29日 10:33:09

マーメイド8709様
私達は、大切な家族の一員であるワンちゃんと一緒に、ご家族皆様で1分でも1秒でも素晴らしい時間を共有していただきたく、運営しております。
「自宅にいる様に」と大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたが、より快適な空間を創出すべく兜の尾を締める気持ちでございます。

次回のご来館の際に向けて、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
9月のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小松崎

あけみ9673さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

あけみ9673さん [20代/女性] 2019年07月08日 07:07:36

広くて綺麗なお部屋で、部屋を出るとプライべートガーデン。そしてそこからドッグランにも行くことができます。愛犬がとても喜んで猛ダッシュで遊んでいました。

夕食・朝食にバイキングプランができれば個人的に最高だと思いました。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月14日 18:35:30

あけみ9673様
この度はわんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
わんちゃんもドッグランを存分にお楽しみ頂いたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
お食事に関するご意見も頂きましたが、当館には厨房が無いため、今後はケータリング等もより充実させて、コンドミニアムタイプのお部屋でも不自由のないご旅行をご提供したいと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小松崎

【直前割×楽天ポイント5倍】直前でもお得に!3,000平米のドッグランご利用無料!【夏旅応援】

うさ子2号さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

うさ子2号さん [40代/女性] 2024年04月14日 16:36:13

ワンルームは和室と洋室があるみたいですが選べずでドキドキしながら向かいました。チェックインを済ませてお部屋に行くと洋室でお風呂も近くにあり便利でした。

食事が無いので道中道の駅で夕飯は仕入れて来たのですが朝食はパン屋さんが来ると書かれていたので購入していきませんでした。チェックイン時にホットドッグ屋さんがお休みで来られないことを知り急ぎコンビニまで調達に行きました。(事前に分かるようにして欲しかったです)

ドッグランも広くてのびのび出来たし目の前の海岸沿いのお散歩もワンコたちはルンルンでしていたので良かったです。

早朝のボイラー破損事件がなければもっとゆっくりできて良かったと思います。

【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

ころさん7さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ころさん7さん [60代/男性] 2024年03月18日 12:55:29

1月26日に利用しました。ウチのわんちゃんのお気に入り施設につき何数回利用しております。
ドッグラン好きのわんちゃんにとっては夢の国、お天気さえよければ他のわんこがいなくても日向でくつろいでいます。海岸もほど近いのでお散歩には最適です。
TWタイプですと自炊は不可能で基本食事はないので、イーオン館山店かおどや館山海岸店で仕込んだあとでチェックインした方が楽です。お風呂はTWタイプは共用ですが広々とした湯船につかれリラックスできます。

わん’sLAND TATEYAMA 2024年03月19日 09:20:33

この度は、わん’sLAND館山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変うれしく思います。
いつもお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

またのご来館心よりお待ちしております。