わん’sLAND 三浦海岸 クチコミ・感想・情報

わん’sLAND 三浦海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 16:04:19

まさにわんちゃんのためのホテルです!
室内・屋外ドッグラン等の設備が充実していて、どこも清潔です。
また、館内をリードで歩けたり、室内もベッドの上以外は自由にさせられるので、犬が自宅にいるような環境で過ごせます。
スタッフの皆さんも親切に対応してくださりました。
食事の提供はありませんが、近隣に魚市場(?)やJAの直営ショップもあるので、新鮮な食材を調達して室内で美味しく楽しむことができました。

わん’sLAND 三浦海岸 2020年04月15日 19:31:08

ご来館いただきありがとうございました。
わんちゃんもリラックスしていただいたようで嬉しいです!
わんちゃん同伴ですと一般のお客様に気を使ったり制限が多かったり・・
ワンズランドではワンちゃんが主役です。
館内を堂々と歩いてください。
またのご来館をお待ちしております。

【春旅応援】人気のプランが今だけお得な<ポイント10倍>☆わんちゃん大満足☆
【【Sdタイプ】1LDK(60平米~)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月06日 16:30:58

清潔感が行き届いていて立地も最高でした。何度もリピートして宿泊してます。

わん’sLAND 三浦海岸 2020年04月15日 20:25:06

いつもご利用いただきありがとうございます。
気持ちよくご利用いただきたいので清掃には力を入れております。
もし、お掃除に不備がありましたら何なりと申し付けてください。
次回にお泊りいただくお客様と、私たちスタッフの為になりますので! ※勝手ですみません。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春☆おすすめ】2020旅はじめ!人気のプランが今だけお得な<ポイント10倍>☆わんちゃん大満足☆

雅菜0829さんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

雅菜0829さん [30代/女性] 2019年11月14日 00:03:45

11/13~14で宿泊しました!うちのチワワちゃんが11/13が誕生日だった為、このプランにて予約しました☆
スタッフの方はとても丁寧で優しい方でした!
ドッグランは屋内外ともにきれいで安心して遊ばせることが出来ましたし、トリミングルームも利用させて頂きましたがとにかく清潔感が保たれていて、また必要なものがすべて揃っていて本当にワンちゃんの事を何より考えてくださっているホテルだなと思いました!!お部屋にはHappy Birthdayの飾りつけをしてくださっていて、メッセージカードも置いてくださり、本当に感動しました☆

スタッフの皆様素敵な誕生日の演出をありがとうございました☆また春頃にでも今度は友達も連れて行きたいと思います!

【わんちゃんとの最高の記念日】ありがとう。おめでとう。わんちゃんの特別な日に贈るプラン

投稿者さん 2019年09月29日 22:12:57

清掃の行き届いたお部屋で快適に過ごすことができました。広いドッグランもあり、うちのワンコも楽しそうでした。綺麗に手入れされた芝生ドッグランと足に優しい床の室内型ドッグランがあり、雨でも夜でも安心して遊ばせられます。
食事は付いていませんが、全てが揃ったキッチンがありますし、近隣には飲食店やスーパー、コンビニもあるので困りません。
また来たいと思います。

【【Ddタイプ】2LDK(70平米~)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月19日 15:48:14

初めて利用しました。らワンコ5匹を受け入れていただける施設がなかなか無いので飛びつきました屋外内のドッグランも有りワンコ優先のコンドミニアムとても快適でしたデリバリーもたくさんあり朝食用にお願いしたパンはとても美味しかったです。部屋も新築なのでとても綺麗で大満足でした。自宅気分で愛犬もリラックスしてました。
スタッフさんも台車を用意してくれたりして大荷物の私たちにはとてもありがたかったですありがとうございました

投稿者さん 2019年08月29日 17:53:08

わんちゃんと泊まれる宿を探していて、初めてお邪魔しました。ドックランやわんフィットネスルーム、家族風呂、お部屋の綺麗さ、また絶対来たい宿です。犬好きのお友達にも、教えたいです。

【館内施設無料】ドッグフレンドリーな街で愛犬と一緒に愉しむ充実のリゾートライフ

投稿者さん 2019年08月20日 09:52:04

8/15から1泊で素泊まりでしたが、近くにミニストップやココス、カフェもあり海までもワンちゃんの散歩にとても良い場所でした。お部屋はとても綺麗で広く出前の種類も豊富でした!残念なことが、、布団が半乾きの匂いだったのが、、残念でした。。
ワンちゃんのフィットネス、屋内ドッグランは色んなアイテムがあって娘もワンちゃんも飽きる事なく夜遅くまで遊べました!!
宿泊中の方々とワンちゃんを通して仲良くなれて楽しい思い出ができました!!

Turbosamaさんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

Turbosamaさん [50代/男性] 2019年08月17日 09:35:15

8月16日から一泊しました。食事は付いてませんが、歩いて5分の所にコンビニや犬連れOKなレストランもあり、全く不自由は感じませんでした。(部屋まで出前も取れます)
犬連れOKな宿は探せばありますが、こちらは犬と泊まることにウェイトをおいているので、全てにおいて設備が犬に優しく設計されています。
CSの教育もしっかりなされているようで、スタッフさんもとてもフレンドリーで気持ちよかったです。

10歳の娘も、はしゃぐ愛犬の姿を見て大喜びでした。それもまた嬉し、です。

必ずまた利用させていただきます!!
会員になる事も検討します!!

投稿者さん 2019年08月10日 22:15:09

1泊プチ旅行で行きました。
部屋が広くて綺麗!ドッグランも気に入りました。
海に近く静かな場所にも良かったです。
次回は連泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!わんちゃんが主役のリゾートステイをお得に満喫★

投稿者さん 2019年07月26日 17:44:47

お部屋がビックリするほど綺麗で、のんびりと過ごせました。

【スマートステイ】ドッグラン&わんフィットルームが無料♪愛犬と過ごすのんびりリゾート!【夏旅応援】

投稿者さん 2019年07月26日 07:32:35

ゴールデンウイークに館山の方に宿泊し、全てに感動だったので、今回三浦海岸の方に予約しました。
お部屋も施設もとっても充実していて、スタッフの方もとても親切で、本当に楽しい3日間でした。初めてのプール体験も出来、マイクロバブルバスで、ツヤツヤスッキリ。貸切風呂では、愛犬と一緒に入る事が出来、お風呂も充分な広さ。子供も大満足。また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2019年07月14日 09:16:53

悪天候な日と重なりましたが、館内はとてもキレイで、施設も充実していて愛犬二匹も飽きることなくアクティビティを楽しめました。ホテル近辺に犬連れで行けるレストランもありますが、キッチングッズも豊富なので次回は自炊をしてみようと思います。

投稿者さん 2019年07月05日 12:57:43

とにかく建物内が清潔でした。部屋もお風呂もとてもキレイで、びっくりしました。きっと前の施設からリニューアルされたんだと思いますが、トイレやお風呂など一番清潔であってほしいところが、しっかりリニューアルされてて、気持ちが良かったです。(部屋は新しくてもトイレは古いままとかが多い中)三浦海岸はワンコ同伴できる所が多く、ワンコ連れには優しい地域でした!

【直前割×楽天ポイント5倍!】直前でもお得に♪ ドッグラン&わんフィットルーム無料!【夏旅応援】

ri~♪さんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

ri~♪さん [30代/女性] 2019年06月23日 10:05:44

初めての利用でしたが人間も犬もすごくリフレッシュしました(^^)♪
初めてわんちゃんともお風呂入れていい思い出になりました♪

投稿者さん 2019年06月09日 08:56:34

初めて宿泊しました。
お友達と別々のお部屋をとったのですが、どのお部屋も素敵で、何よりくつろげました。

ドッグランも室内と外がありとても綺麗でした。

晩御飯も出前をしていただける事を知り、お部屋で友達達と楽しい時間を過ごせました。

またぜひ来たいです。

スタッフ皆さんも親切で、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2019年06月07日 21:22:56

ミニチュアダックス1匹と家族3人で利用しました。
ウェルカムボードや各部屋のネームプレート、ワンちゃん用のアメニティなど細やかなサービスが嬉しかったです。
館内も様々な設備が整っていて、部屋も広く綺麗で大満足でした。スタッフの方達もとても親切で、ワンちゃんと利用出来る近くのお店等も教えていただき、参考になりました。また利用したいと思います。

わんだ君さんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

わんだ君さん [60代/男性] 2019年05月31日 17:59:38

愛犬が楽しめる設備が充実していて満足です。

【直前割×楽天ポイント5倍!】直前でもお得に泊まれる♪ ドッグラン&わんフィットルーム無料!

投稿者さん 2020年03月05日 00:24:24

食事が付いていない分、料金が安く感じます。立地も東京から近いので便利でした。犬の足の洗い場が屋外のドッグランの中にあり、脇にタオルもないのは不便でした。グルーミングルームは広くて設備も良く申し分ないのですが、予約制となっており混んでいるときなど利用しづらいのではないかと思います。散歩から帰ってきたときに、建物の入り口に(屋内に)トレーと温水シャワーとタオルがあると、とても便利で清潔だと思います。ドッグランの入り口に、犬の排泄は決められた場所でするようにと表示してありましたが、それは無理でしょう。また、排泄物を捨てるゴミ箱が駐車場とドッグランの隅にありましたが、玄関の外、ドッグランの出入口にあったほうが便利です。
スタッフの人は感じが良かったです。

わん’sLAND 三浦海岸 2020年04月15日 20:10:40

ご来館いただきありがとうございました。
足洗い場・タオルの件、ご指摘いただき感謝いたします。
海でお散歩をした後にちゃんと足を洗ってくれますので助かっております。タオル置き場・ドッグラン内への導線変更を検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【祝ランクイン】ポイント10倍☆姉妹館がペットと泊まれる宿人気ランキングで◎第4位◎入賞記念プラン!

投稿者さん 2020年02月21日 15:40:09

お部屋はとても綺麗でマンションに住んでいるかのような感じでした。終始お部屋の中でも私の愛犬は走り回り喜んでいました。海からも近く夏場はいいなと思いました。次もまた利用したいです。ただ重たい荷物を運ぶときにエレベーターが無いので荷物運びは大変だなと感じました。大浴場の中が寒くて愛犬を洗うときが寒かったです。

わん’sLAND 三浦海岸 2020年04月15日 20:20:31

ご来館いただき、ありがとうございました。
ワンちゃんも楽しんでいただけたようで私たちもうれしいです!
浜辺でのお散歩も怖くなかったかな?

重たい荷物の運搬はスタッフにお任せください!
大浴場の空調も調整しておきます。
次回はワンちゃん用マイクロバブルバスもお試しください。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【期間限定】☆ポイント10倍☆姉妹館がペットと泊まれる宿人気ランキングで◎第4位◎入賞記念プラン!

しばくんだよさんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

しばくんだよさん [50代/女性] 2019年12月20日 22:58:52

部屋がとても広くて快適です。ワンちゃんいなくても利用したいです。3世代で泊まれます。私達は三崎で夕飯を調達しましたが部屋にも宅配サービスのメニューが沢山ありました。出来ればお風呂の入浴剤などがあれば嬉しいです。また利用したいです。