わん’sLAND TATEYAMA クチコミ・感想・情報

わん’sLAND TATEYAMAのクチコミ・お客さまの声

ドキドキ、わくわくさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ドキドキ、わくわくさん [40代/男性] 2020年11月17日 19:43:37

ドッグランが広くて愛犬は楽しそうだった。海にも近く立地はいいと思います。
わんずランド三浦海岸に比べれば部屋は狭いですが、満足です。
また機会があれば泊まってみたいと思います。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月20日 09:38:32

この度はわん’sLANDTATEYAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また三浦海岸もご利用ありがとうございます。

今回はTWタイプのお部屋でしたが、2LDKや3LDKなどコンドミニアムタイプのお部屋もございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【直前割】基本プランが1111円OFF☆愛犬を思いっきり遊ばせてあげたい!と思いたったらおすすめ♪
【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

kenji5929さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

kenji5929さん [50代/男性] 2020年11月09日 19:26:07

アクティブなうちの子には広いドッグランが楽しいかもとわんこ仲間からの情報もあり初めての宿泊

お部屋に向かう廊下に
happybirthdayととうちの子の名前が書かれていました
おー!!と感動しながらお部屋に入ると
お部屋の壁にhappybirthdayの装飾と名前入りの可愛いポスター

予約時に愛犬の名前、犬種、年齢を記入する際
宿泊日付近に誕生日であることを記入したのですが
そこに気付いてくださったのでしょう

この日、お誕生日祝いをしようとケーキや装飾するものを持参していたので
思いがけないサプライズが飼い主のテンションを最高にあげてくださいました

装飾していただいた壁の前にあるソファーに持参したブランケットを敷いて
お誕生日席を作り
テーブルにケーキを置いて立派なお祝いすることができ
素晴らしい思い出を作ることができました
ありがとうございました

愛犬たちが生食ご飯なので共有の電子レンジがあるのは助かりました
製氷機があるのもポイント高いです
お部屋の冷蔵庫は小さくて我が家のキャンプ用の保冷剤を凍らせられなかったので
冷凍をお願いしましたところ快諾してくださり
翌日のお昼用の生肉も傷むことなく保冷できました

………ちょっと残念
夜も朝もお風呂がとてもぬるく寒かったです

お部屋のソファーが裂けて中綿が丸見え
わんこが見つけたらそこを掘ってしまいますし
不衛生に感じます

チェックアウトの時
宿泊料金の総額から使用した楽天ポイント、楽天のクーポン、GoTo割引などを
口頭で詳細に説明してくださったのも丁寧な対応に感じました

今回は一泊しかできませんでしたが
次回は二泊して愛犬とランに海にと遊びまくりたいと思います

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月19日 18:41:55

わんちゃんのお誕生日という素敵な1日を私共もお祝いできたこと、素晴らしい思い出に少しでも力になれたこと嬉しく思います。

また貴重なご意見をありがとうございます。
お風呂とソファーに関しましてすぐに対応いたします。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【基本プラン】自慢のドッグランはテニスコート11面分!大型犬も大満足のわんちゃんが主役のリゾート☆
【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

いずみん5672さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

いずみん5672さん [50代/女性] 2020年11月05日 12:01:30

会員制リゾート物件だからか清掃が素晴らしい。部屋に入って臭いも全くなくワンちゃん用の備品も揃っていて大変良かったです。受付の女性も男性も清掃スタッフもとても感じが良かったです。BBQエリアを使いました。こちらは利用者のマナーだと思いますがタバコのフィルター部分が落ちていたのと炭の小さいのが沢山いる落ちていてワンコが拾って食べていたので折角のエリアでしたがカートに乗せて利用しました。広いドッグランも気持ち良いですね。鳶が飛んでいるので小さいワンコは目が離せなかたですがまた利用したいと思います。まはり連泊がゆっくり出来て最高です。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年05月18日 19:05:12

わんちゃんと宿泊できる施設だからこそ、清掃にはより力を入れておりますので、今後も気持ちの良い空間をご提供できるようにしていきたいと思います。

BBQをご利用いただきありがとうございます。
わんちゃんも安全に楽しめるよう整備して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【【Ddタイプ】2LDK(75平米)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 18:11:42

嫁と犬達に大変好評でした。
ドッグランに庭から直接アクセスできるのが良いですね。
人間の食事に関しても、食器や調理道具に関してはほぼ揃っているので、
すべて外食で済ませようと考えているかもですが、
食材は用意した方がいいと思いますよ。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年05月18日 18:48:22

コンドミニアムタイプのお部屋では、調理器具や食器などもございますので地元の食材などで料理を楽しむこともできます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【別荘おこもり】2連泊以上でお得!愛犬と一緒に町中を離れのんびりステイ☆全室無料Wi-Fi完備☆

chi_ko0219さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

chi_ko0219さん [40代/女性] 2020年10月17日 16:39:40

2度目の利用です。前回夫婦で利用して気に入ったので、今回は義弟夫婦と義母を誘って3世帯旅行で利用しました。なかなか1部屋で寝室が3室あるというホテルがないの3LDKの作りはこういう時にとても助かります。お部屋のプライベートランはウチのチビ犬には十分な広さで到着早々、大興奮で走り回ってました。

夕食は車で5分くらいのイタリアンレストラン「ボーノ」さん。こちらも前回スタッフの方に教えていただき美味しかったのでリピートです。テラス席はわんこOK。

わん’sLANDは、食事の提供はないですが、客室は広くて快適ですし、大きな冷蔵庫がお部屋にあるので、お酒など持ち込んで皆で過ごす場所として最適だと思います。
洗濯機もあったので、数日ここでワーケーション滞在も良いかも。
あえて言うなら、屋根付きドッグランだけでも照明設備があると嬉しいかな?

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月22日 09:34:45

この度はわん’s LAND TATEYAMAをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、寝室が3つあるので3家族・3世代・ご友人などメンバーに合わせてアレンジできるのが魅力です。

わん’s LANDではその日の気分で自由な食事スタイルが選ぶことができますので、連泊でも楽しくお過ごしできるかと思います。

屋根付きドッグランの照明について前向きに検討していきたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】海岸まで徒歩約1分☆3000平米のドッグランで愛犬と遊びつくす!
【【Gdタイプ】3LDK(120平米)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月16日 15:39:20

GoToトラベルキャンペーンの利用で急遽旅行をしようと決め、家族4人とワンコ2匹で10月に宿泊しました。いまのワンコとは初めてのお泊りと足の悪い高齢な父との旅行で心配でしたが、施設もスタッフの皆様も人とペットに優しく心地よい時間を過ごせました。
とくにお願いはしませんでしたが、バスルームに介護用椅子の事前準備や階段を利用せずに移動できる特別部屋は居間や寝室やバスルームからもドックランや海が見渡せ父も楽しそうでした。
また、ワンコの名前を書いたウエルカムボードや全く臭いがしない綺麗な館内、朝6時から利用できる広いドックランで愛犬も駆け回り、目の前の海岸散歩も嬉しそうでした。
食事はお寿司やお蕎麦、ピザなどの出前や朝はパンに移動販売もあります。また、施設から車5~15分で大型スーパーや飲食店も多くあり、新鮮な海産物も食べれます。調理用具には、コーヒーメーカーやワンコ専用の食器洗いスポンジまでありました。
愛犬と添い寝は出来ませんので、ペット用ベッドとマットを持参しましたが、夜中は不安になり動いてたのでキャリーケース持参のほうが良かったと思いました。
事前決算済みでチェックイン前に立ち寄り地域共通クーポンを頂きワンコ可の館山ファミリーパークで利用しましたが、館内に犬用お守り付き割引チケットがあったのを後で知り、少しがっかりしました。
若い元気な子はもちろんですが、高齢犬になっても安心して利用できるバリアフリーの施設で、また、いつかペットとの思い出作りで泊まりたいと思います。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月22日 09:10:04

この度はわん’s LAND TATEYAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋はフロントから階段なくお部屋に行けるので年齢関係なくお楽しみいただけたかと思います。
専用テラスや寝室・バスルームから見える海やドッグランは非日常を味わたようで嬉しく思います。

次回もわんちゃんとの思い出のご旅行が、より素敵になるようお手伝いできればと思います。

投稿者さん 2020年10月06日 21:40:34

初めての宿泊でした。施設はとても清潔でした。アメニティーも充実していました。2日目は雨でドックランは十分楽しめませんでしたが、とても気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月22日 08:51:38

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう清掃などには力をいれています。

雨の日は、館内施設の酸素カプセルでわんちゃんともに疲れをとりゆっくり過ごすのも魅力的かと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天限定2020】海岸まで徒歩約1分☆3000平米のドッグランで愛犬と遊びつくす!

なおまえさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

なおまえさん [40代/女性] 2020年10月02日 17:37:09

愛犬2匹と宿泊しました。ドッグランも広く整備されていて安心して遊ばせることができました。お部屋も清潔でした。海岸に近く、朝は海辺を散歩できました。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月20日 19:49:51

わん’s LAND TATEYAMAは、わんちゃんが思いっきり走ることができる広大なドッグランがございます。
たくさんのわんちゃんが安全に遊べるようにドッグランの整備には力を入れています。
ドッグランで思い切り遊んだあとは、わんちゃん専用のマイクロバブルバスでリフレッシュするコースもおすすめです。

またのご来館、心よりお待ちしております。

sariverさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

sariverさん [40代/女性] 2020年09月29日 11:00:03

部屋はとてもきれいに清掃されていて、ベッドルームは3つもあるし、庭はあるし、満足度MAXです!海から近い立地もいいのですが、ホテルに続く道が短い距離とはいえ、細くて対向車が来たらどうするんだろう??と不安…なのでマイナス1しました。
酸素カプセルは、人と犬と一緒に入れるのがとてもいいです。初体験でした。ただ、15分終わった後、すぐには扉を開けられない事などの説明があったらよかったのに、と思いました。中には取っ手はないし、開けるボタンがあるわけでもないし、一瞬焦りました。
マイクロバブルバス等のトリミングルームがかなり本格的でとてもよかったです。シャンプーやタオルなども貸していただけて、手ぶらでも問題なかったです。
BBQ施設も区画ごとにしっかりわけられているので、犬を自由に遊ばせながらゆっくりできるのがとてもいいです。また利用してみたいホテルです。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 18:18:39

この度はわん’sLANDTATEYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、ベッドルームが3つございますので、3家族・3世代・ご友人などメンバーのスタイルによってアレンジができるが魅力です。

トリミングルームは、プロが使用するマイクロバブルバスで毛穴の奥の汚れもすっきり。わんちゃんも飼い主様も大満足できる設備です。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【館内施設無料】酸素カプセルやマイクロバブルバス☆一度は体験してみたい設備が無料のスペシャルプラン!

ノエル6653さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ノエル6653さん [50代/女性] 2020年09月22日 14:26:41

9月20日から2泊しました。
大浴場の目の前のお部屋で、お部屋をでますとすぐ横に電子レンジ、氷、自販機がありますので凄く便利ですが、大浴場の出入りの音や話し声などが夜11時頃までひっきりなしに聞こえて落ち着きませんでした。
ですのでゆっくり入浴したかったので朝6時に行きましたら、シャワーの水圧は弱くてぬるいし、湯船も冷たくてはいれませんでしたのでお風呂は嫌になって2日目は我慢して入りませんでした。
お風呂付のお部屋が予約取れなかったのが残念です。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 18:12:49

ご意見ありがとうございます。
お風呂に関しまして、シャワーの水圧やお風呂の温度はすぐに対応いたします。
今後は、心地よく滞在していただくためにも管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年09月16日 21:33:49

愛犬のバースデー旅行で1泊させて頂きました! 部屋の入口や中にもサプライズでお祝いの言葉を頂きとても感動しました!
従業員の皆様の対応も他のホテル以上に素晴らしく設備も十分過ぎる程です。
今回BBQはキャンセルしましたが、ドッグラン越しに海を見渡せるテラスが付いたとても広いお部屋で夕日を眺めながらまったりととても贅沢な時間を過ごせました。
館山に泊まる際には是非また(次回は2泊以上で)利用させて頂きたいと思います!

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月20日 19:23:21

わんちゃんのお誕生日を少しでもお祝いできたこと嬉しく思います。

今回お泊りいただいたお部屋は海を見渡せ非日常を味わえたかと思います。

BBQもわんちゃんと一緒に楽しめますので、次回はBBQもぜひご利用くださいませ。

来年のわんちゃんの誕生日もお祝いできればと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月05日 22:39:00

数回お世話になっております。部屋の掃除は行き届いていて大変満足。調理機材も充実していおり別荘に行ったみたいで大変満足しています。是非また利用セせていただきたいです。
また、スタッフの応対も良好でした。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月12日 19:21:44

この度はわん’s LAND TATEYAMAをご利用いただきありがとうございます。

お褒めいただき嬉しく思います。
ご宿泊の都度、お話しできるのを楽しみにしております!

またのご来館、心よりお待ちしております。

【タイムセール】2連泊以上でお得!愛犬と一緒に町中を離れのんびりステイ☆全室無料Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年08月30日 23:37:59

8月にTWタイブのお部屋に、愛犬3匹と1泊しました。
当日予約で急に決めたお宿ですが、大変満足!
従業員さんの接客などとても感じが良く、お部屋もキレイ。
犬連れさんばかりなので気兼ねなく泊まることが出来ました。
他のお部屋はどうなのか分からないですが、お部屋の出入口まで犬が着いてきてしまうので、簡易的でもいいのでペットゲートがあるといいな。と思いました。
その他はすべて◎
次は連泊で泊まりたいです。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月12日 19:17:40

この度はわん’s LAND TATEYAMAにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき嬉しく思います。
出入口に関してわんちゃんの情報いただきありがとうございます。
数が限られておりますが、ペットフェンスのお貸出しがございます。
無料でお貸出しできますので、ぜひ次回ご来館の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

1泊ではもったいないですよね!
ぜひ連泊でのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 15:58:57

とても広いお部屋で愛犬との初めての旅行を堪能できました。ドッグランも初めてでしたが思いっきり走り回っていました。朝は海辺をお散歩したり出来て非日常を味わえました。
BBQもあるのですがあまりの暑さにホットプレートをお借りしてお部屋でのBBQにしました。調理用具やお皿、ワイングラスなども揃っていて充分でした。
素敵なリビングルームにベッドルーム3つ、海の見えるお風呂も良かったです。
ぜひまた伺いたいです。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月05日 20:03:00

わんちゃんとの初めてのご旅行にお選びいただき大変嬉しく思います。

お部屋でホットプレートはコンドミニアムならではの楽しみ方の1つでもございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月14日 20:04:10

犬の為には大変良かったです!
売店の品数が少ないのが不満です!

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月12日 19:09:52

「わんちゃんが主役!」でお楽しみいただける施設となっております。
ドッグランで思いっきり遊んだ後はぜひまたシャンプーでスッキリきれいになりにきてください!

また売店の品数に関しましては、もっと充実させ魅力のある商品をご提供できるよう、務めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月11日 16:53:07

8月9日から11日まで宿泊しました。部屋の広さは十分でクローゼットも広くとても清潔で快適です。
ワンコのためのアメニティもとても充実しています。
ドッグランでは楽しそうに遊んでいるのを見て連れてきて良かったと思いました。
BBQもフェンスで仕切られているので放し飼いにしていても安心です。
サービスも良く今まで宿泊したどの施設より良かったです。自家製トマト美味しかったです。
ぜひリピートします。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月05日 16:21:27

この度は、わん’s LAND TATEYAMAにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中とても快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
BBQエリアでは、各区画フェンスで仕切られておりますので、わんちゃんともお楽しみいただけるようになっております。

自家製トマト美味しかったとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆人気No.1プランをお得に☆愛犬との素敵な夏の思い出に!

ぴか16さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ぴか16さん [30代/女性] 2020年08月08日 15:29:50

施設内の設備がとても良かったです。部屋のすぐ側に製氷機があって、取りに行きやすかったです。が、アイスペールがあるとさらに便利だと思いました。お風呂はコロナのため時間制でしたが、家族で行ったので男女それぞれがそれぞれのお風呂を使えるとさらに良いと思いました。本当は鴨川シーワールドに行きたかったのですが、1時間1千円のペット預かり料金がかかると言われ断念しました。もう少し安くするか部屋に置いておいてもokにしてもらえると移動域が広がるのにな、と思いました。
全体的にとても良い宿でした。また利用したいです。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月05日 15:46:14

お預かりルームですが、わんちゃんの安全のためカメラで常に確認できるようにしてあり、わんちゃんに異変があればすぐに飼い主様にご連絡できるように努めております。

お客様がより気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月22日 16:03:34

あんなに犬が喜んでる姿見れただけで最高でした!

わん’sLAND TATEYAMA 2021年04月05日 15:15:59

わん’s LAND館山では、わんちゃんが思い切り走り回れる広大なドッグランがございます。
とてもわんちゃんが喜んでいたとのお言葉は大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年04月01日 17:29:53

5人で利用しましたが、部屋はきれいだし、設備も充分でした。
1泊でなく、2泊はしたいです

2020年03月
わん’sLAND TATEYAMA 2020年04月29日 09:46:22

この度は、わんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、口コミを賜りました事、厚く御礼申し上げます。

5名様でのご来館との事でしたが、皆様にお寛ぎ頂けましたでしょうか。次回は是非、コンドミニアムの醍醐味でもある連泊でのご利用をおススメ致します。
尚、ご丁寧に画像付でのクチコミをありがとうございました。

わんs LAND TATEYAMA
小松崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆人気No.1プランがお得☆わんちゃんとの旅行を全力サポート!

春ちゃん1996さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

春ちゃん1996さん [40代/男性] 2020年03月20日 22:36:47

部屋も広く綺麗で設備が充実しており、心地よく滞在出来ました。1泊ではなく、連泊に出来たら良かったと思えるようなお部屋でした。犬の設備も充分満足でした!

2020年03月
わん’sLAND TATEYAMA 2020年03月28日 19:09:51

春ちゃん1996様

私達はご来館頂く皆様に、まるで別荘で過ごしている様なお寛ぎをご提供したいと考えております。
次回はぜひご連泊頂き、時には「観光」、時には「何もしない」、そして時にはGdタイプのお部屋で大切な人達との時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
今回は、「充分満足」とのお言葉を頂きましたが、ご連泊の際に何か不足がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

わんs LAND TATEYAMA
小松崎

【房総☆春の旅】人気のプランが☆ポイント10倍☆早春の房総を愛犬と満喫♪ご家族揃ってのご旅行にも◎